免费注册 找回密码     

现在如此高价在兴宁买房的是猪

见习会员

现在的房价吹到3000多元,现在买房的是猪。一套房四五十万以上,不如出外面投资小户型房子,也是四五十万的事,每月可以得到二三千元的房租。以租供房。在兴宁买的房租不出去,只有养蚊子。

见习会员

对对对对对对

中级会员

家中一宝

怎么这样说啊,幸好我还没下定,要不成猪了

初级会员

实在急着用房的话就没办法了。不急的话等等也无防。

见习会员

这个也不能这么说,如果你需要房子住,那就趁早买。兴宁也会出现有价无市的局面。

见习会员

胡说

1万

金牌会员

四五十万在深圳买个巴掌大的单房的公寓房都未必够。那样的房子能租个两三千?关内几个繁华商圈可商可居的房子,四五十平方是可以租个三千多。但那些小房子你出一百五十万人家也不卖给你。广州等其他城市的房租不可能超过深圳水平的了。讨论买房租房,还真得先实地调查下。因为528的兴宁人中就有不少在大城市有物业,甚至有大批房源的。

初级会员

深圳确实有十几万、二十几万、三十几万、四十几万的房子。不过是在关外,有农民房,村统建楼。村统建楼价格跟兴宁房价相当。不过这里的楼盘大。我一个朋友就是开发村统建楼的。顺便做下广告,现在有一大楼盘共12栋,每栋33层。每层8―10户、三部电梯。有意思的留下联系方适。我可以比市场价少百分之十买楼。

初级会员

你朋友是在兴宁开发12栋的楼盘吗?

高级会员

广州很多地方还有4字头的新盘。如从化,增城。  珠三角就更多了。投资倒不如在这些城市做投资。兴宁投资收益很小很小。风险又大。 除非实在没房住,才要买来住。

见习会员

四五十万在深圳买个巴掌大的单房的公寓房都未必够。那样的房子能租个两三千?关内几个繁华商圈可商可居的房 ...
曾大海 发表于 2011/10/4 09:33

曾大炮,你懂个屁。什么时候才跳到深圳的,除了深圳珠三角就没其他市了吗,我告诉你,我目前就在外面有二套这样的房在收租。

初级会员

:现在买的确是……

初级会员

楼主知音呀现在谁在兴宁买房的睡是猪

1万

金牌会员

楼主,别激动。我很想知道你四五十万的房子在什么地方?面积多大?只要你一说出来,大家就知道你大约的租金。这些都是有行市的,如果你的是有证的小区房,在深圳应该是那种巴掌大窝居。你说两三千就两三千?有人租你才怪!说话要有根据,说错了一句话,就拿另外一句谎言来掩饰,始终会穿帮的。哈哈!狂笑而去!(跟阿张借鉴的。)

中级会员

你们都是牙花哥,我笑而不语。

初级会员

赞成楼主的说法

见习会员

不是每个人都像楼主那样精明,那么有米。当自已的住房问题都没解结好,谁会去想买套房来出租呢?当然,兴宁的房租是低,买的话也不考虏出租啦,自已的家乡总是想有个像样的家吧,相对在外漂泊的人而言终有一天是要回来住的,因为根在兴宁,哪怕是只住几天。

见习会员

各人有自己的需求,比如住在山旮旯里面的,积累了点钱最大的梦想就是举全家之力在县城里面买套房,肯定不会考虑在外面投资买房,最主要是经验、资本、眼光、胆量都不够!

想当初可以首付二成 利率七折,多划算啊 。。。最佳的投资购房机会过去了

至于兴宁的房产我觉得有一套可以自主落脚的就可以了,从投资角度来考虑的话,是非常不划算的;但不可能什么事情都从投资角度去考虑问题的。

见习会员

我是百事通 请问你投资的是在哪个城市呢,属于商品房、公寓、还是小产权房呢?像你的投资收益率那么高要有比较好非凡的眼光。
现在比如广州市郊基本在1.5万左右,100方就是150万,假如首付50万,商贷100万,最长30年期,目前基准利率7.05% ,那么月供需要6687元,而目前这样的房在广州租金在2500~3000元左右,如果房租每年都能上涨10%的话,需要11年左右才能月租与月供基本持平。基本很难找到七年内可以月租与月供基本持平。

中级会员

楼主:北京等一线城市的房价涨了近八倍,二线城市的房价也涨了五六倍,兴宁的涨多少?在哪里买房才是猪?你自己可以想想!

