免费注册 找回密码     

我是“房托”,看兴宁房价

初级会员

还可以大量买入兴宁的房产!

初级会员

开发商的智力也不会比你低的,君不见兴宁的商品房都是“以销定产”的,建多少卖多少,新兴雅苑、 ...
径南人 发表于 2011/12/23 10:46

开发商的智商肯定比你高,我们大家的智商都比你高。

初级会员

请到这里来无耻:
    众网友也可以看看这厮是多么极品!
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:48

那个鸟人说的,烟囱排放就像火山口,我看你的嘴就是厕所的排污口啊。

初级会员

赞同!兴宁的房价想跌很难
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:50

物价飞涨的时候,不涨价就是跌价。脑残不知道相对而言。

初级会员

别出口就是脏话,没看到弹返吗
    也别断章取义,我也没有义务给你中文普及了
    新塘的房价 ...
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:45

新塘旧城改造新开盘团购最低只要5200一平方,就在新塘大道旁,还满大街拉客,十字路口至少有20个拉客仔在发广告。我一看,这些脑残,这种营销方法,不就摆明告诉大家没人买吗?

初级会员

楼上高见,我们伟大的领导们最喜欢养鱼执法。老百姓都明白的东西,难道执政的人不懂吗?比如政府没钱,又不好意思也不方便搜刮,只有让那些自诩黑白通吃的大佬们冲在前头,等这些大佬们搜刮到钱了,就开始收拾他们了。

一个捡垃圾的人都知道,谁谁谁是黑社会,难道公安局的人不知道吗?笑话,心里明白得很,就等他们长肥点,再杀。

你一个黑社会大佬赚了一个亿,想拿1千万来收买我?还不如直接把你搞死,一个亿都是我的。人已死,拿的钱更安全。

初级会员

请到这里来无耻:
    众网友也可以看看这厮是多么极品!
再战江湖3 发表于 2011/12/25 15:48

网友们只看到你吃狗屁有一套!