免费注册 找回密码     

楼主: 我是百事通

现在如此高价在兴宁买房的是猪

初级会员

四五十万的房能租3K?有这等好事,在哪?

初级会员

今天去了常平火车站旁的一个楼盘。高层电梯住宅小区,楼价约6K,有不少的深圳投资客在此买房,80平方两房一厅50万,发展商说可租1800,跟楼主说的回报率有很大差距哦!然而事实是怎样?因为在镇区,附近有大量的农民房,而在此从事工作的大部分就是工厂的普通工人,他们微薄的收入让他们自然选择三四百的农民房,小区的房子可以说基本是租不出去的。
旁边是万科的项目,约在8K--1W。

初级会员

与兴宁经济差不多的地方,房价最多是二千多元。在珠三角二线城市(镇区)大把有五六千元的房,来个60至70平 ...
我是百事通 发表于 2011/10/5 20:07

别说瞎话,跟兴宁经济差不多的地方房价不会比兴宁低

初级会员

说得很好,528终于出现有思想的人了。
张果老 发表于 2011/10/5 23:26

怎么说你好,明摆着就是一个没调查乱发言的@@@@

初级会员

曾大炮,你懂个屁。什么时候才跳到深圳的,除了深圳珠三角就没其他市了吗,我告诉你,我目前就在外面有 ...
我是百事通 发表于 2011/10/4 19:52

楼主能否引荐个楼盘,我正好有小钱投资,若五十万的房子能租3K,我给你1成的回扣!

初级会员

本来不想理你,但还是防止你不要误导别人,还是说二句,要靠近行政中心、CBD中心商务区等懂吗?要 ...
我是百事通 发表于 2011/10/6 10:41

还CBD中心,知道是什么吗?全广东目前“勉强”称得上的只有两个,你50万在附近买个厕所都有问题。
    退一步说,就算你那镇里面下三流的是CBD,那里工作的人是商务人士或高收入人士,50万对于他们来说算鸟啊,租金这么高,房价这么低,你以为他们智商跟你一样啊

初级会员

真是猪一条,你不懂行情不要乱叫了。一般是公司租给高管用的,不用他们自己出钱,一般都是台湾、韩国的 ...
我是百事通 发表于 2011/10/6 12:24

呵呵,这就是你说的行情吗?这叫个别!
  台湾、韩国的高管、白领有多少?可以出租的房子有多少?能租给他们的可能性是多少?

初级会员

楼主你不是两套出租吗?把红本、租赁合同晒一下,可以帮到不少想在兴宁买房的人,我发帖认错!
没有?你就一纯粹吹牛加意淫的货!

初级会员

楼主拿出自己的投资之道与大家分享,本来是大家都叫好的好事。可楼主说话的情绪太鸡冻了点,所以给人拍了 ...
xnlwj123 发表于 2011/10/6 11:06

梅林关口附近的民治,现在小产权房价格是5K左右,70平方两房的可租到1500左右,短期回报率不错,长期风险太大

初级会员

这个没必要内不内行,成本很容易算的,拿地多少,人工多少,大概就出来了,预算跟自己建房的下数差不多,再 ...
水木 发表于 2011/10/6 16:01

单纯的人,竟然还有土滑里这傻帽急着擦鞋
  简单提示一下,你说的拿地成本加人工就可以算出大概的房子成本,你太幼稚了,那是文盲村妇才这么算的,你说的这两项只是最简单的直接成本。别再丢人了!

初级会员

特别是那打工的人,本来就很辛苦,被忽悠后买了高价房是很被动的。我们就是给他们一些分析,至于他们自 ...
土滑里 发表于 2011/10/6 20:23

要有自信!

初级会员

楼主怎么不出来了,我有准备向他道歉,或许他正在忙着那两证的图片呢

初级会员

这个没必要内不内行,成本很容易算的,拿地多少,人工多少,大概就出来了,预算跟自己建房的下数差不多,再 ...
水木 发表于 2011/10/6 16:01

泥水师傅就知道商品房的成本,你也太牛叉了
    你是教不会的了,拿地成本加人工,就当是这么算的吧

初级会员

我是说成本千来块,我并没说要卖成本价,一般商品三五成利,特别房子是大件,以兴宁经济,兴宁房子均价1500-2000 ...
水木 发表于 2011/10/8 13:48

你既然要这么算,我问你个问题好了,帮助你洗洗脑子
    梅林关口万科金域华府两万多一平米,而旁边的小产权房三四千乱卖,那是为啥?

初级会员

我是说成本千来块,我并没说要卖成本价,一般商品三五成利,特别房子是大件,以兴宁经济,兴宁房子均价1500-2000 ...
水木 发表于 2011/10/8 13:48

典型的吹牛不打草稿,你给我说说看,广州那一条城中村这么牛B
    还有,恕我寡闻,经济产值到底是什么?我第一次听说

初级会员

投资这回事,阁下分析认为兴宁房子可上八千一万,你完全可以尽情,但我只是告诉你兴宁房子成本也就千来元
...
水木 发表于 2011/10/8 14:33

别整些没用的,从头到位我都没有说兴宁的房子可上八千一万,我只是对你的房子成本论持否认态度
    另外你所说的什么乱七八糟经济的产值跟房价有必然联系吗?广州的哪一条城中村这么牛B?别他妈绕圈子。
    姑且就把你说的“经济产值”理解为国民生产总值吧,你有异议换一换也没关系

初级会员

你是窝山区太久了,广州市区随手抓条城中村都可以,比如天河区,沙河林和冼村石牌这一带就不用说了,石牌几 ...
水木 发表于 2011/10/8 14:42

一,城中村(一个就行)
二,数据(别他妈乱猜)

初级会员

上面不已经列了两个点吗,一个是石牌村,一个是棠下村,电脑城属石牌村,科韵路信息港属棠下村,何必绕圈子 ...
水木 发表于 2011/10/8 15:04

一,有论点必然有论据,小学作文老师有教吧!别整日说些口号。你说他们一个城中村经济产值(过敏生产总值)超过兴宁,请提供论据(数据)
    二,海南的经济强吗?连一个佛山的南海区都比不上,房价却超过他N别倍!还敢说有直接联系吗

初级会员

不为难你,我提供点数据给你参考
天河区21个街道办,去年总产值1800亿,平均每个街道也就是80多亿,每个街道包含N条村,还包括独立核算的市直属或区、街道直属经济单位,每条村算下来数字就更难看了
兴宁2010总产值是97亿

初级会员

对于那个只会骂人耍贱的土滑里,直接无视!呵呵,这个就是有直接联系的

初级会员

你说的很有道理,我本人在一间园林公司上班,经常会与房地产的人打交道,全国各地都有我们的项目 ...
在外的兴宁人 发表于 2011/10/8 15:35

初级会员

广州城中村经济确实比兴宁还强,事实就是如此,真的多说无益,
  你说海南,海南特别是三亚,国际化城市, ...
水木 发表于 2011/10/8 15:58

给你数据,你还有嘴硬,狡辩那是事实,你不觉得苍白无力吗?最终只有一个口号
    给你例子,你找其他原因。大笑而过

初级会员

现在兴宁的房子除了早一点开发的贵和园、天誉花园等,现在的楼盘除了宁江新城,其它都真的是垃圾,随便一个 ...
我是百事通 发表于 2011/10/8 16:05

你的投资实例呢,等着看,真的能帮不少兴宁人