cgs 发表于 2011/9/25 23:35

满城尽是无牌三轮车

兴宁有个怪现象:行走在城里,到处可见无牌三轮车在营运搭客,这些车的车况大多很差,零件都好像随时可以跌落下来。随意停车,随意倒车,给正常的行车造成极大困扰。特别在红绿灯口。几乎这一类的无牌车都是不管你红绿灯,横冲直撞,毫无交通意识。兴宁的交警跑去哪里了呢?平时见得最多就是像土匪似拦路抢钱,可是如今全城无数这一类黑车跑来跑去,竟如入无警之地。每年花着纳税人的钱,连最起码的本职工作都没有做好。建议把兴宁交警大队整体下岗算了。。。。。

lwb 发表于 2011/9/25 23:45

三轮车是不用上牌的,所以交警也是不会去管的

曾大海 发表于 2011/9/25 23:49

兄弟啊,三轮车要么是送货的,要么是拉客的。
送货的拦到了也许有点油水,你说拦拉客的三轮,看你能榨出什么油水出来?
要不是维持家庭生计,迫于无奈,谁喜欢开个三轮去拉客?
没油水的事,某部门肯去白干么?

allen0753 发表于 2011/9/26 07:03

乱字一个,管理是失职。。。。

∵梦雪∴ 发表于 2011/9/26 08:40

知道法律的就应该会说他们;不做为。渎职。应该可以告他们。只要你跟他们上路你拿数码录象把他们不拦无牌摩托车的情况录下来;发民生820去。那就搞笑了

远望二手车行 发表于 2011/9/26 08:51

送货的拦到了也许有点油水,你说拦拉客的三轮,看你能榨出什 ...

支持你的说法:lol

xnsfgh 发表于 2011/9/26 11:21

兴宁就是这乱。无牌无证横行,有牌有证的倒要小心。红绿灯专捉有牌有证的。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/26 12:09

这年头玩食使也挺难的,兴宁这么多下岗工人,他们也要食饭啊,自食其力已经不容易了。作为职能部门对他们加强交通安全教育是有必要的.........

沧桑岁月 发表于 2011/9/26 12:44

交通不发达地区。三轮车设有什么不好。方便广大市民岀行。本来公路就不能为有车人员独用。

cgs 发表于 2011/9/26 19:20

三轮车是好。但没有一点交通意识。随意冲红灯。感觉乱!

土即里 发表于 2011/9/26 19:41

乱冲红灯是为了快一点啊做食死是按理的料不快点谁做你的三轮车

xnzxl 发表于 2011/9/26 19:46

{:5_297:}{:5_297:}支持曾兄的说法.

wind9270 发表于 2011/9/26 19:59

比些暗地里抢大家的钱的人来说,好多了。

曾大海 发表于 2011/9/26 20:28

比些暗地里抢大家的钱的人来说,好多了。
wind9270 发表于 2011/9/26 19:59

说对了,100分!

乔木 发表于 2011/9/26 20:42

大多数骑三轮摩托搭客的人比交警更烂且罚不了钱只会找麻烦,所以交警就干脆不管了。

无糖食品 发表于 2011/9/26 21:21

像我这种在外回家小住的无车一族,出门办事,走亲戚出门拦部三轮车倒也觉得挺方便。就是七月回去那次,坐着摩托三轮差点没把小命丢了,长廊上去的国道那段开车大佬拐弯忽然加速逆道而行,像疯了似的叫都叫不停,迎面而来的汽车快速开来我吓死了。开了两百多米在我的强列要求下才开回到人行道,他倒好若无其事,当时我气冲冲的说 ,你想死,也别拉我一起啊

无糖食品 发表于 2011/9/26 21:30

之后因为办事不得不还是要坐三轮车,每次一上车我必定会先跟司机大佬[ 也有女的 ]说安全第一,慢点,再慢点

我的根在兴宁 发表于 2011/9/26 21:32

现在做食使难啊。

小莫 发表于 2011/9/26 21:41

这年头玩食使也挺难的,兴宁这么多下岗工人,他们也要食饭啊,自食其力已经不容易了。作为职能部门对他们加 ...

支持!!!

托马斯宝贝 发表于 2011/9/28 10:07

注意交通安全就行

xn落叶无痕 发表于 2011/9/28 12:21

开三轮车不是不好,我觉得不要随意违反交通法规就好。希望交通部门管管....

zap623 发表于 2011/9/28 21:49

我觉得政府应该出个惠民政策,凡是三轮、摩托都给上牌但免费用,只对违返交通规则的车辆进行重罚,这样惠民又环保,还能改善违规驾驶。

acheyu 发表于 2011/9/29 23:40

送货的拦到了也许有点油水,你说拦拉客的三轮,看你能榨出什 ...

