免费注册 找回密码     

楼主: swimlv

如果出事——请正确看待兴宁这几年的发展

初级会员

zyn 发表于 2016/4/27 21:08
时间会证明很多网友大跌眼镜。恕不多说。

朋友,不用时间证明都知道大概都是有问题,最后大家也可能会大跌眼镜。但是,你想过没有。兴宁人民穷怕了,落后怕了,兴宁人民渴望一个有能力的领导人,带领兴宁走上发展的道路。贪,腐。请你告诉大家,天朝官员几个不贪?几个不腐? 但是,能改变面貌走向发展即便是那样,也比那些贪腐又不作为的官员好,为什么这次这么多人挺陈书记。从中你也可能看出,大家更怕贫穷落后。就算陈书记真有问题,相信大家还是会记住他带来兴宁的好。因为,兴宁落后怕了。。。。。。。

初级会员

清水心 发表于 2016/4/27 22:09
太乙句陈处处疑,
不见秘书心若失。
知君书记本翩翩,

不明觉厉

中级会员

zyn 发表于 2016/4/27 21:46
老师好!以后见面了再告诉你。这里只能简单说是“糊涂”吧。借诗句代表一下:“一上高楼万里愁,蒹葭 ...

没那么多机玄,顶多是连画华也鲁了,陈和兴前几任也进阶了.广兴梅都大变天。

中级会员

xing123456 发表于 2016/4/27 22:19
朋友,不用时间证明都知道大概都是有问题,最后大家也可能会大跌眼镜。但是,你想过没有。兴宁人民穷怕了 ...

顶你,同感。

高级会员

穷,谁都怕。但我看很多网友说话,并联想下午有一帖审查不过(当然会尊重尊守).有感想。我们要感谢的是娘(国家),生我育我的亲娘(齐昌土地),不是感谢“奶”。很多人觉得改变家乡很多,但是单一“超高”引起造成的损失和给家乡的影响用家乡话说:吓死你!谁之错吗?说到此结束。您懂的。祝您工作愉快!身体健康!

补充内容 (2016/4/27 23:00):
家乡只要把有文化(受过全日制高等教育),有能力,有品德的在职中青年干竞拔使用、敢用起来,家乡会建设好发展好。宁江大地出人才,有人才。。别他M的来说那么多理由。骗谁啊。?

补充内容 (2016/4/27 23:18):
其他话就不好在公众平台讲了。建议您听毛阿敏唱的歌曲“中国山”。你也是有文化和潜能的人。有的理解只能“借题发挥”才许可的。

补充内容 (2016/4/27 23:26):
猜你可能是从事宣传工作。建议您拿出勇气来坚持底线,坚持歌颂家乡和家乡人民,不要为得到喜欢而工作。当然了,向领导谏言要有“三顾茅庐”的韧劲执着,抨击不作为要学会说话,会说话。

补充内容 (2016/4/27 23:29):
八骏老师留有在A8中的名言:领导人是变量。家乡和家乡人民才是永恒!共勉。

初级会员

1111111陈书记做的有目共睹,为兴宁发展做出巨大贡献,可为开荒者,以前的几个加在一起都比不上,顶顶顶顶顶顶

初级会员

1111111陈书记做的有目共睹,为兴宁发展做出巨大贡献,可为开荒者,以前的几个加在一起都比不上,顶顶顶顶顶顶

初级会员

见习会员

历届兴宁最有能力的父母官

新手上路

没有完美的人.我也骂过他,但感觉兴宁要这样当官的人,让大家看到希望.
虽不敢说后无来人.但我感觉前无及陈者!

初级会员

如果真的尘有事,而前三任依然没有事,我想兴宁人民也----------------------------------不-----答-----应.

初级会员

A87654321 发表于 2016/4/27 22:16
眼镜能力是有,但有点狂,想想他是在谁任内从性都一个镇领导直接调至兴宁一把手的,既然他的领导都出事了, ...

樟木头书记过来做市长算是下放了

初级会员

郎当古 发表于 2016/4/26 19:24
近期,广东“打虎”、“拍蝇”战绩位居全国榜首!你懂的!打虎方面,内地所有省市中,只有北京市还没“破 ...

北京首虎吕锡文,是一头母老虎

新手上路

搞得神神秘秘的!!!不就查一7品县令!!!!薄周徐郭还不一个鸟样!!!!!!

