梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 22:59

宁江之忆 发表于 2014/11/4 22:38
错了,是九成都吊他,还有一成是他自己变换的马甲和几个梅县六屎棍

所以老古谚语讲冇差啊,一个人话几46可能是这个人对几有偏见,二个人,三个人话都还可能是针对他。但是一个论坛的人都屌他咯。他都不醒水。既然网上讲到自己甘赛,我都话几兴宁文化广场来开讲座,或者自己去中央实名举报,说广东省政府不屌兴宁,不发展兴宁,46货又不敢,一日到暗在论坛灌水败坏我们兴宁。A8的管理业不作为。所以几占甘猖狂。

新的兴宁 发表于 2014/11/4 23:02

粤、兴宁市 发表于 2014/11/4 22:58
你这样爱兴宁末免太葬尽天良的、有你这样爱兴宁吗、毅然爱兴宁的话就好好去爱护它而不是出卖的它的然后又 ...

又不是脱离中国,怎么是卖国呢?
只是为了兴宁发展好啊。
在广东,兴宁倒数第一,死路一条,彻底边缘化。因为广东只会在猪三角养猪,不管非猪地区发展。不知你去过福建没有,和兴宁很近,那里发展平衡,全省都在全国平均水平之上 。而广东百分之七十都是贫困地区和人口,兴宁不到全国平均水平的三分之一!兴宁并入福建,春暖花开!

兴宁牛人 发表于 2014/11/4 23:04

兴宁早点被省管县,脱离梅县市才有出路。。。。

新的兴宁 发表于 2014/11/4 23:05

梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 22:59
所以老古谚语讲冇差啊,一个人话几46可能是这个人对几有偏见,二个人,三个人话都还可能是针对他。但是一 ...

广东鸟兴宁,怎么兴宁又全省倒数第一,工资全省最低 物价贵过猪三角呢?广东一直不要兴宁,不发展兴宁是兴宁落后的最重要的原因。

新的兴宁 发表于 2014/11/4 23:06

问题是广东省根本不要兴宁。也只会在猪三角养猪,谢谢。要鸟兴宁,何待到现在,何况现在还 那个鸟样。

梅县马甲崖赖里 发表于 2014/11/4 23:09

新的兴宁 发表于 2014/11/4 23:05
广东鸟兴宁,怎么兴宁又全省倒数第一,工资全省最低 物价贵过猪三角呢?广东一直不要兴宁,不发展兴宁是 ...

既然不鸟,你甘爱兴宁。论坛讲有咀用。赖里,阿爸话你去中央上访啊。论坛讲冇用的。还有你都是对的,论坛大家都错的。希望你去文化广场来解给大家知道。很多中老年人不上网的,你在论坛讲冇用啊。阿爸一定上海回来看你的讲座。你要是不敢你就话阿爸D。阿爸不勉强你。

缘来系你 发表于 2014/11/4 23:23

广东鸟你兴宁才怪!别自作多情了

精卫 发表于 2014/11/5 00:34

真是一贴激起千层浪啊!对此贴,劝各位,当他是:屎缸门-----懒搭!

天朝奥特曼 发表于 2014/11/5 00:42

新的兴宁,你他妈是不是在厦门食太多屎了,脑残对吗

如实说话 发表于 2014/11/5 10:02

新的兴宁 新的兴宁 当前离线 积分3802.

主题 3140

帖子 3802

金牌会员

发消息. 49楼
梅汕高铁建好后准是一条废铁,一个星期还不知道能不能开班车。梅县人百分九十的人都往珠三角走楼主神经病。 ...
蠢货,你以为个个人都像你一样去猪三角捡猪屎吃啊,去厦门泉州杭州上海的梅州人越来越多了,我在厦门,发现梅州人越来越多!
蠢货像你这个杂种在珠三角混不到饭吃,你看看兴宁五华梅县过年过节有几辆是福建车牌,全都是珠三角的车牌,猪头你眼瞎了码?

缘来系你 发表于 2014/11/5 16:42

如实说话 发表于 2014/11/5 10:02
新的兴宁 新的兴宁 当前离线 积分3802.

