木子 发表于 2010/12/22 15:12

封面:兴宁闹市枪响

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=44186094&uid=&chn1=167

想起那次没给钱 发表于 2010/12/22 15:29

竟然没听到这样的新闻...

崖系兴宁人 发表于 2010/12/22 15:48

媒体的力量,我也没听说过这事

我心永恒 发表于 2010/12/22 15:54

兴宁的治安乱是广东闻名的,以前我朋友住22米大街,晚上经常听得到枪声。

伊人何过 发表于 2010/12/22 16:05

兴宁继矿难,裸殴事件后,再次荣登省台
实乃兴宁人民之荣幸也!!!!!

小小鱼儿 发表于 2010/12/22 16:51

这社会竟然如此之乱,看来以后我们都得往外迁移了。

小小鱼儿 发表于 2010/12/22 16:56

兴宁又一次出现在大庭广众的视线里。晕。。。。。

luoyong888cai 发表于 2010/12/22 17:53

呵,再曝光也没用!换汤不换药

兴南大侠 发表于 2010/12/22 18:23

兴宁的确很乱,不是一般的乱,而是很乱。

wenyq 发表于 2010/12/22 19:11

恐怖啊。。。

任我发 发表于 2010/12/22 19:57

现在多是有钱好做事,换汤不换药

画地为牢 发表于 2010/12/22 20:26

这就是兴宁???????

兴城528 发表于 2010/12/22 20:38

自己组建黑社会

zjr0755 发表于 2010/12/22 21:11

别的什么不说,兴宁政府的保密工作做的还是挺到位的,拿我们纳税人的钱养了一群废物。兴宁,想说爱你不容易。

膘哥 发表于 2010/12/22 21:17

我市电视台的新闻讲得比CCTV新闻联播的还要好呢,前面领导很忙,后面开会,再后面吹做了多少好事,没了。

ohyesGG 发表于 2010/12/22 21:24

早就见惯不怪了`兴宁的烂仔那是全国出了名的

xnsfgh 发表于 2010/12/22 22:09

兴宁电视在无语。

三方人 发表于 2010/12/22 23:41

希望媒体能多报道一下。

寻找初恋 发表于 2010/12/23 00:33

兴宁何时才能过上安稳的日子!!!!!!!!!!!

副油箱 发表于 2010/12/23 07:59

兴宁的治安乱。公安的什么的干活?

副油箱 发表于 2010/12/23 08:51

兴宁的治安实在不敢恭维。兴宁的警察只会捞油水,只要是搞六合彩,赌博,打麻将的,警察立马到场。纳税人养了这群废物!废物太多,拦摩托搞创收的警察通街都是。而能捉坏人的警察却少之又少!

光顶 发表于 2010/12/23 10:18

哈哈,正愁兴宁没有生意好做,这下好了,开间防弹衣专卖店。

事实面前 发表于 2010/12/23 10:24

真的成了小重庆的气候了,每天电视报道打黑,赌档是少了,可房地产背后的黑幕终于出来了---

lailixian 发表于 2010/12/23 11:11

晕呐。。。

laihanfei 发表于 2010/12/23 11:11

兴宁是某个大官的家乡啊,或许就是因为这样才……

鸣则已 发表于 2010/12/23 11:15

提心吊胆!

宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/23 11:22

现在在兴宁开枪就像过年放鞭炮一样了,此起彼伏啊,外地人要是在兴宁还以为兴宁人平常时就喜欢放鞭炮呢。
兴宁的公安到底做了些什么啊,那个说白话的小伙子好样的,说出来兴宁的现状,说出来我们百姓的心声,为他鼓掌。

鸣则已 发表于 2010/12/23 11:23

对于一个贫困县来说豪华的公安大楼全省少有!为什么治安总是出乱子?

宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/23 11:26

像这样的事情应该在cctv这样的媒体进行曝光,效果可能会,更好一点,想一想矿难时的情形就知道了。兴宁的那些不作为的领导早就应该下了。那些吃白饭的蛀米虫,早就应该用强力杀虫剂来对付他们了,
在兴宁最可怕的不是黑社会,黑势力,最可怕的是黑zf!

