523000273 发表于 2013/8/25 11:27

如果是真的,那就太恶劣了。。。跟流氓差不多了

尘封 发表于 2013/8/25 12:10

说实在话,不太相信。

0203 发表于 2013/8/25 15:58

学习陈某某

阿香 发表于 2013/8/25 16:06

没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如蚊子咬的,怎么能引起人家注意呢?文字叙述也有很多不合常理之处,是不是隐瞒了一些情节呢

我爱宁江 发表于 2013/8/25 16:22

吖香就是当事人?

mz3832094 发表于 2013/8/25 21:46

现在大嘴巴很多,不能全信:curse:

恨狗 发表于 2013/8/25 22:59

没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如 ...
干部打人与有没有伤是两码事,干部在行为上性质恶劣,比如强奸,受害人皮肉并没有受伤,为什么强奸犯会判重刑?

WWWP 发表于 2013/8/25 23:18

铲除邪恶,伸张正义,社会才会向好的方向前进!

xnfxwl 发表于 2013/8/26 10:56

大虾呢,招人砍了她们。。。

民生在宪 发表于 2013/8/26 11:44

兴宁——山高皇帝远的地方什么事都是地方官说了算,那有什么国法王法,他们说的每一句话就是王法,老百姓被迫要去执行,否则老百姓就是违法!!!

真心 发表于 2013/8/26 16:46

没发图片以前,我挺同情楼主的,当我费心费力的看完图片时,反而觉得有点小题大做了,就你那点伤口,还不如 ...

就你那水平还能让你相信,干部打人就不对。都说小腹的图没有上超晕。你给打试试。

真心 发表于 2013/8/26 16:48

说实在话,不太相信。

没有要你一定相信,要记住没有的事情不会再网上发的,真名呢?可以去叶塘镇问问看到底有没有那么回事?

真心 发表于 2013/8/26 16:51

说实在话,不太相信。

放心没有的事情不会再这里讲,更何况是贴出真人真名。可以去叶塘镇问问的。

真心 发表于 2013/8/26 16:57

会隐瞒的话就不用在这发了

你莫跟 发表于 2013/8/26 20:33

干部打人与有没有伤是两码事,干部在行为上性质恶劣,比如强奸,受害人皮肉并没有受伤,为什么强奸犯会判 ...
恨狗 发表于 2013/8/25 22:59

比喻有水准

悲洋洋 发表于 2013/8/26 20:41

为自己的利益努力吧

吹风 发表于 2013/8/27 11:14

讲什么都没有用的,最直接的办法就以牙还牙,来个痛快因为你越怕他就越吃定你。你到时叫天不应叫地不灵。

乡音 发表于 2013/8/27 13:12

求真相,当事人双方道出来临去脉,片面之词不可全信。

ZHENGNENGLIANG 发表于 2013/8/27 13:37

听说是张X枚先用雨伞敲打对方后被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放引起其他人过来解围。知情者还有其他情节补充吗?

ZHENGNENGLIANG 发表于 2013/8/27 16:10

听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解围。知情者还有其他补充吗?

efziqiang 发表于 2013/8/27 18:32

狗官~仗势欺人

真心 发表于 2013/8/27 19:51

听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解 ...
ZHENGNENGLIANG 发表于 2013/8/27 16:10

你是那6个当事人其中之一吧?干嘛不敢来面对呢?8月13日就给你们机会了呀,要不给你听听派出所所长给你们打电话的录音,你们还不赶紧把问题解决了,有你们好看的。绝对让你们成为叶塘镇人民的代表。有本事打人还没有本事承认,是不是人来的呀?6个人还是干部来打一个手无寸铁你的53岁老人。你们有脸呀?那么敢说话对天发誓,你上面说的那些话是真实的,否则你们全家出门给车子撞死,在你的有生之年能看到你的子孙后代的下场。你发誓吧!既然你们非要那么牛,以为老百姓都是好欺负的。那就闹大看看。    大家给点耐心听,因为是偷录的。

真心 发表于 2013/8/27 20:05

不知道为什么不能放录音进去。可以加我Q2930648745我发链接给你们听

真心 发表于 2013/8/27 20:07

听说是张X枚先用雨伞敲打对方头部被对方顺手拿茶一拨,而后张X枚死死抓住女干部头发不放,引起其他人过来解 ...

