免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

快乐的玩好数字游戏

1万

金牌会员

目前指数看起来不怎么妙,完全是前期强势的银行等大盘蓝筹补跌所致,
这些大蓝筹只适合大资金去玩的。
跟我们散户没什么关系。
他们跌他们的。爱怎么跌就怎么跌。
对我们散户玩的股票只是表现在,
这些大番薯砸的太厉害的话。
我们的股票也短期内会“颤抖”一下。

1万

金牌会员

请大家千万不要再拘泥于大盘点位的多少了!
其实部分个股已经展开反弹,甚至是反转了!
充分的利用手里的各种工具和各种情报来源,
尽情的去捕捉先期反弹的强势股吧!
我个人是没办法,因为上班是不可以看行情的,
只好下班后才打开来看,
判断下那些跟随大盘很紧密的股票,
这样才适合我这样没时间看盘的人。
有时间看盘的乡亲,
千万不要和我这么不积极哦!
完全可以跟踪追涨那些强势股。
有时间盯着,也随时可以防备主力资金突然开溜。
可以比主力开溜的更快!
有时间看盘的人,确实抓强势股获超额利润才对得起自己看盘花费的精神的!

中级会员

曾哥还有六成资金没买,对吧?
我期待着曾哥把剩余的资金投入进去,
投入的那瞬间,
那将是未来相当长一段时间的大底!

中级会员

从曾兄主动买套的底气看,今年至少有一波很可观的行情!
信曾哥,发横财!

见习会员

曾兄分析时事很到位,有参考价值。

中级会员

曾哥对时事的分析能力真是没法形容哦!
您刚刚说了基金在一级市场保IPO,
马上周六就出来消息,有社保资金,也就是A股的王牌部队,
出手了!
原来周五涨,是原因的呀!
还有您对国际社会的分析,简直是入木三分!
不,是入骨三分!

初级会员

好呀,曾兄又有新作发表了,顶一下。个人看法:周末行情似乎有止跌反弹的趁势,下周观察反弹强弱,择机减仓。现在的股价是低市盈率,但以后就不知道高还是低了?

1万

金牌会员

弱市是机构资金收缩,游资兴风作浪的好时候。跟踪那种游资主导的,动不动就涨停的概念股,是弱市比较合适的选择。但那种股票随时主力资金都有开溜的危险。有时间看盘,能及时反应的乡亲,可以去博一下的。像我这样从早忙到晚,没时间看盘的,只能买随大盘波段,弹性好的股票。