风生水起 发表于 2010/12/23 11:35

那个sb为什么要讲白话?我非常bs回来兴宁还说白话的,貌似说了白话要比说客家话的高人一等?

一看就不是来杀害这个老板的,是吓他的,要杀他不然都直接补两枪的。

宁新苗条肥仔 发表于 2010/12/23 12:31

回复 30楼 风生水起

人家说不定也是为了安全考虑啊,毕竟说白话的口语跟客家话有明显的不同,别人也不容易辨认。你多虑了,人家也没有说不爱兴宁啊,
再说不说客家话并不代表不爱兴宁啊!

wuyou 发表于 2010/12/23 13:03

乱啊

呵呵 发表于 2010/12/23 13:12

呵呵。。。。房地产商的纠纷。。。。狗咬狗

明心 发表于 2010/12/23 14:11

真是难为兴宁的招商部门了,谁敢带钱来投资呢?唉,只怕有钱带来,没有命回去,强烈建议兴宁加强打黑!

明心 发表于 2010/12/23 14:15

现在兴宁的小青年都是职业刀客!可能这也是一种就业渠道

laihanfei 发表于 2010/12/23 14:56

黑后台出了钱,那官方新闻就会变成:“歹徒持凶器砸车”,闭口不谈枪支问题。

副油箱 发表于 2010/12/23 18:13

陈绍基曾经培养出来的兴宁公安队伍,只会吃喝嫖赌。特别是“三扫队”,一帮烂仔,能搞好治安?。特别是花了五万元混进公安队伍的市局刘某指导员,整天驾着报废捷达粤MW0707,招遥过市。

烦人 发表于 2010/12/23 20:35

真的是太嚣张了~
希望公交部门可以好好整顿

乔木 发表于 2010/12/23 20:46

真的,发生好长时间了,但公安无下文

不爱娜娜 发表于 2010/12/24 11:00

兴宁出名了,天天上今日一线。

兴宁的警察随处可见,前段时间回家的时候从文化广场到人民医院就遇到三群。可惜是交警在搞创收。
那些小偷小摸,宁江桥一天四五起的抢劫事件,到现在都没有一个警察在那里值勤。

风生水起 发表于 2010/12/24 12:13

兴宁公务员工资水平才1000多,设身处地想想人家会去拼命吗,领份工资糊口罢了。

luoyong888cai 发表于 2010/12/24 13:36

朱荣基总理,你在那里?兴宁需要你

澎蒲辣 发表于 2010/12/25 01:13

兴宁公务员工资水平才1000多,设身处地想想人家会去拼命吗,领份工资糊口罢了。
风生水起 发表于 2010/12/24 12:13

说的也是有合理性的。

烦人 发表于 2010/12/27 16:13

朱荣基总理,你在那里?兴宁需要你
luoyong888cai 发表于 2010/12/24 13:36

哈哈,早下岗了

随便看看 发表于 2010/12/27 16:27

这是正常现象,要是没有这样的事情发生就不正常啦

十分狂 发表于 2010/12/27 17:25

听说近来兴宁在好像评兴宁十佳民警,网上还设了投票,这治安怎么评啊?要是评兴宁十假民警就容易多了,是不是?

hqiang702 发表于 2010/12/27 19:18

兴宁市市长当得实在太“好”了,我家的枪击案都还没处理现在人都还在住院,现在又一起枪击案,我试问了自己一句“兴宁还有安宁之日?兴宁还能回吗”???

乔木 发表于 2010/12/27 19:57

不知江书记有没有看,若看了有何感想

xnmz 发表于 2010/12/27 22:17

回复 5楼 伊人何过

谁代管兴宁是梅州吗?喔:梅州也好不到那里去.梅猪屎滚回梅城去,

注定 发表于 2010/12/27 22:38

恐怖啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 封面:兴宁闹市枪响