你怎么知道呢?要不要当面出来呀?

A八 发表于 2013/8/28 00:42

法治会迟到,但从未缺席。

真心 发表于 2013/8/28 12:55

还不知道那官是怎么样上的?

a-olzj 发表于 2013/8/28 13:48

顶-------之前我也有一个亲戚在因济广高速用地征收土地问题被打,多处软组织挫伤。

四叶草1 发表于 2013/8/28 14:25

顶真心!!!!! 不论是农民先打干部,干部都不应该动手打人。 这是真理,没得说的

hnt 发表于 2013/8/28 22:15

鉴定完毕,假话一大段,希望大家不要轻信,要了解真相可以询问叶塘镇相关当事人!

真心 发表于 2013/8/29 10:30

顶-------之前我也有一个亲戚在因济广高速用地征收土地问题被打,多处软组织挫伤。
a-olzj 发表于 2013/8/28 13:48

他们都是有组织,专门打一些好欺负的百姓,也不会打你太严重的。

真心 发表于 2013/8/29 10:31

他们都是有组织的,有经验的,不会打的太严重的。狗官。上天会收拾他们的

真心 发表于 2013/8/29 11:55

鉴定完毕,假话一大段,希望大家不要轻信,要了解真相可以询问叶塘镇相关当事人!
hnt 发表于 2013/8/28 22:15

你是哪路鬼呀?有本事做还没有本事担当,猪狗不如的。有本事不要8月24日礼拜六都上班跑去村民家,没有的事村民打干部派出所的还不抓人,黄陂事件大家不是都清楚吗?

真心 发表于 2013/8/29 15:44

老百姓一个手无寸铁的53岁老人敢动手打6个牛高马大,年轻力壮的镇干部。有本事黄映香继续担任河西村的驻村干部,干嘛不敢呀?有道理还怕老百姓呀?

真心 发表于 2013/8/30 14:19

法治会迟到,但从未缺席。
A八 发表于 2013/8/28 00:42

真的希望可以让那几个嚣张的狗官有报应

真心 发表于 2013/8/31 16:48

真有这回事
司城 发表于 2013/8/23 23:23

这个是千真万确的事情,现在说给一点药费就想要解决。我们要求他们要道歉才会同意,要不换他们给我们打一下在赔偿药费给他们就行。

一江秋水 发表于 2013/8/31 16:58

到现在还没有妥善解决吗

njr 发表于 2013/8/31 17:59

点击率相当高。。。崖阿顶..:

332068 发表于 2013/9/1 18:40

332068 发表于 2013/9/1 18:42

wwwzhong 发表于 2013/9/1 20:53

三打一,也太会欺负人了,素质太差了,希望暴光那三个人的家底!!!

爱你一角 发表于 2013/9/1 21:56

大闹大解决小闹小解决,你懂的。

真心 发表于 2013/9/2 17:38

大闹大解决小闹小解决,你懂的。
爱你一角 发表于 2013/9/1 21:56

放心一点会坚持讨回公道的。

真心 发表于 2013/9/2 17:39

三打一,也太会欺负人了,素质太差了,希望暴光那三个人的家底!!!

没有好好解决好,让老百姓横起来,坚持起来闹大,应该也能做到让他们都最起码没有工作吧?

真心 发表于 2013/9/3 10:08

连公开道歉都做不到,以为就出一点医药费就能解决?真的是太幼稚了。百姓无端给你打了,还以为这样能解决?

真心 发表于 2013/9/3 15:24

332068 发表于 2013/9/1 18:40

一定坚持打倒这些贪官

真心 发表于 2013/9/3 17:07

没有合理的解决,我们一定会追究到底!

WWWP 发表于 2013/9/4 00:47

如果属实,中纪委网站举报!

真心 发表于 2013/9/4 11:48

已经发了举报的,现在他们要求私聊就想赔偿医药费,道歉不想做。所以不会答应的。

真心 发表于 2013/9/4 11:50

已经举报了的,帖子都是直接发中纪委的内容,现在要求私了,只想要给予医药费,公开道歉说做不到。

真心 发表于 2013/9/4 11:50

已经举报了的,等着处理哈!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打村民强迫无偿没收土地