逗你玩 发表于 2011/4/15 22:19

用客家话来主持可能效果要好一点,参加的队员要放开一点,太拘谨也没有效果,鼓励中。

嫌里毛事做 发表于 2011/4/16 01:24

观看了几期节目,正如你所说的,我们兴宁人好像比较含蓄,不太愿意表现自己。有时我想,如果是自己上的话,会是怎样,可我就是没这个勇气。所以有时我真替我们的主持人捏把汗,在这样的条件之下,怎么去控场哦?希望这个节目越办越好吧,毕竟这还是属于咱兴宁人的游戏节目,我支持!有机会,我一定参加。

raodragon 发表于 2011/4/17 13:18

是有点无聊,不知道他们在干什么

乔木 发表于 2011/4/17 16:45

看看CCTV的,多跟同行学学吧。

zwz 发表于 2011/4/18 14:52

百度只有五期的视频?

126haulm 发表于 2011/4/18 16:33

没点水平

真情无价 发表于 2011/4/18 17:09

我都有6、7年没看过兴宁台了。

xnzxl 发表于 2011/4/18 19:04

俺觉得客家妹子是比较含淑的.不错的了.敢去参加节目的靓妹和靓仔都比较有自信心的了.不过音响和摄影技能要求要改进哦.好差的哦.要是有盛世年华那里的借来用下.那效果显著了.

齐昌都 发表于 2011/4/18 19:27

俺觉得客家妹子是比较含淑的.不错的了.敢去参加节目的靓妹和靓仔都比较有自信心的了.不过音响和摄影技能要求 ...
xnzxl 发表于 2011/4/18 19:04

听你这么一说,觉得如果回家了我不去看看感觉很惭愧{:5_265:}

奔跑的兔子 发表于 2011/4/18 20:46

从来都不看兴宁台。。。

嫌里毛事做 发表于 2011/4/20 23:59

回复 60楼 奔跑的兔子

哈哈,你是不是觉得这样说你的档次就变高了呢?觉得兴宁台垃圾?你不屑一顾?凭良心说,我并不觉得兴宁台如何的好,但我作为一名普通的市民看到它在不懈的努力,慢慢地发展,作为一个兴宁人我甚是欣慰。从民生新闻《城乡一线》到后来的《冲关对对碰》,每一次的蜕变都是一次超越。考虑到兴宁是个山区地方台,能有这么大刀阔斧、开拓进取的精神,已经算是不错了。作为一个兴宁人,不要求你去支持,但最起码不要去踩,这样,我会看不起你。这句话不单止对你说,还有跟以上的几个朋友说。如果觉得我说的不对,大可以向我喷口水,但我希望大家都是有素质的人,不要人身攻击。

ufxx588 发表于 2011/5/4 10:26

我从来不看兴宁台,烂透了。

ufxx588 发表于 2011/5/4 10:27

回复 13楼 桂花香

没错,不改变就取消。

一个人走 发表于 2011/5/5 22:02

看兴宁台感觉是在浪费时间.

huiguoguo 发表于 2011/5/6 14:58

.............见怪不怪,奇怪自败

大对干部 发表于 2011/5/6 15:08

确实大差劲了

sword 发表于 2011/5/6 15:26

:D可能改用客家方言,效果会好很多,就像广州的电视台很多都是用粤语的,改用自己的方言可能会使观众一种更为亲近的感觉

005415 发表于 2011/5/7 10:52

作为县级电视台能办这个节目,也算是个进步的啦!

005415 发表于 2011/5/7 10:52

作为县级电视台能办这个节目,也算是个进步的啦!

lanner 发表于 2011/5/7 11:50

听我一大群同事说过这个节目哦,说是生硬又闷没什么看头…但我没看过…兴宁能出什么好节目呢?那些人都是靠关系进的电台哪经过什么比赛挑选的啊?所以你们说主持人普通话着小动作多等也见怪不怪了,半路出家非专业人员

一个人走 发表于 2011/5/7 15:04

{:5_265:}

浪人游 发表于 2011/5/9 22:29

对对碰,慢慢来~~慢慢好!

