免费注册 找回密码     

我是“房托”,看兴宁房价

初级会员

眼下一线城市房价有下跌的迹象,此论坛有不少网友上蹿下跳,高呼“兴宁房价也要大跌”,中间也有一些从一千多就开始喊此口号的人,他们乐此不疲、兴高采烈,为这论坛增添不少人气,更有甚者,捧着“咸菜绑粥”想像着“炒楼者”跳楼的那一幕,时不时极其猥琐大笑两声!
     本人对兴宁目前的房价想法极其简单,那就是“不便宜,也不贵”,想大涨难,想大跌更难。在外围环境极其恶劣的时候,短期能有三五百跌幅已经不易,但中长期来看,兴宁的房价还是会持续走高。总的来说,现在兴宁的房价均价在3K左右还算是理性。说这些话,就有不少网友骂我是“房托”了。他们的逻辑也很简单,说涨、说维持的人便是“房托”,只有说要跌、大跌的人才是正常的人,才是他们“一伙的”。所以,你说我是“房托”,我自不跟你争辩,权当是吧!按照这种简单的逻辑,房产商、中介、炒房者、业主等就应该把你们视为“丐托”,乞丐的托,因为乞丐们还希望房子掉到一块钱一套呢,这样他们都能买的起房子,可以“安居乐业”了!你们整天唱衰兴宁房价,不就是希望房价能大跌,跌倒你们都可以随便出手的时候,所以,你们的想法和乞丐的想法如出一辙,把你们视为“丐托”是符合逻辑的。
      当然,当“托”也不是什么见不得人的事,芸芸众生、社会百态,什么人没有?托的本质很单纯,就是把物品的价值用各种手段方法吹高或贬低,以达到自己买入或卖出的最大利益化。他们是这个社会最常见的人群,股市有托,楼市有托,菜市也有托,你没看见路边摆摊的阿姨她们吹嘘菜“无公害、无污染”新鲜嫩绿吗?公司的销售员是托,商场的营业员是托,政府是托,群众也是托,卖出者吹高产品价值的是托,买入者贬低产品价格也是托,只要有商品交易,按照你们的逻辑,他们都是“托”,托来托去,自己也变成了托了!
      所以,你们把我看成是“房托”,那是最正常不过的事。
      说了这么多废话,圈子绕大了。你们看低兴宁房价,目前最大的依据就是外围房价下跌,兴宁难逃此劫。然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗?同在社会主义中国,凭啥他三万,我三千啊!当人家高速发展的时候,兴宁还在睡梦中。当兴宁刚醒来的时候,人家累了,要歇一歇,难道兴宁也要跟着歇一歇?股市也是如此,不可能是大盘红,个股肯定红,大盘绿,个股跟着绿,熊市中还有不少的大牛股呢!外围就是大盘,兴宁就是个股。外围会有一定作用,对金叉后的兴宁短线有回调但影响不大。这就是我说的兴宁有可能短期下跌三五百的可能,但中长期向上的势头不变。同样道理,美国经历了百年的长期发展,中国上世纪80年代经济开始起飞,90年代美国遭遇经济危机,难道刚刚起步的中国也要遭殃?事实证明,微乎其微,君不见中国三十年来经济发展高凑凯歌吗?所有外围的金融危机、次贷危机、经济危机等都能一笑而过。这就是基础不同、途径不同、时期不同造就了多彩的世界。
     呵呵,不知道把话题扯到哪去了,也难怪啊,俺是托啊,托最擅长的就是绕圈子了。
     最后,借用广东话中的一个词“弹返”,骂人者当心啊!

初级会员

跟本人分析的一样,,单你的文采比较好,,,你读文科的吧????
富源地产 发表于 2011/10/28 19:32

恰恰相反

初级会员

我认为兴宁涨到五六千块都是有可能的,你们看着,,,
小肉肉 发表于 2011/10/29 09:16

什么可能都有,那得看时间。我说的中长期,也就是三五年时间

初级会员

兴宁炒房的多不多,一个卖瓷砖的小老板手里就有十多套房。都是期房,什么都没有的,先拿5万定金。
土滑里 发表于 2011/10/28 23:35

炒房的多不多,不是凭你道听途说可以下结论的,像这种谁谁谁手里有十多套房,在兴宁这座小城,此类消息可以传递的满城皆知,中间还带有添油加醋的成分。
    看炒房的人多不多,一个最直接有效的办法就去看当地成熟有代表性的社区,在兴宁如鸿源、华威、新兴等,看空置率如何就能知道七七八八了

初级会员

兴宁的房价涨了两三倍,广深也是如此。
不是看价格,看涨幅。
涨幅是同步的。
兴宁窝鬼 发表于 2011/10/29 13:40

我不知道你的数据是怎么来的,广深2-3倍是怎么得出的?别仅凭一张嘴

初级会员

1,先说远的,深圳有记录最早的商品房东湖某小区,当时才卖200多一平米,比现在涨100倍。
2,再说近一点的,我们单位领导九几年买的梅林关口潜龙花园,一千来块一平米,现在一万五,涨15倍。
3,最后说我亲眼看见的,2004刚来深圳的时候,单位旁边(南头沃尔玛对面)的钰龙园开盘,也就4千,如今两万,涨5倍。
所以我怀疑你说的广深2-3倍数据从何而来?乱说还是猜测?