初级会员

买不买都在以各人想法,如果想买来租就是实在不成正比了。

见习会员

现在比如广州市郊基本在1.5万左右,100方就是150万,假如首付50万,商贷100万,最长30年期,目前基准利率7.05% ,那么月供需要6687元,而目前这样的房在广州租金在2500~3000  pbip2010 发表于 2011/10/5 11:19

不要乱说,1.5万这个很吓山里人的,广州市郊七八千的多得很,市区了就一万上下,如果是增城从化那边,五六千的都大把

见习会员

楼上有人不要乱吓山里人,广州市郊区七八千的很多,市区也就一万上下,如果是增城从化一带,五六千的大把

见习会员

与兴宁经济差不多的地方,房价最多是二千多元。在珠三角二线城市(镇区)大把有五六千元的房,来个60至70平方的房子也就三十多万,首付十多万元,六到八万装修配家电家私,即刻可以出租二三千元。如果你不信我也没办法,我是为了大众利益我才这样讲,跟我是没有关系的,我在兴宁也有房,不是我买不起在这里瞎说。大城市房子多少钱,有无泡沫不影响投资和收益,他最低能保值,自己不用最起码可以出租,兴宁的怎样呢,五六十万买来如果是自己要住的话就没办法了,但现在很多人跟风在投资房子,在炒。炒房如炒股,是要人接盘的,到了有价无市的时候会跌得很惨,现在兴宁的住房容量已经远远超过实际需求,你看看前二年至今开盘的房子就知道了,看有多少是亮了灯有人住的。                                   另外兴宁炒地皮的也是不可思议,北炒至龙田,南炒至刁坊坭陂、东到永和,西到新陂叶塘兴合线。我笑了,现在也有人赚笑了,接手的也一批接一批笑了,终有一天,会有人死的,兴宁什么经济环境,什么发展前景,留给他们自己的子孙吧。全部想不劳而获,空手套白狼。

见习会员

物价!百姓的痛。

初级会员

四五十万的房能租3K?有这等好事,在哪?

初级会员

与兴宁经济差不多的地方,房价最多是二千多元。在珠三角二线城市(镇区)大把有五六千元的房,来个60至70平 ...
我是百事通 发表于 2011/10/5 20:07

说得很好,528终于出现有思想的人了。

初级会员

今天去了常平火车站旁的一个楼盘。高层电梯住宅小区,楼价约6K,有不少的深圳投资客在此买房,80平方两房一厅50万,发展商说可租1800,跟楼主说的回报率有很大差距哦!然而事实是怎样?因为在镇区,附近有大量的农民房,而在此从事工作的大部分就是工厂的普通工人,他们微薄的收入让他们自然选择三四百的农民房,小区的房子可以说基本是租不出去的。
旁边是万科的项目,约在8K--1W。

初级会员

与兴宁经济差不多的地方,房价最多是二千多元。在珠三角二线城市(镇区)大把有五六千元的房,来个60至70平 ...
我是百事通 发表于 2011/10/5 20:07

别说瞎话,跟兴宁经济差不多的地方房价不会比兴宁低

见习会员

兴宁房子的成本大概在一千左右,一千五是实际合理价格

见习会员

二千左右就差不多了,都是本地人赚本地人钱,何必赚那么狠

初级会员

说得很好,528终于出现有思想的人了。
张果老 发表于 2011/10/5 23:26

怎么说你好,明摆着就是一个没调查乱发言的@@@@

初级会员

曾大炮,你懂个屁。什么时候才跳到深圳的,除了深圳珠三角就没其他市了吗,我告诉你,我目前就在外面有 ...
我是百事通 发表于 2011/10/4 19:52

楼主能否引荐个楼盘,我正好有小钱投资,若五十万的房子能租3K,我给你1成的回扣!