1万

金牌会员

这几天都工作忙得要死,每天下班后,吃饭,洗澡,然后上床。
经常躺在床上,不知不觉就睡着了。
今天起床的早,所以打开电脑看了下行情。
昨天国际大宗商品价格继续狂跌。
看来美国的美元强势计划的决心不小。
个人一直没敢继续投入剩余的六成资金进去,就是考虑到美国的这个政策有一定的延续性。
我们来理清一下思路。
美国一直在利用雄厚的军事实力,巩固他的美圆霸权。
有人说了,美圆霸权是什么?有了这个霸权好象有听起来是挺爽的。有什么好处呢?
是不是跟某些小团体那样,靠拳头,刀子,火枪欺负人家,那么爽呢?
呵呵,差不多吧!国家与国家之间就像社会上人与人之间,是强大的欺负弱小的,是一样的。
我们单来谈谈美圆霸权在经济上,给美国带来的好处。
首先,现在国际货币有1.75个。
一个就是美元,半个是欧元,还有0.25个是人民币。
有个货币霸权,就可以这么说,你家银行印刷的废纸,可以拿去购买别的国家的宝贵的资源和勤劳生产的产品!说白了,就是可以斯文体面的抢劫!
经过美国处心积虑的打压,欧元现在在世界上的话事权已经少于0.5。比如去年的什么欧洲债务危机啦!什么国家信用评级被评为“垃圾等级”啦!等等,都是美国在压迫欧洲的一系列动作。
可是最近人民币地位最近在明显上升,事实上人民币的话事权已经超过0.5,只是最近中国才稍微应用了下这个话事权。
最突出的事件,就是中,日,韩三国在5月4号签署了三国经济贸易使用本币的协议。
很多人没有意识到这个是划时代的事件!
我看到这个新闻,我当时相当的震撼!
中国终于出手了!
然后是日本前首相赳山访问中国,跟中国拉感情。其实日本在经济上一直是在靠拢中国的。
再往前推,4月中,中国中央银行逐步在香港推进人民币境外业务展开的范围。
我当时就意识到中国这么反常,放开以前一直保持谨慎的东西,肯定有大事情要发生。
美国佬也不是吃素的。
马上在巴基斯坦5.1就干掉拉登!
借用这个消息,再发命令给华尔街的大亨们。叫他们及时,马上抛出手里的大宗商品期货。
造成最近大宗商品价格暴跌!
并且指责巴基斯坦窝藏恐怖分子,把矛头指向巴基斯坦。
大家都知道,巴基斯坦是中国的军事同盟,打压巴基斯坦就是打压中国。
中国毫不示弱,马上邀请巴基斯坦总理访问中国。干什么?
给自己的兄弟打气撑腰呀!同时高调宣布中国的第四代战机J20试飞成功(这次是官方宣布),频繁调动西部战略值班部队和二炮部队。
呵呵,说了那么多,其实都是窝在我心里,一直没发表出来的。
也就是我为什么在那天雅趣兄提醒我抄底煤炭股,我没动手的原因。
我是考虑到美国佬不会只有这么一下子的。
现在煤炭还是跌下来了。
好好的看各种势力表演吧!非常有趣!
说到股市,昨天有个消息让我非常震惊!
当然不是提高准备金率。这个谁都想得到,CPI这么高,现在民间利息是法定利息的5倍以上。
再加,那些没门路的民营企业就很困难了!
兴宁最近不是抓了个所谓的投资公司的负责人吗?
就是国家要控制民间疯狂的借贷市场的一个常规行动而已。
再游资疯狂的江浙一带,再抓了不知道多少了!
所以这个提高准备金率没什么大不了。
顶多是给大资金一个打压的借口而已!
真正让我震惊的是,最新公布出来的4月股市总体资金是持平,甚至稍微有流出!
原来场内大资金期望的,希望强行拉到3100点,好造成赚钱效应,吸引社会闲散资金特别是房产市场资金的计划事实上是失败了。
我很担心破了场内资金起跑的2850一带,大资金会后撤到更低的地带,好重新吸引新资金进来。同时腾挪酝酿新的一批热点。
这样的调整会比较让重仓的人浑身不舒服的哦!
王亚伟是公募基金的老大,他本身也是国家干部。
他出手救新股,为IPO保驾护航,说明目前国家目前只能顾一级市场了,再不护航一级市场就要崩溃了!
那我们散户玩的二级市场,国家要什么时候才采取措施弄上去?
那就有待观察了!

初级会员

五月中旬以反弹为主,月底将会继续杀跌。

1万

金牌会员

昨天尾盘看,股指现货指数放量涨,期货却冲高回落。比较有意思。今天偷偷看几下盘。看大资金怎么表演。

1万

金牌会员

回166楼的兄弟,到了深圳,欢迎来做客!

见习会员

补就不用了,下次介绍个好股让我补回来就好或者去深圳措你一顿

1万

金牌会员

162楼的兄弟,我的金风抢到红包后就开溜了。西山我在二十八点八高抛后,二十六块五和二十五块一各买套两成。今天上午上班没空,所以目前四成股票每股套两块。我每一步都发帖子说得很清楚。你把帐户打过来,亏多少我给你补上。

1万

金牌会员

162楼的兄弟,我的金风抢到红包后就开溜了。西山我在二十八点八高抛后,二十六块五和二十五块一各买套两成。今天上午上班没空,所以目前四成股票每股套两块。我每一步都发帖子说得很清楚。你把帐户打过来,亏多少我给你补上。

中级会员

越跌越买最终没钱买,

见习会员

曾兄呀:听了你的话现在金风和西山套的很深呀

中级会员

归田园居

回复 152楼 曾大海

曾兄:你的煤炭股今天是阶段性抄底的好时机了

中级会员

数字游戏也离不开政治,拉灯也拉上了

见习会员

回复 158楼 拥抱阳光May

政府当然会干预你对有攻击政府言论的话题的,除此之外就好想没什么不可以说的了吧。

中级会员

ZF不可能限制住言论目田,因为人们可以变化各种笔法和文法 来突破。
谁万恶?谁威武?只有愚民分辨不清。
大巷角 发表于 2011/5/5 10:56

支持。现实是现在ZF“防民之口甚于防川”,我们有言论自由吗?

