免费注册 找回密码     

房子买卖论

初级会员

本来528网房产转让就是给房子买卖的主人一个平台,可以自由买卖。我来这里卖房子,却变成是居心不良了,真是有够晕,反而无聊的人上来这里凑热闹了,凑热闹还不打紧,还对人诽谤。管理员真的要管理这些无事之徒了。房子买卖本来就买的过卖的过,本人行不改名坐不改姓,连名字我也敢实写,却有长舌男说我居心不良。。笑话不好笑!

2万

2万

3万

管理员

http://www.xn528.com/forum-38-1.html
可在申诉建议版区提出对人诽谤者,审核无误,将会进行严肃处理!

中级会员

楼主又何必在意呢。。。
说是中介也没什么啊。。
中介也有中介的好嘛

初级会员

知音呀,我苦啊。

初级会员

有需求才有中介,任何东西都是看得过买得过的。

中级会员

呵呵,正常的,什么事都不能一概而论。商店跟中介是一个性质,实际淘宝也是中介,有几个淘宝店是厂家行为?不过,很多垃圾中介把整个行业搞臭了。乱喊价,撕店家的出售广告和买家的收购广告,有意不让人找到(买)卖家,好让他收中介费,扰乱正常的秩序。这些中介行为是很讨厌的。希望楼主不是这种人。

高级会员

素质, 反到恶人选告状。这就是兴宁中介的素质。  呵呵

中级会员

楼主不偷,不骗,不抢,做中介又怎么的,也是劳动所得啊,该反对的是不良中介,那些靠骗的人。

中级会员

没必要个个搞得像泼妇骂街一样啊

初级会员

这年头想要赚点钱真不容易啊

初级会员

一个女人出来挣钱,男人也来挡路,真是苦啊。

中级会员

一个女人出来挣钱,男人也来挡路,真是苦啊。
李枚红 发表于 2010/12/27 16:02

这话严重了~~
哈哈

中级会员

xn765

楼主,做人不犯法,靠自己生活怕谁说什么。比所谓的公务员靠贪、靠明抢好百倍。

见习会员

支持文明言论。

初级会员

如果是做中介的话,建议要贡献点佣金给论坛,毕竟占用了资源。

初级会员

喝水不忘挖井人,如果真的在论坛上挣到钱了,那是绝对的。不过前提是没有人来搞破坏,多支持小女子!先谢谢支持我的人。以后请你们吃饭。。。

初级会员

这是上次这个人先惹我的。这次也是,你们看看。评理下。每次都不是我先惹事。

高级会员

有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

真不懂做为一个男人怎么那么容易和女人来斗?兴宁男人不会这样姑娘神,真看不惯!你现在还在我的贴上啰嗦就 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 17:44

(不要说男人或女人,这根本是两码事)

晕!狗急还跳墙,谁被一个姑娘神这样贬,都不会舒服,谁的帖子都来6。真系46货,5左右,伐辣货,吾精神!
李枚红 发表于 2011/1/24 18:03

(真不知道是谁急,是明事理的人都知道是你在急着想消灭,想通过这种蛮横无理行为赶我走)你的一语一言真是好笑,在自己打自己嘴巴。

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

你要为你所说的每一句话负责!   好好反省你自己!  兴宁中介行业名声和素质形像都被你搞嗅了.

这就是兴宁某中介的素质,可想而之,委托此人买卖房产。 一定要三思慎重!谢谢

我实话实说,公理自在心人。

初级会员

你不惹我,我会惹你?你以为你真的是市长的亲戚。只要你不在我的帖子上发表,我跟你是一个两不相干的人,为什么要没事找事

高级会员

你不惹我,我会惹你?你以为你真的是市长的亲戚。只要你不在我的帖子上发表,我跟你是一个两不相干的人,为 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 11:31

这里网络,不是你家里, 你用脑想想吧.  你也解释越黑你自己.

有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

(这里你家里吗,不说是你家,这里你也根本没资历格让人走,还打横理发动别人,好笑的行为)

你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

(你解释来听听这是什么态度言语,真是无知)

暂不说别的,就凭你这几句,如此态度言语,你就根本配不上中介两字和做人两字.
兴宁中介的脸都被你丢光了.你的道德素养去到那里,相信不用我说,此人内心如何大家应该清楚一二.

你好自为之!你好好反省反省自己的错误.好好学习怎么做人.

没见过此女人(中介)是如此的无赖.希望兴宁别的中介不会像此人

初级会员

回复 7楼 allen0753
哎····allen0753,你真的很烦啊,又翻老帖来损人,你越搞大家越烦你,正常点啦,去找份正式工作啦你。····

见习会员

李小姐,你也别太在意任何人说的话,你只管发布你的信息,因为真正需要买房的人,眼睛都是雪亮的,心中自有分数.不会因为任何人的一句话而放弃买房的.

网络毕竟是言论自由的地方, 褒贬都很自然.

初级会员

说不在意是谎话,我已经尽量克制了。没办法,忍无可忍无须再忍啦,不然会憋出病来的,就是因为言论自由,所以我也想保护我自己的利益啦。别人说我我说回去,这样没有什么不可以的嘛?呵。。。谢谢提意见。对付什么样的人就要用什么样的招数。。。

中级会员

知音呀,我苦啊。
李枚红 发表于 2010/12/27 12:35

不要自己折磨自己,都是你情我愿的事。。。