meilinvren 发表于 2013/8/23 13:26

兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地

受文者:呈中央纪委检查委员会监察部 舒局长 副本 递呈广东省及梅州纪委员 主旨:兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地事由。事由说明:发生时间 2013年8月6日11点40分地点:本镇河西村护祠围河坝里河堤上镇干部共同参与人员:黄映香女 、 彭志光男 (另外两个不知道名字),村干部潘建英女、张小玲 女共6人。                  以下简称政府官员等。爱害者:张雪枚
女五十三岁,以下简称村民经过说明:当天上午11点30分,村民向村干部潘建英探询今年3月份济广高速征收村民的晒谷场土地款何时发放呢?潘建英回答说:“应该已经发了”我(本村民):“我们家的现在在哪里?”镇干部(黄映香)马上接话说:“都去你(村民)家好几次,怎么都不说”我(本村民):“我从外地回家已1个月了,也没有政府官员来过我家,什么时候来的呢?这时政府官员(黄映香)回应:“山林土地是国家的,到时候全部没收,一分钱也不给你(村民)。”村民即回答说:“山林土地是国家的,但是分田到户给农民,并且这个是祖辈留下来的,我们有权保护这块地。”这个时候政府官员(黄映香)听后语气更加恶劣:“到时候就没收你(村民)家的,一分钱不给你(村民),看你有什么本事,就试给你看一下。”我(村民)立即回答说:“国家建高速用地,征收土地都有照章补偿发给村民,你们(政府官员)是清楚,为何作为一个镇干部就有权利要没收村民的征地补偿款,你(政府官员)有什么根据吗?”政府官员(黄映香)听后就用茶水向我(村民)泼来,我随手用伞遮挡,因为当时太阳烈日,我(村民)撑着阳伞,这个时候政府官员(黄映香)抓我(村民)头发,潘建英按住我(村民)的左手,彭志光按住我(村民)的右手,他们三人合力把我(村民)打倒在地,黄映香双膝盖压住我(村民)的肚子,双拳头打我(村民)的脸,我(村民)无力反抗,只能任由他们三人(黄映香、潘建英、彭志光)等打我(村民),另外3个人在旁观看,也没有上前阻止,直到快把我打晕过去才放手,并用脚踢我几下才离去。    事后我(村民)回家,把经过告诉老公刘桂全,于是我老公立马打电话向镇政府反应此事,他们表示下午要来我家了解并处理,我们就傻等到下午3点皆没有人来,又打电话到镇政府,他们说要给领导汇报后给我们答复。怕他们要来,我(村民)不便行走,隐着伤痛直到到次日早上二老带着6岁孙子搭车到兴宁市人民医院诊治,医生让住院,因缺人照顾,只好诊治后由老公带我回家,还有一项检查因这医院没有设备,要去梅州黄塘医院才有,但因行动不方便,至今未去。此事到了8月9日,事隔4天,镇政府都不闻不问,我家儿女于是请假从外地回到老家要去镇镇府找领导看看这个事情究竟是要怎么样处理,去到政府,镇长开始说不知道,不处理,后来经过艰难交涉他说让派出所处理。叶塘派出所副所长李勇强让我们做了笔录,说这个是小事不需要法医验伤就会很快处理。让我们签了一份无需验伤的笔录约好双方在8月13日下午3点到派出所调解室进行处理。我们如约而至,但是对方没有来,连派出所长也不知道他们不来,在那个情形下,派出所所长也说很无奈,没有他们的权力大,没有办法处理。我(村民)及全家感到非常的无奈,小民等已到忍无可忍的地步提书呈报。有关济广济高速兴建征收土地事情,村民等都不了解补偿金的依据标准,没有公文、法规就强逼农民接受同意,导至产生许多纠纷主暴力事件,恳请君部派员下来调查了解,以保障农民权益,树立政府廉政爱民的和谐政风。谨此呈报敬祝君安                                              兴宁市叶塘镇河西村村民 张雪枚                                                                        敬上                                                             2013年8月15日

