免费注册 找回密码     

请股票高手指点一下

初级会员

股票被套,割肉舍不得。想请股票高手指点一下,多谢

1万

金牌会员

大前天我在这个灌水塘提醒了的呀!当时有些乡亲受股评影响,觉得要上四千还是多少。我忘记了。我当时说冲三千时,我个人全部清仓获利出来观望。前天工作忙,冲三千时没时间交易,前天晚上我发贴说,主力不会就这么一把刷子,肯定还有一冲,我们可以出来。昨天上午冲三千,我果断出来了。获利一成。今天惯性肯定下跌,就要敢买半仓进去!即使开始调整,也可以借反抽获利一两个点是没问题的。如果今天收中阳,那主力昨天跟前天就是震荡洗盘。那么今天买进的筹码又可以持有等待升值。炒股就这么简单的。跟卖菜没什么区别的。你套住了,千万不要死捂住,要波段操作,摊薄成本,用不了几天就解套了,股票是死的,人是活的。

1万

金牌会员

楼主找找看,我在这个灌水塘里有文章记录的,如果你是女孩子,我就有些不好意思了,我的文章有时候比喻比教俗,不要见怪。

1万

金牌会员

我有个想法,亏钱的散户不是有大学教授,有公务员,有企业高管,这些社会精英吗?甚至有些股评家自己都快亏死了。让这些人来我这里报到,我请菜市场的阿姨给他们洗洗脑,告诉他们,怎么样把菜价哄抬上去,过时的菜又怎么样让利大酬宾。相信效果应该很好。

1万

金牌会员

楼主的心情我完全理解。你被套住了,是不是刚开始感觉应该损失不大,随便它,对吗?然后套个一两块钱,心里开始着急,对吗?接着继续下跌,套个三四块,焦急无比,对吗?最后跌到麻木,反而心态平淡,做长线吧!对吗?你现在应该还是浅套一块左右。周一开始,做多的主力资金开始严重分化瓦解了,表现在盘面上是震幅很大。这个时间,除了逢高获利,也是小仓位练习盘面灵感的最好时机。你如果实在喜欢死捂,跳不出那个思维死角。建议抽出小部分资金来玩波段,体会到好处,你自然会有兴趣的。其实机构的操盘手每天吃饱了坐在电脑前大概主要也是在做波段。

1万

金牌会员

顺便安慰下楼主,近期如果你不是高位套在小盘概念股里,就不用怕解放不了。主力资金的近期成本普遍在2850左右,放心,他们不会玩死自己的。

1万

金牌会员

其实,如果楼主真人如其名,是无业状态的话。我个人认为是比较危险的。除非你是退休人士或成功人士的太太。拿我个人来说吧!从这次暴跌底部炒底到昨天抛出,获得的利润相当于家乡普通教师或者没有灰色收入的公务员,十年的纯收入总和。可是我为什么我还要辞去家乡公司清闲的工作,来深圳改行重新开始?那是我的梦,小时候的梦。我从小就希望成为一个成功的企业家,拥有象我父亲那样出色的管理能力。中国股市根本的症结在于,重融资,轻回报。迫使投资者不断投机,互相算计。这样注定绝对大多数散户是被忽攸得一贫如洗的。散户被消灭是迟早的事。楼主要看清形势的发展,早点放弃幻想,找份踏实的工作吧!

初级会员

回复 7楼 曾大海

不可否认,你是挺会说的。在说的过程中显示你有一定的功底,也对股票有充分的认识,对于我来说,你应该是股票的高手了。我看了你论坛发表的贴子,你可能确实有一定的本事,但是你这个人就喜欢爱面子,总是说自己赚了多少,总是在暗示你的本事。有些事情不需要去暗示的,大家的眼睛都是雪亮的。我佩服你有本事,如果肯指点,感谢不尽。如果只是想说这些大道理或来显示自己多有本事,就此飘过吧。

初级会员

回复 7楼 曾大海

大道理谁都会讲,随便在任何一个证券公司的网站都可以找出正或反的论点,也事实会证明有一方是对的,另一方是错的。如果只是想听大道理就没有必要在这里听了。网上的专家说的都可以压死人了。你所讲的也是一种很笼统的,也比较模糊的观点。可左可右的观点。我只是想知道实际操作,例如在哪个时间点可以买哪支股票,哪个时间点就要抛出。推荐了股票,能真真正正赚到钱,那才是高手!!!

