行人吧 发表于 2013/11/28 21:28

这个就是冲红灯的坜陂中学的曾老师(高清图)

这个就是2013年11日26日冲红灯的坜陂中学的曾老师,毕竟同事过5年了,烧成灰应该也认得,当时我也在等红灯,看到这种情况,一下子蒙了,怎么变得这么坏了,不解,好好改过,好自为之吧。

killl 发表于 2013/11/28 22:30

闯红灯是害人害己......:@

平常心看事 发表于 2013/11/28 22:39

人赃俱获了,还有什么好说的呢?直接鄙视......

52526 发表于 2013/11/28 22:43

不知曾柳清老师闯红灯的图被交警调取出来了没有?

hao321 发表于 2013/11/28 22:47

果然狐狸精~~~~~~

再来点 发表于 2013/11/28 23:02

曾老师真红,想不出名都难

红花会 发表于 2013/11/28 23:13

可惜了,做了同行的小三,干嘛不找老板呀?

一生@何求 发表于 2013/11/28 23:17

打扮还挺时髦哦,看了都想

xnxx5 发表于 2013/11/28 23:38

闯红灯是严重的交通违法行为,一贯以来处罚力度就很大。无证驾驶机动车闯红灯可能还会被拘留。交管局出台了新版《机动车驾驶证申领和使用规定》,于2013年1月1日开始实施,其中规定:闯红灯扣6分,罚款200元。

对事不对人 发表于 2013/11/28 23:55

有其女必有其父呀,生出这样一个女儿,不但不严加教育,反而帮女儿推脱,女儿在新中工作5年,做了4年小三搏上位后,吞吃扶贫助学金,还拿着女儿的假党员表去村委盖章,用女儿加28万换儿子的工作,就算再体面的工作,敢拿出来讲吗?一家人不但不感恩,反而合起来害一个被自己的女儿骗得一无所有的人,用“先上车后补票”把女儿推给一中的老师,混到最好的附城学校,还不安份守纪,不顾他人安危,带头闯红灯,什么人来的呀~~如有雷同,纯属巧合

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/11/29 00:06

为人师德玩偷拍,本是同行何太急。

混吃等死 发表于 2013/11/29 00:09

万恶淫为首

愚人节 发表于 2013/11/29 00:14

那里都是一小和沐彬的学生,把人家的生命当儿戏,望教育行政部门重视此事,及时对曾柳清老师进行教育,敦促其做一名遵纪守法的人民教师,提高师生的出行安全感,并给公众一个回应。

qazplm 发表于 2013/11/29 06:31

干你哉事,金脑盖,。。。

qazplm 发表于 2013/11/29 06:31

干你哉事,金脑盖,。。。

x1886 发表于 2013/11/29 06:47

支样子还不错,可惜做了闯红灯大使

触手可及的幸福 发表于 2013/11/29 07:03

愿兴宁无闯红灯~~愿天下无三~~~

111000 发表于 2013/11/29 07:09

有身材。有相貌……

US8 发表于 2013/11/29 07:15

国家干部带头冲红灯呀

是是非非 发表于 2013/11/29 08:51

呦~~~~~楼主又换了件衣服了,差点没认出来。楼主不乖哦,又出来咬人了。乖乖~~~~快回去,回去。

是是非非 发表于 2013/11/29 08:55

对事不对人 发表于 2013/11/28 23:55
有其女必有其父呀,生出这样一个女儿,不但不严加教育,反而帮女儿推脱,女儿在新中工作5年,做了4年小三搏 ...