初级会员

不是每个人都像楼主那样精明,那么有米。当自已的住房问题都没解结好,谁会去想买套房来出租呢?当然,兴宁 ...
无糖食品 发表于 2011/10/5 08:51

这句是实话,也是外出兴宁人在兴宁买房的主要原因,是客观存在的事实,不是随楼主意志改变的。照楼主这样说,顺德碧桂园的别墅最少500万了,按照我的想法还不如投资实业或做点贸易?或者在江门、肇庆买还可以省一部奔驰+请一个司机,可能还不用这么多钱吧?还有现在石油这么贵,那你为什么不说买车的是猪?你说兴宁房价贵,不值得买我赞同,但你还说在兴宁买房都是猪,那我就要叼你了。

见习会员

今天去了常平火车站旁的一个楼盘。高层电梯住宅小区,楼价约6K,有不少的深圳投资客在此买房,80平方两房一厅 ...
再战江湖3 发表于 2011/10/5 23:38

本来不想理你,但还是防止你不要误导别人,还是说二句,要靠近行政中心、CBD中心商务区等懂吗?要租给公司高管、白领等,宁缺勿滥。装修要有点档次有格调。看来你不在行,你在工厂附近,建筑区附近那只有一样养蚊子,否则也只有低租金。但不论如何都好过兴宁的300元房租(自用除外)。

初级会员

现在去买房等于接6000点时候的股票,套死你!

初级会员

楼主拿出自己的投资之道与大家分享,本来是大家都叫好的好事。可楼主说话的情绪太鸡冻了点,所以给人拍了不少砖。
   在去年年未前,据我的同学与自己的投资方向来判断,与楼主所言,这种投资方式其实很成功。我有几个同学都在深圳关外畈田、龙华投资了小产房,当时在畈田的同学09年吧,投资了2套电梯房,2套都80平米左右,包简易装修的(不用自己装修可以直接出租)2套大概全部花了37多万。很快出租了,每月1000元,两套就是2000元了。当年,我其实很想在兴宁投资一套小单位的房子,也去看了几个小楼盘。像80平米的,09年,在兴宁,不是什么小区的,像私人建的,都要这个价了。且出租才350左右。这样一对比,自已就没有下手了。也想在深圳学同学们的。2010年,有一女同学在龙华投资一套电梯小产房,听说是花了25万,也很快出租了,租金1200元。且深圳关外的房子虽有房压政策,但大家都有目共睹的,照飙不误。而2010年在兴宁的80平米房子大家都知道是什么行价了。租金也只涨了点。
    2010年11月份当看到很多同学投资都硕果累累的时候,自己心里当然也是痒痒的。当时就跟深圳一女同学(学校时的死党)讲了自己的想法,其实她也早在瞄房了。后来,听了她实质分析,结果意见统一,就跑到东莞 三正世纪新城 塘厦镇平山。她的分析是,深圳的房价现在这么高,与其在深圳投资小产房,不如在东莞投资2手房。深圳小产房是容易出租,但房价上了,要出手套现是件难事,再说没有保障。有房产证的就不一样了。再说珠三角周边有投资价值城市来说,前几年房价涨得最慢也就是东莞跟惠州了。所以这两年很多人纷纷跑到这些地方去了。
     同学居住竹子林,走观澜高速,一个多小时就到三正世纪新城,( 塘厦跟观澜交接),当时她看中113平米的7楼,开价26.7万,是03年那期的,结果25.7万拍成。买成之后就出租了,每月1600我看中的是79平米6楼,21万全包。这房在买之前就有出租合同每月1100,成后,出租合同转过就是了。去看过这个楼盤的都知道,兴宁除鸿源,宁江新城等较新近的楼盘外,都没有三正世纪新城这个盘大,设计外观好,设施好。所以就像楼主所说一样,比起在兴宁买房,这样的投资更正确。现在,仅一年多时间,三正的房子最底也升10万了。且那的房子不愁租不出,因为不远就有工业园。
   就今年的房价来看,像楼主所言数据就较难实现了!

