免费注册 找回密码     

楼主: 我是百事通

现在如此高价在兴宁买房的是猪

见习会员

各人有自己的需求,比如住在山旮旯里面的,积累了点钱最大的梦想就是举全家之力在县城里面买套房,肯定不会考虑在外面投资买房,最主要是经验、资本、眼光、胆量都不够!

想当初可以首付二成 利率七折,多划算啊 。。。最佳的投资购房机会过去了

至于兴宁的房产我觉得有一套可以自主落脚的就可以了,从投资角度来考虑的话,是非常不划算的;但不可能什么事情都从投资角度去考虑问题的。

见习会员

我是百事通 请问你投资的是在哪个城市呢,属于商品房、公寓、还是小产权房呢?像你的投资收益率那么高要有比较好非凡的眼光。
现在比如广州市郊基本在1.5万左右,100方就是150万,假如首付50万,商贷100万,最长30年期,目前基准利率7.05% ,那么月供需要6687元,而目前这样的房在广州租金在2500~3000元左右,如果房租每年都能上涨10%的话,需要11年左右才能月租与月供基本持平。基本很难找到七年内可以月租与月供基本持平。

见习会员

楼上有人不要乱吓山里人,广州市郊区七八千的很多,市区也就一万上下,如果是增城从化一带,五六千的大把
水木 发表于 2011/10/5 18:05

我说的市郊比如:大学城、番禺、萝岗、芳村、金沙洲等区域,哪个市郊板块不是一万五的水平?增城、从化、花都、南沙属于郊区或者说是远郊,特别是花都从化的很多地方连兴宁都不如!

广州中心城区的都快奔三了,你跟我说广州市区哪个新盘还有一万上下的?笑话!

见习会员

现在的房价吹到3000多元,现在买房的是猪。一套房四五十万以上,不如出外面投资小户型房子,也是四五十万的事,每月可以得到二三千元的房租。以租供房。在兴宁买的房租不出去,只有养蚊子。 我是百事通 发表于 2011/10/3 21:09

就算你是50万的房子,月租2500元的话,年回报率是6%啊,很多新商铺都没有这个回报水平!楼主请告知是哪个城市、哪个区域还有这么超值的房产?是什么性质的?

见习会员

不要求你说出哪个楼盘,连城市、区域都不敢说出来的话,吹水成分就大了!