老黄牛 发表于 2013/4/3 20:36

教育局的领导该反省反省了,成绩上去了,形象坏了。

mylove 发表于 2013/4/3 21:23

去七日酒店看看2012年12月10日至31日的监控录像就知道是谁了
或去查看2013年1月30日黄塘医院妇科门诊的监控录像也知道是谁了呀!
Z柏枝 发表于 2013/4/3 16:48
没必要过于去追究他们是谁,关键是他们要知错就改

阳光明媚 发表于 2013/4/3 22:05

什么叫为人师表???
教育局真得考虑考虑是否要开除两位主角了!!!

斗地主 发表于 2013/4/4 00:43

人才啊!!

曾小三 发表于 2013/4/4 07:52

小三,这种恶俗的情节在电视剧中反复上演,单调又无聊,
让人直想问“能来点新鲜的吗?”可是,细数每个出轨的男人的感情故事才发现,
原来艺术真的来源于现实……
----此事见怪不怪,但表示遗憾!

柳叶青 发表于 2013/4/4 10:40

转正是每个小三的梦想,没有买卖就没有伤害,一个伤痕累累的小三作出常人难以理解的决择,难道不值得同情吗?谁不贪,谁不想过更好的日子?放过小三吧,也为了千千万做着或正打算做的小三,否则还有谁敢做?让“小三“这个词有更好的诠释吧!

潜巴里 发表于 2013/4/4 10:49

知道的爷们,告诉我她们是谁,QQ:1084700926,酬谢!

ll99999 发表于 2013/4/4 12:00

干什么不好?干嘛当小三?

p3p3 发表于 2013/4/4 12:45

都给人家干了四年了,残花败柳...........
一中的才子还要啊..........
对这种女老师请大家给予鄙视......
xlz 发表于 2013/4/2 08:38

萝卜青菜,各人所爱!

随一 发表于 2013/4/4 12:56

你们的评论已是对他们的很大的伤害和谴责了,何况又不知是不是事实,我认为只要不是违法的,两厢情愿的事,说不上谁伤害谁。我们作为看客,笑看就好,别人的事,以宽待人嘛。

寒冬 发表于 2013/4/4 13:11

都是无聊啊,拿人私事来说

to2010 发表于 2013/4/4 13:17

这种事见怪不怪,但结果都是一样的: 女的无情,男就不义,结果很悲惨!
水口的 发表于 2013/4/2 13:18

下辈子别做小三了!

zyq138 发表于 2013/4/4 14:20

兴宁的教师队伍怎么啦?
不是在喊穷,吵着加工资,就是爆出男女关系
真是丢人丢大了,难怪很多人看不起教 ...
圣斗士星矢 发表于 2013/4/1 16:19 对!!!!

zyq138 发表于 2013/4/4 14:29

看来都是跳舞惹的祸,男人跳出三条腿,女人跳出矿泉水。
斋公 发表于 2013/4/1 22:11 经典名言

柳柳1 发表于 2013/4/4 14:40

听说女的一直不育不孕,患病都一年多了,男的一直陪护,不离不弃,最后却被女的甩了...杯具!
水口的 发表于 2013/4/3 15:20
最新八卦:据影视界业内人士透露:"兴宁英语教师zlq做小三拆散他人家庭"将由Tvs-1《真实故事》的群众演员
真情演泽《兴宁小三》,有望年底杀青并与观众见面,有望引领言情悲剧的领头羊,敬请留意收看!

nj123 发表于 2013/4/4 15:32

楼主是阿隆中-----刀切翁菜两头空。

303304 发表于 2013/4/4 17:06

最伤人的爱情,不是她不爱你,或者你不爱他---而是望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。

666103 发表于 2013/4/4 17:23

太久的恋情,最容易分手。这就是现实!
另外,女人是善变的,所以认了吧!

x1886 发表于 2013/4/4 17:27

对付小三,要有足够的底气与技巧!

mylove 发表于 2013/4/4 18:04

男人只尊重陪他从坎坷走过来的那个女人!

柳柳/28 发表于 2013/4/4 19:13

悲伤的爱情也有悲伤的美丽, 再多的挽留也只是强求, 缘尽了, 就算了吧!

柳柳1 发表于 2013/4/4 21:41

楼主肯定不是当事人,只是好事者,当然这三个人都不是什么好人,
lb88888888 发表于 2013/4/2 22:35
没必要过于去追究他她们是谁, 谁不想过好的日子?

lodwc 发表于 2013/4/4 22:36

看评价,好多都是自问自答的。看来当事男就是心理变态,想把事情闹大点……建议女方可走法律途径。

白云朵朵 发表于 2013/4/4 23:11

兴宁的教师队伍怎么啦?
不是在喊穷,吵着加工资,就是爆出男女关系
真是丢人丢大了,难怪很多人看不起教 ...
圣斗士星矢 发表于 2013/4/1 16:19

赞同!!为人师表啊,首先要在学生面前树立正面形象,怎能如此行为不检点!!

