兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 至罗咬嚓,车里端两个波温狗… [打印本页]

作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 20:18
标题: 至罗咬嚓,车里端两个波温狗…
你们两个都是傻逼来的…你们两个算个毛啊。?金脑盖,烂车牌,火板里,烂只北…两个嗦货狗日的…新的兴宁只是说出了兴宁的真实现象,说到你们的主人尘劣愚你们就狗叼了…草你妹…

我不怎么上论坛,希望正义人士新的兴宁能顶住压力,把他们两条狗给搞死…支持新的兴宁痛打劣愚的走狗…!
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 21:09
大哥支持你,我知道你不是純粹黑家鄉,家鄉是太多問題,你純粹是舉出家鄉的問題對待錯誤!!我可以理解!!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:20
呵呵,对它们两条狗,我懒得鸟。个人自由吧,对了,你以前的宁江之忆的号要回来吧,给一条傻逼穿上了。
作者: liou    时间: 2014/12/28 21:24
觉得要兴宁网络警察必须得严查,把煽动闹事的不法分子严惩。言论自由也需要实事求是。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:25
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:09
大哥支持你,我知道你不是純粹黑家鄉,家鄉是太多問題,你純粹是舉出家鄉的問題對待錯誤!!我可以理解!!

谢谢大家的支持
作者: 小风树    时间: 2014/12/28 21:27
高手如云呀,这是开片吗~
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:30
不管你是不是马甲,我支持痛打新的兴宁脑瘫狗,咋啦
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:31
支持痛打脑瘫狗
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:32
支持罗咬嚓,车里端
作者: 岁月龙城    时间: 2014/12/28 21:32
都不感冒,但楼主是咎由自取。涂衰我们梅县
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 21:34
岁月龙城 发表于 2014/12/28 21:32

梅縣夠敢來興寧a8.
活膩了UooU
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 21:36
岁月龙城 发表于 2014/12/28 21:32

梅縣小馬甲那麼多,看來要攻擊a8了
作者: 岁月龙城    时间: 2014/12/28 21:37
做为梅县土著也看不惯楼主,以“举出家乡错误”为借口,故意夸大其辞、造谣生事来污蔑兴宁。一看到我以梅县引进无数垃圾产业来警告兴宁却保护兴宁环境却火冒三丈。不敢承认自己的污点。难怪梅州没发展。
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:40
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:09

繁体字已经出卖了你,马甲

作者: 岁月龙城    时间: 2014/12/28 21:41
老猴 发表于 2014/12/28 21:40

是一时心急回帖没转换过了。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:42
小风树 发表于 2014/12/28 21:27

呵呵,看它们表演就行了
作者: 岁月龙城    时间: 2014/12/28 21:42
看表演
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:43
liou 发表于 2014/12/28 21:24
觉得要兴宁网络警察必须得严查,把煽动闹事的不法分子严惩。言论自由也需要实事求是。

作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:44
岁月龙城 发表于 2014/12/28 21:42
看表演

围观

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:45
老猴 发表于 2014/12/28 21:43
支持

傻猴,你刚从医院做保安下班了吧。欢迎看你猴子表演,然后送回你庭芳治疗 谢谢。
作者: 岁月龙城    时间: 2014/12/28 21:46
小风树 发表于 2014/12/28 21:27

被我在梅县引进大量垃圾产业的那贴里说的气无处撒,所以出现这状况了。少来发言了,看表演。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:47
呵呵
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:48
智商低就是马甲的硬伤
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 21:49
哈哈哈,龟儿子......你懂的......
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 21:49
老猴 发表于 2014/12/28 21:40

難道你就那麼在意馬甲,難怪!!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:50
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:49

那条傻猴在医院做保安,智商很高,也是从庭芳的高材生啊
作者: 相由心生    时间: 2014/12/28 21:50
笑看纷争
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 21:50
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:49

继续弱智表演

作者: gdxn5200    时间: 2014/12/28 21:50
支持光明正大就事论事,反对马甲横行心理阴暗达到不可告人秘密
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:52
gdxn5200 发表于 2014/12/28 21:50
支持光明正大就事论事,反对马甲横行心理阴暗达到不可告人秘密

支持,反对马甲做五毛党之事
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 21:52
老猴 发表于 2014/12/28 21:50
继续弱智表演

你智商高,搞的我手娘娘里來回復你
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 21:53
哈哈,笑死人了......龟儿子要咬人了.
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:54
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:52

哈哈
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 21:55
华陀无奈走狗多
作者: dgj    时间: 2014/12/28 21:57
看PK~~~
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 22:00
dgj 发表于 2014/12/28 21:57
看PK~~~