初级会员

ZF不可能限制住言论目田,因为人们可以变化各种笔法和文法 来突破。
谁万恶?谁威武?只有愚民分辨不清。

初级会员

回复 155楼 myname

杨恒均:美国佬说海葬拉登是因为没有国家接受他的尸体,他问过中国人民没有?看看统计数据:高达59%的中国受调查者认为拉登是“反美英雄”,感到伤心:   建议:把拉登捞上来,送在中国供59%的国人瞻仰。或者一起放在纪念堂。注意:这个帖子不许删,否则:中国人民不答应!
来源: 兴宁528 http://www.xn528.com
呵呵,我是屁民,不明真相。

中级会员

回复 154楼 大巷角

美帝再差也是民选的,多少还有民意.你的天朝呢?一个国家的强大在于制度.民心所向,你们呢?

初级会员

谨慎。万恶的美帝说天朝经济有可能崩溃,呵呵。

见习会员

回复 151楼 myname

有道理,支持!

1万

金牌会员

今天跌得还算可以。但考虑到明天惯性下跌,观察一下,个人打算明天找个低点,买点进去。

中级会员

看盘有个好处就是培养盘感,虽然手上没股票,可是这种跌有点可怕,投资股票的意义在中国股市根本就没有,老老实实投资的都是亏本的.所谓长期投资那是幌子.阴跌明跌接着来.

1万

金牌会员

今天跌得真是好啊!继续!现在的下跌,就是将来的利润!加油!

中级会员

这个星期应该可以合你意了

1万

金牌会员

我的煤炭呀!为什么不继续跌多一块半钱呢?那样我好按计划买多一点呀!

1万

金牌会员

国际大宗商品如原油,黄金,白银,铜等果然狂跌,传递到A股,是资源股萎靡。美国佬的美元贬成这样,也该弹一弹了。从结束二次宽松,到美国财长表态,再到打利比亚,叙利亚,到最近的拉登大叔被杀,都是美国试图恢复强势美元,减轻国内通涨压力采取的一系列完美的行动计划。由于美国产业空心化带来的美元弱势,在长期看,是大势所趋。但也绝对不要小看美国还存在的强大的力量。把握好这个度,就能充分利用好美国佬的这次行动的力量。捞到更多更便宜的筹码

1万

金牌会员

本-拉登死了,是被美军无人机干掉的。国际大宗商品价格应声下跌。联想到上星期高盛发表看空大宗商品价格走势的报告。加上近期中国B股以及中小盘股票的暴跌。不得不佩服高盛对美国政策把握之精准。再联想到中国原来忸忸怩怩,不肯让人民币升值,上周却一口气升到6.4的历史高位。背后是什么?从一系列看似无甚关连的事件,我隐隐约约感到,中美之间在联动。背后的实质,是美国要重振弱势美元。根据美国最新经济数据,其经济复苏已经是大势已定。那么做为临时性的刺激经济的量化宽松政策,是到了完成使命的时候了。毕竟弱势美元也是双刃剑。根据我在美国的朋友讲,美国实际上通货膨胀,一点不比中国轻松。经济势头好些了,失业率下降。奥巴马是时候回过头来对付高物价了。强势的美元,必然导致两个结果。一是逐利的资本回流美国本土。二是美元上涨,与之负相关的大宗商品价格将有一轮中期调整。那么对A股的资源类股,将有一轮冲击。好处是,中国面临的输入性通涨将有暂时的缓解。家宝叔也该稍微松一口气。把眼光重新回到我们的市场,显然应该对持有的有色煤炭多一份谨慎。虽然国内煤炭价格被行政之手强行压制,大大低于国际价格。目前找不降价的理由。但是也要当心大资金借题发挥。至于有色,个人觉得就不是那么美妙了。当然中国有垄断定价权的品种除外。