见习会员

人民群众的眼睛是雪亮的,人民群众的力量是无穷。
当官更应该大公无私,对工作的不作为、失职,那是犯良心的罪过;
若有违法行为,那是纪律和法律的范畴。

见习会员

人民群众的眼睛是雪亮的,人民群众的力量是无穷的。
当官更应该大公无私。
无功便是过,不作为,甚至失职,都是良心罪。
若有其他违法行为,那是另当别论的,那是纪律和法律的范畴。

见习会员

人民群众的眼睛是雪亮的,人民群众的力量是无穷的。
当官更应该大公无私。
无功便是过,不作为,甚至失职,都是道德与良心的问题。
若有其他违法行为,那是另当别论的,那是纪律和法律的范畴。

初级会员

事实上,他能修建好神光山、人民公园,让老百姓有免费休闲健身的场所;他重新规划建设道路,让兴宁交通秩序有所改观;他打击本土垄断势力,他招商引资,提高财政收入,……就证明他是一个干实事有作为的领导。纵观兴宁为官者之表现,我们老百姓“不看药效看疗效”,谁为百姓谋事,改变人居环境,让百姓有幸福感……那他就是好人。如果他为老百姓做事,又不谋私利,那他就是圣人!
请问:目前谁能够做得了圣人???

见习会员

你懂个几把卵子,兴宁就算一年上千亿财政收入又如何?财政收入高低和你这种混饭吃的键盘侠肯定没关系,财政收入低也不是他造成的,这是由地缘和政策决定的。关键是财政收入这么低的条件下他还为百姓做了多少事?对经济你又了解多少?整个中国都是房地产经济时代,你个傻逼键盘侠,还大跃进……举个例子,北上广深很发达,可把你放那里你也一样很穷,这是你的问题,懂吗?不是政府问题。你这种人就是拉泡屎都政府帮你擦干净就是好政府。

初级会员

火钱后超玲了,安全着陆!强龙难压地头蛇

中级会员

清水心 发表于 2016/4/27 22:09
太乙句陈处处疑,
不见秘书心若失。
知君书记本翩翩,

说到我们心坎上去了!妙

见习会员

都不干净的情况下,家乡有了明显的变化,糙中挑好,算不错的了。

初级会员

还我倒供地,还我祠堂。安置区征收这么久了,承若的倒供地从未兑现,倒供地也拿去卖了吗?老屋祠堂为什么不统一回建,让拆迁人以后无根可寻,流离失所,死了也没地方放了。

见习会员

1贪不做事
2不贪不做事
3贪做事
4不贪做事

明明有第四选择 为什么要满足于第三呢

其实大多数都是第一第二,来了个第三点你们就没底线了。

别忘记了第四种才是一个官员最应该表现的状态!

初级会员

天正电气 发表于 2016/4/28 08:23
1贪不做事
2不贪不做事
3贪做事

天朝官员几个不贪?几个不腐?只要有贡献,有发展。也算不错。因为太落后了。做到第4点太难,能做到第3点对兴宁来讲算是很大的进步了。对于落后怕了的兴宁人民来讲,贪做事比贪不做事强百倍!!!   

见习会员

这几年兴宁的变化是有目共睹的,路大了,公园,神光山超级漂亮了,为什么政府部门不全面看待呢?

初级会员

1贪不做事
2不贪不做事
3贪做事

组织都没定性,你怎么知道人家就肯定贪了呢?

见习会员

这几年兴宁的变化是有目共睹的,路大了,公园,神光山超级漂亮了,为什么政府部门不全面看待呢?大家去梅梅州民声网反映。

见习会员

这几年兴宁的变化是有目共睹的,路大了,公园,神光山超级漂亮了,为什么政府部门不全面看待呢?

见习会员

ar_stone 2016/4/27 14:20 引用: 人在深途 发表于 2016/4/27 12:51 他是盲目的搞建设!兴宁一年的财政收入才多少?几年时间就想把十几二十年干的事做完?这和文革时期的大跃进 ...  你懂个几把卵子,兴宁就算一年上千亿财政收入又如何?财政收入高低和你这种混饭吃的键盘侠肯定没关系,财政收入低也不是他造成的,这是由地缘和政策决定的。关键是财政收入这么低的条件下他还为百姓做了多少事?对经济你又了解多少?整个中国都是房地产经济时代,你                          看你一开口就得罪人就知道你的素质一般!我是键盘侠?告诉你,我在兴宁时就是某一领域的专家!市委副书记,常委,公安局长,华威地产,新兴地产,鸿源地产老总等等都是朋友!后来我才被深圳高薪聘请过去!现在我在深圳年薪50万,资产千万,我是呆不下去的人?只是我说出陈大的大跃进式的开发是不对的!什么东西都要把握一个度!要量力而行!

