免费注册 找回密码     

你的无能为力,成就了我的背叛

新手上路

我出生在一个知书达理的家庭,父母收入尚可,家里一切都好,独女。
20岁那年,在同学的介绍下,认识了他,(称为C吧)一起走过了3年多,一千多个日夜。
那么久的时间,我从一个爱笑爱闹的女孩,变成了今天这个充满怨恨的女人。
你说过,你会给我过我想要的日子,你说给你两年的时间,什么都会有的。3年多了,我等来了什么?
你母亲的看不起,我父母的伤心。求你让我离开吧,你却威胁我。我知道你是黑社会可以了吗?我知道你很厉害好吗?我知道我知道,我知道我错了,我知道我大错特错了。我知道我做了一件很大的错事了好不好?
你爱我吗?你说爱,那么你都爱我什么了?
还没有嫁给你,你不让我回我家小住,你不让我出去玩,甚至,我出去和我的弟弟玩玩,你还要扬言杀了他。你知道那种痛心吗?
我知道我以前做错了,为什么要揪着我的错不放?难道你没有错吗?
我只是想离开,求求你,放过我吧。我活的,好累。
你好伤我的心,好伤。
曾经,我憧憬着和你结婚,生子,成就我们的家庭,饭后,我们去散步,周末,我们去郊游。
憧憬着那个房子里,有你有我,还有我们的孩子,那么幸福的在一起。
可到如今,你连最简单的,我要的婚礼,都不给我。
我上班下班,累的要死,钱都花在你家了,你妈妈怎么对我?一句问寒问暖的话都没有,白眼相待。
我想过离开,我也试曾离开,而你却求我不要走,你求我不要离开。女人心软,我留下了,继续过这样的日子。
你打过我,我的妈妈心疼我,偷偷给我钱让我离开。而你,却同样因为你打了我,而打伤了你自己,你妈打电话让我回去,说什么讲结婚的事情,让我回去一切都好商量。
原来又是骗局,你妈只是为了,她儿子可以活着。我承认你知道错了,你不吃不喝,药也不吃。
回去后呢?你跪着说你错了。你知道吗,当我看见你的那一刹那,真的什么也想不出来,一片空白,呆呆的看着你的眼泪,没有心痛,没有懊悔。我只知道,我回来了,我必须要继续这样下去了,我后悔了,但我没有走,因为我不能因为我的感情,而背上一条人命的债务。
我知道你做的到,我知道你会继续伤害你自己。我害怕,所以我选择了留下。
我骗着我的妈妈,我好难过,我心难安啊。但我能怎么样?
后来,我说结婚吧,你说好,一个好字,我等了一年。
一年后,我又说结婚吧,你说好,这个好字,我再等了一年。
再是一年又一年,我说结婚,要么让我走,你说好,再等你一年。我等了,等来这样的结局。
我承认,这个结局是我自己的造成的,
可是,你做什么?结婚不是那张纸,是责任啊,是家庭啊。你懂不懂?你不懂,你说,既然敢拿那张纸,就敢对我负责,就养的起家。知道我为什么沉默吗?因为,你连自己都养不活,谈什么养家?
我跟我爸爸说我不想结婚,于是我搬回家里住。你说你睡不着,你说你失眠,你说你想我,你说结婚。
呵呵,曾经我要,你不给,如今我不要了,你拼命给,我怎么办?
我不是奥特曼,承受不了那么多的事情,你放过我好吧?你不愿意,你宁愿杀了我,你宁愿我死了,也不肯放过我。
我没有刁难你,我的要求,我认为不高。结婚可以:
别人有的,我要,给我婚礼,就这么简单。我不比别人差,凭什么,我就不能得到这些?
你说,3.4年都过来了,还在乎这些吗?在乎,婚礼,一辈子一次,就算10.8年,我还是要这个婚礼。
你说你没钱,没钱,你娶什么老婆?没钱,为什么要给我那么多承诺?
刚认识你的时候,你说,两年内,你会有房子车子。曾经一次吵架,你问我,我是要人还是要钱,要人,就平淡的过,要钱,你可以给我,既然可以,为什么不给?
我不是拜金的女人,我不是钻进钱眼的女人。但是生活,难道你真的认为有情饮水饱吗?至少,你要保证吃穿不愁呀,你要保证着急的时候,能拿出2000.3000的来啊。
我承认我说过很多伤人的话,你总是威胁我。威胁我啊。
你没有朋友,为什么我不可以有朋友?你没有人玩,为什么我不可以有人陪?难道,我注定要和你一起孤独吗?
偶尔,出去玩玩,不是什么大不了的事情,为什么不能?为什么你 要说谁和我出去就杀了谁?为什么你要说你不准?你说你担心我?你说你在乎我,所以才不让我出去。是吗?多么可笑的事情。我就连,和我的弟弟一起,你都可以说要杀了他,我拿什么相信你?
这段时间我在家住,住的很舒心。不排除,我出去玩了。不排除,我心里有别人了。
我真的害怕这样的日子了,我不嫌弃你穷,我不嫌弃你没有很好的家底,我不嫌弃你,可你却让我绝望了,一而再的。没有上进心,不思进取。男人不怕没钱,就怕没有上进心呀。你连拼一次的劲头都没有!我说,你去拼一次,输了,我和你一起还这笔钱,赢了,我们皆大欢喜。你说,你什么都不会,不可能拿着这笔钱去做的,你很肯定的说不可能,一次再次,我就绝望了,对你从失望到绝望,绝不是这些话可以说的明白的。.
也许各位看客,会以为我是个拜金,要钱,不管人死活的女人。没有关系,怎么看都好,我不在意了,只是,要一个地方说话。
我在我家住的每个晚上,你都要我和你见上一次,我出去见了,你要求我去你家住,其实不想去啊,我真的不想去啊,为什么要强逼我。
你说,3.4年都住了,为什么还在乎这些个时间?因为我住的怕了,凭什么我必须在那里住?凭什么?凭什么我不能在我家住?我真的和你结婚了吗?没有,凭什么你管制我?因为什么?因为你是我的男朋友?我管过你什么?
我喜欢上他了,喜欢上了,压制在心里的喜欢。

