小菲菲 发表于 2014/4/12 14:56

万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

zengqiuting 发表于 2014/4/12 15:37

有后台又怎么样呢?有老天爷在那看着,总有一天会遭天谴的。

玩一玩 发表于 2014/4/12 18:45

迟早都光毛绝代!

玩一玩 发表于 2014/4/12 18:49

10年前我村有一大户人家,曾逞兄弟多,不断欺侮邻居,现在他们家车祸的车祸,死的死,残的残,也有暴死深圳街头的!举头三尺有神明,人在做天在看!不是不报,时候未到!

南风窗口 发表于 2014/4/12 18:57

他的真正上司是兴宁教育局,建议村民到兴宁教育局提出强烈抗议!要求一个说法。如果他还要那个乌纱帽,那问题就会得到解决。

好人有好报 发表于 2014/4/21 08:45

请问路打了吗?{:5_273:}

平静如冰 发表于 2014/4/21 09:29

严查他后台

细摸品 发表于 2014/4/21 10:09

政府在行动,干死这几个老鼠屎、土豪、刁蛮恶霸!为民办实事!

恨狗 发表于 2014/4/21 11:16

打个比方,你店铺门口的公共地方能允许别人长期停车吗?同理,显然是公共水溪,但在曾某某田边,他还是有话语权的,新宝人得到了利益,同时损害了另一方利益,他能答应吗?协商适当补偿才是正确途径.......我们要换位思考曾某某当事人的感受,协商适当补偿都不行,才可以说曾某某的人品有问题,对吗?

兴海 发表于 2014/4/21 11:47

人在做!!!天在看!!!

兴海 发表于 2014/4/21 11:48

玩一玩 发表于 2014/4/12 18:49
10年前我村有一大户人家,曾逞兄弟多,不断欺侮邻居,现在他们家车祸的车祸,死的死,残的残,也有暴死深圳 ...

顶一个

兴海 发表于 2014/4/21 11:54

现在农村公共的水沟,差不多变成私人的了!我那屋的水沟早就给人散了、霸占了!!!搞到一大片农田荒废了!!!

风中汉子 发表于 2014/4/21 12:45

斯文败类

风中汉子 发表于 2014/4/21 12:46

斯文败类

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/4/21 13:07

兴宁人都是人才,,,

carrie 发表于 2014/4/21 13:50

最后如何了?

pp1354917 发表于 2014/4/22 09:39

就事论事来说,不要拿身份说事.
村委用的是调解,.不是判给新宝屋,也就是说村委也没说地方不属那曾主任的,
那水沟也修好了三面光,这工程是村委做的,在水沟上建也应村委同意吧,再加上以前的路也是村委主持建的,现在让村委出面来扩路吧,可为什么 村委不出面呢,这本身就说明了问题.要不地方是曾主任的,要不就是村委和曾主任穿一条裤子.是不是这样啊?

好人有好报 发表于 2014/4/22 16:29

carrie 发表于 2014/4/21 13:50
最后如何了?

我也想知道啊!{:5_297:}

好人有好报 发表于 2014/5/5 09:02

守法善良新宝人,惨遭恶人来欺压 恶人嚣张逃法网 群众利益无小事 党和政府加把力

小钓手 发表于 2014/5/5 09:10

一个月了,貌似还没结果

好人有好报 发表于 2014/5/5 09:14

宁新镇政府、洋里村委不严惩恶人,反倒来欺压善良的老百姓,一个多月了,我们没有看到曾福某受到任何的惩罚或给村民们一个交代,现在反倒说要来清理河道,说谁来阻拦就捉谁,宁新镇政府、洋里村委一直让村民们相信政府,这样的结果,让村民情何以堪?

好来屋1122 发表于 2014/5/5 11:17

如果政府不作为,人民群众怎么办?上访?非要这样吗?

好来屋1122 发表于 2014/5/5 11:18

政府不作为,人民群众怎么捍卫自己利益?上访?非要这样吗?

好来屋1122 发表于 2014/5/5 11:21

为什么一个多月还不能解决问题?政府一个多月都去哪儿了?

好来屋1122 发表于 2014/5/5 11:25

人民群众利益不能得到保障要向谁协助?相信政府,相信法律的后果就是不了了之?人民群众该相信谁?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 守法善良新宝人,惨遭恶人来欺压 恶人嚣张逃法网 群众利益无小事 党和政府加把力