兴宁38 发表于 2012/12/31 23:47

恢复我的公职,有多少人会同意?

我是地道的兴宁人,在东风段拆迁事件中充当了一个极力阻挠政府推进开发的人,当时年轻气盛,活动能力也很强,嘴巴又厉害,很多政府干部都说不过我,在整个拆迁工作中,起到了反政府的骨干作用。后来征地并没有按照政府的规划如期开展,村民痛定思痛,反过来觉得我是罪人,致使我生活在一片责骂和怨叹之中。多年前我为了生个儿子,成了超生户,被同村群众举报,被政府抓到把柄,开除了公职。但据我所知,我单位的那个名额还在,听人说还可以恢复公职的,但工龄算不上。我现在很想回来,因为我觉得兴宁的发展肯定会比较好的,大家觉得我能不能回兴宁呢?

老猴 发表于 2013/1/1 00:02

终于明白楼主极力为政府呐喊助威的原因了,反省还是后悔抑或讨好

无名111 发表于 2013/1/1 00:13

解释就是掩饰,由头到尾就是一出自导自演的戏!无非是转移注意力方向的手段而已!

无名111 发表于 2013/1/1 00:16

画蛇添足演的戏,还想着抛砖引玉,转移注意,引出刻意的主题,
幼稚了点!

无名111 发表于 2013/1/1 00:22

言语间,典型一Z客嘴脸G威!不出意料是某地ZF机关办公室的!

红太阳高高升 发表于 2013/1/1 00:27

这帖又是带恐吓的。意思是别跟政府做对,不然没好下场。此人不是好鸟

红太阳高高升 发表于 2013/1/1 00:30

好的政策市民会支持的,不用搞那么多事,合理补偿即可。

移民子弟 发表于 2013/1/1 00:48

过了新年在说~~呵呵

镰刀。铁锤 发表于 2013/1/1 01:12

不知道相信谁?2.3.4.5.6楼说得也有理!我党胸怀不会象你所说那样的,怎么可能报复呢?关键是你违反了计划生育!你违法了,难道不该处理你吗?就你这思想,还是去耕田吧!

混食等死 发表于 2013/1/1 02:19

楼主身份瞬息万变,一会儿公职人员,一会儿在外乡贤,俨然一跳梁小丑,实在可笑至极!

长江黄河 发表于 2013/1/1 02:49

“道可道,非常道。名可名,非常名”。“非常”指不是永远不变的意思。

兴宁人系架帅 发表于 2013/1/1 04:02

那不能好好活

无名111 发表于 2013/1/1 09:50

此贴的主题意思有三点,其一无非就是给前段时间那帖子本想拍马领导,结果拍到马脚上解套,其二是刻意引出城南拆迁有发展,城南人民要服从大局的意思,其三是以自我调侃的方式转移大家的注意力!可惜言语间还是某地ZF办公室人员的嘴脸!

斋公 发表于 2013/1/1 09:52

人品很大问题,自以为聪明,唯恐天下不乱,在这里挑起民愤,拍马匹拍到老二,建议陈书记,此人不可用。

xnsfgh 发表于 2013/1/1 09:54

新城开发,肯定会冷落东风段这地方,楼主还是省着反思。

无名111 发表于 2013/1/1 10:13

楼上的真相信人家是东风人?不过就是一出人家自导自演的戏,既然是戏,剧中人物事件当然是吸引观众眼光虚构出来的了!

mygbff 发表于 2013/1/1 10:44

楼主,你在其他帖子提到你在东莞今年的年终奖大概五万左右,平时工资就只有五千左右。算算年收入至少十一万了。

如果只是拿正常工资,根本没必要恢复兴宁的公职了,除非你在任兴宁公职时轻易能拿高于十一万的收入,至于额外收入如何取得的,你懂的。

全力08 发表于 2013/1/1 10:52

楼主说的是真的还是假的,由头到尾就是恐吓我们百姓,大家争取早日移民

根在城南 发表于 2013/1/1 10:54

楼主东风哪个队的啊?不至于啊,东风哪个队能出这样的败类。
元旦新年,本不想骂人,可你实在欠骂!hold不住了,
如果你可以恢复公职,那恰恰说明 市委 市政府的朝令夕改,是人治而非法治。这是兴宁的悲哀,所谓“大兴宁”未来何在??