根据心理学和传播学的角度来看,你不就是那谁谁谁吗!!!呵呵呵,你懂的

强悍兴 发表于 2013/11/29 09:01

生命重要,为家人、为他人、为自已着想,尊重生命。

是是非非 发表于 2013/11/29 10:17

楼主快回去看看被你抛弃的妻子儿子吧,看看你那家中年迈的老母吧,他们真的为你的所作所为感到心寒哦哦哦哦

chenjianli 发表于 2013/11/29 11:13

楼猪不地道呀

股东 发表于 2013/11/29 12:50

真的好酷、漂亮

gd193 发表于 2013/11/29 13:17

发贴者的心术并不在红灯上,这样有意思么?严重PS,SB一个!曾老师可以告他的。

傍观看 发表于 2013/11/29 13:23

天哪,难道活到80岁都还有曾老师的新闻?

ll99999 发表于 2013/11/29 13:29

就事论事,我也不认识曾老师,只是听人议论很多,但还是奉劝一句,就算你生的再漂亮、再狐狸精,你也没有资格去闯红灯。危害公共安全呀!

村外那口井 发表于 2013/11/29 13:42

美女哦

君子成人之美 发表于 2013/11/29 14:18

这张照片能什么?

US8 发表于 2013/11/29 14:32

T光了都一样,况且这个漂亮脸蛋的背后,没有沧桑只有肮脏。讨厌闯红灯的人。

西角 发表于 2013/11/29 16:16

my god , 我的老师竟然是这样的一个人!

梦想之家 发表于 2013/11/29 16:17

怎么没有冲红灯时的图?

寒冷雪 发表于 2013/11/29 16:19

楼主,如果我是曾老师,老师被你这样纠缠,我想我会报复你,一次让你死个够!你这做法真够阴,放过人家吧,是不是人家不上你的床你就恼火了,大家玩过了就算了。不能这样的!

围屋龙 发表于 2013/11/29 16:48

一目了然,楼主毛领用

ABA8 发表于 2013/11/29 16:48

gd193 发表于 2013/11/29 13:17
发贴者的心术并不在红灯上,这样有意思么?严重PS,SB一个!曾老师可以告他的。

告妳之北,自己闯红灯被人认出了,还怪人家,难道要处罚看见的人?最讨厌知错不改的人,冲红灯了还有理了!

我爱新A8 发表于 2013/11/29 18:27

自古红颜多祸水,楼主为情所困了。

老猴 发表于 2013/11/29 18:50

曾xx为人师表,其所作所为的确树立了不好的榜样,确实需要批评,受到社会舆论的谴责,但为什么三日两头总是有以此老师为话题的帖子冒出来呢,其中背后一定有人在推动,可谓是醉翁之意不在酒,有其不可告人的目的,其目的相信网友一想便知了

zzjxiaozhi 发表于 2013/11/29 19:38

楼猪对人有意见就私下解决

太炮鼓 发表于 2013/11/29 19:40

终于一睹红遍兴宁的曾老师了,没事的,有干嗲罩着,下次不要闯了,收藏了。

不懂你 发表于 2013/11/29 22:17

i{:5_297:}{:5_284:}

七夜luo 发表于 2013/11/29 22:18

多大仇啊,发这照片

学雷叔好榜样 发表于 2013/11/29 22:25

狗日的,还是女人吗?最讨厌闯红灯的,不知害死多少人。

2857 发表于 2013/11/29 22:52

教育局的也要在百忙中抽时间教育一下曾老师了,消除在群众中老师不顾学生安危,带头闯红灯的不良影响。

dgj 发表于 2013/11/29 23:48

老师竟然是.............:dizzy:

p15218 发表于 2013/11/30 08:28

闯都闯了,就给曾老师一个改过的机会吧!就好象她都做了四年小三了,她现任老公还不是一样原谅她。

乡姑 发表于 2013/11/30 16:02

我不否认个别老师无师德,但不要一个老师闯了红灯就好象全部老师都是闯红灯的,对违反师德的老师是可以处罚和清退的。

简简单单 发表于 2013/11/30 18:17

我靠,一定要杀鸡儆猴

人治社会 发表于 2013/11/30 18:38

曾老师闯红灯关你们的“之”事?关你们的“领棍”事?

若愚 发表于 2013/11/30 20:39

:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个就是冲红灯的坜陂中学的曾老师(高清图)