295470454 发表于 2013/7/1 01:07

你对兴宁zf失不失望??????

作为一个兴宁老百姓、你对兴宁zf失望吗、就近期兴宁所发生的一系列问题、征地拆迁、!事件!!!如果你看了贴子可以说这是污蔑zf!当然也可以把无需有的罪名加到老百姓身上、觉得现在的老百姓吃饱了撑着没事干、泼点脏水给政府、一个巴掌拍不响、如果没有事实根据,百姓会拿出来说事吗,没多大文化的百姓要写篇文章、得费多大劲?我想问问你!!!!!!所以我想问问你对兴宁zf失望吗

chma123 发表于 2013/7/1 10:21

事事为老百姓着想,大家会拥护的,不要与民争利。

chma123 发表于 2013/7/1 10:23

群众的眼睛是雪亮的。党员、干部身上的问题,群众看得最清楚、最有发言权。问题有没有得到解决,群众感受最真切、评价最客观,你说是吗?

chma123 发表于 2013/7/1 10:24

干部的党性修养、思想觉悟、道德水平不会随着党龄的积累而自然提高,也不会随着职务的升迁而自然提高,而需要终生努力。——6月28日 习近平在全国组织工作会议上发表重要讲话

chma123 发表于 2013/7/1 10:43

酷酷 发表于 2013/7/1 10:47

人不为己,天诛地灭。

xnmh 发表于 2013/7/1 11:56

穿制服是老百姓赋予的权利,是为百姓服务的,他们忘了他们是干什么的了,是老百姓出钱养着他们的,他们站错地方了,

知了 发表于 2013/7/1 12:02

10分失望,垃圾ZF

maitong 发表于 2013/7/1 12:34

矛之本事不是你们的错,矛载里也不是你们的错,矛狗胆绝对是你们自己的错了!站在人家工地外面晒太阳抗议,人家叼都不叼你,你们自己晒到头拿皮伯疼,自己灰溜溜撤退了

guanhuai 发表于 2013/7/1 12:34

现在的经济是市场经济还是市长经济?修几条路,建几个花园、就城市化了?逼农民上楼以后生活怎么办?征地圈地土地政府给下一届领导留下难题。

laowu 发表于 2013/7/1 13:10

是不是披着虎皮的----------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dgj 发表于 2013/7/1 13:20

{:5_274:}

平静如水 发表于 2013/7/1 13:36

:lol一觉醒来是响午!铁迟啦!鹿里都殡人家迟啦!;P渣都茅了!:L

小何点灯 发表于 2013/7/1 14:42

:lol利益在上 名声怕什么

兴南大侠 发表于 2013/7/1 14:49

蓝天,白云,醒狮,一派和谐的景象。

民生在宪 发表于 2013/7/1 15:05

人民政府本来是人民的,现在却变成是官员的政府了。以前的口号是“人民当家做主”。现在的口号是“人民当家官员做主”。

435469142 发表于 2013/7/1 18:32

k没寄予过希望何来失望

兴宁蕭族 发表于 2013/7/1 18:50

chma123 发表于 2013/7/1 10:43
那里的啊

旁听者 发表于 2013/7/1 20:41

自古得人心者得天下,希望我们的政府能以民为天,水能载舟亦能覆舟!

mgobm 发表于 2013/7/1 21:33

昨天的事捉了3 人不知真否,有人知情吗?

wangshirufeng 发表于 2013/7/1 23:25

十分失望,垃圾ZF,神经病领导,有了东岳宫,还搞个商业城,后来又还搞个富兴市场,造成恶性竞争,现在有那么多好的、大的住宅小区了,比如新兴雅苑,宁江新城,还搞什么碧桂园,让人家怎么销售那些房子呀,真有那么多的人买房吗?小心啊,警惕泡沫经济时代来临

