木目伯赛 发表于 2011/5/21 10:00

兴宁交警昼伏夜出,大家请注意行车安全。

兴宁交警昼伏夜出,大家请注意行车安全。

今夜在凤英长廊散步的时候,看到一大堆交警在检查摩托车违章,不到1小时,便满载而去。请骑摩托车的市民朋友注意遵守交通规则,否则你将面临至少220以上的非违规罚款。(拖车费90,保险120,保管费10)

allen0753 发表于 2011/5/21 10:55

正常    路过

xnxnxnxn 发表于 2011/5/21 11:50

我的是报废车。。这段时间不敢骑了。。。买了山地车,感觉还不错。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/21 11:58

眼睛放光点,不在他们旁边过就是了,被他们抓到了不死蜕层皮。

海盗 发表于 2011/5/21 12:07

那天摩托坏了,问修车的这车能抵多少钱,修车的想也没想说:“当废铁卖300.”
既然也就只值300了,也没什么好担心的,到处跑看到拦车的就躲一下或者绕个路也没事,最多拦了就直接送给他们了!

精彩继续 发表于 2011/5/21 13:05

我除了驾驶证没有其他都齐了。

loo 发表于 2011/5/21 13:24

交警 是合法的土匪

一个人走 发表于 2011/5/21 14:14

看见就闪一下吧

现在买辆模特三四千,把证办下来,那钱也不少啊。

lchj 发表于 2011/5/21 14:33

好像玩游击战了。。。

xnzzp 发表于 2011/5/21 14:50

眼要光,二要躲,实在没有办法就加油冲过去,以上办法次次试都成功。

maitong 发表于 2011/5/21 14:51

昼伏夜出?
交警都是猫头雕?

xndx123 发表于 2011/5/21 15:58

闪。闪。闪。。

肖先生 发表于 2011/5/21 17:13

快要过节了

yy555 发表于 2011/5/21 18:38

百日行动到6月底

loo 发表于 2011/5/21 19:46

冲呀。没有看见

heweidog 发表于 2011/5/21 20:16

正规军上路你们要留心

吊吊梅 发表于 2011/5/21 21:22

交警怕恶人,你就说你的儿子我砍了他,你的老婆我废掉她,我记住你,保证他很怕,不敢扣你的车。

吾本客家 发表于 2011/5/21 21:52

敌进我退,敌退我进

吾本客家 发表于 2011/5/21 21:53

敌进我退,敌退我进

木目伯赛 发表于 2011/5/21 23:54

{:3_197:}

lyp紫怡 发表于 2011/5/21 23:57

回复 14楼 yy555

不是说到8月吗???是6还是8呀????

xn老实人 发表于 2011/5/22 00:08

土匪 土匪 土匪

磊磊 发表于 2011/5/22 00:20

眼要光,二要躲,实在没有办法就加油冲过去,以上办法次次试都成功。

三方人 发表于 2011/5/22 09:20

小心使得万年船。

等下里 发表于 2011/5/22 09:30

把该办的证件办齐了不就行了,我也有亲人(很亲的)在公安局,但我的摩托车驾驶证(自己报名考的)、年审一样都没马虎,每次出门都戴头盔、不超载、不闯红灯、不乱超车,遵守交通规则,摩托车用了N多年了,一点罚款都没交啊:)

木目伯赛 发表于 2011/5/22 14:59

把该办的证件办齐了不就行了,我也有亲人(很亲的)在公安局,但我的摩托车驾驶证(自己报名考的)、年审一 ...
等下里 发表于 2011/5/22 09:30

三轮车怎么办证件?据我所知,很多三轮车都有驾照,但一查,警察以超驾为由罚款。

阿赖古2528 发表于 2011/5/22 20:37

要到农村抓小偷能有这种昼伏夜出的精神就好了。

客人 发表于 2011/5/22 20:45

交警就是土匪

娜娜~ 发表于 2011/5/22 22:12

见了土匪要跑······{:3_199:}

明兴 发表于 2011/5/23 00:04

小心使得万年船。

八冷肚 发表于 2011/5/23 01:12

报废车不应该上路,害人害己!

木目伯赛 发表于 2011/5/23 13:33

贼赃车更不应该上路。

Sara 发表于 2011/5/23 16:43

听说,看到装着像烂仔点的,开车快点的就不敢烂了。
这什么社会啊?

