免费注册 找回密码     

梅州拆5700间房零群访 书记:心中没鬼不怕鬼(转贴)

查看数: 12822 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/5/13 08:52

正文摘要:

& ...

普希金 发表于 2016/1/6 22:34
cl3725758 发表于 2014/5/14 09:58
知道又怎么样,人家不是好好的

哈哈哈哈哈哈,猪书记已经抓了
现在回过来看这官腔马屁文,别有一番意思
老吴 发表于 2014/5/17 21:01
相信这只是书写的,不相信的只有事实说话
家族兴旺 发表于 2014/5/17 20:32
okokokok
平安是福 发表于 2014/5/14 14:55
我是拆迁户,内心苦得快成哑巴了!跟谁说?群众羡慕你,干部说你不知足,上访就成神经病!
欢喜666 发表于 2014/5/14 12:09

试问   谁会说自己心中有鬼 ?????
马路湾 发表于 2014/5/14 11:01
平静如水 发表于 2014/5/13 12:27
梅城拆迁百姓拆到笑!XN拆迁百姓拆到哭!唉!但愿XN地更薄天更高!

XN农村的土地已经薄的像一层纱了,再薄就是"皇帝的新衣了"! XN农村何时能够拨开云雾见青天,期待啊!
52528 发表于 2014/5/14 10:47
山里人-家 发表于 2014/5/14 10:43
官方发文,不想看。

媒体记者报道的。
当然,广大群众发现征地拆迁过程中有什么猫腻不公、贪腐受贿以及暗箱操作,也大可联系新闻媒体,曝光阴暗面。
山里人-家 发表于 2014/5/14 10:43
官方发文,不想看。
hyh428 发表于 2014/5/14 10:30
梅城拆迁百姓拆到笑!XN拆迁百姓拆到哭!唉!但愿XN地更薄天更高!

梅江区和梅县区的拆迁补偿方案跟兴宁差不多的!而且金山街道已有1390户村民选定了1900多套安置房“最多的一户置换了8套房子!”感觉还没有兴宁拿的房子多!
cl3725758 发表于 2014/5/14 09:58
知道又怎么样,人家不是好好的
逍遥一狂 发表于 2014/5/14 08:20
新闻联播一样。。。。。。。。。。。
张兰 发表于 2014/5/14 04:23
发表这类文章的该踢出去?!呵呵。
淡然处之 发表于 2014/5/14 04:09
呵呵。。。。。。不相信政府,我们信谁呢?
我不贪,傻货 发表于 2014/5/14 01:08
上访的人都封口了,上访,找阎罗王吧
清晰 发表于 2014/5/13 20:33
我系兴宁人 发表于 2014/5/13 18:30
呵呵,不少贪官没出事前都说过类似“心中没鬼”的话……但我们老百姓希望梅州的官真的是“心中没鬼”
三板桥 发表于 2014/5/13 17:42
忽悠百姓,官字两个口,爱咋说都行,全世界的猪都笑了
阿荣 发表于 2014/5/13 13:51
看这个跟看7点钟的新闻一样,开始说外国怎么战火连天,温饱都解决不了,后半就说国内人民生活多么多么的美满幸福
52528 发表于 2014/5/13 12:51
断桥残雪 发表于 2014/5/13 12:44
梅州地区高官早就应该用外地人,靠本土人士永远落后!支持朱泽君书记,

梅州是如此,兴宁也要如此,更多地用外地外市乃至外省的领导政治兴宁官场。

补充内容 (2014/5/13 12:52):
更多地用外地 外市 乃至外省的领导整治兴宁官场。
断桥残雪 发表于 2014/5/13 12:44
梅州地区高官早就应该用外地人,靠本土人士永远落后!支持朱泽君书记,
dgj 发表于 2014/5/13 12:05
只要别太离谱,补偿稍微合理一点;问题就解决啦;老百姓没几个愿意给自己找事的;祝愿每个人都能开开心心的。
普希金 发表于 2014/5/13 11:57
前段时间我去江南新城调研,听说领导来了,有人在那吵吵闹闹,工作人员拉住我说“书记,你不能去”。作为市委书记,面对群众,怎能回避?

这马仔很称职啊,严重建议猪老板大力提拔!
chenjianli 发表于 2014/5/13 11:47
阎王作报告同鬼讲
全力08 发表于 2014/5/13 11:11
中国奇拿梦 发表于 2014/5/13 11:04
吹牛,如果真的像这些领导说的那样就好了
myname 发表于 2014/5/13 10:24
一个限制思想,限制言论的社会是没前途的社会,为什么创新百强没中国一席?你去听听百姓的声音吧。
普希金 发表于 2014/5/13 09:50
官文,看看就好

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 22:30

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!