初级会员

回复 7楼 曾大海

我这个人说话直接,不转弯拐角的。我也从来不服哪些只会讲大道理的人,因为说跟做完全是不一样的。专家再会说,也只是打工的。有些人不会说,只会做,却成为了老板。我在网上想得到高手指点一下,就是想知道实际的操作。能得到别人的帮助,我会感恩。得不到,那也没有关系。很多事情就顺其自然吧。

1万

金牌会员

哈哈,说具体的呀!我不是说今天开盘肯定惯性下跌吗?你随便找个没利空的股票进去,明天都有反弹。你不喜欢听到人家有什么成绩,那是你自己的事。你不听,我还懒得发,本来看老乡一场,指点一下,没想你这样的态度,好心没好报。以后懒得理。你们爱怎么亏就怎么亏吧!关我啥事?你又不是我什么人!

1万

金牌会员

记得大学刚毕业下到工厂车间,师父是个梅县人,他对兴宁人有成见。对我没好脸色,有时四四六六叫我兴宁拐子。遇到你这样怕要当场和他打过。可是我要学到他的技术呀!怎么办?从长计算。先忍他,学到技术再说。后来有什么重大故障,他搞不了,他被领导催到尿都出。这时我就说我来试试,结果Ok了。从那个时候开始,他就对我很尊敬了。后来甚至要把他侄女介绍给我做老婆。知道吗?征服一个人不是光靠拳头,更不是靠耍嘴皮子,嘴巴占便宜就可以的。靠的是实力。当然,我们是老乡,要互相尊重。语言方面有什么过激的,还请谅解。请相信我,我是没任何恶意的。

新手上路

看了海兄的一些帖子,觉得海兄确实是一个难得的才子和股市高手。其实海兄可在网上招收会员,收费适当一些,有钱大家赚。不过为说服大家,海兄可先在网上第一时间公布买卖股票消息,搞几次,如果成功率高,相信大家会踊跃入会。

1万

金牌会员

目前工作压力都挺重的。楼上兄弟的好意我心领了,谢谢。

1万

金牌会员

关于楼主,我觉得他自己都没把股票代码公布出来,我们旁人怎么去帮他分析?

初级会员

回复 12楼 曾大海

别总是指责别人,先想自己自己。这句话我觉得很有寓意。对于你好的方面,我表示佩服,但对于你不好的,我一样会说出来。我对你的印象就是这样,而且你发的贴子我看过,也有别的老乡跟我讨论过,普遍认为你对股票确实有一套,但也对于你这个人太好面子,总是有意无意的表示你的本事或你的金钱,总是说你赢了相当于兴宁公务员或什么普通收入的多少。这话说来有什么意思呢?我不觉得这话有什么意思。你有本事,不用你说,我们一样会佩服你。坦白说,你这个老乡相当不错,在网上挺热心的。也感觉你乐于助人。我也有很多缺点,对于说我缺点的人我会表示感谢。因为会说我缺点的人至少是在乎我的。这也是我个人的理解。至于你回不回帖子,是你的权利。没有任何人可以强迫你的。

初级会员

回复 15楼 曾大海

至于说我没有公开说我被套的股票是哪支,这是我的一个失误。601958、000028这二支是套得比较深的。我当时发贴的想法是这二支股票就任它套着,不去管它。然后想请教高手可以指点一下别的股票,学习一下怎么操作,或者说波段操作,来赚点小钱,顺便学学这方面的知识。所以才一时忘了公开。这就是我发贴的本意。如有冒犯,请多多理解。谢谢

1万

金牌会员

哎呀,楼主还是不理解我的良苦用心呀。刚刚我还在弄一套程序出来。看到你的回贴。
看得出,你的自尊心非常强。其实没必要嘛。我不是举了个我大学刚毕业时候的例子来吗?
有些时候,男人的自尊心是没必要那么强的。
我本来就是流氓烂仔一个,脸皮厚一点。
老是那么正经,很累的呀!兄弟。我不表现得“狂”一点,老是一付正人君子一样,那样有意思吗?
老是大师傅一样,没人说我坏话,那就很平淡,没意思!
我很希望多人骂一下我,真情流露嘛!老是客客气气的,很没趣味。
一个人老是好象很正确的样子,不表现出一些缺点被人骂一下,那样自己会对自己拘谨起来,那样就是自我束缚,长期这样搞下去,什么创造力,什么灵感都会消失的。明白?

