免费注册 找回密码     

楼主: 我是百事通

现在如此高价在兴宁买房的是猪

见习会员

现在的房价吹到3000多元,现在买房的是猪。一套房四五十万以上,不如出外面投资小户型房子,也是四五十万的事,每月可以得到二三千元的房租。以租供房。在兴宁买的房租不出去,只有养蚊子。

见习会员

四五十万在深圳买个巴掌大的单房的公寓房都未必够。那样的房子能租个两三千?关内几个繁华商圈可商可居的房 ...
曾大海 发表于 2011/10/4 09:33

曾大炮,你懂个屁。什么时候才跳到深圳的,除了深圳珠三角就没其他市了吗,我告诉你,我目前就在外面有二套这样的房在收租。

见习会员

与兴宁经济差不多的地方,房价最多是二千多元。在珠三角二线城市(镇区)大把有五六千元的房,来个60至70平方的房子也就三十多万,首付十多万元,六到八万装修配家电家私,即刻可以出租二三千元。如果你不信我也没办法,我是为了大众利益我才这样讲,跟我是没有关系的,我在兴宁也有房,不是我买不起在这里瞎说。大城市房子多少钱,有无泡沫不影响投资和收益,他最低能保值,自己不用最起码可以出租,兴宁的怎样呢,五六十万买来如果是自己要住的话就没办法了,但现在很多人跟风在投资房子,在炒。炒房如炒股,是要人接盘的,到了有价无市的时候会跌得很惨,现在兴宁的住房容量已经远远超过实际需求,你看看前二年至今开盘的房子就知道了,看有多少是亮了灯有人住的。                                   另外兴宁炒地皮的也是不可思议,北炒至龙田,南炒至刁坊坭陂、东到永和,西到新陂叶塘兴合线。我笑了,现在也有人赚笑了,接手的也一批接一批笑了,终有一天,会有人死的,兴宁什么经济环境,什么发展前景,留给他们自己的子孙吧。全部想不劳而获,空手套白狼。

见习会员

今天去了常平火车站旁的一个楼盘。高层电梯住宅小区,楼价约6K,有不少的深圳投资客在此买房,80平方两房一厅 ...
再战江湖3 发表于 2011/10/5 23:38

本来不想理你,但还是防止你不要误导别人,还是说二句,要靠近行政中心、CBD中心商务区等懂吗?要租给公司高管、白领等,宁缺勿滥。装修要有点档次有格调。看来你不在行,你在工厂附近,建筑区附近那只有一样养蚊子,否则也只有低租金。但不论如何都好过兴宁的300元房租(自用除外)。

见习会员

还CBD中心,知道是什么吗?全广东目前“勉强”称得上的只有两个,你50万在附近买个厕所都有问题。 ...
再战江湖3 发表于 2011/10/6 11:28

真是猪一条,你不懂行情不要乱叫了。一般是公司租给高管用的,不用他们自己出钱,一般都是台湾、韩国的高管、白领。

见习会员

现在兴宁的房子除了早一点开发的贵和园、天誉花园等,现在的楼盘除了宁江新城,其它都真的是垃圾,随便一个屎缸位就来个电梯楼,没有一点规划也绿化,叫价三四千。有本事你们说出兴宁目前有档次有规划大型楼盘来。你们要与外面的大盘来比是吧,人家是什么盘,万科、碧桂园,人家是专业地产公司,有一套人马进行规划论证,配套设施一应俱全,入内即致身于园林。这些楼盘业主一般是不会出租的,是自住或放置用来升值投资的。就连小一点的地产公司,他们开发的楼盘也不是像兴宁的那么小气。比要横上比,更要纵上比。一句话,兴宁的房子最多值2000元。如果多出了,也是兴宁人自已掏自己另一个口袋的钱而已。兴宁买房住的是人,买房投资的是猪。