兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市人民医院原院长被双开。 [打印本页]

作者: 沉冰x    时间: 2019/6/7 16:13
标题: 兴宁市人民医院原院长被双开。
医疗公共卫生是民生的基础,国家的事业,政府的服务行业。改革开放以来,变成政府的商业,权力和势力的垄断行业,买医卖医,层层承包……医术倒退六十年,医德倒退三百年。
作者: 任我行    时间: 2019/6/7 18:01
好像是叶胜朋
作者: 沉冰x    时间: 2019/6/7 18:03
是叶胜朋,我写错了。
作者: 沉冰x    时间: 2019/6/7 18:08
医疗报消70至85,为什么百姓还看不起病,医不好病?
作者: 卖地人    时间: 2019/6/7 20:14
好在叶胜坤已经落马,不然你水表查定了。
作者: 老老王    时间: 2019/6/8 17:29

作者: 老老王    时间: 2019/6/8 17:37
网上发布最好对人姓名应该多加留心,不得轻心不然可能会出现人身攻击,是很不勺
作者: shuanglong8    时间: 2019/6/8 22:04
改善医疗是重点大事
作者: 最爱客家人    时间: 2019/6/9 10:02
希望兴宁市人民医院有个好领导,造福兴宁人民。
作者: zhang981752    时间: 2019/6/9 11:52
我认为不单单是人民医院,兴宁妇幼保健院也不过如此,特别就是门诊二楼彩超检查的男医生,每次帮产妇检查的时候都态度恶劣,乱按肚子,人家可是老百姓肚子里的小生命。我想说那个医生如果是你老婆孩子的话你会怎么样?将心比心吧。。。产检一楼检验尿常规的大姐姐,我观察了差不多一个小时,感觉就好像全部来看病的老百姓都欠你钱了吗?这种态度大家能想到吧。。。。
作者: 村长    时间: 2019/6/10 14:16
沉冰x 发表于 2019/6/7 18:08

大房东跟二房东说,你每个月交给我的房租只有10元太少了,二房东说,我也想涨房租,涨房租之后租客会造反的,我能怎么办?于是大房东和二房东想了一晚上,房租变成1000元一个月,大房东补助租客900元,租客一看,可开心了,心里特别感谢大房东,从此大房东,二房东,租客过上美滋滋的生活

作者: 人在深途4    时间: 2019/7/1 00:30
楼主,发帖就要负责!人民医院哪个科室承包了?怎样层层承包了?欢迎举报!你到时拿出实例来啊!
作者: 人在深途4    时间: 2019/7/1 00:30
倒是。更正一下,抱歉!
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/7/1 07:49
反正我只能说兴宁人民医院不是为人民服务的医院!!!
作者: adongly77    时间: 2019/7/1 23:30
流浪久了都是泪 发表于 2019/7/1 07:49
反正我只能说兴宁人民医院不是为人民服务的医院!!!

请问高人:为人民服务的医院应该是怎么样的?社会上哪种职业是为人民服务的?
作者: 老老山羊    时间: 2019/7/2 08:51
为人民币服务的就是真,为人民服务只能说是口号和幌子,除非回到50年前。
作者: 沉冰x    时间: 2019/7/2 14:03
上届院长更肥,这届刚好踫到反腐风暴。
作者: 人在深途4    时间: 2019/7/3 00:04
上届院长李xx确实是人民医院历届最黑的院长,没有之一!
作者: 领棍头    时间: 2019/7/11 09:50
老货又在发牢发骚了!
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/7/19 16:24
adongly77 发表于 2019/7/1 23:30
请问高人:为人民服务的医院应该是怎么样的?社会上哪种职业是为人民服务的?

挂羊头卖毒狗肉!挂为人民服务牌子的单位为什么就不为人民服务呢?

作者: 打击广腐狗    时间: 2019/7/23 18:58
开的好,兴宁人民医院就应该解散
作者: 普希金    时间: 2019/7/24 12:09
枪毙或者注射死亡都不过分啦
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/9/3 17:34

难道你不知道人民医院连最起码的救死扶伤的狙神都冇咩吗

作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/9/3 17:35

难道你不知道人民医院连最起码的救死扶伤的都冇咩吗
作者: 关生    时间: 2019/9/4 14:09
快快搬离兴宁才是正道
作者: 曾经冲动    时间: 2019/10/9 23:37
人在深途4 发表于 2019/7/3 00:04
上届院长李xx确实是人民医院历届最黑的院长,没有之一!

