北环大道 发表于 2016/7/27 20:55

今年至今为止兴宁招商项目是否为零?

无聊中去翻看了今年的兴宁新闻文字版,发现好像至今为止兴宁招商项目来考察的不时都有,但落地的几乎为零,就连意向签约项目都没看到有(如有错漏请网友补上),当然那些家庭式小作坊是忽略不计了,比起往年,感觉落差挺大,兴宁啊兴宁,何时才能大踏步顺顺利利大发展啊?

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 21:32

不会啊,梅县混蛋嘴里一年就吹出上百项目

吹水 发表于 2016/7/27 21:34

应该是零,看看梅州招商新闻就知道了,往年举例总是兴宁的多,今年举例没看到有兴宁的

郑子姬 发表于 2016/7/27 21:34

早已坏了!

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 21:36

伟大的广东省政府给了什么给兴宁?高铁还是企业项目?

北环大道 发表于 2016/7/27 21:40

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 21:32
不会啊,梅县混蛋嘴里一年就吹出上百项目

我倒觉得比你到处狂吠强多了

100862 发表于 2016/7/27 21:40

兴宁区位好,平原多,招商连山沆角落的梅县都不如,不应该啊

ab391881 发表于 2016/7/27 21:44

多事之秋,一方面自己基本没了招商的动力,另一方面投资方也在观望 。

法治社会 发表于 2016/7/27 21:52

今天下午才跟人谈起兴宁招商引资的事,都是毁在前面几市政府的手里,从铁路设站“争夺”开始,兴宁的发展一直落后于兄弟县市。

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 22:07

今天下午才跟人谈起兴宁招商引资的事,都是毁在前面几市政府的手里,从铁路设站“争夺”开始,兴宁的发展一 ...

伟大的广东政府只在猪三角养猪,管你屁的兴宁

13579246 发表于 2016/7/27 22:23

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 22:07
伟大的广东政府只在猪三角养猪,管你屁的兴宁

现在的企业都是私营,觉得哪里好就去那里,政府是没有权安排的,企业家都是精明人,你有相当不错的吸引力,他自然会来。

李多多 发表于 2016/7/27 22:26

很正常啊,半年来都在人事变动在浪费时间,现在人事才稳,希望下半年有好消息

ab391881 发表于 2016/7/27 22:30

也不用过于悲观,只要周边还有人投,兴宁也不至于差到哪里去,一段真空期过后,一场久违的喜雨扑面而来,就滋润了干燥的土地。

买地人 发表于 2016/7/27 23:02

商人投资是讲经济效益的,不是来做慈善的,新的兴宁这种无才无德又眼红人家唧唧歪歪的二流子本质又装逼的太多,心怀鬼胎的各路牛鬼蛇神多,鬼敢来投资

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 23:13

现在的企业都是私营,觉得哪里好就去那里,政府是没有权安排的,企业家都是精明人,你有相当不错的吸引力 ...

兴宁高铁都没有,谁来这边投资?广东省政府有给兴宁高铁规划吗

反腐倡廉 发表于 2016/7/27 23:13

现在的企业都是私营,觉得哪里好就去那里,政府是没有权安排的,企业家都是精明人,你有相当不错的吸引力 ...

兴宁高铁都没有,谁来这边投资?广东省政府有给兴宁高铁规划吗

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 06:57

今天下午才跟人谈起兴宁招商引资的事,都是毁在前面几市政府的手里,从铁路设站“争夺”开始,兴宁的发展一 ...

各个地方都差不多,招商都没有以往那么乐观,经济下行,经济增长缓慢,我都说了兴拧今年重点项目是华泰云山合作,还有狮子岩景区建设开工

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 06:59

经济增长百分之七到九就是合理的

1286400012 发表于 2016/7/28 09:16

来了三个饭桶

1286400012 发表于 2016/7/28 09:16

来了三个饭桶

来看热闹 发表于 2016/7/28 09:22

100862 发表于 2016/7/27 21:40
兴宁区位好,平原多,招商连山沆角落的梅县都不如,不应该啊

相对于区位平原优势,兴宁更需要有担当、有能力的带头人。看吧,兴宁人均很快就会被五华超过……

XN395549395 发表于 2016/7/28 09:27

看看兴宁新闻就知道大概啦,领导有没有魄力很重要,而现在,,,,,炒冷锅,老陈一上任已经走遍浙苏朱了。

XN395549395 发表于 2016/7/28 09:31

河源热火朝天的干,兴宁热火朝天的吹空调,嘿嘿,

宁中123 发表于 2016/7/28 09:49

可怜的兴宁,看看新一哥新二哥来兴宁之后做了什么?新官上任三把火大家看到了那把火?整天坐在办公室能了解兴宁发展兴宁?

法治社会 发表于 2016/7/28 10:25

来看热闹 发表于 2016/7/28 09:22
相对于区位平原优势,兴宁更需要有担当、有能力的带头人。看吧,兴宁人均很快就会被五华超过……

切中要害。

怀念略宇好书记 发表于 2016/7/28 10:28

从老陈书记离开兴宁之后,我就对兴宁的未来发展不抱任何幻想,虽然我深情的爱着这片土地,然天不佑兴宁,之前几任昏庸无能之辈之后好不容易出了一任有担当有作为敢做事的好书记,却是这样的结局,如今新一任来了,对比一下,让我更加深切的怀念起陈略宇书记。

法治社会 发表于 2016/7/28 10:33

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 06:57
各个地方都差不多,招商都没有以往那么乐观,经济下行,经济增长缓慢,我都说了兴拧今年重点项目是华泰云 ...

