0753137199 发表于 2014/10/8 15:00

请大家来评论!停车问题!~

请问下,店铺门口的街道停车,街道都是他们店的吗?还有就是干脆雪糕筒霸起来,为什么车主不能停,如果是的话,公路局的税,因该是店主缴的才对吧!~难道真的是此路是他修,此树是他栽吗?还是租店送路?我感觉的特别可笑与奇怪!欢迎大家讨论!

曾大海 发表于 2014/10/8 15:05

也不能全怪这些店主,要怪就怪之前主管规划的兴宁官员们严重缺乏长远目光啦!

补充内容 (2014/10/8 15:35):
以后规划就会规划出停车位或干脆规划出地下车库来。

LHX2012 发表于 2014/10/8 15:32

对,正常!车停在人家店门前影响做生意。楼主如果你开店我想也一样。y

xnzxl 发表于 2014/10/8 15:36

{:5_297:}{:5_297:}

全力08 发表于 2014/10/8 16:05

交警划出车位,按规定停就行了。

嫖货古 发表于 2014/10/8 16:29

因为你不是公务员:lol

0753137199 发表于 2014/10/8 16:47

LHX2012 发表于 2014/10/8 15:32
对,正常!车停在人家店门前影响做生意。楼主如果你开店我想也一样。y

你也有车,或者以后你也会有车,我估计像你这样想,估计都不用开车出来,你赞同别让人家店铺停车的话,那你以后开车也不要停在别人店铺,是一样的道理。。你有店,人家也有店,大家其实说到底就是道德跟素质!~

林三哥 发表于 2014/10/8 16:54

管他三七二十一,我喜欢停哪里就停哪里。

0753137199 发表于 2014/10/8 21:09

语荷 发表于 2014/10/8 21:36

换位思考下吧,换谁开店你停一部车像堵墙竖在那也不爽啊

全力08 发表于 2014/10/8 21:55

大城市店门口都可停车的,不过必须停在交警划的车位里,正常了,按现在发展的趋势来看不久将来一定会这样,习惯了就好。

13809863071 发表于 2014/10/8 21:56

你有开店的话就不会这么说了。

全力08 发表于 2014/10/8 21:58

我会这么说,因为大家都一样。不好意思我不在兴宁,外面都这样。

山里人-家 发表于 2014/10/8 22:27

乱停乱放,交警搞创收来抄牌

zxcvbnmz 发表于 2014/10/8 22:34

我有车,也有店,说实话停人家店门口堵着确实不好,将心比心。

LHX2012 发表于 2014/10/8 22:48

全力08 发表于 2014/10/8 21:58
我会这么说,因为大家都一样。不好意思我不在兴宁,外面都这样。

兴宁的街道和外面的不一样,这里店面到街道二三米再停架车店主怕影响生意,但有些较宽的街道象宁江路店面到街道有六七米店主就不管你停不停车.

小风树 发表于 2014/10/8 23:22

挺15楼。

183019083 发表于 2014/10/8 23:53

反正我开回来就没地停~

郑子姬 发表于 2014/10/9 08:07

放障碍物应该主要是对蓝牌车的。兴宁的蓝牌车是非常无素质可言的群体,经常把车堵在街道半中央,更可悲的就是有的乘客预约等车等了成个钟了一问,司机说:我又去某某地方了,你还没坐车阿。(;P;P等的不是你车么)

梦忆星魂 发表于 2014/10/9 08:18

16楼的见解比较符合实际,太短的有时候自己感觉也不方便停,长点的就自然点

B东 发表于 2014/10/9 09:22

街道乱摆乱买、乱停乱放真的十分严重的,一个是市民的素质,另一个就是城市街道的规划存缺憾,再就是职能部门制度不完善、管理不力。

新手注册 发表于 2014/10/9 15:24

zxcvbnmz 发表于 2014/10/8 22:34
我有车,也有店,说实话停人家店门口堵着确实不好,将心比心。

说得好。

补充内容 (2014/10/9 15:24):
说的对

微笑林 发表于 2014/10/9 16:30

路道本来就不宽,一停辆车就可能会堵塞,大家应该都试过塞车的难受劲,所以大家都爱自觉店铺门口不能乱摆乱卖乱停放

下次再说 发表于 2014/10/9 16:31

有停车线的就停,停在线内,谁也管不着

微笑林 发表于 2014/10/9 16:31

商业城的路道双行道早已变成单行道,另一半早已变成店铺老板的私人地方和停车场!

0753137199 发表于 2014/10/9 17:04

微笑林 发表于 2014/10/9 16:31
商业城的路道双行道早已变成单行道,另一半早已变成店铺老板的私人地方和停车场!

对这种问题,建议交警一直录象罚款就可以,看看还能变成单车道吗?

城里的月光 发表于 2014/10/9 18:08

城市交通的需要,哪个城市都一样旳,我也开店,沒办法的这个车位问题

哥笑而8语 发表于 2014/10/9 19:06

又一只傻货46货,人家一卡店面你也塞进去啊,停一时半会谁不好说话,你停几小时上半天不扎你轮胎算好讲

平静如水 发表于 2014/10/9 19:19

:lol大XN的就是小肚鸡肠!;P

兴宁的清晨 发表于 2014/10/9 19:35

就好像把车停在你家门口一样,你门口的路也不是你的,但是影响你出行,你会不发飙?

asdfghjkla 发表于 2014/10/9 21:43

哥笑而8语 发表于 2014/10/9 19:06
又一只傻货46货,人家一卡店面你也塞进去啊,停一时半会谁不好说话,你停几小时上半天不扎你轮胎算好讲

同感,我也一卡店面,一辆车就拦死了!有没有扎胎好办法?

