粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 14:23

新的兴宁 发表于 2014/11/2 11:11
我不讨厌广东,只是讨厌广东省政府的猪三角养猪政策。我爱兴宁,只是讨厌兴宁的井底之蛙。

兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想改就能改的打得骨头还连得筋啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 14:27

新的兴宁 发表于 2014/11/2 11:11
我不讨厌广东,只是讨厌广东省政府的猪三角养猪政策。我爱兴宁,只是讨厌兴宁的井底之蛙。

中国历史上向来我们兴宁就是广东省管辖级市的、这是没法改变的事实的、除非你不是广东人的、我很强烈热烈爱我家乡广东省兴宁市的、无论走到哪里我都是广东省兴宁市客家人的、我本来就是广东人也是爱我的家乡兴宁市、兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想改就能改的打得骨头还连得筋啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

新的兴宁 发表于 2014/11/2 14:32

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 14:23
兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想 ...

兴宁的祖先在中原华夏,不是越南猴子

新的兴宁 发表于 2014/11/2 15:08

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 14:27
中国历史上向来我们兴宁就是广东省管辖级市的、这是没法改变的事实的、除非你不是广东人的、我很强烈热烈 ...

兴宁的祖先在中原华夏,不是广东的越南猴子,谢谢

新的兴宁 发表于 2014/11/2 16:51

支持下

宁水情长 发表于 2014/11/2 17:09

576462236 发表于 2014/11/2 11:29
所以人至贱则无敌!各位A8网友同意的有没有!

严重同意

likf0411 发表于 2014/11/2 17:21

你妈B!你去梅县坐呀

likf0411 发表于 2014/11/2 17:22

你妈B!你去梅县坐呀

新的兴宁 发表于 2014/11/2 17:32

likf0411 发表于 2014/11/2 17:22
你妈B!你去梅县坐呀

本来就不是让兴宁人坐的,你想多了

新的兴宁 发表于 2014/11/2 17:33

宁水情长 发表于 2014/11/2 17:09
严重同意

装B狗又来顶贴了

全力08 发表于 2014/11/2 17:35

人不能坐,什么才能坐,朋友什么时候变爬行动物了。

新的兴宁 发表于 2014/11/2 17:44

全力08 发表于 2014/11/2 17:35
人不能坐,什么才能坐,朋友什么时候变爬行动物了。

杭州姑娘,欢迎你回杭州坐杭深沿海高铁。
你晚上要早点睡了,别太晚了

全力08 发表于 2014/11/2 17:45

坐什么坐,自驾不行,你多坐坐。

全力08 发表于 2014/11/2 17:46

你好早点休息了,少在这里知多北叫了。

新的兴宁 发表于 2014/11/2 17:49

全力08 发表于 2014/11/2 17:45
坐什么坐,自驾不行,你多坐坐。

你坐飞机也行,个人自由

全力08 发表于 2014/11/2 17:50

哈哈,十三。

新的兴宁 发表于 2014/11/2 19:22

全力08 发表于 2014/11/2 17:50
哈哈,十三。

你真任性

新的兴宁 发表于 2014/11/2 20:19

发现梅州地区和潮汕人都在赞美这个高铁,只有部分兴宁的蠢材在那里只多北叫,看来全省倒数第一的兴宁还是有内部原因的。。

平静如水的爸 发表于 2014/11/2 20:58

新的兴宁 发表于 2014/11/1 19:02
从中国历史的发展过程来看,广东自古以来就是中国最贫穷落后,最受轻视的地方,在古代就是流放犯人和让黑人 ...

:@孙子,你老在这放狗屁。你爷爷我这张胖嘟嘟的老脸都不知道放那好了:@

心中的涟漪 发表于 2014/11/2 21:19

已经在建了,大快人心

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 21:52

新的兴宁 发表于 2014/11/2 20:19
发现梅州地区和潮汕人都在赞美这个高铁,只有部分兴宁的蠢材在那里只多北叫,看来全省倒数第一的兴宁还是有 ...