新能源云山项目傍上大树是好事,关键要做大做强,如果是靠政府扶持骗补贴、一窝蜂,又会走钢铁产业的老路。

zwq2003 发表于 2016/7/28 10:51

新上任的市长有几天没有出现在兴宁新闻上了

zwq2003 发表于 2016/7/28 10:52

新上任的市长有几天没有出现在兴宁新闻上了

笑古 发表于 2016/7/28 11:15

早预料到了,今年可能吃零蛋。照这样下去,以后吃零蛋的机会更多。

xnsfgh 发表于 2016/7/28 11:22

文字的招商应该减少,实际能运作的才是真。

ab391881 发表于 2016/7/28 11:31

第一天上班老板对新来的大学生说,把你20多年学的东西全部“归零”,重新上路。

买地人 发表于 2016/7/28 11:35

ab391881 发表于 2016/7/28 11:31
第一天上班老板对新来的大学生说,把你20多年学的东西全部“归零”,重新上路。

新来的书记要不搞个北部新城?

梅县浑蛋 发表于 2016/7/28 11:37

宁中123 发表于 2016/7/28 09:49
可怜的兴宁,看看新一哥新二哥来兴宁之后做了什么?新官上任三把火大家看到了那把火?整天坐在办公室能了解 ...

天气太热出去逛会难受的,兴宁的酿豆腐又好吃阿死,吹得空调来吃更好.;P

梅县浑蛋 发表于 2016/7/28 11:42

怀念略宇好书记 发表于 2016/7/28 10:28
从老陈书记离开兴宁之后,我就对兴宁的未来发展不抱任何幻想,虽然我深情的爱着这片土地,然天不佑兴宁,之 ...

唉,失望哦,心里拔凉拔凉的.

梅县浑蛋 发表于 2016/7/28 11:43

五华丰顺热火朝天哦.

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 11:56

梅县浑蛋 发表于 2016/7/28 11:43
五华丰顺热火朝天哦.

我说那两个重点今年可以落实,开工就可以了

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 12:02

兴宁其实有一些人很蠢,其实兴宁去年上半场工业都不行了,去年跟前年就增长

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 12:04

了六个亿,梅县也就增加了五个亿

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 12:05

真正拉动经济增长是第三产业

倚栏听雨 发表于 2016/7/28 12:06

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 11:56
我说那两个重点今年可以落实,开工就可以了

看你半年来很少转抄,就知兴宁招商比往年落差大了。五华首次引进央企,兴宁只有等靠要来维持运转了,各位老乡在外仍需努力,想回兴宁安家落业那是纸上谈兵,白曰做梦。

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 12:10

倚栏听雨 发表于 2016/7/28 12:06
看你半年来很少转抄,就知兴宁招商比往年落差大了。五华首次引进央企,兴宁只有等靠要来维持运转了,各位 ...

百分之七到九增长是合合理的

买地人 发表于 2016/7/28 12:13

如此局面,以前老陈在位时讲风凉话的各路牛鬼蛇神们弹冠相庆,真心希望兴宁有发展的(绝大部分应该是出外谋生的兴宁乡梓)不禁寒心

买地人 发表于 2016/7/28 12:23

请zyn,很精彩的兴宁,法治社会一群装逼货们来打救兴宁吧

梅县混蛋 发表于 2016/7/28 12:23

买地人 发表于 2016/7/28 12:13
如此局面,以前老陈在位时讲风凉话的各路牛鬼蛇神们弹冠相庆,真心希望兴宁有发展的(绝大部分应该是出外谋 ...

造成重点项目进度缓慢

兴宁公民 发表于 2016/7/28 12:47

我看过有关报道,兴宁今年的招商引资是受一定程度的影响,但也引进了十来个项目,投资总额20多个亿,

法治社会 发表于 2016/7/28 15:29

买地人 发表于 2016/7/28 12:23
请zyn,很精彩的兴宁,法治社会一群装逼货们来打救兴宁吧

神经病!会有报应的。

补充内容 (2016/7/28 15:31):
狗血喷人。

宁水情长 发表于 2016/7/28 15:32

空谈误国,实干兴邦;老陈是务实肯干的人,从一举一动中可以看出来;新陈上任至今基本上是以开会为主,办公室办公,而且还否定了好多东西,前面我就说过,新陈上任一月有余,有好几个重点地方,连去都没去过,如何能期待大发展和持续发展,估计也就这样子了。这任三位霉地地方官,不抱太大期望,希望能保证兴宁稳稳定定就好了,其他,不敢奢望

宁水情长 发表于 2016/7/28 15:36

不知各位平时有没有留意到,新陈书记履新上任至今一月有余,似乎,还从未去过神光山,熙河湾,龙田高新农业基地,石马柚果园等地,是因为没时间呢,没关注到呢还是忌惮什么,怕触碰到什么呢?总之有种种情况我们不得而之;反正上任之今一月有余,我是没从新闻上看到过他去这几个地方调研考察;犹记得,前陈书记消失前的一个星期,4月12号的新闻,最后一次露脸,前陈书记还去了神光山公园调研,考察神光山工程建设情况,苗木种植等等;孰轻孰重,细节一目了然。我想问的是,神光山公园不准备继续改造了吗?郊野公园不建了?山顶广场也不建了?柚果园,高新农业基地呢?这些都不再重点关注了?

宁水情长 发表于 2016/7/28 15:37

现在是只重工商不重农了么?神光山不再成新闻头条了,柚果园,高新农业基地也消失在视野之外了,除了工业园区和南部新城之外,其他都选择性忽略了,是因为什么原因呢?怕触碰红线?还是因为其他?不得而之;但想想前陈书记走之前看到的最后一眼还是亲临一线调研神光山建设,不由得感概万分,对比鲜明;有些人,有些事,或许只有时间才会给你一个答案
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年至今为止兴宁招商项目是否为零?