娜娜~ 发表于 2011/5/23 20:26

听说,看到装着像烂仔点的,开车快点的就不敢烂了。
这什么社会啊?
Sara 发表于 2011/5/23 16:43

戴眼镜的怎么装都像斯文人,顶多也就是流氓而已。{:3_201:}

娜娜~ 发表于 2011/5/23 20:27

贼赃车更不应该上路。
木目伯赛 发表于 2011/5/23 13:33

那可是警察叔叔的最爱······

Sara 发表于 2011/5/24 14:41

回复 34楼 娜娜~

戴眼镜的男人都不是什么好人,我曾经一个戴眼镜的男性朋友说的。

自由飞翔 发表于 2011/5/24 15:14

简直就是出来抢:@

kkpoj 发表于 2011/5/24 15:40

回复 10楼 xnzzp

还是你聪明,我看到一个胖子在夏天的时候骑着一辆双杠HONDA摩托,穿着一条短裤,上身没有穿,看到交警在拦摩,也没有停没有转方向直接从两名交警的中间走过。

kkpoj 发表于 2011/5/24 15:44

如今只能见到他们(土匪)只能躲了。

等下里 发表于 2011/5/24 15:59

回复 26楼 木目伯赛

这个我倒没听说过,因为我很少坐三轮车,呵呵。

185 发表于 2011/5/24 17:12

狼狗蹲点:凤英长廊证卷公司,台兴街口,西河桥旁,石光街口,东岳宫旁,团结路与兴田路交界处,家炳中学圆盘,0753路口,兴民中学路口,大圆盘,洋里路口

木目伯赛 发表于 2011/5/24 19:13

回复 26楼 木目伯赛

这个我倒没听说过,因为我很少坐三轮车,呵呵。
等下里 发表于 2011/5/24 15:59

我觉得你也应该很少用脑吧。

兴宁交警执法中暴露出来的问题,比如埋伏式执法,不敬礼,旁边有“领工程”的,拖车5公里收90拖车费不开收据,中队长开贼赃车被失主当街认出诸如此类,估计你也很少听说吧。

棒打狗头 发表于 2011/5/27 06:19

我在想,如果阿SIR们对乡下那些偷鸡摸狗的也能做到如此昼伏夜出,相信我们兴宁的老百姓会拍手盛赞的。

maitong 发表于 2011/5/27 14:29

兴宁缺乏法制意识,穿上警察制服就头拿顶天的感觉,就连一毛一的小喽罗,也像个大爷;P
要是在广州,这样的行为,早被人扒掉那身皮了!

木目伯赛 发表于 2011/5/27 19:48

兴宁缺乏法制意识,穿上警察制服就头拿顶天的感觉,就连一毛一的小喽罗,也像个大爷
要是在广州,这样的 ...
maitong 发表于 2011/5/27 14:29

要是在五华早被搞死了,也就是在兴宁,做奴才的人太多了。

xnxnxnxn 发表于 2011/5/28 10:23

要是在五华早被搞死了,也就是在兴宁,做奴才的人太多了。
木目伯赛 发表于 2011/5/27 19:48

我亲戚说我的报废车(车况还很好)卖给他了,他在五华工作,说交警不敢出来拦车的。兴宁交警就是牛!

maitong 发表于 2011/5/28 10:29

回复 46楼 xnxnxnxn

兴宁人的性格介于五华人和梅县人之间。
梅县人性格柔弱,但天性聪慧狡猾。
五华人比较毛躁,但普遍比较缺心眼。(不排除少数也狡猾)
兴宁人站中间,比五华人狡猾,比梅县人好斗!

maitong 发表于 2011/5/28 10:30

其实,兴宁人也大把打交警的,只是背地里打,打人的不说,被打的不好意思说而已。

maitong 发表于 2011/5/28 10:44

回复 46楼 xnxnxnxn

五华的确是民风最彪悍的。
出到珠三角,走黑道的,都是外省人的天下,梅州地区的人,在外面混黑道的好象就五华人能站稳脚。大前年,富源的老板谬树良,因为河源蓝口水电站建设工人讨薪的事情,调了200多个所谓的保安,把300多个闹事的重庆籍工人打得头破血流。当时汪洋是重庆的书记,他特意派人来广东协调这个事情。现在汪洋来广东做书记了,看敢动这个五华人一根毫毛?他本身就是深圳包石场的打石师傅出身,而且生活作风非常谨慎,人家抓不到他的小辫子。手下有一帮硬爪子。加上我们叶帅虎威还在,这些文人官僚敢怎样?

幺幺力 发表于 2011/5/28 10:46

我爸的一个朋友是搞赌博的,有次啊舌半夜去扫他场,而且啊舌讲话串啊死,被他一寒说有本事讲话再赛啊里,今布夜凑输啊你,结果那些啊舌像死鸡里一样,都不敢说话,最后带队的头头来了,打个招呼,让他们做个样子上他们的车。其实大家都知道黑跟白算都有一腿的,在兴宁有关系你最赛,神马交警都是专挑软的柿子捏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兴宁交警昼伏夜出,大家请注意行车安全。