高级会员

1贪不做事
2不贪不做事
3贪做事

选择题选择错了。有一道“重点题”也做错。所以没得高分。像以前家乡老师说的,要认真读书,也要会考试。

初级会员

兴圳人 发表于 2016/4/27 16:45
少用地多产出,能把旧城改造好的人我支持,城市建设别画大饼。

高级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 08:49
ar_stone 2016/4/27 14:20 引用: 人在深途 发表于 2016/4/27 12:51 他是盲目的搞建设!兴宁一年的财政收入 ...

“什么(事)都要量力而行!"  欣赏。好!

等待验证会员

功大于过啊,往上几届试问有几个做出成绩的??是他让神光山大变化,是他让城市更整洁,更有规划,是他规划了几条像样点的大道,是他让人民公园30年后重新装颜

等待验证会员

支持

见习会员

ar_stone 2016/4/27 14:20 引用: 人在深途 发表于 2016/4/27 12:51 他是盲目的搞建设!兴宁一年的财政收入 ...

终于有明白事理的人了!这些为他歌功颂德的人都什么心态啊!都是水军吧!作为一名地方父母官,难道他不应该为民谋福?难道这不是他在党旗下应该做的事?只能说他是一名“高明”的官员,背面风光无限,背地里做着见不得人的事!坚决拥护中央的决策!反腐到底!老虎苍蝇一起打

等待验证会员

只有陈书记才是最关心兴宁的,好官!

见习会员

搞不懂 发表于 2016/4/28 08:45

呵呵!太可笑了!你们这些人!难道杀人犯因为做过好事就可以逃过法律的制裁吗!

中级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/28 09:05
终于有明白事理的人了!这些为他歌功颂德的人都什么心态啊!都是水军吧!作为一名地方父母官,难道他不应 ...

你也是搞笑,动不动就水军五毛,人家难道不能抒发下自己的真实感受吗,难道你能要求都跟你一个声音吗

中级会员

你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你,比起以前,在这几年,兴宁市的工厂多了很多,街道景点也比以前干净很多,就算是你说的大跃进,你以为那些投资商是蠢货么?没有好的环境人家会来你兴宁市?相比地理环境,河源比兴宁市好很多,老板投资是为了赚钱。不是钱多人傻。你自己看看十年前的兴宁市,除了旧城改造外,没有点新意。城市总是要发展的。陈只不过是开路先锋而已。而且兴宁市的房地产现在还没有到什么泡沫边缘。难得有这样的人才,摸石头过河谁敢保证不犯错误,而且现在也没定性。看看本网站的其他贴子,有异议基本上是征收拆迁户。那么问题来了,兴宁市近几年的征收拆迁都是有章可循,有法可依的。讲来讲去还是利益问题吧。

见习会员

反反复复 发表于 2016/4/28 06:45
事实上,他能修建好神光山、人民公园,让老百姓有免费休闲健身的场所;他重新规划建设道路,让兴宁交通秩序 ...

你们不要在混淆视听了!只看表面不看本质!问过那些流离失所的群众吗!?是,好了你们城里人,苦了我们农村人!

初级会员

总比那些一点建设都不搞,原地蹋步的强。

见习会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/4/28 09:11
你也是搞笑,动不动就水军五毛,人家难道不能抒发下自己的真实感受吗,难道你能要求都跟你一个声音吗

没有要求都一个声音,因为你们这些人永远无法体会到拆迁户的痛苦!

初级会员

当兴宁有着今日的成就,应该感谢当今主要领导人。。。过往领导人滥竽充数的大把。

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 09:12
你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你,比起以前,在这几年,兴宁市的工厂多 ...

好一个有章可循,有法可依!那就等着依法严惩吧!

见习会员

微微子 发表于 2016/4/27 20:54
摸摸良心吧,如果不是城市发展,估计你那边连100都没人要吧?400,来我家吧!

可笑!谁会去卖自家祖业!!!

等待验证会员

书记好人,好官,贪一点正常l大家说一下,谁不贪,是人都贪,更何况做官,做官不贪,上面的大官压死你,最主要就是对兴宁有贡献,书记好样的,支持你一下,你们说下一任他们就不贪吗?

中级会员

就算贪点,也比不做事的混混强。挺滑哥这句!反正都是贪,最起码他让我感觉到了兴宁的变化,做了不少实事。

见习会员

引用: jony163 发表于 2016/4/28 09:12 你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你,比起以前,在这几年,兴宁市的工厂多 .                        0    咱们争论不休也没意义,就看事实吧!现在兴宁一个烂摊子,你看几时能完成?我敢说,兴宁人民要用十年才能把这个大窟窿给补上!你还在为他叫好?其实最苦的还是百姓..

初级会员

陈书记当政这几年,兴宁确实比以前变化大很多!在这个无官不贪的年代,不希望他出事!