初级会员

有时候真为我所称谓下的“丐托”感到可悲,因为他们本来的出发点是好的,然而他们的方法错了。为了打击楼市房价,散步一些谣言、捏造虚假数据以达到自己的目的(今天就抓了两个,哈哈!)。可是,他们真的错了,如果用谎言来打击敌人,最终输的还是自己。因为谎言迟早被揭穿,真相迟早被还原,哪时,你再也无力来打击敌人,原先所谓的跟随着也因你的谎言而感到被欺骗,纷纷倒戈,最后的结果就是输的一败涂地。
    你可以质疑,你可以否定,但你不能说谎!

初级会员

果然是专业房托,喷出的粪也包含着红砖的泥土味。安居乐业是百姓的基本要求,何来与谁为敌之说?

...
土滑里 发表于 2011/10/29 16:54

1,像你这种在论坛臭名昭著、满口胡言的人,我与你争辩,就有损我人格了,也污染我这个帖子。
    2,帖子的开头,我已有言在先,所有骂人的话都“弹返”,所以,没关系,你自己喷自己吃。
    3,为中国教育感到悲哀,为你父母感到悲哀,竟有如此厚颜无耻之人,也算是另类中的极品了
    4,好好说,欢迎!你再满口喷屎,我自视而不见

初级会员

同意以上观点.那个叫什么"再战江湖3"的确实是房托 .
Rose 发表于 2011/10/31 11:36

谎言被拆穿,心里不好受能理解,却沦落到给别人擦鞋
    擦鞋也没关系,那得看给谁擦,结果————着实让人羞愧

初级会员

同意以上观点.那个叫什么"再战江湖3"的确实是房托 .
Rose 发表于 2011/10/31 11:36

再扇你几耳光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

那两位吵架的就请另开帖子吧,整天说些骂人喷粪的话很无聊耶!

初级会员

ps一张图表就出来忽悠啊,哈哈哈
NB74110 发表于 2011/10/31 16:05

我要是靠PS、自编数据、吹牛、骂人等就不用在这混了

初级会员

你太嫩
我这图片是给ROSE看的

初级会员

然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗? ...
2888 发表于 2011/12/23 23:47

别出口就是脏话,没看到弹返吗
    也别断章取义,我也没有义务给你中文普及了
    新塘的房价在8K 上下

初级会员

开发商的智商肯定比你高,我们大家的智商都比你高。
maitong兲蛋 发表于 2011/12/23 23:09

请到这里来无耻:http://www.xn528.com/thread-144160-1-6.html
    众网友也可以看看这厮是多么极品!

初级会员

我感觉房价还会上涨,至于涨多少,还要看看通货膨胀的控制情况。
一枪 发表于 2011/12/24 18:51

赞同!兴宁的房价想跌很难

初级会员

那个鸟人说的,烟囱排放就像火山口,我看你的嘴就是厕所的排污口啊。
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 18:57

阅读能力不行就别乱下定论
    本人说排烟口排出的废气带有大量的粉尘杂物,这些东西在排到大气后随着推动力的消失而下降到地面。这也是距离污染源越近所受的污染就越严重的因素之一。你胡搅蛮缠,满地打滚,满口脏话,我就举例火山口,说越近火山口,火山灰就越厚.
    你这连阅读都不过关的人,好好回去补补母语吧,别丢人现眼。

初级会员

楼上高见,我们伟大的领导们最喜欢养鱼执法。老百姓都明白的东西,难道执政的人不懂吗?比如政府没钱,又不 ...
maitong兲蛋 发表于 2011/12/25 19:07

————————————————————
招保万金够肥了吧!那他们最先死啰!什么逻辑啊!

初级会员

http://www.xn528.com/thread-144160-1-6.html

人格不健全、极度无耻的人注册一万个账户有用吗?
走到哪都给人唾弃

初级会员

呵呵,三年前的帖子翻出来
事实还是残酷的煽了一些人的耳光。三年前购入,如今会怎样?

初级会员

三年前购入的,不说多,五成利润差不多。
三年前观望的,恐怕现在有点蠢蠢欲动了