见习会员

离开吧,不看好这男的

初级会员

他的无能为力不是你的背叛的借口,反正你爱上别人了也就别把责任推给别人,反正不爱了,你管他有无能力,反正你都爱上别人了,还管他有无能力,也没必要在这里发贴,让自己好像心里好受,反正不爱他了,爱上别人了,也不是什么大不了的事情,别诉苦来着,好像你很被动一样。现在社会不好混,别把男的无能为力当成是什么大事,好多人如果不是家里帮忙,也是讨不来老婆的。

中级会员

家中一宝

路过

中级会员

此帖是否真实的?

中级会员

今日的我打败昨日的我

卧槽又是B社会问题啊!唉……

其实你很爱他,他也很爱你!!我甚至可以想象到你是多么美丽的一朵鲜花,只是地球这个环境,不适合你,也不适合他。但你是对的!如果各位看官觉得不过过瘾,可以百度看看“前世不知谁欠了谁”和本论坛最最浏览量的帖子。如果一个B社会在当今能够转型,那是大家能够盼望的,如果不能,自取灭亡!!!

初级会员

你这样活着是累呀,怎么还不走呀。

初级会员

看样子又是欢喜666的“大作”。

初级会员

小妹,别满口的怨气。其实你们就是螺丝螺母不对号..你想想。不对号能拿和谐吗?

中级会员

家中一宝

小妹,别满口的怨气。其实你们就是螺丝螺母不对号..你想想。不对号能拿和谐吗?
善女 发表于 2011/10/7 11:19

形容得很贴切!

新手上路

他的无能为力不是你的背叛的借口,反正你爱上别人了也就别把责任推给别人,反正不爱了,你管他有无能力,反 ...
boboiou555 发表于 2011/10/6 19:16

---------------------------------
我没有把责任推给别人,真的没有。只是我不知道怎么解释,算了,没有关系。我发帖,因为我很累,想说话,就是这么的简单。这么简单。

新手上路

此帖是否真实的?
一个人走 发表于 2011/10/7 00:39

----------------------------------------------------------------
千真万确的事实。

新手上路

看样子又是欢喜666的“大作”。
2468 发表于 2011/10/7 10:27

----------------------------------------------------
请问,什么是666....

