好人有好报 发表于 2014/4/9 14:55

1101627617 发表于 2014/4/9 10:48
我去过那里,那么大的路小车怎么可能开不进,如果这点技术都没有还用出来开车吗,我的五十铃货车我都照样开 ...

这两个近乎直角的转角位,已导致多辆本屋人与他屋人的汽车悬空损坏,作为新手完全不敢进屋。难道只有悲剧发生了,我们才醒悟和补救吗?为了防止悲剧的发生,这是势在必行的!

洋里细哥 发表于 2014/4/9 15:00

我去过那里,那么大的路小车怎么可能开不进,如果这点技术都没有还用出来开车吗,我的五十铃货车我都照样开 ...

你这货的五十铃是两个轮的吧

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 15:32

xnyzz 发表于 2014/4/9 11:11
说句公道话:现实中,我们也不能打着公益的旗帜去损害、侵占他人的合法(合理)的正当利益。

确实是公道话,但我们在讨论的就是这属不属于曾福某等人的合法利益,合不合法应该是政府部门根据相关法律条文说了算!!而不是你我说了算

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 15:41

zhgd520 发表于 2014/4/9 10:37
感觉是强行施工惹得祸,争执问题未解决,不应强行施工。

洋里村委都同意修建,何来争执,要不是别有用心怎会争公家的地方?就等于宁中中学要修建球场,曾福某说不能建,球场上有他曾经走过的痕迹,难道我们就要找他协商好才能建?

xiaozengzeng 发表于 2014/4/9 15:56

你五十铃多少个轮子的?

zhgd520 发表于 2014/4/9 15:58

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 15:41
洋里村委都同意修建,何来争执,要不是别有用心怎会争公家的地方?就等于宁中中学要修建球场,曾福某说不 ...

如果村委有证据证明那地方是公家的,派出所完全可以抓人,不必在这里嚷嚷了。

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 16:01

pp1354917 发表于 2014/4/8 15:48
上面的图很清楚的看到,扩路是占用了曾什么的田唇。在田唇主人没同意的情况下强行施工就造成今天的局面。
...

国土资源局都不敢说这是曾什么的田唇,为什么你敢断定这就是曾什么的田唇?难道你是皇帝,现在是人治社会?私人占有公家地方就要证明,说公家的地方还要证明?
难道洋里村所有路桥都要村委组织?
请问道路上的水跟天上落下的说有何区别?荒废的田都没人扔垃圾,为什么路上会有垃圾?
你说的班长例子相当荒谬。现在不是某同学不去敬老院的问题,现在是某同学说去敬老院路是他家的,阻止全班同学去敬老。
你说曾主任大气,我们也不知道为啥你说大气,你们的私人感情是怎样建立的,我们不得而知。身份是可以代表一个人道德修养,一个人类的灵魂工程师都如此我们还怎样去要求普通百姓?

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 16:26

相当佩服这位师傅的技术,你应该来做新宝人的汽车教练,我们高新聘请。

zt1020119 发表于 2014/4/9 16:54

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 16:01
国土资源局都不敢说这是曾什么的田唇,为什么你敢断定这就是曾什么的田唇?难道你是皇帝,现在是人治社会 ...

说的十分在理,支持

520521523 发表于 2014/4/9 17:00

希望能得到认真对待,别口头上的承诺。却没任何实际行动。

坏蛋 发表于 2014/4/9 18:20

pp1354917 发表于 2014/4/8 15:48
上面的图很清楚的看到,扩路是占用了曾什么的田唇。在田唇主人没同意的情况下强行施工就造成今天的局面。
...

那不是田唇,是水沟岸边墙,每条水沟是有护坡的,像这照片那么大的水沟,那水沟原来的护坡最少有1米,亲们,那护坡都没了,这家人就是占用地方占习惯了,心里想着水沟都是他家的。。。。。。。

坏蛋 发表于 2014/4/9 18:32

守法善良新宝人   ,太熊了,一个屋人搞不定一家人,太守法了,我的邻居,去年底跟你那照片上一样,完全一样的工序,不过,路段更长,封了30多米,那3家人也让我的邻居搞定了,刚开始那3家也是很凶,说动不得,我的邻居说是公共的

66200673 发表于 2014/4/9 18:52

当今社会,谁还能为老百姓作主.

laowu 发表于 2014/4/9 19:00

支持公益!

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 21:54

请大家持续关注

xiaoshan1314 发表于 2014/4/9 21:56

路不建,誓不休,反四风,人有责,好干部,为群众,恶霸倒,大家好

随一 发表于 2014/4/9 22:56

我猜有二原因:
1,他和同村的某户有车的人有仇,故意刁难一下
2,他对未来是有打算的,故意荒地,可能以后想办法做屋,现在浇的水泥产权不清。

实说 发表于 2014/4/9 23:14

看图即明,谁错谁对?望误者三思:handshake

feitianzhu 发表于 2014/4/9 23:25

强拆啊??毛意思啦。什么都讲求有证有据,不得有这种恶霸主义啊。

兴宁GG 发表于 2014/4/9 23:52

致电鸿源集团全征收掉:lol

好人有好报 发表于 2014/4/10 07:54

持续关注中。。。。。{:5_269:}

好人有好报 发表于 2014/4/10 08:25

持续关注ing......{:5_274:}

148守护神 发表于 2014/4/10 09:07

关注中。。。。

zt1020119 发表于 2014/4/10 11:30

守法善良新宝人   ,太熊了,一个屋人搞不定一家人,太守法了,我的邻居,去年底跟你那照片上一样,完全一 ...

