免费注册 找回密码     

请兴宁各城乡的朋友们警惕这个女骗子!!

见习会员

大家好!,希望大家看了这个故事后帮忙寻找这个女骗子(其实很多资料都有,关键是找到人在哪。)!并提醒同城的朋友警惕!本人对天发誓:如有半句造谣诽谤,不得好死、天打雷劈、出门给车撞!本人也对天诅咒钟琼那LZB!如果法律制裁不到她,希望她全家出门给车撞死!!天打雷劈了她全家!!(恳请大家帮忙传述,朋友的钱是没指望能追回了,只是提醒广大市民注意,防止这LZB再出来骗人啊!兴宁的相伯晒怎么屡禁不止呢!)
故事简述:
主角:女骗子,姓名:钟琼,女,身份证号码:广东省兴宁市岗背镇人(暂时没找到具体的村落地址,很快会找到的,还有身份证号码,明两天传上来!),手机15219107681(现已关机常态了),其夫(夫妻俩一起谋合骗人的。):姓名:钟祖万,也是广东省兴宁市岗背镇人,手机号13825905919,家庭情况:有两个儿子,大儿子名钟某(就读岗背中学),小儿子名钟某某(三岁左右,刚读幼儿园)。
事情经过:一年多前,钟琼一家人租赁我朋友家房子二楼套房,钟琼在摸清朋友家的情况后,挖空心思,捏造许多故事造谣朋友身边的亲密好友,令她们关系彻底恶化(我也曾经因为相信了这些谣言与朋友断绝来往近半年左右时间),让朋友身边的人都远离她,然后一副正义凛然的姿态博取朋友信任,并在平日里带她那二三岁儿子来凑热乎,慢慢地,在朋友对她彻底毫不设防的情况下,突然有天与朋友坐聊,一把鼻涕一把泪地诉说她家弟弟在兴宁市岗背镇某学校教书,突然得了白血病,刚开始说这事并不提借钱,后来慢慢地,一会说要做手术,一会要去广州检查,前前后后借了我朋友5万元,那可是我朋友的全部家当啊,她是离异单身女人,平日里省吃俭用省下的钱,现在女儿上大学要用钱了,想和那骗子索回借款时,只两天时间,全家人便蒸发了。平日里朋友对她一家人像家人一样,常帮她照看小儿子,买衣服、玩具给她小儿子,有好吃的也想着她全家。都是善良惹的祸,都是轻信别人惹的祸!她老公接通我朋友电话时竟然说:谁让你借钱给我老婆?我可没钱还你哦,要就把儿子抱给你!还有,她弟弟根本没有什么白血病。”多拽啊!骗别人钱骗得如此理直气壮。后来大家一说开,周围的左右邻居都给她骗了钱:2万多、几千几千的。。。。
请同城的朋友,特别警惕,如看到这女人,请拔打110报警电话,抓拿其归案,现派出所已立案了。
模样见图,经常带着她那可爱的儿子去博取别人的信任,经常用一小推车推着儿子走街窜巷、招摇撞骗

初级会员

图在哪阿?

初级会员

是不是镇上上班的那个?

初级会员

擦,十分冤枉艹过当,拖老是枪毙。

初级会员

垃圾!!!败类!!!找出来去浸猪笼!!!

新手上路

楼主所说的:LZB是神马意思.....

初级会员

L-是“烂”
Z-同G
B-你懂的。

这样理解没错吧??

中级会员

钟祖万跟钟琼是什么关系?LZ说钟祖万也是骗子同党,怎么又不说一下钟祖万半点事情?

中级会员

看不到图。

初级会员

先调查清楚事情的来龙去脉,再通过法律途径解决。不要被仇恨蒙弊了双眼……

中级会员

岂有此理!!柯基岭屎富。。。

初级会员

是不是真的?

中级会员

不认识此人~~~

中级会员

人为何这么容易上当受骗?

见习会员

愚昧的善良和同情心!且看我再重新发一个详细的贴子吧!

初级会员

楼主所说的:LZB是神马意思.....
贫道情何以堪 发表于 2011/10/1 12:24

就是“烂之北”的意思

见习会员

是不是真的?
小城小市民 发表于 2011/10/1 17:45

绝对真实,如有捏造,天打雷劈!

中级会员

一样米养百样人

见习会员

绝对真实,如有捏造,天打雷劈!
正义士兵 发表于 2011/10/1 23:20

上图就是那女骗子和她的儿子,她的儿子就是她用来诈骗人的主要工具!

见习会员

图示就是那女骗子和她的儿子,她的儿子就是她用来诈骗人的主要工具!

见习会员

就是“烂之北”的意思
mzxnfsf 发表于 2011/10/1 23:17

对!烂车盘、烂之盘、臭之北、臭烂货、鸡婆!

见习会员

补充:警告广大市民书
女骗子:钟琼,女,广东省兴宁市岗背镇五星丰乐围村人,身份证号码441425197410192724,曾用电话号码:15219107681(兴宁号码,因逃债已常期关机)/15218832862(广州号码,曾用这个号码冒充是她姐姐给被骗人士发信息,声称以她姐姐的名义还钱给受骗人。)
其夫:钟祖万,广东省兴宁市岗背镇XXX村人,身份证号码441425197211032736,手机号码13825905919(开机状态,接到受骗人电话还拽得要死,说钱就还不起了,要就把儿子给你了。)
大儿子:钟某,年龄不详,就读兴宁岗背中学
小儿子:钟某某,三岁-四岁间,刚读幼儿园,很可爱,是钟琼用来博取受骗人信任的主要工具!
惯用手段:由于其家庭无房产,常以家庭形式租赁房屋,让人消除防患之心,以平日带小孩走街串巷、到房东家或是周围邻居处串门套近乎,博取人的信任后,一步一步设局诈骗,先是离间受骗人与周围亲朋好友的关系,令受骗人身边都失去亲密友人之时,借故表示同情博取信任。然后在相处中利用被骗人士的善良和同情心,以家人身患绝症、父亲病重等理由借钱,几千、一万多不等数额借走。一旦发现快东窗事发时便全家蒸发无踪。
此骗子一家曾租赁官汕路树木行民居屋一年多,骗取周围居民钱财共计八万多,甚至连老人的钱都骗。借此警告各位善良的市民,一定要提高警惕,谨防被骗,一旦发现此人行踪,可打110报警电话,让法律来制裁她!

