免费注册 找回密码     

搭乘这些低价票车没有安全保证?交通局说这些车违法车辆啊。。

查看数: 4708 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016/5/10 20:53

正文摘要:

温馨提示:广大市民朋友: 近期,我市出现通过“找巴巴”微信公众号,散发名片等打着“广(深)兴自由行”的幌子发布“广州(深圳)往返兴宁”的揽客消息,并利用低价票吸引市民关注。 经我局监察,此 ...

4000+ 发表于 2016/5/11 09:37
三轮车司机 发表于 2016/5/11 00:29
支持打击这种黑车,现在社会什么都要讲规范操作,是不能容忍的。

自己没得干了,也不让别人好过!
兴宁饕餮 发表于 2016/5/11 09:32
有看到这个低价车的广告信息,从哪里看到的已经忘了。也没去坐过。
但请教一下懂的人:包车线路牌是什么来的?要不要验收审批的?如果是交管部门核发的线路牌,那就说这类车辆也有登记在案的,有按时年检的带营运资格的车辆,有经过登记的合格驾驶员等。就不能说他存在不回场检查或乘客复杂等这些毛病来指责吧,只能是指控他跨类目经营吧,跟能否保证乘客安全准时到站没什么直接关系的。正规粤运也有出事故,遭遇堵车等不可抗力因素的啊。还有就是只是温馨提示,具有什么样的法律效力呢,提示即表示我提示过你了,但你还是选坐那样的车,要是出事跟我交管部门没关系了,我尽到告知义务了。交管部门认为那些车辆已经违反《道路旅客运输及客运站管理规定》51条(备注一下:这条是什么内容也应该写在提示文中让大家明白呀),那交管部门更应该直接的扣车、扣人了吧。都没有这类车上路了,乘客想坐也没得找去,也就不用出提示公文啦,这本就是交管部门的职责哦。如还有这类车的这种行文也是部门的失职了吧。
梦忆星魂 发表于 2016/5/11 08:58
支持
ASASASAS 发表于 2016/5/11 03:00
支持打击这种黑车,现在社会什么都要讲规范操作,是不能容忍的。

抢了你的饭碗了,哈哈
ASASASAS 发表于 2016/5/11 02:59

看来你不是三轮车司机啊
正能量青年 发表于 2016/5/10 21:18
安全第一

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 16:25

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!