A8拥趸 发表于 2014/10/9 21:55

LHX2012 发表于 2014/10/8 22:48
兴宁的街道和外面的不一样,这里店面到街道二三米再停架车店主怕影响生意,但有些较宽的街道象宁江路店面到 ...

赞同你的看法!

96678 发表于 2014/10/10 01:02

唉!!!天天遇到停车乱停!当整条路是他家的!

忠信置业 发表于 2014/10/10 02:41

能不影响人家就尽量不影响人家吧,实在是没地方停。有停车线的就理所当然的停进去咯。

哥笑而8语 发表于 2014/10/12 11:35

asdfghjkla 发表于 2014/10/9 21:43
同感,我也一卡店面,一辆车就拦死了!有没有扎胎好办法?

我没扎过人的胎,要扎就狠点,扎侧边无钢丝的地方,4个胎都扎了

13809863071 发表于 2014/10/13 22:24

哥笑而8语 发表于 2014/10/12 11:35
我没扎过人的胎,要扎就狠点,扎侧边无钢丝的地方,4个胎都扎了

{:5_287:}

下次再说 发表于 2014/10/14 08:24

你扎人家车胎,就不怕人家泼你店屎吗?

只想吐槽 发表于 2014/10/14 09:11

不管你停那里,挡着别人出入就是不对。你车挡着别人进出,他也把车挡在你车前,到时候肯定有的吵了!

只想吐槽 发表于 2014/10/14 09:16

兴宁的清晨 发表于 2014/10/9 19:35
就好像把车停在你家门口一样,你门口的路也不是你的,但是影响你出行,你会不发飙?

赞同!我就遇过把摩托车直接停我家杂房门口的,搞的我自己的摩托车都进不去,哪还能不骂?我家门口的路不是我的,但总不能连过都不能过吧?

林三哥 发表于 2014/10/14 10:21

只想吐槽 发表于 2014/10/14 09:11
不管你停那里,挡着别人出入就是不对。你车挡着别人进出,他也把车挡在你车前,到时候肯定有的吵了!

你说我会不会把车塞住人家店门口?你的智商很有问题!

xnyzz 发表于 2014/10/14 10:37

下次再说 发表于 2014/10/14 08:24
你扎人家车胎,就不怕人家泼你店屎吗?

因果相报的:lol

恨狗 发表于 2014/10/14 10:52

没有划停车位的停车就是违停,谁的店门口都不允许停车的,影响生意,你家门口道路允许他人停车吗?

xnsfgh 发表于 2014/10/14 11:14

0753137199 发表于 2014/10/8 16:47
你也有车,或者以后你也会有车,我估计像你这样想,估计都不用开车出来,你赞同别让人家店铺停车的话,那 ...

就是让你有车无处停,一直开着促消费(汽油)。

只想吐槽 发表于 2014/10/15 08:26

林三哥 发表于 2014/10/14 10:21
你说我会不会把车塞住人家店门口?你的智商很有问题!

你自己说的那么拽,什么想停那就停那,好像整条马路都你家一样,谁知道你会不会塞在人家店门口!自己说话不经脑子,还好意思说人家啊!

林三哥 发表于 2014/10/15 10:34

只想吐槽 发表于 2014/10/15 08:26
你自己说的那么拽,什么想停那就停那,好像整条马路都你家一样,谁知道你会不会塞在人家店门口!自己说话 ...

一直以来我就是想停哪里就停哪里,怎么样?但是也不会像你猪脑想的一样停到人家店门口或家门口。

13809863071 发表于 2014/10/15 10:54

我的一楼是店,二楼自己住,三楼以上出租。所以店就是家,家就是店!如果门前给人停汽车了,摩托车都上不来!!能不恼火吗?

威纳斯卫浴 发表于 2014/10/15 11:37

曾大海 发表于 2014/10/8 15:05
也不能全怪这些店主,要怪就怪之前主管规划的兴宁官员们严重缺乏长远目光啦!

补充内容 (2014/10/8 15:35) ...

楼主知道的挺多的哦。

曾大海 发表于 2014/10/15 12:26

威纳斯卫浴 发表于 2014/10/15 11:37
楼主知道的挺多的哦。

兴宁的家庭轿车已经很多,以后肯定越来越多,之前规划的几条主要繁华街道如兴田路、团结路,路面狭窄不说,还全部没有规划地下停车场。现在车越来越多,到处塞满了车。规划的人后悔也来不及了。

LHX2012 发表于 2014/10/15 13:04

曾大海 发表于 2014/10/15 12:26
兴宁的家庭轿车已经很多,以后肯定越来越多,之前规划的几条主要繁华街道如兴田路、团结路,路面狭窄不说 ...

兴宁的领导自陈怀珍之后对城市建设就一届不如一届,陈怀珍虽然有人说他是从驶牛到县领导,但这土包子对城市街道规划还是有眼光的。宁江路就是他规划建成的,到现在已三十多年了也还不落伍。

只想吐槽 发表于 2014/10/15 14:49

林三哥 发表于 2014/10/15 10:34
一直以来我就是想停哪里就停哪里,怎么样?但是也不会像你猪脑想的一样停到人家店门口或家门口。

不想跟白痴辩论什么,自己说话有漏洞,还很自豪似得。想耍帅,也用用你那个“聪明”的大脑好好构思下该说什么话!不是放放狠话,骂骂别人就可以显示你很厉害的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家来评论!停车问题!~