见习会员

警惕啊!广大市民朋友,以及一些中介物业的老板,千万别帮这家人租房子,要不后患无穷!!

见习会员

是不是镇上上班的那个?
liaoliaotian 发表于 2011/10/1 11:19

不是!听说以前是做鸡的!不出事就没人打听,一打听都是坏消息,只要被问到的人都说:"这家人啊,小心交往,特别钱财来的来往不可有,你若借了钱给她就别指望拿回来了!"

见习会员

一样米养百样人:lo岂有此理!!柯基岭屎富。。。

中级会员

家中一宝

谢谢提醒!不过楼主的言词太过粗俗,实在不敢恭维......

见习会员

谢谢提醒!不过楼主的言词太过粗俗,实在不敢恭维......
1524875582 发表于 2011/10/2 01:07

全世界最恶毒的语言用在她身上都不为过!!!

中级会员

不是!听说以前是做鸡的!不出事就没人打听,一打听都是坏消息,只要被问到的人都说:"这家人啊,小心交 ...
正义士兵 发表于 2011/10/1 23:37

就她那副鸟样做鸡还有人上?不信。

中级会员

归田园居

所以说当今社会坏事不要去做,好事绝对不能参与,都是做好人善良惹的祸......

见习会员

就她那副鸟样做鸡还有人上?不信。
魔方 发表于 2011/10/2 02:12

见习会员

真是一样饭养百样人。

见习会员

事情进展:昨晚朋友和周围几个同同被骗的邻居以及派出所一位人员,找到钟琼亲弟弟家里,她弟弟不知道多健康着!她父亲也在,她父亲是一个很善意的人,一听是来打听钟琼的,脸色马上凝重起来,原来他们父女早已脱离关系好几年了,怪不得钟琼利用父亲病重快要过身的理由骗钱时一点负疚感也没有,她父亲听完这些事,很无奈、很尴尬,唉!可怜的老人!客家话有句叫“死贼没良心”,看来是对,这种长期以骗取他人钱财过日子的人,早已没有良心的了!

中级会员

家中一宝

所以说当今社会坏事不要去做,好事绝对不能参与,都是做好人善良惹的祸......
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/10/2 06:53

这么悲观,无语......

中级会员

归田园居

这么悲观,无语......
1524875582 发表于 2011/10/2 09:44

不能说悲观,就是这样的社会现实。

初级会员

可以报警呀。

见习会员

可以报警呀。
奈我何 发表于 2011/10/2 10:08

已经报,现在关键是找到人!

见习会员

不能说悲观,就是这样的社会现实。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/10/2 09:46

是的,兴宁有多少好吃懒做的人啊,平日里没有收入来源,就靠"相"、“偷”、“抢”,多少没有工作的,整天出入酒楼、歌厅,穿着高档衣服!多少抢钱的飞车党都十多岁未成年少年,不怕死的。。。。。

见习会员

NND,原来是这个可恶的女人啊,我也给骗了7000元,她说她弟弟在岗背中学教书,叫钟勇,得了白血病,父亲也病重,要手术,我借了7000元给她。 原来是女骗子!

初级会员

我在想,她一家子凭什么能骗到那么多人呢?
一个是好心,一个是善良人,那第三个不是傻子吧?OK第三个真让她碰到傻子了,那第四个呢?

见习会员

楼主怎么就知道是“就是“烂之北”的意思 ----------------------难道楼主有一腿,

见习会员

一个是好心,一个是善良人,那第三个不是傻子吧?OK第三个真让 ...
chiwawayu 发表于 2011/10/2 13:53

所以啊,告戒大家不要滥用同情心~!带眼识人啊~~~~~~~

见习会员

一个是好心,一个是善良人,那第三个不是傻子吧?OK第三个真让 ...
chiwawayu 发表于 2011/10/2 13:53

都说她整天带着那个儿子去串门了,大家看相片了吧,她儿子长得是很可爱吧,这样一对母子,乍看你会相信是骗子吗?

中级会员

林子大了什么人都有

初级会员

人在做,天在看!我相信这世间有天理!

初级会员

都说她整天带着那个儿子去串门了,大家看相片了吧,她儿子长得是很可爱吧,这样一对母子,乍看你 ...
正义士兵 发表于 2011/10/2 14:12

如果从表面看得出是骗子的人还能骗到人吗?

初级会员

岗背钟很多都不是人来的

见习会员

岗背钟很多都不是人来的
光顶 发表于 2011/10/2 16:57

新手上路

真是知人知面不知心啊,卑鄙、无耻、下流的女人,自己去骗人不算,连自己的儿子都不放过,拿去做她骗人的道具,真不要脸。鄙视。。。。

中级会员

家中一宝

岗背钟很多都不是人来的
光顶 发表于 2011/10/2 16:57

很多人会不满你这样说滴

中级会员

小孩是无辜的,请楼主在保护自己权益时也保护他人......