人家十分恶,不讲道理,没办法,动不动就拿死来威胁,你能怎么办,我们是太善良了,我们凡事都讲求依法办事,但他们无视法举,我们只好请求政府部门协商处理

zt1020119 发表于 2014/4/10 11:35

随一 发表于 2014/4/9 22:56
我猜有二原因:
1,他和同村的某户有车的人有仇,故意刁难一下
2,他对未来是有打算的,故意荒地,可能以 ...

如果他要做屋,我们打路更方便他了,他还不用做桥梁直接建屋就好了,某人就是无事找事,不愿给大家方便,看到大家不好过他就开心了,这叫歪人,为什么不能方便他们,方便自己呢,他又没有任何损失,我们也没有妨碍任何公共设施。

zt1020119 发表于 2014/4/10 11:42

守法善良新宝人   ,太熊了,一个屋人搞不定一家人,太守法了,我的邻居,去年底跟你那照片上一样,完全一 ...

现在是法治社会,我们要做文明人,法治社会就要用法治手段,但对于这种无视法举之人,我们不能姑息,每个中华公民都有义务为建设和谐社会而努力。

好人有好报 发表于 2014/4/10 13:53

“以人为本,执政为民”是党的执政理念和施政要领。李克强总理的一句“群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应是衡量政府工作的唯一标准”,再次将群众观点、群众观念摆在在更加突出的位置,同时也是对各级党员领导干部的提醒。

小小云 发表于 2014/4/10 16:15

真是林子大了什么鸟都有!关他什么事啊~~

好来屋1122 发表于 2014/4/10 17:56

修路造桥是积福积德的事啊,搞破坏的人暗毛德

好来屋1122 发表于 2014/4/10 18:00

他的田都荒废的,还不让人打路,造过当

nfzx 发表于 2014/4/10 19:06

换位思考!

zt1020119 发表于 2014/4/11 08:35

十多天了,还没解决啊,党和政府加把力啊

zt1020119 发表于 2014/4/11 08:37

新宝人民爱家乡,支持公益齐解囊;反遭恶霸来欺压,还望政府来撑腰!

好人有好报 发表于 2014/4/11 08:38

昨天下午梅州民生820的记者过来村里采访了,希望得到政府部门的重视!{:5_311:}

zengqiuting 发表于 2014/4/11 08:51

缺心眼的人还真多!

小钓手 发表于 2014/4/11 10:00

党的群众路线教育实践活动的主要的目的是着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,保持党的先进性和纯洁性。这也是贯彻落实党的十八大提出的全面提高党的建设科学化水平的一项重要举措。
事情已过那么久,却迟迟不能明确答复解决,即使有了点答复,还是在公用的水沟上竖柱子支撑,敢问???政府公用地方,政府还需要征求他个人同意吗?难道他的势力真那么强大吗??

Zzhs54326 发表于 2014/4/11 11:43

破坏公益,法理难容!作为公务员人员知法犯法,只会自吃其果!

zt1020119 发表于 2014/4/11 11:58

我们万众一心,冒着敌人炮火,前进,前进,前进,进...........公益事业光荣,闪光辉

好来屋1122 发表于 2014/4/11 14:03

顶上

洋里细哥 发表于 2014/4/11 14:08

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我忍一度 人再犯我 我再忍一度 人还犯我 必诛之

yangliren 发表于 2014/4/11 14:43

积德!行善!!多公益!!!
遵纪!守法!!少作恶!!!

好来屋1122 发表于 2014/4/11 15:47

做好人难,做善事更难!

唉呀呀 发表于 2014/4/11 16:13

人家十分恶,不讲道理,没办法,你能怎么办,我们是太善良了,我们凡事都讲求依法办事,但他们无视法举,我们只好请求政府部门协商处理,牙门八字开,有理矛钱莫进来,你懂的

27zxhzxh 发表于 2014/4/12 10:57

看完这个新闻,我个人觉得曾福某此人没有一点公德心!!作为一名老师,做出这种事!!在此弱弱的问问一下,你适合做老师吗?你带出来的学生又会是如何??不是耍横就行的!!现在是法制社会!不能乱搞的!!乱搞就出事的!!

27zxhzxh 发表于 2014/4/12 11:24

看图,也没占用他的地方啊!!他出来阻挠是打的什么算盘啊??人家搞公益事业!!你这样去阻挠,强拆有点说不过去!再说你也没有权利去强拆,你也没有这个执法权!我在想,你怎么就会当了个德育处主任的?这个主任怎么当的也好有待考察啊!要深挖啊!

zengqiuting 发表于 2014/4/12 11:58

曾福某应该好好自我反省!

zengqiuting 发表于 2014/4/12 12:53

希望能尽快处理!

比尔雅衣柜橱柜 发表于 2014/4/12 13:50

人家后台硬,所以可以德育人,也可以欺负人!简单明了的问题!社会的风德早已经被那些有保护伞的人败坏了!习主席没管到的地方这些是习与为常的事!

萨牙DOG 发表于 2014/4/12 13:50

尽快处理好,尽快得人心

和和 发表于 2014/4/12 14:00

zt1020119 发表于 2014/4/8 14:36
那个曾福某老婆真是泼妇道啊,十分得人胃

这个社会就是泼妇才吃香,老实人吃亏啊!人善被人欺马善被人骑!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 守法善良新宝人,惨遭恶人来欺压 恶人嚣张逃法网 群众利益无小事 党和政府加把力