呵呵
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/28 22:08
走狗真多
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/12/28 22:17
唉,天天吵有意思吗
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 22:18
新的兴宁 发表于 2014/12/28 22:08
走狗真多

同情
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/28 22:19
新的兴宁在表演双簧啊,傻货 自己回自己的贴。
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 22:20
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 21:52

脑瘫引起的帕金森综合征

作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 22:25
老猴 发表于 2014/12/28 22:20
脑瘫引起的帕金森综合征

說明你文化不高,哎!打字看得出。。我也是醉了
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:25
脑瘫引起的帕金森综合征

你从医院做保安下班了,你也要吃药了
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/28 22:27
心中的涟漪 发表于 2014/12/28 22:25

庭芳医院都放弃治疗你了,你脑瘫晚期了 准备后事吧
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:28
A8舌包8 发表于 2014/12/28 22:27
庭芳医院都放弃治疗你了,你脑瘫晚期了 准备后事吧

呵呵,你快去吃陈劣鱼给给你的狗粮吧,谢谢
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 22:29
心中的涟漪 发表于 2014/12/28 22:25

什麼醫院?挶大眾說他是廳芳醫院的保安,轉門勒索那些病人的錢,搞的他每天跟那些病人交往!會不會遺傳給我們?
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/28 22:31
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 22:29
什麼醫院?挶大眾說他是廳芳醫院的保安,轉門勒索那些病人的錢,搞的他每天跟那些病人交往!會不會遺傳給 ...

傻逼 自己跟自己说话,有精神分裂症啊
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 22:31
专收治脑瘫,赶紧来就诊不要贻误病情
作者: 老猴    时间: 2014/12/28 22:32
A8舌包8 发表于 2014/12/28 22:31
傻逼 自己跟自己说话,有精神分裂症啊

正解

作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:33
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 22:29
什麼醫院?挶大眾說他是廳芳醫院的保安,轉門勒索那些病人的錢,搞的他每天跟那些病人交往!會不會遺傳給 ...

那条傻猴是医院的保安,也是庭芳医院的患者,小心被它咬,谢谢。
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/28 22:33
老猴 发表于 2014/12/28 22:32
正解

病的不轻啊。。。

作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 22:35
老猴 发表于 2014/12/28 22:31
专收治脑瘫,赶紧来就诊不要贻误病情

治腦癱去哪里?去老猴腦癱醫院,只要99,!醉了
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:36
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 22:35
治腦癱去哪里?去老猴腦癱醫院,只要99,!醉了

呵呵小心被它咬啊
作者: A8舌包8    时间: 2014/12/28 22:37
心中的涟漪 发表于 2014/12/28 22:36
呵呵小心被它咬啊

自己跟自己说话好玩吗
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:38
A8舌包8 发表于 2014/12/28 22:37
自己跟自己说话好玩吗

傻逼,你问下管李园,我和他是不是同一个人,傻逼。
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 22:39
心中的涟漪 发表于 2014/12/28 22:33
那条傻猴是医院的保安,也是庭芳医院的患者,小心被它咬,谢谢。

挶說他從病人那受賄來的錢開了一家全球500強腦癱醫院!他為此打了一則廣告語。。 治腦癱去哪里?去老猴腦癱醫院,只要99,!
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:39
今晚脑瘫狗叫的好凶哦
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:40
梅县滚远好吗 发表于 2014/12/28 22:39
挶說他從病人那受賄來的錢開了一家全球500強腦癱醫院!他為此打了一則廣告語。。 治腦癱去哪里?去老猴腦 ...

哈哈,老猴是医院保安,又是精神病患者,要小心哟。朋友。祝你平安好运。谢谢你
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:44

作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 22:46
哎呀,狗眼都红了,狗急跳墙,要反扑了,赶紧的通知市打狗队的,带齐打狗棍,铁笼子.
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/12/28 22:47
倚海听浪 发表于 2014/12/28 22:46
哎呀,狗眼都红了,狗急跳墙,要反扑了,赶紧的通知市打狗队的,带齐打狗棍,铁笼子.

小心老猴咬你哟
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:47
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:47
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 22:52
心中的涟漪 发表于 2014/12/28 22:47
小心老猴咬你哟

笑看越南的马来猴子免费耍猴戏,你也耍俩路猴拳,猴棍让大家伙开开眼.

作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 22:53
倚海听浪 发表于 2014/12/28 22:52
笑看越南的马来猴子免费耍猴戏,你也耍俩路猴拳,猴棍让大家伙开开眼.

