免费注册 找回密码     

房子买卖论

高级会员

素质, 反到恶人选告状。这就是兴宁中介的素质。  呵呵

高级会员

有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

真不懂做为一个男人怎么那么容易和女人来斗?兴宁男人不会这样姑娘神,真看不惯!你现在还在我的贴上啰嗦就 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 17:44

(不要说男人或女人,这根本是两码事)

晕!狗急还跳墙,谁被一个姑娘神这样贬,都不会舒服,谁的帖子都来6。真系46货,5左右,伐辣货,吾精神!
李枚红 发表于 2011/1/24 18:03

(真不知道是谁急,是明事理的人都知道是你在急着想消灭,想通过这种蛮横无理行为赶我走)你的一语一言真是好笑,在自己打自己嘴巴。

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

你要为你所说的每一句话负责!   好好反省你自己!  兴宁中介行业名声和素质形像都被你搞嗅了.

这就是兴宁某中介的素质,可想而之,委托此人买卖房产。 一定要三思慎重!谢谢

我实话实说,公理自在心人。

高级会员

你不惹我,我会惹你?你以为你真的是市长的亲戚。只要你不在我的帖子上发表,我跟你是一个两不相干的人,为 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 11:31

这里网络,不是你家里, 你用脑想想吧.  你也解释越黑你自己.

有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

(这里你家里吗,不说是你家,这里你也根本没资历格让人走,还打横理发动别人,好笑的行为)

你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

(你解释来听听这是什么态度言语,真是无知)

暂不说别的,就凭你这几句,如此态度言语,你就根本配不上中介两字和做人两字.
兴宁中介的脸都被你丢光了.你的道德素养去到那里,相信不用我说,此人内心如何大家应该清楚一二.

你好自为之!你好好反省反省自己的错误.好好学习怎么做人.

没见过此女人(中介)是如此的无赖.希望兴宁别的中介不会像此人