兴宁打工的两三千占大部分

缘来系你 发表于 2014/11/5 18:26

快点好

宁水情长 发表于 2014/11/6 02:04

还是那句话,你们都知道“新的兴宁”(也就是缘来系你)是一只傻货,你们还一直跟他辩论,有用吗?它是动物来的,你们说得通吗?真是的,我们都说到不想说了

缘来系你 发表于 2014/11/6 08:30

宁水情长 发表于 2014/11/6 02:04
还是那句话,你们都知道“新的兴宁”(也就是缘来系你)是一只傻货,你们还一直跟他辩论,有用吗?它是动物 ...

那你还来我帖子顶帖,不是犯贱吗?

宁水情长 发表于 2014/11/6 12:26

这是兴宁的论坛,不是你个人的论坛!不要自作多情,白痴

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 11:57

宁水情长 发表于 2014/11/6 12:26
这是兴宁的论坛,不是你个人的论坛!不要自作多情,白痴

蠢猪,就你说话就行呀,你算个球……

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 11:57

正在建议中,好开心

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 12:58

支持下

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 13:07

希望后年建好

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 13:16

呵,井底之蛙

老客家人 发表于 2014/11/7 14:37

对兴宁和五华没什么作用的,坐汽车到珠三角的时间也差不多,可有可无。对梅城的作用大,但是时间上还是差不多,只不过可以和潮汕地区多沟通了。

吃得太饱 发表于 2014/11/7 14:54

这条铁路建好了,就可以时不时去厦门看看,时不时去潮汕地区串串。那也是一种不错的生活体验。快点建好!!

路桥光哥 发表于 2014/11/7 15:31

楼主放屁

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 17:22

吃得太饱 发表于 2014/11/7 14:54
这条铁路建好了,就可以时不时去厦门看看,时不时去潮汕地区串串。那也是一种不错的生活体验。快点建好!!

还可以去杭州上海,看人间四月天……

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 17:46

对兴宁和五华没什么作用的,坐汽车到珠三角的时间也差不多,可有可无。对梅城的作用大,但是时间上还是差不 ...

兴宁人去厦门,杭州上海也好,去猪三角其实没什么前途

新圩廖 发表于 2014/11/7 19:33

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 17:22
还可以去杭州上海,看人间四月天……

赶紧去,去日无多了,人生苦短啊,看看那梦中的最美人间四月天----林薇因,陆小曼,携两美观钱塘江大潮,赴巫山观云雨......

理性爱兴宁 发表于 2014/11/7 20:07

新圩廖 发表于 2014/11/7 19:33
赶紧去,去日无多了,人生苦短啊,看看那梦中的最美人间四月天----林薇因,陆小曼,携两美观钱塘江大潮,赴巫山 ...

呵呵。

新的兴宁 发表于 2014/11/7 22:07

支持大发展

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 11:41

支持

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 11:51

开心建设者,开往春天的高铁

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 12:06

正解

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 12:18

呵呵

再战江湖33 发表于 2014/11/8 12:55

对兴宁和五华没什么作用的,坐汽车到珠三角的时间也差不多,可有可无。对梅城的作用大,但是时间上还是差不 ...

去厦门方便,猪三角早就烂了

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 17:49

支持下

新的兴宁 发表于 2014/11/8 19:24

再支持下

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:19

罗咬嚓 发表于 2014/11/8 20:46

驳瘟狗好是死了,一日到暗只多别叫。

罗咬嚓 发表于 2014/11/8 20:46

理性爱兴宁 发表于 2014/11/8 20:19

驳瘟狗好是死了,一日到暗只多别叫。.

梅县太监 发表于 2014/11/9 08:53

“新的兴宁”梅县马甲就个注水大脑。

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 10:22

支持下

罗咬嚓 发表于 2014/11/9 10:23

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 10:22
支持下

驳瘟狗滚回你福建二姨妈B里去,看好你老婆别让我在温州城见到她,嘿嘿。。

理性爱兴宁 发表于 2014/11/9 11:34

支持下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 梅汕高铁对梅州地区作用太大,希望可以快点建好。。