老猴才是越南猴子
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:55
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:55
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 22:55
上面的顶帖很搞笑
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:56
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 22:56
新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --新的兴宁狂犬病发作 生人勿近。 --
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 22:58
理性爱兴宁 发表于 2014/12/28 22:53
老猴才是越南猴子

他辈份比高得多哦.那俩只能算是老猴的徒子徒孙.

作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 22:59
倚海听浪 发表于 2014/12/28 22:58
他辈份比高得多哦.那俩只能算是老猴的徒子徒孙.

它是越南的。你是兴宁狗,不一样
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 23:01
理性爱兴宁 发表于 2014/12/28 22:59

傻逼,你吃里屎啊?我是你爷爷!

作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:01
理性爱兴宁 发表于 2014/12/28 22:59

死畜生 你是哪来的野杂种 艹你妈

补充内容 (2014/12/28 23:02):
速度围观
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 23:02
呵呵
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:02
新的兴宁暴露了 这死杂种骂兴宁人 它根本不是兴宁人。

补充内容 (2014/12/28 23:03):
新的兴宁这死杂种冒充兴宁人
作者: 梅县滚远好吗    时间: 2014/12/28 23:02
林光顶 发表于 2014/12/28 23:01
死畜生 你是哪来的野杂种 艹你妈

搞笑!!戲劇性
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:07
老猴 发表于 2014/12/28 21:30
不管你是不是马甲,我支持痛打新的兴宁脑瘫狗,咋啦

打到你全家脑瘫!
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:07
老猴 发表于 2014/12/28 21:31
支持痛打脑瘫狗

打你全家的猴脑
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:07
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:07
打到你全家脑瘫!

脑残狗 滚!!!
脑残狗 滚!!!
脑残狗 滚!!!
脑残狗 滚!!!
脑残狗 滚!!!

作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:08
老猴 发表于 2014/12/28 21:32
支持罗咬嚓,车里端

他们是你猪狗吗那么支持他们
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 23:08
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:07
打你全家的猴脑

老猴是保安,别欺负狗
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:09
岁月龙城 发表于 2014/12/28 21:37
做为梅县土著也看不惯楼主,以“举出家乡错误”为借口,故意夸大其辞、造谣生事来污蔑兴宁。一看到我以梅县 ...

你是梅县土匪吧…
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:09
老猴 发表于 2014/12/28 21:44
围观

围观搞你妹吗?
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:10
老猴 发表于 2014/12/28 21:48
智商低就是马甲的硬伤

你这个老不死的猴子
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:10
傻逼 又在自己回自己的贴了
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:10
倚海听浪 发表于 2014/12/28 21:49
哈哈哈,龟儿子......你懂的......

怎么自己叫自己啊?
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 23:11
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:09
你是梅县土匪吧…

岁月龙城是龙川狗
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:12
新的兴宁 发表于 2014/12/28 21:50
那条傻猴在医院做保安,智商很高,也是从庭芳的高材生啊

他在庭芳医院勺食,废材生
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:12
老猴 发表于 2014/12/28 21:50
继续弱智表演

那么喜欢看干你妹表演啊
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:13
新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。新的兴宁脑瘫发作 自己回自己的贴 太搞笑了。。。
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:13
倚海听浪 发表于 2014/12/28 21:53
哈哈,笑死人了......龟儿子要咬人了.

你怎么自己咬自己啊?
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:13
新的兴宁 发表于 2014/12/28 21:55
华陀无奈走狗多

无奈啊兄弟…
作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 23:13
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:10
怎么自己叫自己啊?

你真傻,龟儿子就是你撒.你爷爷我给你吃了两桶丧,你才"哦"?

作者: 倚海听浪    时间: 2014/12/28 23:14
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:13
你怎么自己咬自己啊?

你真傻,龟儿子就是你撒.你爷爷我给你吃了两桶丧,你才"哦"?

作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:14
A8舌包8 发表于 2014/12/28 22:19
新的兴宁在表演双簧啊,傻货 自己回自己的贴。

你还真的只会舌包八
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/12/28 23:15
薪旳興寧 发表于 2014/12/28 23:13
无奈啊兄弟…

看它们表演呗
作者: 薪旳興寧    时间: 2014/12/28 23:15
脑瘫引起的帕金森综合征

卧槽,你这个老不死的猴子还有帕金森综合征啊?
作者: 林光顶    时间: 2014/12/28 23:15
大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。大家快来看啊 新的兴宁脑瘫发作了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1