初级会员

本来不想理你,但还是防止你不要误导别人,还是说二句,要靠近行政中心、CBD中心商务区等懂吗?要 ...
我是百事通 发表于 2011/10/6 10:41

还CBD中心,知道是什么吗?全广东目前“勉强”称得上的只有两个,你50万在附近买个厕所都有问题。
    退一步说,就算你那镇里面下三流的是CBD,那里工作的人是商务人士或高收入人士,50万对于他们来说算鸟啊,租金这么高,房价这么低,你以为他们智商跟你一样啊

见习会员

楼上有人不要乱吓山里人,广州市郊区七八千的很多,市区也就一万上下,如果是增城从化一带,五六千的大把
水木 发表于 2011/10/5 18:05

我说的市郊比如:大学城、番禺、萝岗、芳村、金沙洲等区域,哪个市郊板块不是一万五的水平?增城、从化、花都、南沙属于郊区或者说是远郊,特别是花都从化的很多地方连兴宁都不如!

广州中心城区的都快奔三了,你跟我说广州市区哪个新盘还有一万上下的?笑话!

新手上路

相对工资来说,兴宁房价高了,有时也无奈,急需住房,逼着要买,我们80后还得娶老婆,难哪

见习会员

还CBD中心,知道是什么吗?全广东目前“勉强”称得上的只有两个,你50万在附近买个厕所都有问题。 ...
再战江湖3 发表于 2011/10/6 11:28

真是猪一条,你不懂行情不要乱叫了。一般是公司租给高管用的,不用他们自己出钱,一般都是台湾、韩国的高管、白领。

见习会员

我说的市郊比如:大学城、番禺、萝岗、芳村、金沙洲等区域,哪个市郊板块不是一万五的水平?增城、从化、花都、南沙属于郊区或者说是远郊,特别是花都从化的很多地方连兴宁都不如!
广州中心城区的都快奔三了,你跟我说广州市区哪个新盘还有一万上下的?笑话!  pbip2010 发表于 2011/10/6 12:13

我本人就在广州,有必要跟你争吗?

话说回来,在广州几十万随便入个二手房收租随随便便都能上到1500-2000/月,比兴宁投资价值高得多了

初级会员

楼主拿出自己的投资之道与大家分享,本来是大家都叫好的好事。可楼主说话的情绪太鸡冻了点,所以给人拍了 ...
xnlwj123 发表于 2011/10/6 11:06

分析得不错,比曾水货高明多了。

中级会员

能不能理性分析兴宁的房价?涨一百就刺激了一大部分人,相信这么多人买兴宁的房,也是市场诂值洼地的结果。

见习会员

可参考本人的贴

见习会员

兴宁的房,老一批的,比如像泰宁,国贸等等,拿地七八十,成本大概在六百,当年卖一千左右,利润三五成,是正常的合理市价,
新一批的,拿地可能要上到二三百,外加人工,材料等成本确实有所上升,算起来,至多也是一千上下,以三至五成利算,就是一千五左右为合理市价,超过即可定性为泡沫

见习会员

兴宁的房,老一批的,比如像泰宁,国贸等等,拿地七八十,成本大概在六百,当年卖一千左右,利润三五成,是正常的合理市价,
新一批的,拿地可能要上到二三百,外加人工,材料等成本确实有所上升,算起来,至多也是一千上下,以三至五成利算,就是一千五左右为合理市价,超过即可定性为泡沫

中级会员

兴宁的房,老一批的,比如像泰宁,国贸等等,拿地七八十,成本大概在六百,当年卖一千左右,利润三五成,是正常的合 ...
水木 发表于 2011/10/6 13:31

对于你算的成本,除非你是行内人士, 所于严重表示怀疑??????????????

新手上路

都在吹吧!什么4-50万的房子可以租2-3千,我有你帮我租个三千看看啊!就广州番禺的房买回来115万,家私电器齐全,我现在放2500都没有人租放了3个月了啊!你们就吹,增城虽然有5-6千一方的房但你自己知道租多少吗?吹吧!

初级会员

现在买房的都想自己住的人占很大部分。