1万

金牌会员

近期越来越多的国际知名投资客和投行,表达了对A股非常悲观的看法。甚至扬言要做空中国股市。其中最突出的代表,是曾经被认为是亲中国的投资大师罗杰斯。他说目前一股中国股票都不会去买,等中国股市崩盘了,他进来拣便宜货。看到这个消息,我感到机会又来了!越来越好玩了。因为为了加速股市融资功能的建设,国家必然要挖空心思,让股市涨一涨,有了赚钱效应,才能忽攸老百姓掏钱给上市企业去补窟窿。两股力量有斗争是最好的。最怕一家独大,或者一团和气。那样的股市根本没活性。现在大资金出现重大分歧,表现在盘面是股价波动剧烈。波动起来,都是钱呀!谁把握好平衡点,谁就可以获得最大的利益。

1万

金牌会员

个人认为,大家都盯着某点会企稳反转,往往是跌不到那个点位的。从周五盘面看,并不是买盘有多强,而是抛盘少了。所以出现缩量上涨。反转永远是在犹犹豫豫,半推半就中发生的。我是从心理角度来分析的。毕竟,股市是活生生的一批人在操纵,是人就可以抓他心理。

见习会员

请问曾兄大盘算企稳了吗?

1万

金牌会员

玩股票,在方相未明时,建议大家回想下中学时代,玩足球时的过人游戏。其实是很相似的。大资金带球过人,主动。散户拦截,断球。被动。你看到大资金的每次动作,究竟是假动作还是真过,及时的判断非常重要。自己的脚劲也要虚虚实实。一旦重心落定,被对手看出,他马上就反方向突破过人了。这个也是下跌稍稳后,必须小部分资金去折腾,粘着大资金,才能保持灵敏的感觉。

1万

金牌会员

呵呵,今天忙得又忘记看盘。浪费了一次加仓做短线的机会。昨晚,有人被跌得头晕目眩,竟然悲观的看到2800一线。大家知道,2850一带是这次行情大资金短线的成本线和最后防线。主力是不会玩死自己的。看到这一线的人,我觉得也有他的道理。当然,我不懂技术,那些均线,支撑,我看得头晕。我是从一个商人的角度来看的。这种看法确实有道理。但是这种看法,是有很大不足的。忽略了市场里最重要的政策因素。把指数打到2800,也不是不可以,那国家不高兴了,把这些不听话的家伙脑袋拧下来也不是不可能的哦!国家要整一个人,还不简单吗?大不了说你强奸八十岁老太婆,说你强奸了,你就强奸了。变不了通奸。今天一反弹,有人怕又要鸡冻得直打哆嗦,哭着喊着追高进去。原先有胆量有眼光在低位抄到便宜筹码的人,下周初,最好冲高时抛一抛。毕竟在没触到国家底线前,大资金是可以被允许玩得精彩些的。既然是玩,就玩得刺激些,曲折些嘛。当然,捞到便宜筹码,没时间玩放着也行。

1万

金牌会员

呵呵,今天忙得又忘记看盘。浪费了一次加仓做短线的机会。昨晚,有人被跌得头晕目眩,竟然悲观的看到2800一线。大家知道,2850一带是这次行情大资金短线的成本线和最后防线。主力是不会玩死自己的。看到这一线的人,我觉得也有他的道理。当然,我不懂技术,那些均线,支撑,我看得头晕。我是从一个商人的角度来看的。这种看法确实有道理。但是这种看法,是有很大不足的。忽略了市场里最重要的政策因素。把指数打到2800,也不是不可以,那国家不高兴了,把这些不听话的家伙脑袋拧下来也不是不可能的哦!国家要整一个人,还不简单吗?大不了说你强奸八十岁老太婆,说你强奸了,你就强奸了。变不了通奸。今天一反弹,有人怕又要鸡冻得直打哆嗦,哭着喊着追高进去。原先有胆量有眼光在低位抄到便宜筹码的人,下周初,最好冲高时抛一抛。毕竟在没触到国家底线前,大资金是可以被允许玩得精彩些的。既然是玩,就玩得刺激些,曲折些嘛。当然,捞到便宜筹码,没时间玩放着也行。

中级会员

中小板创业板原始股东是暴利者,征收资本利得税追使他们疯狂抛售原始股,是创业板暴跌原因之一。

初级会员

短线已经超跌了。人民币加速升值,上海B股暴跌,这水好浑。

中级会员

厉害啊!曾先

1万

金牌会员

我昨天还担心今天高开后,不回落呢!因为昨天我才买了两成的资金的股票。真怕他们就这么一把刷子,那样上去的话,我是不追高的。

还好,某些势力不是只有一把刷子,他们辛苦了!