圆999888 发表于 2013/4/4 23:36

楼猪是垃圾男,早离开早好,无论是妻子还是小三。看他那副嘴脸~~~

A八 发表于 2013/4/5 00:35

情爱,性爱.性福,以职业无关,男人女人就是每天吃饭穿衣一样,好吃的多吃一些,好看衣服多穿,别以职业来论事,职业没贵贱之分,各人有自己生活方式,人类基本生理虽求没有对错之分。

宇发学开车 发表于 2013/4/5 08:48

这就是为爱负出的代价----小三虽可爱, 认真就伤身!
继续关注"兴宁小三"...

nj123 发表于 2013/4/5 10:41

娶到这样的残花败柳的男人才会到八辈子的霉,一辈子戴绿帽子!

宁江沙一粒 发表于 2013/4/5 11:28

非也。如果女人再也没人要了只由那无良无德无情无义的男人来“承包”,岂不正中他下怀么?他在此尽情表演的目的不正是如此么

愚人节 发表于 2013/4/5 11:38

宁江沙一粒,好象知道不少哦!但我听知情人说,那小三2012年老历9月17生日时还骗人出来与男主角吃饭亲密昵,这样的小三还值得同情?

一中陈生 发表于 2013/4/5 11:53

;P那就辛苦180楼的来了,可能政府还有补贴哦!

真的爱 发表于 2013/4/5 11:59

;P ;P :( :( :@ :@

快递员看兴宁 发表于 2013/4/5 12:06

大海推理的很对

Z柏枝 发表于 2013/4/5 13:27

美国女性心理学家哈丽特·勒纳博士提出,出轨不是一种可怕的心理变态,并非只是在不幸福的婚姻里才会发生,幸福的婚姻同样可以出事,原因是多种多样的,例如在工作环境中有接触到异性的机会...洁身自爱吧!

killl 发表于 2013/4/5 15:13

听说他她们还有很多狼狈为奸,见不得人的事哦!!!

nj123 发表于 2013/4/5 16:31

关注中。。。。。。。。。

0358 发表于 2013/4/5 17:15

听说是09年暑期在排练兴宁市笫二届文化艺术节节目期间开始的事了, 女主角很足象,男主角言听计从,出钱又出力,象条哈巴狗,感动了女的后,女的把她最珍贵的给了他,之后就狼狈为奸了....

ll99999 发表于 2013/4/5 19:04

今天听知情的同事说, 那女的很厉害, 是党员干部, 还是教师世家!

520hyq 发表于 2013/4/5 19:35

哪个学校的

823971871 发表于 2013/4/5 20:24

骂女的是不对的,关键还是男的。男的没用,

女的给你睡了4年,还发出此帖,真替女的婉惜,瞎了眼识得这种不是男人的男人

仙人草 发表于 2013/4/5 21:07

牛不饮水按不了牛头低。

宽与待人,严以律已。

柳柳1 发表于 2013/4/5 21:17

小道消息说那女的本事大,还是08年那批享受上岗退费的老师,
还做了领导,TNN的,什么好处都让捡了,还让人活吗?

悠然一生 发表于 2013/4/5 21:55

哪个学校的
520hyq 发表于 2013/4/5 19:35

听说是南半县的新*中学。

oogg188 发表于 2013/4/5 22:29

听说是南半县的新*中学。
悠然一生 发表于 2013/4/5 21:55

你也不用那么直接吧?南半县带“新”的中学有哪个?你不等于直接告诉别人了。
大家也不必要再谈这些了,一切自会有结果的。闲谈莫论人非,静坐常思已过!!!

928447208 发表于 2013/4/5 23:01

lz你DIAO了就别说了。

柳柳/28 发表于 2013/4/5 23:05

捅呀,继续捅呀,直接把名捅出来好了,看来你们都习惯往伤口撒盐的!

草木皆兵 发表于 2013/4/5 23:30

越来越精彩了!

艳儿 发表于 2013/4/5 23:37

????????????????????????????????????

艳儿 发表于 2013/4/5 23:37

????????????????????????????????????

败柳 发表于 2013/4/6 08:08

下辈子别在做小三了,害人害己!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兴宁英语教师zlq做小三拆散他人家庭