全力08 发表于 2013/1/1 10:58

多一个这样的人,我们百姓就
多一个人欺诈

土滑里 发表于 2013/1/1 11:16

人肉楼主,奖金500!丢兴宁人的脸!

土滑里 发表于 2013/1/1 11:17

心术不好的人赶紧滚出我党队伍!

和平鸽 发表于 2013/1/1 11:32

呵呵,楼主真是精神可佳啊,刚刚发表了《我们被陈书记、谢市长感动得哭了 》一帖,在帖中充当什么样的角色,大家都一目了然。在2012年31日23时47分发表了此帖,2013/1/1 00:02即受到网友的评击,看来楼主今年的运气不佳,哈哈,在新的一年我就不多说什么了。

看头像,是个无脑之人,看其名,是个三八货。呵呵,陈书记是个聪明人,楼主今年当“黑”.......

兴宁38 发表于 2013/1/1 12:07

言语间,典型一Z客嘴脸G威!不出意料是某地ZF机关办公室的!
无名111 发表于 2013/1/1 00:22

你好笨哦,我办公室人员出身,到哪儿还不是一样都做办公室的事呀,就算企业也有办公室吧

兴宁38 发表于 2013/1/1 12:10

此贴的主题意思有三点,其一无非就是给前段时间那帖子本想拍马领导,结果拍到马脚上解套,其二是刻意引出城 ...
无名111 发表于 2013/1/1 09:50

就你聪明,就你这点智商想看清什么,难呀。再过一段时间,你会大吃一惊的

穷教师 发表于 2013/1/1 12:11

楼主如此善于阿谀奉承、溜须拍马,到哪里工作都可以把主子侍奉得服服帖帖,回到兴宁工作太过屈才了,庙小容不下大佛,还是到珠三角地区发展较好!

兴宁38 发表于 2013/1/1 12:16

楼主身份瞬息万变,一会儿公职人员,一会儿在外乡贤,俨然一跳梁小丑,实在可笑至极!

本来我想认真地跟大家说事的,但看这里很多混混哦,被同化了,也只好混了

最好不理我,越理我越开心,网上大家都在乱说一气,反正谁都不认识谁

兴宁38 发表于 2013/1/1 12:27

可笑的是我一发贴你就来跟,而你发贴我看都不看,这是为什么呢,想不想跟我一样当名人呢,努力吧!
据我估计,你怎么整也不会成为名人,这是个能力的问题!{:5_239:}

兴宁38 发表于 2013/1/1 12:38

呵呵,楼主真是精神可佳啊,刚刚发表了《我们被陈书记、谢市长感动得哭了 》一帖,在帖中充当什么样的角色 ...
和平鸽 发表于 2013/1/1 11:32

可悲的是你的新年死一样寂静:(

无名111 发表于 2013/1/1 12:51

就你聪明,就你这点智商想看清什么,难呀。再过一段时间,你会大吃一惊的
兴宁38 发表于 2013/1/1 12:10

本人不聪明,智商也不高!不过楼主如果真是公务员或者是党员,那么肯定是人民之灾,一个不解民情,不懂民心的公职人员党员,有何道德职责解人民之苦呢!其次也是最重要的,楼主的政治水平十分低,政治领悟十分差!也不看清形势新任省领导是谁,未来的。。。如果任何地方此时胆敢添乱子,那么正好撞到火山口。。。你懂的!给你个建议吧,看清形势,抛开政绩观,维稳解决实际重于一切!还有,别再学凤姐那招了,真要人肉你出来很简单的事,只是不屑于!

红太阳高高升 发表于 2013/1/1 13:07

内心空虚心理不平衡的傻货狗一只。

兴宁38 发表于 2013/1/1 13:33

本人不聪明,智商也不高!不过楼主如果真是公务员或者是党员,那么肯定是人民之灾,一个不解民情,不懂 ...
无名111 发表于 2013/1/1 12:51

不用人肉的,网站注册时有很多个人信息的,但如果被透露信息的网民没有违法、违纪、或严重违反伦理道等情况,网站不可以提供个人信息的,否则他们有破产的可能!