新手上路

继续更新
----------------------------------
其实,刚开始的时候,我们还是很要好的,但是我已经不知道怎么去表达我们曾经的快乐。
我喜欢写字,喜欢在书本上涂涂写写,所以,我有很多很多的日记本,记载着,我和他之间的点点滴滴。
其实,只要我想要的,他给的起,他都会给。我在最倒霉的时候,也是他在我的身边陪伴我度过。
我明白,我的选择,对他,是一种很大的伤害,很大的背叛。
只是,我要的,真的不多,真的真的不多,为什么,不能一人退一步?
我说,我们租房子吧,省吃俭用一点,可以过下去的,我真的在你家呆不下去。他不同意,他要守着他妈。
提起他妈,不得不说一下。单身,一个人养大3个子女,也的确不容易,我从心里佩服她。只是对她的言行,对这样一个没有思想,没有见地的女人,感到悲哀。她仗着,她一个人养大3个小孩,很可怕。我曾经问过她,为什么不再嫁一个,她说,嫁了一个,就要终老,她说她这样就够了。打心里说,我很佩服她,敬佩。听说,他阿爸对他妈好的不得了的那种。
只是,你的家庭,和我无关。你的过去,和我无关。或者说,不能说你的家庭和我无关,只是你的过去和我无关。我怨恨你的愚昧,我怨恨你的无知,我怨恨你的固执,明明可以退一步的,你却要和我硬下去,我欲哭无泪。固执,很多时候,是一种很大的伤害。
那天,朋友从外面回来,要我陪她玩,答应下来后,我告诉他我要出去玩。他说和谁,我说XX,他又问我还有谁,我说我哪知道,因为这个,他特意跑来我家,就是为了让我不出去。我崩溃跌倒泪奔~~~尼玛啊,姐出去玩,又不是彻夜不归,他把我叫到我家旁边,狂轰滥炸了一通,骂的我狗血淋头,我气愤,转身回家,我说,我不过是和朋友玩玩,吃也夜宵,这样也不能,你变态。
那个晚上,我们在电话里吵了半天,朋友催了我半天去接她。心情极度不好,打电话给其他朋友,他们陪着我玩,我喜欢的那个,也在。夜晚,喝多了,他抱着我睡了一个晚上,相安无事。
次日,他说他看见我出去玩了,我说是的,他说他还见到我和谁谁谁一起了,开始的时候,我不承认。我恐慌的看着他,他说,我不会和以前一样打你的,我要是和以前一样打你,我就是狗养的,这句话,我懂得,就是换一种方法打我。他说,你说你和谁去玩了,我咬着嘴唇不敢说,我不是担心他会打我,我认为,只要我说出来,他就会杀了他们,那些无辜的人。我害怕,我咬着嘴唇,嘴里流出血丝,腥涩的味道,让我恶心。我说我不能告诉你,你会伤害他们。我说我不能跟你说,他们只是无辜的人,他们只是陪我玩。他问我,是不是和别的男人做了,当时我怎么个心冷,纵使我那么无知,也不会随意和一个上床啊。我告诉自己不能说,我告诉自己一定不能说,他会杀了他们的。他说,只要你说出来,我不会伤害他们。我承认我说了,最后一个名字在嘴里,怎么也吐不出来。他说还有呢,咬咬牙,说了。没有然后。