Q博士 发表于 2013/8/23 15:00

支持顶个

老猴 发表于 2013/8/23 15:52

同情…征地拆迁是当官的最喜欢的了,可以捞一笔

0753灬家 发表于 2013/8/23 16:05

顶~~~~最讨厌这些狗官~仗势欺人

0753灬家 发表于 2013/8/23 16:06

有证据,证人就可以去告他们。ZF官员殴打百姓~~

zyx-603 发表于 2013/8/23 16:17

希望通过司法途径解决。

332068 发表于 2013/8/23 18:26

没有图片就不要乱说

332068 发表于 2013/8/23 18:27

有图片大家帮你顶

xnzxl 发表于 2013/8/23 19:50

{:5_252:}

66200673 发表于 2013/8/23 20:06

如果事实真是那样的话,那现在的社会真是太黑暗了。跟清朝的时候没多少不同。

你莫跟 发表于 2013/8/23 20:16

如果情况属实的话,现在的政府也太黑了,那厮也太牛逼了。

一江秋水 发表于 2013/8/23 20:56

弱人头上起祸端,事主被干部打,应该是人丁薄弱、无权无势的一家。干部的眼睛是雪亮的,专找软弱人来下手。事主起来吧,勇敢的站起来吗,拿起你的拳头,菜刀,行动吧!前进!

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:33

不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候,

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:34

不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:34

不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.

不要怕,兴宁官官相护,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:35

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:39

不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:39

不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你真接告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:40

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:40

jklgg785785 发表于 2013/8/23 21:47

不要怕,兴宁官官相护,带上你的土地使用证,和你身边亲眼所见的人写一份证词,你亲自(人也去,证也去)告到省上去吗,看他们能囂张到什么时候.

吓老风。 发表于 2013/8/23 21:54

{:5_239:}

新的开始 发表于 2013/8/23 22:38

:@事情真的是这样的话,就是大离谱啦,这样的是什么鸟干部啊,黑!!!

漂然 发表于 2013/8/23 22:59

事真如此那就大黑暗了

司城 发表于 2013/8/23 23:23

真有这回事

红海 发表于 2013/8/23 23:27

深表同情

854878386 发表于 2013/8/23 23:44

{:5_289:}

人世间 发表于 2013/8/24 00:08

上省告才有效,下面都官官相护

人世间 发表于 2013/8/24 00:12

所有济广路兴宁拆迁户都支持你去告

WWWP 发表于 2013/8/24 00:20

兴宁相当一些干部,把人民给的权力用来欺压吓老百姓,他们早把党全心全意为人民服务的的宗旨思想抛之脑后,在老百姓头上作威作福,他们的心思是用在尽快升官发财路上,这样的官员迟早会报应的,所谓恶有恶报,时候未到!

我爱宁江 发表于 2013/8/24 04:58

如果是真的就去今日一线或者新闻最前线爆料020118114转7,这里说没用,无图无真相。

平静如水 发表于 2013/8/24 10:59

:lol兴宁是个好地方!有好政府!有好领导!百姓有福!怎会矛盾重重?;P

332068 发表于 2013/8/24 11:35

速读法 发表于 2013/8/24 11:43

在A8网说什么也是屁话,没人会理会你的。像A8这样的网站,你只有宣泄一下情绪还是可以的。

斗地主 发表于 2013/8/24 14:04

{:5_239:}

真心 发表于 2013/8/24 14:07

现在贴图出来了,现在叶塘镇好多人知道的,就家里老人家不懂,当时应该拍照出来。

真心 发表于 2013/8/24 14:08

小腹的伤没有拍出来,叶塘派出所有找为证

惯味道 发表于 2013/8/24 16:24

打架就不对了

ZX132888 发表于 2013/8/24 19:15

这样告不倒贪官的,直接拿刀和炸药杀死那些狗官!上面才能重视

ok119 发表于 2013/8/24 20:27

建议;遇到这种事情 你们要动用法律去检察院上访吧,还有就是这里面水很深的,都是权权相互,官官想通的,只有把事情上访到更高层次才能把事情解决了。{:5_312:}

0753灬家 发表于 2013/8/24 20:36

这些狗官~~{:5_289:}

黄药师 发表于 2013/8/24 21:25

基太家话:穷不与富斗,富不与管斗{:5_289:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地