maitong 发表于 2011/5/28 11:09

回复 50楼 幺幺力

那是自然!交警碰到恶人,也怕老婆孩子被人收拾了!

我很好 发表于 2011/5/28 14:10

{:5_289:}

许八里 发表于 2011/6/2 07:45

我们昼出夜伏不就设事了吗?

haqlxt 发表于 2011/6/2 11:01

回复 36楼 Sara

你交的男性朋友不是好鸟吧,不代表带眼镜的都不是好人。

Sara 发表于 2011/6/2 11:10

回复 54楼 haqlxt

:o 可能是我遇人不慎,认识的所戴眼镜的都不是好人。

维芝雅养生馆77 发表于 2011/6/2 11:29

屡试不爽,楼上的!对不对呢?哈哈!

木目伯赛 发表于 2011/6/3 12:19

现在变本加厉,没有驾驶证的罚款1000,大家要注意哦。

笑话博客 发表于 2011/6/3 12:34

交警 是合法的土匪
....

红花绿叶 发表于 2011/6/3 12:51

交警是披着羊皮的狼

随风起舞 发表于 2011/6/3 15:16

助力车也查,惹不起,我闪得起

木目伯赛 发表于 2011/6/3 20:11

不日的将来,就会开始查电动车了,兴宁交警不会放过一丝一毫创收的机会的。现在不抓,是为了把鱼养大。玩弄百姓于鼓掌之间。

乔木 发表于 2011/6/3 21:34

目目目目目目目目目目目目目目目目

我的咖啡 发表于 2011/6/4 00:35

将来的天更黑!

haohao31000 发表于 2011/6/4 08:45

回复 10楼 xnzzp

经典实用的照:victory::handshake

木目伯赛 发表于 2011/6/5 21:28

{:3_197:}过节到了,外
归乡贤要注意交通安全哦。

张果老 发表于 2011/6/10 18:12

:lol狼来了,大家要小心。

loo 发表于 2011/6/11 17:23

我最恨的就是他们

望江啊哥 发表于 2011/7/28 10:04

这个帖子我喜欢

望江啊哥 发表于 2011/7/30 17:31

顶下!!!!!顶下!!!!!

望江啊哥 发表于 2011/8/5 08:59

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!

迟猪佬 发表于 2011/8/5 09:57

警匪警匪呀

chiwawayu 发表于 2011/8/5 10:42

警匪警匪呀

坏蛋 发表于 2011/8/14 09:06

向前向前,,,,,冲呀。。。。。。

真爱是涩味 发表于 2011/8/14 09:51

这个社会,都是钱害的。

新动力 发表于 2011/8/14 10:24

冲是最好的办法.

林大鸟 发表于 2011/8/14 10:36

把该办的证件办齐了不就行了,我也有亲人(很亲的)在公安局,但我的摩托车驾驶证(自己报名考的)、年审一 ...
等下里 发表于 2011/5/22 09:30
以前我也像你一样把证办齐了,但是有一次发生的事件要我非常气愤,看清了交警其实就是打抢贼的本质。前好几年,好像是05年年底,我从团结路过圆盘去家炳中学时,被一位女交警拦下,查了行驶证、驾驶证、保险全都没有问题,我以为就可以放行了。没有想到她告我逆行,没有绕圆盘,开了200元的罚单,任凭我怎样辩解都没用,要知道当时是05年,绝大部分的人都不会绕那个圆盘的,以为圆盘并没有在路中心,但还是不由分说开了我200元的罚单,其实完全可以教育一下,要我下不为例就是了。我终于明白了交警原来就是披着警服的强盗,后来摩托车我就再也不去年审了,也没有买保险。每次进城就骑慢点,眼睛放光点,至今有6年了,都没有被拦过。