见习会员

被太阳了

中级会员

无语。。。

初级会员

这样的男人好可怕,像泡泡糖一样恶心又难丢,尽早摆脱困境吧,又不是只为他而活的

见习会员

真的是人世间的悲哀

新手上路

接着更新
-----------------------------------------------
昨天,他把我强行带到他家,本来我是不出去的,他说,不管你怎么样,你也出来见上我 一面,我想也是,就出去了,想着说清楚好了,结果,他把我强行带走。
匆匆扒了两口饭,我便蹲在厕所里大大,这个时候他闯了进来,他说,你说我什么时候去见你爸爸?
我说不知道,你自己什么时候愿意去就什么时候,他说,你说什么时候,就什么时候。
我说不知道啊,是真的不知道。我不敢说个不字,在你家,我害怕,我真的不敢说。当然,这些话,我没有说出来,说出来,很可怕。
他用一种说不出来的眼神看着我,微笑着,说,你说什么时候,就什么时候。
我就说,难道你要今天晚上吗?
他说,你说快,就明天,你说慢,就明年都可以。
顿时跌倒,我说,我在厕所,你让我出去再说。
回到房间,我一言不发,呆坐着,欲哭无泪。在那里,我不能反抗,否则,我会死的。
他问我为什么不说话,为什么没有精神,我说没事,真的没事。
然后去了我朋友家,我拿了两瓶啤酒,我一边喝一边说,我要结婚了,我高兴啊,我自己喝一杯,我要结婚了,我开心啊,我自己喝一杯,一杯接一杯。一边喝一边哭,一边哭一边喝,一边说,你们庆祝我吧,你们为我高兴吧。
回去他家,他说我是不是有什么心事,说出来,他不会生气不会骂我的,我说没有,真的没有。我趴在床上,他拿着我的手机翻看通话记录,一个一个询问我。前天晚上,我的手机不知道为什么没信号,没有接到他的电话,所以...其中一个是我同事的电话,女的,他问我,为什么我要10.30打电话给那个女的,我说无聊打的,他说我为什么不接他的,我说没信号。
然后,他问我怎么了,我说我心情不好,没别的。他问我怎么了,我说不知道,他说,如果你不说出来的话我就大吼大叫了,我说随便你,我只是心情不好。至于为什么心情不好,我不知道,我只是很烦。...我说你不要对我猜疑那么大,我根本就没有做什么,他问我什么猜疑那么大,我说,没事了,我要睡觉。
-------------------------------
前些天,他甚至威胁我,说,如果我不结婚,他就去我家大闹一场。
他说,如果我不结婚,他就要我爸给他一个公道,为什么我出去玩我爸不管。他还说,把摩托还给他,说好听了,不要骑出去给偷了,尼玛啊,我说,那你还1000给我爸,你买的戒指是吧,我一并还给你。
公道?哈哈,我憋着眼泪,我不能流出来,在他面前,他配吗?
我痛不欲生。如今怎么办?不结婚,他会做什么?结婚?我生不如死。
我做了最坏的打算了,如果解决不来,好,我嫁,我用这具尸体嫁给你。你要我的人,我给,这具尸体,是我对你的怨恨,宁愿,死了,也不愿意,做你妻子。

初级会员

妞妞呀,不要这么偏激呀,
其实今生的缘分是前世修来的福,不是你修的就是他修的,如果今生你们注定要这样子折磨对方
也许真的是他前世对你很好没有得到回报,所以今世过来折磨你的

总会有解决的方法,你可以跟他坐下来好好谈谈,
第一,他要跟他妈住,这是无可置疑的,一个女人带大三个孩子,真的很伟大,而他是个孝顺的孩子,应当不会坏到哪去的、、主要是如果你们在一起,也要和婆婆好好谈谈,谈谈你自己的想法。我之前与婆婆也是不怎么好的,后来我们谈过的,现在很好,真的很好。。。。
第二,跟他说,如果想要两个好好地将这份感情沿续下去,他的脾气要改改,跟他说,他这样子你很怕。。。很怕,怕到不知所措,怕到想不开,,怕到以死相逼。如果他真的爱你,会慢慢地改
第三,不要逼着结婚,让他改了脾气,给他时间改,改好了,你们再结婚也不迟,如果你觉得他婚后会变好的话,你可以逼

初级会员

其实结婚只不过是一个过场。不一定要婚礼(这个可能是我个人想得开,毕竟我是80后,而不是90后),除非条件允许的情况再去要这个排场,像你所说的他家里面并没有那么多钱去弄,还要给彩礼呢,
他真的给了这个排场给你,他势必要去借钱,借了钱以后还是你们两个人还,可以等你们俩有钱了,十年结婚纪念时大搞一下,不是更好?
(我结婚的时候没有婚礼,甚至没有拍婚纱照,但是我老公很爱我,所以我嫁了,义不容辞地嫁了,而且是下嫁的那种,又远)

初级会员

好好谈谈

新手上路

好好谈谈
zcl520 发表于 2011/10/9 17:01

----------------------------------------
我不一定要排场,但是,他是个改变不了的男人,我不知道怎么办。

初级会员

作过努力了吗?
没有为爱而改变的吗?

初级会员

是你的懦弱造就这么无能的男人.

见习会员

这个男人没有男人应有的本质,不懂上进,结婚不就是为了幸福!

初级会员

看完,想问你一句,你离得开他吗?