1万

金牌会员

你那个601958我要时间来看。不方便乱下结论。
你那个000028显然已经破位了。有反弹就出来。
000028,是一致药业,在我家小区门口就有一家连锁店,本质是个大药贩子来的。
近期国家总拿医院开刀,重点又拿高药价开刀,药业如果不是有什么突法事件刺激,或者是有核心技术的公司,我个人是不怎么关注的。如果你实在喜欢,你就应该从突发事件和核心技术两个重点去选药业股。

1万

金牌会员

如果你喜欢医药股,建议去医院交几个医生朋友,问他们一年四季,什么时候会流行什么病,然后你提前潜伏在相应抗那种病的医药股的底部,然后就等着数钱就可以了。不过这个过程比较煎熬人。
至于核心技术,其实中国的医药,很难说有自己研发的药物。绝大多数都是山寨人家的新药,然后自己起个名字。但是能够第一手山寨人家的公司,技术也是很顶尖的,这样的公司肯定有长期投资价值。
具体哪间公司我不大了解,因为我喜欢的是煤炭有色,医药我很少接触。建议你花时间精力扎实的去研究你喜欢的行业。

1万

金牌会员

哎,今天公司忙的拿出手机来看盘的时候,已经收盘了,我也被套了!
看来我最近是风险意识降低了,警告一下自己!

1万

金牌会员

前天我是在惯性下跌的低位买进半仓的,当天触底反弹,直到昨天上午,扣除税费是有两个点利润的。但昨天公司忙到忘记看盘,到收盘亏了零点九几个百分点,加上税费,是亏一个多点的。现在我花在股票的时间也少,所以对盘面也没太大把握。但是有一点是肯定的。那就是主力近期成本,特别是大蓝筹成本,普遍在2850上下。我感觉现在长空头还没发力,这几天砸盘的还是原来短线抄底作多的多头资金获利回吐反手做空。与二月十二日做空的那批长空资金相对应的是二月份到三月份中旬每天中午十一点后进来的那批志向高远的长多资金。所以在短期内还是维持2850到3010之间震荡。我个人是计划把已经投进去的一半资金放在里面了。最坏的打算是就让它亏到2850点还不止跌。那时候还破位下跌,那就说明社会闲散资金不买帐,不进来。那时主力资金会高度一致,全面翻空,造成所谓多杀多的局面。其实目的还是跟做生意一样的意思。场内主力前期拼命制造各种利好传言,用存量资金拼命拉,营造出繁荣景象,让社会资金经不住诱惑进来一起做多。冲三千守不住,很大程度就是后劲不足,没场外资金接力。好,你们场外资金嫌现在价位高是吧?那我们就把大盘打下去,那样你们满意了吧?要打就不是退回2850一带的事了。起码要打回2600一线,场外等着买便宜筹码的长多资金才会动心。我就认输出局。等待回打到2600。这个跟做生意是一样的。

1万

金牌会员

乡亲们不要象我这么搞,我是懂得波段降成本。一般人必须要先回避风险。赚钱不赚钱不重要,重要的是先要保住本钱。

见习会员

大海兄你好,请指教下好吗?象我买的中信证券现在还有上升空间吗?当时买是13.15元

见习会员

回复 22楼 曾大海

你好,请问下中信证券现在还有上升空间吗?买时是13.15元。

见习会员

回复 1楼 无业游民

什么票,可以帮你参考下,加470353324

初级会员

初级会员

回复 1楼 无业游民

先减仓,等待炒底机会,买入解套