明哥哥! 发表于 2011/9/1 22:17

证照齐全   表示无鸭梨

daledale 发表于 2011/9/1 22:29

敢冲他就不敢-拦---------------

sincou 发表于 2011/9/1 22:35

不是被盗,就是被捉

323121219 发表于 2011/9/2 00:04

兴宁的平民百姓没有一个对交警有好感的!都说交警的做法一点人性都没有!交警眼中只有‘钱’,根本不体谅百姓的疾苦!动不动就罚款。

张果老 发表于 2011/9/2 18:19

每年年后便是土匪们抢钱的时候,估计系过年赌博输了钱。

xiao@qiang 发表于 2011/9/2 19:18

眼要光,二要躲,实在没有办法就加油冲过去,以上办法次次试都成功。

zzh19900211 发表于 2011/9/5 22:39

眼看四方耳听八方我抄小路

1524875582 发表于 2011/9/5 23:51

楼上的,哪有那么多小路给你抄,还是眼睛盯远些比较妥当

牙花哥 发表于 2011/9/6 20:27

奴才们要眼光放远······

乔木 发表于 2011/9/6 20:44

交警 是披着合法外衣的土匪

mzxnwzc 发表于 2011/9/6 21:48

好像是八路军的“包围圈”:D

土滑里 发表于 2011/9/8 13:21

记者从权威渠道获悉,昨晚凌晨两三点钟,几名犯罪嫌疑人开一辆无牌照车辆,来到事发地,下车后一言不发,直接用刀具袭击交警,致2死1伤,其中2名死者为协警,1名伤者为交警。犯罪嫌疑人搜走了他们身上的现金后,驾车逃逸。安徽省公安厅于事发后立即派人赴现场调查。

青龙镇属于安徽、河南、江苏、山东等四省交界处,与河南省永城市距离两三公里,311国道穿过青龙镇,过境车辆较多,并有大量往安徽运输石子的河南货车。据当地居民反映,由于萧县交警队于青龙镇设立第五交警中队,并“习惯性地于夜间查车,罚款频繁,如开票,罚款200元,如不开票,罚款100元”。因此,引起了很多司机的不满。

土滑里 发表于 2011/9/8 13:22

丹东交警被杀原因

最佳答案
就在前几天,这么一位社会稳定的中坚力量驾驶着自己的摩托车在丹东市街道上行驶,速度可能是快了一些,被一位骑摩托车的警察追上了。事情到此为止还很正常。本人也经常犯这种错误,因为开车的时候想事儿,一不留神就开快了。看到警车在闪灯儿,赶紧停下来。遇到的美国警察也有笑嘻嘻的;也有横眉立目的。所有的警察都得照章办事,没碰见过上来就动粗的。可是中国的警察大家比我见得多,就像这位丹东的警察一样,上来就是一顿拳打脚踢。肯定还和人家的祖宗三代都打了招呼。不要说是那位小伙子,就是我也会恶从心头起,怒向胆边生。像水浒传中的英雄们一样干掉这家伙,否则自己就会脑溢血死掉。

奇怪的是这位小伙子杀完这个恶警之后,不但没走,反倒买了一箱啤酒在作案现场喝着啤酒等着人家来抓他,而且和旁观的人群谈笑风生,满不当回事儿。有点儿视死如归的劲头。当发现被杀的警察还没死的时候,走过去又补了几刀。还大喝一声说:他必须死。但是并没有伤害其他任何人。

lipingdianhuang 发表于 2011/10/5 14:16

交警就是合法的土匪

hedaihedai 发表于 2011/10/6 21:48

看到掉头就是了 技术问题

医改 发表于 2011/10/6 21:59

交警 是合法的土匪....该杀

张果老 发表于 2011/10/7 00:23

名帖要顶。

冤枉艹过当 发表于 2011/10/7 08:47

敢敢哩骑啊过是。唔妹叼几太家。

龙田老刘 发表于 2011/10/13 22:10

赚钱不易,尽量放亮点,别被抓到了。

寒冰 发表于 2011/10/13 23:19

交警 是合法的土匪

土滑里 发表于 2011/10/13 23:57

面对土匪只有躲!不要跟人家硬碰硬,要发扬游击战,麻雀战的策略。

兴宁第一水军 发表于 2011/11/28 12:12

{:5_308:}

满天星 发表于 2012/8/15 00:15

一群穿着制服的抢劫犯

兴宁乐仙 发表于 2012/8/18 15:07

标题真吊味!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兴宁交警昼伏夜出,大家请注意行车安全。