maitong兲蛋 发表于 2012/3/8 13:57

兴宁交警为什么惹人骂?

我认为有以下几条理由:
1:经常在国道偷拍。经常开一辆烂面包车像贼一样躲在树底下,里面放个偷拍设备,比陈冠希还陈冠希;

2:养鱼式罚款创收。先是允许无牌无照的所谓助力车在兴宁泛滥成灾,然后又假借整治交通的名义,罚款创收;

3:对遮挡车牌视若不见。我从没见过一个城市有那么多遮挡车牌的机动车在大街上城市横行直闯的城市,出了交通事故谁负责?谢局长负责?

4:处罚过程严重不公平。对违规行为处理时,旁边有“领工程走后门”的配套人员,估计是临时工。

5:某些执法人员知法犯法。最经典的是某交警中队的队长开贼赃车被失主当街抓到,为什么不开除?

6:交通监控承包给私人建设,执法成了经营性的工具。

还有其它,欢迎网友踊跃提供。

方便冇也? 发表于 2012/3/8 14:34

楼主辛苦了

一头雾水 发表于 2012/3/8 14:48

我认为有以下几条理由:
1:经常在国道偷拍。经常开一辆烂面包车像贼一样躲在树底下,里面放个偷拍设备,比 ...
maitong兲蛋 发表于 2012/3/8 13:57

交通监控设施由2012年3月1日起由于省里面有相关文件下来,从本月起交通监控所有权及其收益均由政府所有,不得由私人承包分成了。。

道济 发表于 2012/3/8 14:50

:shutup:

maitong兲不要跑 发表于 2012/3/8 15:01

总结得非常到位{:5_308:}

白天黑夜 发表于 2012/3/8 15:37

交警=强盗。关键是执法不公(公开、公平、公正),不能一视同仁,不然大家也心服口服。

潜巴里 发表于 2012/3/8 15:48

精彩的总结,到位,顶一个!

曾牙花 发表于 2012/3/8 16:51

坚决支持楼主!

QD021111 发表于 2012/3/8 18:48

看到交警就像看到强盗一样

ZX132888 发表于 2012/3/8 19:14

交警=强盗。关键是执法不公(公开、公平、公正),不能一视同仁,不然大家也心服口服
最牛还有天价不合法收拖车费(听说是某领导的亲戚搞)

泰宁叔叔 发表于 2012/3/8 19:24

楼主辛苦了!

虎形人 发表于 2012/3/8 19:45

百姓为什么腰杆子硬不起来?

121362 发表于 2012/3/8 20:14

大家注意一下!事故处理的有好几个是伪军!警服是真的,请看清警号是辅警的!!!而且某人是曾经蹲过派出的所谓<社会上的工程师>!

maitong兲蛋 发表于 2012/3/8 21:37

公平,公正,公开,谁也不敢说什么!

贾秀才 发表于 2012/3/8 22:41

楼主总结得很到位,顶一个。:victory:

茅台 发表于 2012/3/9 00:30

有待改正!

摸品古 发表于 2012/3/9 00:47

唔使问脖瘟狗做脉既惹人骂!

问你呢 发表于 2012/3/9 01:10

为了罚款而整治

网惰 发表于 2012/3/9 09:00

支持楼主.

maitong兲蛋 发表于 2012/3/9 11:17

死猪不怕开水烫

石头剪刀布 发表于 2012/3/9 11:40

好帖.

楼主辛苦了.

一枪 发表于 2012/3/9 14:11

楼主说出了老百姓的心声,我们支持你。

光顶 发表于 2012/3/9 17:38

坚决支持楼主!

maitong兲蛋 发表于 2012/3/9 19:36

群众的眼睛是雪亮的,希望公安管理部门提高认识,坚决杜绝违纪执法行为。

小气鬼 发表于 2012/3/9 23:40

支持!!!!!!!!!!!!!,在兴田路自家人超市门口装有电子眼,而且停车线不檫,我看交警是有意的,有谁知道哪里还有吗?

我爱我国 发表于 2012/3/9 23:50

那你认为有交警好还是没交警好呢?你出门急事遇塞车,还不是交警帮你!人家也不容易!!还不是为了你生命!为了你安全?

maitong兲蛋 发表于 2012/3/10 00:06

那你认为有交警好还是没交警好呢?你出门急事遇塞车,还不是交警帮你!人家也不容易!!还不是为了你生命! ...
我爱我国 发表于 2012/3/9 23:50

我们需要文明执法的交警,我们需要公平执法的交警,我们需要光明正大的交警,我们需要心理健康的交警。

我们坚决反对任何偷偷摸摸的偷拍,坚决反对领工程以罚代管的创收,坚决反对遮挡车牌的车在大街上行驶(交警们看不到?),坚决反对类似交警大队长开贼赃车的行为,坚决反对任何不合理不合法的各种处罚行为。

维持正常交通秩序,是交警起码的工作需求,因为那是有国家给他们发工资的。

同喝宁江水 发表于 2012/3/10 12:33

顶你。。。被交警拦到,只要交钱或走人情就万事好说,这条潜规则早就深入民心了,悲哀A .........{:3_191:}

贵国新一代 发表于 2012/3/10 21:33

楼主说得好啊,赞一个!

阿庆嫂 发表于 2012/3/11 16:42

骂有用吗?:curse:

mnty 发表于 2012/3/11 17:29

关键是执法不公(公开、公平、公正),不能一视同仁,不然大家也心服口服

醉翁之意 发表于 2012/3/11 17:58

交警执法惹人骂说明这个社会有问题,交警如果执法不公或者有什么问题,为什么不理直气壮有法律来维护自己的权利,共产党领导的中国,你怕什么,躲在背后骂也没什么意义。

浪人情哥1 发表于 2012/3/11 18:16

说什么也没有用,山高皇帝远呀!我的地盘我说了算。

hmily2008021 发表于 2012/3/11 21:06

{:5_299:}

乔木 发表于 2012/3/11 22:27

有人说兴宁交警是披着合法外衣的土匪,我有点感觉。。。。。。。。。。。。。。

龙在江湖 发表于 2012/3/12 00:09

CAO最低消费就是两百

GM6155 发表于 2012/3/12 09:50

非常赞同以上几位楼主分发表的言论/////////////

将军日记 发表于 2012/3/12 13:17

交警一向被人骂,原因楼主说得很具体,他们是在依法创收,罚你有规,你说是吗?

msj 发表于 2012/3/12 19:18

一切向前看。

maitong兲蛋 发表于 2012/3/12 19:22

骂有用吗?
阿庆嫂 发表于 2012/3/11 16:42

骂,有用.就是排泄心中的不满情绪,有益于身体健康.不会骂人的人不是什么好人!至少不是健康的人.

zzh19900211 发表于 2012/3/12 23:46

交警就是=盗匪哈

wwz 发表于 2012/3/13 10:39

不知道兴宁的政府部门有没有看过你的帖。看了后有没有感想。

蓝色海洋 发表于 2012/3/13 11:01

总结得精彩到位. 顶一下!

胖大海 发表于 2012/3/13 14:52

楼主说的合情合理,老百姓讲的实话在一些干部看来就是废话。

abigdog 发表于 2012/3/13 15:17

如果合法执法,透明执法,公平执法,我等草民就绝对守法

页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁交警为什么惹人骂?