兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 17:29

山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?

山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?!!:@:@:@

还给活路有木有?!:'(:'(:'(还要工作有木有?!:Q:Q:Q兴宁的教育前途有木有?!!:L:L:L

兴宁啊公 发表于 2013/12/5 17:36

四六货,要不我们换换,你到山肚里来试阿里,没有你们搞来搞去,津贴也不会那么少

叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 17:54

打靶鬼,你去上山支教多少年,就发给你给多少年,我私人给你再加一元,打发你这个叫化里

无解 发表于 2013/12/5 18:02

歌摸绝代的楼主

lzhua123 发表于 2013/12/5 18:11

都是难凶难的,别队骂了

电视剧 发表于 2013/12/5 18:16

歌摸绝代的, 又想6到矛发来呀

xxm 发表于 2013/12/5 18:33

今年城区老师的“寒冬”到了,没钱买棉袄。:'(:'(:'(特别是宁新、福兴的同仁。

人治社会 发表于 2013/12/5 18:43

楼主“歌摸绝代”,别人出5万块钱都还调不到城里,你是不是嫌享福?

我爱新A8 发表于 2013/12/5 19:15

这样的哉头该屌死!

xnlzs38392 发表于 2013/12/5 19:18

山区的老师太辛苦了,要体谅体谅,好吗?

人治社会 发表于 2013/12/5 19:19

哉毛拨条奔你!打靶鬼,不是你六来六气早就发了,而且不止这些。眼红就到罗浮来,有八百呢。

xn多事佬 发表于 2013/12/5 19:36

没发没关系,可以清闲点啊,像山里的一样教书就行啊!

人治社会 发表于 2013/12/5 19:41

到时调你去罗浮就清闲了

搞不懂 发表于 2013/12/5 19:49

说实在的,城里的老师不要有意见了。你们出钱调到城里的,不是教育局的人迫你去,你可以申请到山区去,如果你申请到山区教育局的人不同意,你再闹闹也不迟。

xm520 发表于 2013/12/5 19:53

46货又想6到矛发呀,打耙鬼

红蓝绿 发表于 2013/12/5 20:14

人要知足!

叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 20:34

死控哥,还有木有,做老师,还暗小家子气,看到别人家有,就想自家也要有,还话接受过高等教育,读书读泥里,都是老师,你觉得吾公平,你上山支教。不就是多发一点,还有谁肯留在农村教书,大家都往城里跑,有没有想过多少小孩子读书问题,还有他们的未来.枉为兴宁子弟,都是自家人。

玉狐狸 发表于 2013/12/5 20:39

城区的老师啊,悲哀啊!为毛?兄弟姐妹们!大家坐得住吗?

玉狐狸 发表于 2013/12/5 20:47

玉狐狸 发表于 2013/12/5 20:52

骑驴看书吧,相信能跑城区的也不会呆到哪里去的。

diy 发表于 2013/12/5 20:53

打粑鬼,想钱想风了呀,又想到矛发来呀 :@

混吃等死 发表于 2013/12/5 21:11

{:5_249:}

zzb2013 发表于 2013/12/5 21:26

:):):):)

今不如昔 发表于 2013/12/5 21:31

:L

今不如昔 发表于 2013/12/5 21:32

:'(

数理化王子 发表于 2013/12/5 21:42

深表同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兴宁恒大 发表于 2013/12/5 22:01

听说农村的10年以上的800的都五折了,400.城里的老师,给你400你肯去龙田、叶塘教书吗?教10年以上哦

微笑林 发表于 2013/12/5 22:15

替农村教师高兴!

dgj 发表于 2013/12/5 22:23

{:5_287:}

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:50

叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 17:54
打靶鬼,你去上山支教多少年,就发给你给多少年,我私人给你再加一元,打发你这个叫化里

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:50

打粑鬼,想钱想风了呀,又想到矛发来呀

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:52

无解 发表于 2013/12/5 18:02
歌摸绝代的楼主

猪狗,有点素质好不好。到你饭碗的东西走不了,担心你妈的头啊。发你几千块给你买棺材吧!全家够不够,要城里全部老师捐给你吗?

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:52

电视剧 发表于 2013/12/5 18:16
歌摸绝代的, 又想6到矛发来呀

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:54

人治社会 发表于 2013/12/5 18:43
楼主“歌摸绝代”,别人出5万块钱都还调不到城里,你是不是嫌享福?

操你吗的猪狗,到你饭碗里的钱能闹走吗,想清楚点吧。想你这样人恐怕没能享受几个月的津贴吧?!

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:55

我爱新A8 发表于 2013/12/5 19:15
这样的哉头该屌死!

操你吗的猪狗,到你饭碗里的钱能闹走吗,想清楚点吧。想你这样人恐怕没能享受几个月的津贴吧?!

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:56

xnlzs38392 发表于 2013/12/5 19:18

楼主没体谅山区吗?难道你们山区的都是垃圾?这样的话也理解不了?!

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:57

人治社会 发表于 2013/12/5 19:19
哉毛拨条奔你!打靶鬼,不是你六来六气早就发了,而且不止这些。眼红就到罗浮来,有八百呢。

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:58

xm520 发表于 2013/12/5 19:53
46货又想6到矛发呀,打耙鬼

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 22:58

打粑鬼,想钱想风了呀,又想到矛发来呀

兴宁阿爸 发表于 2013/12/5 23:02

叶塘阿哥 发表于 2013/12/5 20:34
死控哥,还有木有,做老师,还暗小家子气,看到别人家有,就想自家也要有,还话接受过高等教育,读书读泥里 ...

山野子,尼玛别发了点小财就忘了本,猪狗,城里很多比你在山里教得长。老子山里叫了20年。本人不是眼热山里人,尼玛的看清楚。畜生!

天亮了 发表于 2013/12/5 23:09

我觉得教育局应该充分尊重老师的自主选择权,让想领补贴的老师到山区去,让一些有困难的山区老师到城里来,这是最合理的方法!:)

混吃等死 发表于 2013/12/5 23:22

{:5_249:}

cwh8513 发表于 2013/12/5 23:27

:curse::curse::curse:

火星人 发表于 2013/12/5 23:58

楼主,用心不良啊.    不过各位也没必要骂人,失了身份啊.;P

细摸品 发表于 2013/12/6 08:00

呵呵呵,很多山猪都认为城里的老师赚大发了,其实最有发言权的是除一小、一中、田家炳之外的所有城区中小学!特别是兴民、华侨、宁中、福兴的老师!:funk::funk::funk:

细摸品 发表于 2013/12/6 08:02

最苦的就是这些老师!山猪们,不要咬人了!没人抢你们的。咱们根本就不是同路人。

吊解里 发表于 2013/12/6 10:24

骂楼主的那些老师也是太没素质了。城里老师骂骂省市的猪领导,你们也不行啊。心胸也太那个了吧————————

一见如故 发表于 2013/12/6 10:40

只能说制定的人吃到shi 哦。。。

如来佛祖保佑你 发表于 2013/12/6 14:58

老师,注意身份!:lol

刀刀刀 发表于 2013/12/6 15:59

那个骂人的怎不看看五华阿哥,他们不是去上访吗?兴宁有那么六吗?饭桶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山区津贴明天发放了,城区近万兄弟姐妹冇份,愤怒的有木有?