luoxiaoyou 发表于 2011/11/26 11:51

还好吧,起码有所改变,期待中

bingycheny 发表于 2011/11/26 11:52

从不看兴宁这种节目的路过~~~~

兴宁理想 发表于 2011/11/26 13:21

建议改为兴宁夜谈。

河唇街1号 发表于 2011/11/26 14:22

这也是兴宁台的一大进步了

山鹰 发表于 2011/11/26 20:55

看到都搭来

问你呢 发表于 2011/11/26 21:17

从来不看

错错错 发表于 2011/11/27 01:03

无聊加无知

径南先锋 发表于 2011/12/2 20:47

看里血压都会升高:@

L铁 发表于 2011/12/12 21:23

今天手机上无意中发现这个贴,所以没事做来关注下咋们兴宁有啥动向。看到那些家伙说什么对对碰什么什么垃圾什么无聊的话..nnd!我就想不明白现在的人怎么会这样!人家办这个节目是来点兴宁特色,你们没看电视上有这么多闯关节目什么的吗?他们办的这么好为啥咋们这就有这么多小白起哄。你们都说这节目不好?我作为兴宁人不知道那里有不好的地方,自己家里的电视节目能有个群众互动节目有什么不好!!我就郁闷了!为啥其他地方的这些节目能成功而自家的却只能说垃圾!!其实并不是节目不成功而是你们的素质太低了!人家办的节目你就拍手叫好,自家的节目却拿来炮轰!这年代都这样文化水平跟上去了,素质却直线下降。你们要知道办个这个节目就是为了让外面的人知道广东有个叫兴宁的地方,让他们知道兴宁的都是靓仔靓妹。有人说主持人说客家话会更好,你那用你那脑残的大脑想想,兴宁台办这个节目是只让客家人看的吗?眼光要放远点,你敢说以后兴宁台就没有前途吗?在说有些字用客家话根本就不知道怎么念!其实这不是兴宁台的错也不是对对碰的错!完全是你们没有把它们看作是一个节目而是把它们笑话。这一切都是你们素质太低!!

共下行 发表于 2011/12/12 21:40

今天手机上无意中发现这个贴,所以没事做来关注下咋们兴宁有啥动向。看到那些家伙说什么对对碰什么什么垃圾什 ...
L铁 发表于 2011/12/12 21:23

支持,不能过于山钻,看到外面好的就一味说家乡的不好,失去了一个公平的判断心里。任何发展都有个过程,不能一步登天。兴宁有这样的娱乐节目已经是很好的开头。

齐昌公馆 发表于 2011/12/12 21:42

那倒是有观众群的,我爸妈就喜欢看。说如果有机会去参加呢。

raodragon 发表于 2011/12/13 20:58

不知道都是在干什么的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兴宁台的冲关对对碰太无聊了