应该是,化验单一看就开几千块钱乙肝的药。问题是乙肝你看的好吗?随便开几千块钱的药。还好没鸟她。去对面中医院找杨郎开中药一百块都不用。肝功能就正常了。
作者: 曾经冲动    时间: 2019/10/9 23:39
都不想和这些所谓的人民打交道。要和他们打交道就毛好命的了
作者: 272942969    时间: 2019/10/10 01:52
人民医院的药水可24小时不停的打,过度医疗 检查
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/12 22:32
沉冰x 发表于 2019/6/7 18:08

医保没用的,不如自己存救命钱。所谓报销七八成,是对可以报销部分而言。比如:一个感冒。去医院门诊看病,花费五六百,医保报销三四十;自己去中医诊所看病,没报销,但总费用至多一百左右。医保限制了病人的选择,也限制了医生用好药。
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/12 22:38
沉冰x 发表于 2019/7/2 14:03
上届院长更肥,这届刚好踫到反腐风暴。

没错,他的那些前任更坏
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/13 00:14
楼上的别误导人好不好,医保必须买,特别是不富裕的人群,那怕你是个体中医诊所的老板或医生都建议你都要买
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/13 00:15
楼上的别误导人好不好,医保必须买,特别是不富裕的人群,那怕你是个体中医诊所的老板或医生都建议你都要买
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/13 00:16
全国不管中医西医民营公立全都是狗屎,但没办法,还是要买医保,250块钱不能省
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/13 00:17
审什么鬼的
作者: 燕南天    时间: 2019/10/13 16:57
极权国家的特殊体制下,如果监督机制又缺失,可想而知。
作者: 燕南天    时间: 2019/10/13 17:04
好比你叫狗去担屎,又没人监督,狗不鉴守自盗,借职务之便边担边偷屎吃,那才是怪事。
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/13 17:46
吹牛A8 发表于 2019/10/13 00:15

肺腑之言,从没想过误导人。天雨虽宽,难润无根之草;佛法固广,不度无缘之人。对于听不进去的人,我也无奈。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/13 19:13
惠民中医 发表于 2019/10/13 17:46
肺腑之言,从没想过误导人。天雨虽宽,难润无根之草;佛法固广,不度无缘之人。对于听不进去的人,我也 ...

我就问你二个问题:一,你是不是开中医诊所的老板兼医生?二,你本人及你家人亲属有冇买医保
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/14 15:38
吹牛A8 发表于 2019/10/13 19:13
我就问你二个问题:一,你是不是开中医诊所的老板兼医生?二,你本人及你家人亲属有冇买医保

本人有公职,不买医保会炒鱿鱼;家人其他自由职业的,没有买社保,也没有买商业保险
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/14 16:44
你取个“惠民中医"的网名,又大谈就医性价比,我怎么看都觉得你像是来拉业务的呢呢呢……哈哈哈……
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 08:01
惠民中医 发表于 2019/10/13 17:46
肺腑之言,从没想过误导人。天雨虽宽,难润无根之草;佛法固广,不度无缘之人。对于听不进去的人,我也 ...

听起来十分"中药",哈哈哈哈
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 08:35
吹牛A8 发表于 2019/10/14 16:44
你取个“惠民中医"的网名,又大谈就医性价比,我怎么看都觉得你像是来拉业务的呢呢呢……哈哈哈……

本人业余自学中医以及跟师,后来又考取执业中医师证,故休息日帮助朋友治病,故知晓医药领域内幕以及医保的弊端。

作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 09:19
吹牛A8 发表于 2019/10/14 16:44

能理解我的话人,不须多言;听不懂的人,无论我以何身份说话,讲千言万语,他也不理解。这也是“善有善报,恶有恶报”的一种体现,如果心态不够纯真善良,又何以接受更多的福报?当代的兴宁人有一个十分不好的缺点,就是:自以为是、怀疑一切。如此必然失去好多机会。如果有能力判断是非真伪,又何须看他人身份贵贱、哪行哪业?如果无能判断是非真伪,必然以己度人,见言掩耳。马云话:“多数人是因为看见而相信,有人却因为相信而看见”。闻言自此真心佩服马云。现代人不相信中医,亦是源于无知。我的时间很宝贵,不再多言
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 09:55
惠民中医 发表于 2019/10/15 08:35
本人业余自学中医以及跟师,后来又考取执业中医师证,故休息日帮助朋友治病,故知晓医药领域内幕以及医保 ...

老医师对梅毒淋病湿疣疱疹前列腺炎拿手不?
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 10:08
吹牛A8 发表于 2019/10/15 09:55
老医师对梅毒淋病湿疣疱疹前列腺炎拿手不?