磊磊 发表于 2011/5/9 22:43

你还能看完。实在是高。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/12 11:17

水平有限,理解

丽子1997 发表于 2011/5/12 11:35

没有看过,没在兴宁10多年,也没有看过兴宁台了! 刘娟 师姐,很久没见,加油!

丽子1997 发表于 2011/5/12 11:51

在外多年,接触到很多地方的人,说实话,兴宁人没有开放的思维,快速去学习和接受新的事物,总是以:我之前都是这样,我们一直都是这样的... 我家人怎么样.... 我....    改变的速度也是成功的速度!我也常对自己这样说。如果之前已经不够好,不理想,那么改变吧!按以前的思维,以前的方法,只能得到以前的结果,不是吗?

小小鱼儿 发表于 2011/5/12 16:03

你还能看完。实在是高。
磊磊 发表于 2011/5/9 22:43

{:5_311:}

cw450414924 发表于 2011/5/13 13:05

我妹昨天看这个节目,气的我差点把电视砸了,这是人看的吗? 就一傻B电视节目,演的人已经够傻B的了,看的人难道还有比这演的够傻B吗?

不是我说什么,这电视压根就是在忽悠群众,群众的EQ难道就这么低了,这种电视也看的上,还有那群现场观众,我对这节目总感觉很别扭,好象很做作一样`

999b 发表于 2011/5/14 11:29

现在大家对政府的事才关心的(不好的)他门敢弄这些吗

自欺欺人 发表于 2011/5/15 20:55

是这样的拉,你还想怎么样啊

人间道 发表于 2011/5/15 22:17

健康是福 发表于 2011/5/15 22:23

对这个节目不感冒

0753ok 发表于 2011/5/16 09:56

小城市就这样了,难为主持人

望江啊哥 发表于 2011/7/28 10:00

是好垃圾哦!!!!!!!!

农行猪 发表于 2011/7/28 21:16

无聊人做无聊事

望江啊哥 发表于 2011/7/29 15:18

顶下!!!拿积分!!!

农行猪 发表于 2011/7/30 17:14

超级无聊

望江啊哥 发表于 2011/8/2 16:16

为什么?

呵呵 发表于 2011/8/2 18:49

在外多年,接触到很多地方的人,说实话,兴宁人没有开放的思维,快速去学习和接受新的事物,总是以:我之前 ...
丽子1997 发表于 2011/5/12 11:51

恰恰相反啊
很多兴宁人就是学的太快了
以至于来不及消化
沉淀
形成自己的风格
今天看到甲某人某点好,就像变成甲某人一样
明天看到乙某人的好,又觉得学甲某人是不对的
后天某丙来了,又说某丙才是好的,前面的又给否认了
。。。。
如此重复
最后也没学到一样完整的体系
只是习惯了那种否认面前自己的态度

loven 发表于 2011/8/2 19:04

:lol 终有人说不好了
主持人经常都是冷笑话

宁都 发表于 2011/8/2 22:34

会好起来的,反正我是支持的态度。

坏蛋 发表于 2011/8/10 20:37

一群白CHI

木子1 发表于 2011/8/10 22:35

这个节目真是驼衰兴宁人,看了就想反胃!屎缸鸟也恋起春思女来!早点取消吧,不要浪费资源了!

草民闲言 发表于 2011/8/10 22:37

我去可以理解

zxy19751975 发表于 2011/8/10 22:40

呵呵,无聊

八音社 发表于 2011/8/12 00:25

不对比也不知道落后,希望快点进步。。。

草民闲言 发表于 2011/8/12 00:59

还有人看兴宁台

djxd 发表于 2011/10/26 04:23

我觉得家乡电视台蛮厉害了,至少以前我在那里成长了10几年没有看到过这样的节目。
我觉得开场的笑话对话很用心,有的挺好笑的。

缘789 发表于 2011/10/26 08:55

超级无聊,也不搞笑。偶尔路过,没认真看过。

城南C 发表于 2011/11/26 11:43

可以理解,地方台能和CCTV比吗?看不下去就换台吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兴宁台的冲关对对碰太无聊了