1万

金牌会员

有滋有味的观赏各种势力在市场上角逐,我坚定的认为,搞到新股大规模破发,某些势力是接近国家的红线了。

国家一发威,我们就又有东风可以借了!

当然,也要感谢某些势力在搞搞阵,不然我们哪里能捞到这么便宜的筹码呀?哈哈!

1万

金牌会员

呵呵,什么消息在大资金手里,都可以翻云覆雨,指鹿为马。

关于征收资本利得税,如果大资金已经把短线筹码高价格迈完了,低价买够了股票。这个时候,这个消息,他们控制的各种报纸,网站,电视台,就可以把这个消息解读为:‘国家在努力实现资本市场的公平性,打击增发,原始股等以大宗交易为平台的各种利益集团对小投资者利益的掠夺。有利于股市的长远健康发展’。

加息,那些电视台,报纸,网站里的股评家更可以解读为:促进经济平稳健康发展,稳定物价,有利于提高人民群众的生活水平,那么群众有了更多的闲钱来投入股市,这个不是股市的重大利好是什么?哈哈!

现在是那些解禁利益集团中一些人怕这个东西真的实行,那样他们就会减少收入很多的钱钱!

借助这次下跌,他们也浑水摸鱼,悄悄的开溜。加上前期积累的获利盘的开溜,两种力量加起来,市场就失去平衡了。

其实,我们在上涨的时候应该谨慎,下跌的时候,应该偏向于乐观些!

我不是赞同某些到现在还嘴硬,死撑着还在说下跌空间有限,切记盲目杀跌的股平家。

而是出于政府利益的角度出发。这个也是我在这段时间狂跌的情况下,还敢于逢低逐步买进的底气的来源。

政府经过八十年代股市开办以前,国有企业所有亏损都要国家税收去填补窟窿的难熬的日子。

所以才挖空心思学人家资本主义国家搞个股市,给点好处给老百姓,让老百姓自己心甘情愿的掏钱给国有企业去填补亏损。这个是A股的最核心的功能。

我们把握到国家对股市这个最核心功能的企图,那么就好办了。国家必定不会让股市丧失融资功能的!每次出现新股大规模破发的时候,就是国家很不高兴看到的事情!这个很确定!

B股玩小动作的大资金,也许有国际游资的影子,他们有美国罩着,中国目前不敢拿他们怎样。如果国内有机构跟着搞,那估计那个机构的领导不用当了,甚至被请进监狱,被人“躲猫猫”弄死!

看着吧!这个市场,还是党说了算!党说了,要进一步扩大直接融资比例,说白了就是要加速IPO和再融资,近期很可能尽快推出国际板!

跌得不成样子,不是和党作对,是什么?

快到党的红线了,我个人一点都不着急,看着背后种种力量在表演好戏呢!很精彩!

我是坚定看好党的力量在大陆是决定性的!

当然某些势力想撞南墙,我还要多谢他们!没有他们,我也捞不到这么便宜的筹码!

中级会员

利空传闻,征收资本利得税,五月有一次加息过程.

中级会员

走势未明,观望!

1万

金牌会员

刚才忙里偷闲,在25.10买了两成仓位的煤炭。要是亏了,我也认输了。虽然风险大,可能亏。但我就敢说出来。我现在是四成仓位股票,六成资金。

中级会员

曾大师:多看贵帖,算你利害,天天写帖辛苦了,说声谢谢!

1万

金牌会员

早上起来,再打开大盘分时图来看,至少昨天早上和收盘前两个时间段,是有部分大资金进来的。前几天鼓吹继续跌幅不大,忽攸散户不要抛的股评家们,昨晚改口变得悲观了。也是个好现像。如果今天继续有低点出现,我决定买点。大资金有种和我一起死!老子的成本远比他短期成本要低,看谁耗得过谁!