丘兴平 发表于 2017/7/25 22:08

宁水情长 发表于 2017/7/25 01:11
厉害厉害,点评犀利,一语中的

瞎扯,他说不要评价,我也懒得理

丘兴平 发表于 2017/7/25 22:10

乡愁 发表于 2017/7/25 12:27
这些图可以讲(编辑)许多故事的,希望继续梦幻

本来是很好的谈资,可惜我毛心情了,你们继续,随便说。我就看看

兴宁呆古里 发表于 2017/7/25 23:23

小丘,纯粹画给大家:

兴宁呆古里 发表于 2017/7/25 23:24

小丘,纯粹画给大家“丁”。一万个人有一万个见解,绝无标准答案吧

兴宁呆古里 发表于 2017/7/25 23:25

小丘,纯粹画圆圈里给大家“丁”。一万个人有一万个见解,绝无标准答案吧

丘兴平 发表于 2017/7/26 00:03

兴宁呆古里 发表于 2017/7/25 23:25
小丘,纯粹画圆圈里给大家“丁”。一万个人有一万个见解,绝无标准答案吧

是的,主要看领悟的东西

生撸刀嘛 发表于 2017/7/26 06:23

生活所需,心中所想,暴露无遗。

比特老伏先生 发表于 2017/7/26 10:19

第一图:女人被男人吊(屌)死了,女人站着的是男性生殖器。第二图:中国家庭的生存现状,一对年轻夫妻要负担父母、孩子、医疗、家庭生活、房子,车子的负担等重任,第三图,绝处蓬生,第四图,无路可逃:lol:lol

乡愁 发表于 2017/7/26 12:15

图一,好看过手抄本"少女之心"哈哈

乡愁 发表于 2017/7/26 12:18

图二,拆迁户

13888888888 发表于 2017/7/26 12:47

这种主观发挥的那有什么标准答案的。。。只能说是个人生存环境,心理状态的现实反应。。。。你这图和所谓标准答案放给国外华人,哈佛学生,军校毕业生去考,怕个个都成弱智了。。。。。。。。。。更可笑的还有争辩得分的。做人做事都更应有自己的标准

新圩廖 发表于 2017/7/26 12:55

老夫我的见解:1,喻指某阶层不作为,本来可以做得到更好,有所作为……2,举家奔跑在×义主义xx梦的康庄大道上,3,体制及房地产的现状,树枝难堪重荷,断掉,坠落万丈深渊只是早晚的事,4,危机四伏,一放手就绝对死路一条,不放手,也维持不了多久!还是喻指体制、房价!

丘兴平 发表于 2017/7/26 13:04

13888888888 发表于 2017/7/26 12:47
这种主观发挥的那有什么标准答案的。。。只能说是个人生存环境,心理状态的现实反应。。。。你这图和所谓标 ...

境界
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看懂这四张图的,多少比较厉害。