梅州地区和潮汕人都在高歌赞美这个高铁那是因为对他们受益很大的、可我们兴宁什么都没捞到好处肯定对梅州只多北叫的

新的兴宁 发表于 2014/11/2 21:55

梅州地区和潮汕人都在高歌赞美这个高铁那是因为对他们受益很大的、可我们兴宁什么都没捞到好处肯定对梅州 ...

首站就在梅县南口,离兴宁很近,其实和兴宁也有缘啊。。比起其它地方,兴宁算幸运的了,半小时左右到梅州就能坐到高铁。

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 22:01

跟梅县比起来、兴宁能算什么幸运嗯、它不就是靠梅州政府帮主扶持吗、可在我们兴宁根本就看不起梅县的

新的兴宁 发表于 2014/11/2 22:05

粤、兴宁市 发表于 2014/11/2 22:01
跟梅县比起来、兴宁能算什么幸运嗯、它不就是靠梅州政府帮主扶持吗、可在我们兴宁根本就看不起梅县的

哈哈,兴宁人就会吹牛,笑到疼。。是广东省不想要兴宁,别转移矛盾,很多事情是广东省说了算,小梅县算个球啊。。

gxh 发表于 2014/11/2 22:28

不关梅县屎的事

宁江之忆 发表于 2014/11/2 22:32

垃圾…

新的兴宁 发表于 2014/11/4 18:57

面向海西,春暖花开!好开心

新的兴宁 发表于 2014/11/4 19:14

gxh 发表于 2014/11/2 22:28
不关梅县屎的事

有梅县人在这里就好了,别自作多情了

新的兴宁 发表于 2014/11/4 19:34

梅州地区和潮汕人都在高歌赞美这个高铁那是因为对他们受益很大的、可我们兴宁什么都没捞到好处肯定对梅州 ...

兴宁人窝里斗,不得人心

伙伴 发表于 2014/11/4 19:37

去深圳走高速三个半钟就到了,你那高大上的高铁还要四个钟,梅县马甲明显就是脑残,太监马甲耍猴戏,梅县一绝!

新的兴宁 发表于 2014/11/4 19:47

伙伴 发表于 2014/11/4 19:37
去深圳走高速三个半钟就到了,你那高大上的高铁还要四个钟,梅县马甲明显就是脑残,太监马甲耍猴戏,梅县一 ...

蠢猪,那高铁主要是去厦门杭州上海的。
兴宁蠢猪去猪三角四小时到了,没必要高铁了,结果兴宁在猪三角拿两三千工资。唉

伙伴 发表于 2014/11/4 19:55

所谓的梅城精英:lol,出口成脏就是你的素质.厦门哥待过四年,一口一个厦门怎样好怎样好,同样是早期的原经济特区,深圳甩你厦门几条大街

伙伴 发表于 2014/11/4 20:00

兴宁蠢猪去猪三角四小时到了,没必要高铁了,结果兴宁在猪三角拿 ...

梅城所谓的精英:lol,出口成脏就是你的素质。厦门哥待过四年,一口一个厦门怎样好怎样好,同样是早期的原经济特区,深圳甩你厦门十几条大街

新的兴宁 发表于 2014/11/4 21:35

开心

宁江之忆 发表于 2014/11/4 21:53

操你妈…你也就网上装装逼…现实中肯定就一垃圾…

天朝奥特曼 发表于 2014/11/4 22:14

对兴宁人没有作用!谁饱了下梅县搭车再出去,除非你脑唔好

天朝奥特曼 发表于 2014/11/4 22:15

天朝奥特曼 发表于 2014/11/4 22:15

梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 22:26

新的兴宁 发表于 2014/11/2 11:30
装B狗,别咬人,我们要以理服人,不要吵,谢谢。
麻烦你不要再顶我贴了,谢谢。
下次聊,我要给老婆小 ...