如果你还有良知,你应该去人肉一下那些唯恐天下不乱的人,他们发了什么贴,做了什么事,你应该很清楚的!你还应该知道,在兴宁A8这个论坛里,如果你不跟着他们转,说一句公正的话(起码我自己认为是公正的)就会遭到多么大的打击,被人骂得死去活来,这让人怎么不开你玩笑呢。想一想,网络嘛,不就是玩的。

我告诉你吧,这个贴发的内容其实是基本真实的,只是有俩个人的经历加一起了。

喂喂喂 发表于 2013/1/1 13:49

难道楼主真是传说中的“五毛”吗?说明一下,个人并没有鄙视“五毛”的意思,相反,“五毛”为和谐社会做出不懈的努力,让我感动得流下眼泪来啊!:lol:lol:lol

安宁 发表于 2013/1/1 14:06

所看楼主发的帖,顶的帖,都是让人讨厌的语气和嘴脸!身份千变万化,自己都无法自圆其说,更不用说让人心服口服了!

兴宁0326 发表于 2013/1/1 14:07

" 看头像,是个无脑之人,看其名,是个三八货。呵呵,陈书记是个聪明人,楼主今年当“黑”.......":lol

混食等死 发表于 2013/1/1 14:47

看来大家的眼睛是雪亮的,其自导自演这段所谓的“自身经历”,为非是在恐吓他们

兴宁38 发表于 2013/1/1 15:08

所看楼主发的帖,顶的帖,都是让人讨厌的语气和嘴脸!身份千变万化,自己都无法自圆其说,更不用说让人心服 ...
安宁 发表于 2013/1/1 14:06

那么请告诉我,你是谁?

兴宁38 发表于 2013/1/1 15:12

" 看头像,是个无脑之人,看其名,是个三八货。呵呵,陈书记是个聪明人,楼主今年当“黑”......."
兴宁0326 发表于 2013/1/1 14:07

你还没颈没手没脚呢,你不更黑吗:lol

兴宁38 发表于 2013/1/1 15:14

内心空虚心理不平衡的傻货狗一只。
红太阳高高升 发表于 2013/1/1 13:07

叼你一百下

穷教师 发表于 2013/1/1 16:12

楼主若能真流出几滴鳄鱼的眼泪,陈书记、谢市长那里刚好缺一个擦鞋的,楼主去任职最合适了。

恨狗 发表于 2013/1/1 17:13

国家公职人员超生,一视同仁,死罪,永不翻身。况且人品也有很大问题,陈书记假如用你,这可是违反国家公务员法,你想把他拖下水?可笑又可耻!

恨狗 发表于 2013/1/1 17:35

根据广东省计生条例;国家公职人员超生的,一票否决,双规,永不复职,这是高压线,38不要妄想了,还是老老实实工作吧。

东东南南 发表于 2013/1/1 18:25

老陈刚批准为“兴宁38”为拆迁办主任。啊。。。。;P刚进村,人头给人下了。。。。

红太阳高高升 发表于 2013/1/1 18:29

经研究决定,任命38傻货狗同志为兴宁市舌煲八办公室主任,同时对该同志舌煲八和舌..的认真负责给于表扬。

恨狗 发表于 2013/1/1 18:47

国家公职人员超生,一律开除,双规,永不再录用,这是高压线!别妄想了,说到底你还是思想有问题,心理不平衡,该好好反思!

全力08 发表于 2013/1/1 21:12

领导带头超生还想让百姓服你,做梦:lol

jianeary 发表于 2013/1/1 21:34

楼主如不是故事的主人公,抛出这话题,无非是想说,那些阻止政府的都将成为罪人,而且会永远得不到组织的原谅,那怕组织还有空位.
但没想到从另一个侧面,更证明这个组织很恶心,听政府的话可以拿公职可以和违法的事情交易!!!!!不听政府的话将得不到人家那种待遇.
正如一个人想入党,镇里刚好要征他家的地,就让他家先接受征地条款作先锋,哈哈,拿入党和征地作交易.就让他们永远留在组织里面吧,不要污染了我们群众!!!!!!!!
如果楼主是主人公,那更恶心

紫薇 发表于 2013/1/1 21:47

兴宁居然有这种人,曾大海,你怎么看?

和平鸽 发表于 2013/1/1 22:16

可悲的是你的新年死一样寂静
兴宁38 发表于 2013/1/1 12:38

哈哈,本人2013注定好运,刚刚同一班人去“迪斯科”回来,几百人一起狂欢,楼主却将会遭受几百人的咒骂。

微笑林 发表于 2013/1/1 22:29

路过~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 恢复我的公职,有多少人会同意?