免费注册 找回密码     

国庆节当天兴宁楼市报告:

初级会员

听说新兴雅苑楼龄才30年。书香门第办不到房产证的。
淘美轩 发表于 2011/10/3 12:33

也许在你的眼中,“听说”=“权威”!
新兴雅苑卖得这么火爆,东区1300套房子,国庆1-2号销售900套以上,所有的1-6层已经全部销售完毕,目前仅剩高层了。
可能这些业主和准业主们都是傻子吧,只有你才是最聪明的!我这个傻瓜也挺傻的,27号在新兴雅苑东区定了2套2楼带车库的,1号在书香门第定了3套3房的,也许属于傻瓜中的傻瓜那种类型,呵呵。

初级会员

中介真会吹牛!晕晕晕晕晕
abcdefg信用 发表于 2011/10/2 21:22

有道理,新兴雅苑东区开盘当天人山人海,全是请的托,包括那个富源地产也是开发商请的托,其实东区一套都没卖,每个托所交的5万定金也是新兴雅苑老板自己拿出来的钱!

上面这些话不算是吹牛了吧?

初级会员

赶紧忽悠,冲上3000,我好出手!
土滑里 发表于 2011/10/2 23:28

已经突破3000,2-4楼接近3200了。

初级会员

我也听说了,本来还有考虑的鱼地,但现在看来还是不买了,等过年再看了,我相信肯定会降的·支持的给我顶· ...
ytvscxb 发表于 2011/10/3 13:00

06-09年国家几次出台的所谓调控政策和经适房建设,害死北上广深好多本来当时买得起房子的人。
又一位可怜的自住需求客!对不起,我把你和他们归类了。