赖里你不是喜欢讲理吗?要不要阿爸弄个辩论大会。在兴宁文化广场等你。好同广大兴宁人民辩论,到时候唔好话阿爸无救你啊。一个人话你46,可能你唔系真46.一个论坛8成的人都说你46啦。你话阿爸酿教你好。你迟畜生。阿爸教你做人不能忘本,阿爸在上海发财都不忘家乡建设,你就一日到暗在论坛陀衰阿爸的家乡,你要真有那么多建议,建议你实名制去市政府或者省政府,不然阿爸就宁愿打啊你死。家门不幸。

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:31

兴宁蠢猪去猪三角四小时到了,没必要高铁了,结果兴宁在猪三角拿 ...

你自以为滚到福建有什么了不起的、左一句广东不好右一句说广东不要兴宁的、你这个卖国求贼大狗奸请你拿出证据来要是没有的话在胡说八道到处乱嚼人的话、小心人家在这里告你绯徬谣言无中生有的事情、

新的兴宁 发表于 2014/11/4 22:35

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:31
你自以为滚到福建有什么了不起的、左一句广东不好右一句说广东不要兴宁的、你这个卖国求贼大狗奸请你拿出 ...

广东百分之七十都是穷困地区和人口,发展水平不到全国水平的一半。而福建没有贫困地区,都达到了全国平均水平以上。我在广东生活二十一年,福建生活了五年,也深感广东其实是最多穷人和穷困地区。

新的兴宁 发表于 2014/11/4 22:36

去厦门杭州上海还是很方便的。别天天想着去猪三角捡猪屎吃

宁江之忆 发表于 2014/11/4 22:38

梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 22:26
赖里你不是喜欢讲理吗?要不要阿爸弄个辩论大会。在兴宁文化广场等你。好同广大兴宁人民辩论,到时候唔好 ...

错了,是九成都吊他,还有一成是他自己变换的马甲和几个梅县六屎棍

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:41

兄弟劝你一句是人不能忘本的、鸦还知反哺恩、羊还知跪乳恩、要知道你的根本是兴宁的但是兴宁的祖宗就是广东的、在这点血缘关系不是你想断就能断的、打断骨头还连得筋啊、做什么事情讲什么话千万不要做的那么绝情把话说得那么绝情、要多多为你下一代留一点口德、

新的兴宁 发表于 2014/11/4 22:42

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:41
兄弟劝你一句是人不能忘本的、鸦还知反哺恩、羊还知跪乳恩、要知道你的根本是兴宁的但是兴宁的祖宗就是广 ...

我爱兴宁,但我不喜欢广东省政府,谢谢。我认为兴宁并入福建将会摆脱贫困和落后。

梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 22:48

我爱兴宁,但我不喜欢广东省政府,谢谢。我认为兴宁并入福建将会摆脱贫困和落后。

网上你就死大炮,阿爸都话你。有本事就来去信访办上访,把对广东省政府的不满(在网上讲到之多北叫的什么广东政府不要兴宁的)实名制反映出来。只有阿爸就承认你是爱兴宁,爱梅州。

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:50

新的兴宁 发表于 2014/11/4 22:35
广东百分之七十都是穷困地区和人口,发展水平不到全国水平的一半。而福建没有贫困地区,都达到了全国平均 ...

我不管广东经济怎么样是贫穷还是福有的、再说那是官场上的事情我只要我每天过的怎么样来才算开心的、但我自从至今在外面我都跟别人说我是广东兴宁地地道道客家人的、不像你这个卖国贼狗汉奸连自已得祖宗都敢这样出卖简直葬尽天良没人性的大狗汉奸的、你在这里兴宁论坛所说的每句话跟日本人有什么区别嗯、

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:58

你这样爱兴宁末免太葬尽天良的、有你这样爱兴宁吗、毅然爱兴宁的话就好好去爱护它而不是出卖的它的然后又伤口上再撒把盐的、像你这样的爱法跟狗汉奸日本又有什么区别、你不喜欢广东省政府你可以去不喜欢它但还是请不要这样语言文字中伤我们兴宁人好吗、必意我们还是广东兴宁人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 梅汕高铁对梅州地区作用太大,希望可以快点建好。。