肖肖 发表于 2013/7/2 09:58

住在低檐头不得不低头

红中 发表于 2013/7/2 10:49

五年一过,兴宁的安置问题一定会出乱子,以后的领导难做了。。。。

异乡的兴宁人 发表于 2013/7/2 11:09

实事求是讲,楼猪,以前的兴宁政府有好过这届吗?我就觉得这届政府比以前的公平公开好多。

娱乐在线 发表于 2013/7/2 11:16

k没寄予过希望何来失望
435469142 发表于 2013/7/1 18:32

精辟!!!!!!!!
-----------兴宁人有觉悟的人不少啊。

斗地主 发表于 2013/7/2 14:36

没有人带头!

zjwzb 发表于 2013/7/2 16:54

有些人实在大黑了,拆了人家的房可以不给钱。

zjwzb 发表于 2013/7/2 16:57

还到处都说要合理、阳光、不用怕,是一陈子的心痛。

zjwzb 发表于 2013/7/2 16:58

实实在在是强盗行为。

oy88 发表于 2013/7/2 21:34

得道多助,失道寡助,ZF要自己去衡量下该怎么做,群众的眼睛是雪亮的,不是三两句就能忽悠的。

oy88 发表于 2013/7/2 21:45

这届政府哪里好了,到处都是烂摊子。等着下届ZF来收拾背骂名咯。。。

难得糊涂萨牙狗 发表于 2013/7/2 23:26

{:5_276:}

854878386 发表于 2013/7/2 23:33

每一届的领导都会留下难题给下一届

laowu 发表于 2013/7/3 00:09

千万不要失望!!作为纳税人的您我他要充满信心!!帮助ZF、监督那些不规范的行为!!国家信访局投诉网上受理已开通,不是最好的途径吗??只要同舟共济一条心。相信不论是济广高速方面的问题还是其他别的问题都将会被还原!!!!

xnmh 发表于 2013/7/3 17:09

怎么发表了站在百姓立场的言论都会看不见了,现在才发现啊,在这没言论自由的

xnmh 发表于 2013/7/3 17:10

汽油,对待强盗武器难搞,汽油好搞,便宜威力还大

RYM329259100 发表于 2013/7/4 00:09

要换人啦,政府就是这样的,没钱了就这搞点那搞点的。

zhhzyfzjj 发表于 2013/7/4 08:41

希望越大失望越大

车鸡笼 发表于 2013/7/4 10:02

相当失望

四叶草1 发表于 2013/7/4 10:08

顶   相当相当的失望。

专业空调清洗 发表于 2013/7/4 10:29

表示无语表示无语表示无语表示无语

彭李一家亲 发表于 2013/7/5 09:43

可以:lol

goodBoy 发表于 2013/7/5 13:51

强盗!!实实在在的强盗!!!不给赔偿款就拿人家的土地给碧桂园开发还好意思到处抓人!抢吧!你的业绩上去了,升迁了,那也恭喜你!不过也不知道你这样踩着尸体升迁你能否活过五十岁?!以后招商引资进来外商也会走的!你以为兴宁做食使容易啊?!差不多哩就好了!你一只手遮不完天的!!!

中环国际 发表于 2013/7/6 13:26

!!!!!!!!

wunai 发表于 2013/7/6 13:52

党员、干部身上的问题,群众看得最清楚、最有发言权。问题有没有得到解决,群众感受最真切、评价最客观

wunai 发表于 2013/7/6 13:54

wunai 发表于 2013/7/6 14:04

勤众 百姓 的眼睛再亮你也亮不过政府的那些都是套话 自欺欺人的百姓啊等着改朝换代吧

饮胜 发表于 2013/7/6 16:31

十二分失望!

民生在宪 发表于 2013/7/6 19:01

有能力到外面发展就不要想留在兴宁,兴宁政府太黑。

逍遥一狂 发表于 2013/7/6 20:10

相当失望..特别是大坪的计划生育...罚款真它马黑黑黑
页: [1] 2
查看完整版本: 你对兴宁zf失不失望??????