曾哥说到了根本

沧桑岁月 发表于 2011/9/30 13:44

三轮车比没有公务开着警车、打开警笛的人员文明得多。

荷塘夜色 发表于 2011/10/1 12:09

没有办法才去开三轮的,谁想啊!请看在家中上有老下有小的份上,啥也不要说啦!
下次坐三轮时请不要再讲价。
我们也是想成为遵守交通规定的好市民的。

冤枉艹过当 发表于 2011/10/1 12:34

冤枉艹过当,今下社会撸食使难。三轮车也难,交警也难。唔低酿里哇让好。

沧桑岁月 发表于 2011/10/1 22:36

鹏程万里 发表于 2011/10/1 23:07

建议把兴宁交警整体下岗算了:lol:victory:

沧桑岁月 发表于 2011/10/2 12:27

138888888 发表于 2011/10/2 12:38

三轮车是好。但没有一点交通意识。随意冲红灯

emilyumir11 发表于 2011/10/5 14:09

没三轮车怎么出门啊哥

roshan223 发表于 2011/10/6 12:08

没三轮车兴宁的交通不可想象

兴宁张律师 发表于 2011/10/7 11:09

还是没人管?害人不浅呀!!!

121362 发表于 2011/10/7 21:38

简直就是螃蟹上路,逆行的、随意掉头的。的确害人不浅!!!

碧海蓝天 发表于 2011/10/7 21:54

三轮摩托,扬手即停,兴宁特区!

2468 发表于 2011/10/8 13:14

每一次塞车,都是因为三轮车!

过路人东爷 发表于 2011/10/8 13:40

jc看着他们冲红灯,就是不管,好像除了负责罚钱之外,什么事都没有了。

华兴 发表于 2011/10/9 13:58

在兴宁你想去哪里不坐三轮车你坐什么?除非你走11路

华兴 发表于 2011/10/9 13:59

三轮车是好。但没有一点交通意识。随意冲红灯。感觉乱!
cgs 发表于 2011/9/26 19:20

那你就有交通意识吗?在乡道限速是多少你知道么?

xnsfgh 发表于 2011/10/9 14:04

兴宁是无牌无证车猖獗的城市。

华兴 发表于 2011/10/9 14:04

兴宁有个怪现象:行走在城里,到处可见无牌三轮车在营运搭客,这些车的车况大多很差,零件都好像随时可以跌 ...
cgs 发表于 2011/9/25 23:35

难道你就很懂很守交通吗?在这里唧唧歪歪

阿川G 发表于 2011/10/13 21:35

请你帮他们上牌,我相信你能

65652999 发表于 2011/10/13 21:54

兴宁就是这乱。无牌无证横行,有牌有证的倒要小心。红绿灯专捉有牌有证的。
xnsfgh 发表于 2011/9/26 11:21

结果好多人干脆就让自己的摩托车牌提前退休了:lol

浪人情哥1 发表于 2011/10/13 23:35

都是经济差惹的祸呀,交通乱的地方经济肯定差的。

wzr333a 发表于 2011/10/17 23:23

楼主不是兴宁人,还是吃了屎没消化完啊?
三轮车搭客,你已为好赚啊?一天下来赚几十元,给灰狗子拦到,一下子罚款600~1000,
一个月下来拦两三次的司机别说赚钱养家活口啦,还要贴不知多少
我身边有比较熟的三轮车司机,听他们说过才会这样说的,相信很多跟三轮车司机熟的人都会支持我的说话

1035843393 发表于 2011/10/17 23:44

兴宁的下岗工人多,生活比较困难,应该体谅他们,他们也是没办法,谁不想有钱啊,有钱就不用做这个苦力活了。

赖乐华 发表于 2011/10/18 03:48

楼主不是兴宁人,还是吃了屎没消化完啊?
三轮车搭客,你已为好赚啊?一天下来赚几十元,给灰狗子拦到,一 ...
wzr333a 发表于 2011/10/17 23:23

支持.

loud 发表于 2011/10/18 09:04

不能以罰代管,抓到違章的就站大街,待他抓到下一個違單的才可以走。當然,實在抓不到下一個只好自愿罰款啦.

xingningbo 发表于 2011/10/18 10:18

建议要加强管理,也不要一刀切,毕竟他们都是弱势群体。

1524875582 发表于 2011/10/18 10:40

这年头玩食使也挺难的,兴宁这么多下岗工人,他们也要食饭啊,自食其力已经不容易了。作为职能部门对他们加 ...

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 满城尽是无牌三轮车