免费注册 找回密码     

请股票高手指点一下

初级会员

股票被套,割肉舍不得。想请股票高手指点一下,多谢

初级会员

回复 7楼 曾大海

不可否认,你是挺会说的。在说的过程中显示你有一定的功底,也对股票有充分的认识,对于我来说,你应该是股票的高手了。我看了你论坛发表的贴子,你可能确实有一定的本事,但是你这个人就喜欢爱面子,总是说自己赚了多少,总是在暗示你的本事。有些事情不需要去暗示的,大家的眼睛都是雪亮的。我佩服你有本事,如果肯指点,感谢不尽。如果只是想说这些大道理或来显示自己多有本事,就此飘过吧。

初级会员

回复 7楼 曾大海

大道理谁都会讲,随便在任何一个证券公司的网站都可以找出正或反的论点,也事实会证明有一方是对的,另一方是错的。如果只是想听大道理就没有必要在这里听了。网上的专家说的都可以压死人了。你所讲的也是一种很笼统的,也比较模糊的观点。可左可右的观点。我只是想知道实际操作,例如在哪个时间点可以买哪支股票,哪个时间点就要抛出。推荐了股票,能真真正正赚到钱,那才是高手!!!

初级会员

回复 7楼 曾大海

我这个人说话直接,不转弯拐角的。我也从来不服哪些只会讲大道理的人,因为说跟做完全是不一样的。专家再会说,也只是打工的。有些人不会说,只会做,却成为了老板。我在网上想得到高手指点一下,就是想知道实际的操作。能得到别人的帮助,我会感恩。得不到,那也没有关系。很多事情就顺其自然吧。

初级会员

回复 12楼 曾大海

别总是指责别人,先想自己自己。这句话我觉得很有寓意。对于你好的方面,我表示佩服,但对于你不好的,我一样会说出来。我对你的印象就是这样,而且你发的贴子我看过,也有别的老乡跟我讨论过,普遍认为你对股票确实有一套,但也对于你这个人太好面子,总是有意无意的表示你的本事或你的金钱,总是说你赢了相当于兴宁公务员或什么普通收入的多少。这话说来有什么意思呢?我不觉得这话有什么意思。你有本事,不用你说,我们一样会佩服你。坦白说,你这个老乡相当不错,在网上挺热心的。也感觉你乐于助人。我也有很多缺点,对于说我缺点的人我会表示感谢。因为会说我缺点的人至少是在乎我的。这也是我个人的理解。至于你回不回帖子,是你的权利。没有任何人可以强迫你的。

初级会员

回复 15楼 曾大海

至于说我没有公开说我被套的股票是哪支,这是我的一个失误。601958、000028这二支是套得比较深的。我当时发贴的想法是这二支股票就任它套着,不去管它。然后想请教高手可以指点一下别的股票,学习一下怎么操作,或者说波段操作,来赚点小钱,顺便学学这方面的知识。所以才一时忘了公开。这就是我发贴的本意。如有冒犯,请多多理解。谢谢

初级会员