梅毒、淋病、前列腺炎、疱疹不难。湿疣用鸦胆子可治,但目前未治过这种病人,不能确定效果
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 10:16
惠民中医 发表于 2019/10/15 10:08
梅毒、淋病、前列腺炎、疱疹不难。湿疣用鸦胆子可治,但目前未治过这种病人,不能确定效果

我以为问到老医师的强项,会海阔天空一番,没想到你这么谦虚的,哈哈
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 10:37
吹牛A8 发表于 2019/10/15 10:16
我以为问到老医师的强项,会海阔天空一番,没想到你这么谦虚的,哈哈

本人强项是治呼吸系统疾病、儿科病、妇科病,以及失眠、鼻炎、痛风、肩颈痛、腰痛等疑难杂症
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 10:50
马的,扛扛下我都变成你的托了
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 10:51
少在这忽悠
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 15:01
惠民中医 发表于 2019/10/15 10:37
本人强项是治呼吸系统疾病、儿科病、妇科病,以及失眠、鼻炎、痛风、肩颈痛、腰痛等疑难杂症

谢霆锋的哮喘你能治好吗?梅艳芳龚如心的妇科病呢?学友的鼻炎能治吗?何鸿燊的痛风你让他站起来啊
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 15:02
惠民中医 发表于 2019/10/15 09:19
能理解我的话人,不须多言;听不懂的人,无论我以何身份说话,讲千言万语,他也不理解。这也是“善有善 ...

扯这些没鬼用的
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 15:05
惠民中医 发表于 2019/10/15 10:08

尖锐湿疣,生殖器疱疹,如你能确切治好的话,你可拿诺贝尔奖了
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 15:53
吹牛A8 发表于 2019/10/15 15:01
谢霆锋的哮喘你能治好吗?梅艳芳龚如心的妇科病呢?学友的鼻炎能治吗?何鸿燊的痛风你让他站起来啊

没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有要求你什么,我的话只说给有缘的人听。
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 16:20
惠民中医 发表于 2019/10/15 15:53
没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有 ...

我知道你不是来吵架的,是来拉业务的嘛,对不对,找“有缘人"的,哈哈哈哈
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 16:26
吹牛A8 发表于 2019/10/15 16:20
我知道你不是来吵架的,是来拉业务的嘛,对不对,找“有缘人"的,哈哈哈哈

我有叫你来找我看病吗?少点已以小人之心度君子之腹!你认为买医保好,大可以少在网上吹牛,多做实事挣钱,买多点医保,为国贡献,皆大欢喜

作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 16:47
惠民中医 发表于 2019/10/15 15:53
没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有 ...

他们的经济实力可以找世界上任何中医泰斗,西医名医,请问先生你怎么称呼?
作者: 惠民中医    时间: 2019/10/15 16:58
吹牛A8 发表于 2019/10/15 16:47
他们的经济实力可以找世界上任何中医泰斗,西医名医,请问先生你怎么称呼?

他们得病之时,大把中医泰斗可治,李可、邓铁涛等名医也是近年才度百岁而去,而他们却无缘找到这些名医。你先去问问那些明星,确定他们至今仍未找到能看好病医生再说吧
作者: 吹牛A8    时间: 2019/10/15 17:21
惠民中医 发表于 2019/10/15 16:58
他们得病之时,大把中医泰斗可治,李可、邓铁涛等名医也是近年才度百岁而去,而他们却无缘找到这些名医 ...

从你的言语表达感觉比上世纪亏汉火的水平还低,不跟你吹了,没营养
作者: 陈二    时间: 2019/10/20 18:32
高铁在坭陂了

作者: 人在深途4    时间: 2019/10/27 00:30
吹牛A8 发表于 2019/10/15 17:21
从你的言语表达感觉比上世纪亏汉火的水平还低,不跟你吹了,没营养

什么都会,就是什么都不会!别听他在这里忽悠了!
作者: 吹牛A8    时间: 2020/2/12 18:02
每一句都暴露出无知和欺骗,只有不学无术的老军医自我感觉良好,哈哈哈哈
作者: 吹牛A8    时间: 2020/2/12 18:02
祖传牛皮癣专治老军医,哈哈哈哈
作者: 吹牛A8    时间: 2020/2/12 18:04
找出帖子让大家认识认识水货骗子
作者: L高山流水    时间: 2020/2/12 23:36
惠民中医 发表于 2019/10/15 09:19
能理解我的话人,不须多言;听不懂的人,无论我以何身份说话,讲千言万语,他也不理解。这也是“善有善 ...

“当代的兴宁人有一个十分不好的缺点,就是:自以为是、怀疑一切。”  “惠民大师”你这句话我就不大爱听了,我们当代的兴宁人怎么啦?惹你.抽你啦?说个别人还情有可能,不能一概而论的,如此一棍打落一船人,是要惹众怒的。还说什么佛渡有缘人,我怀疑你根本就是个伪善人,半桶水的“惠民中医”卖狗皮膏药的江湖郎中。我们兴宁人素以勤劳.谦逊.与人为善,你如此作践我们兴宁人居心何在?引用你所说的“说怀疑一切”,那是我们被你们所谓的“善人”欺骗多了,才有这么的谨慎态度。如此心理全拜你们所赐。

作者: 潇湘夜雨    时间: 2020/2/14 16:46

呵呵,好像解放军就是为人民服务的,“同志们好”!       “主席好”!      “同志们辛苦了”!        “为人民服务”!  现场直播,声震宇宙,全世界人民都听到了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1