中级会员

现在的社会,想离开一个人真的那么难吗?

新手上路

作过努力了吗?
没有为爱而改变的吗?
zcl520 发表于 2011/10/9 17:27

-------------------------------------------------
努力过了,千说万说,到最后,他会跟我说,好的,可以的,然后,转过头,又是不记得。

新手上路

是你的懦弱造就这么无能的男人.
小小鱼儿 发表于 2011/10/9 18:08

----------------------------------------------------------------------
我承认我懦弱了,我承认了。
只是,我用什么拯救他?
跟了那么多年,他真的爱过我吗?爱我,为什么现在把我折磨的要死要活?

新手上路

看完,想问你一句,你离得开他吗?
缘来还有你 发表于 2011/10/10 02:13

------------------------------------------------------------
也许刚开始会痛苦,但是我只是为了离开。
再也不愿意过这样的日子了,好痛苦。每天,呆呆的看着一个地方,无法言语。
想起他,我都会觉得恶心,每次看见他,我都忍不住呕吐,一种,从骨子里的反胃。

初级会员

螺丝螺母不对号.就离开哦越快越好。

见习会员

你的事我想起了当年          失去了才懂珍惜

新手上路

接着更新
------------------------------------------------
我现在,每天都不知道自己怎么过来的。他为了看我晚上在做什么,夜深还打电话过来,不接,明天肯定吵架甚至打我猜疑怒骂,接了,我实在不想说话。
这两天,我妈都在10点给我打电话,叫我回家,在我爸妈的份上,他还是有点忌讳,所以会放我回去,但是,必须隔两天三天,就得在他家住一个晚上。每次吃完饭,都是我提心吊胆的时候,怕他什么时候发神经,再问一些乱七八糟的事情,我真的招架不住了。
嗯...他说他外婆回来了,他说他外婆是他叫回来的,参加他的婚礼。他问我信不信,我说信,我还能说什么?一切,现在都是他在一厢情愿,可是我却什么都不能说,什么也不能做,我不怕一万,就怕万一啊。前天看见一个帖子,是说,女儿和女婿离婚,做女婿的把丈母娘腿打断的事情,我真的害怕,他就是这样的人啊。
在这里,我还有一个问题要问大家,求大家给个明白答案。万一,讲不清楚道不明白的时候,我该怎么办?其实,我爸说,叫上他的亲戚去讲清楚,我认为可以,我只怕,他在亲戚面前,同意分开,转头,暗算我们一家。我可以不可以离开兴宁?或者在兴宁找一份包吃包住的工作,避着他,可以吗?

新手上路

为了这件事情,我爸差点和我翻脸,而我心情不好,出去喝酒了,再解决不了,我就真的死了。
昨晚,喝到吐血。我不是不爱惜自己,我是真的没有办法过了。
请求大大们,支个招吧。如果又能避开他,又能不出事。

中级会员

离开梅州,出去找份工作,断了一切联系,让彼此冷静一下。

见习会员

现在连黑社会都是以赚钱为目的,有钱可以做很多事的。

见习会员

离开,是你最大的选择,最大的好处。

见习会员

为了这件事情,我爸差点和我翻脸,而我心情不好,出去喝酒了,再解决不了,我就真的死了。
昨晚,喝到吐血 ...
风肖肖的爱 发表于 2011/10/11 11:34

如果真的不想过下去了,或许你可以找他出来静静地坐下来好好谈谈。他也不是笨的。不要为了一棵树毁了一个森林。

见习会员

恭喜你,离开吧。

初级会员

两人的心态不一样了,想和谈也谈不来了,他现在只要你的人了,不要你的心了,这样的男人是最可怕的,你试着避开几天看看吧,一 定要狠,最好把卡换了,看下反应在说吧

1万

金牌会员

内容没看,光看标题就感觉蛋痛了。

初级会员

善女 发表于 2011/10/7 11:19

初级会员

与这样的人生活你会感到一辈子的痛苦,长痛不如短痛,找个合适的时机分了吧!

中级会员

伤其十指,不如断其一指,你懂的。

见习会员

如果你真的爱他,那不要离开

中级会员

就等着你背叛,抓住借口开了你,俺换个18岁的学生妹!

中级会员

中级会员

发个照片来看看是什么档次的货色,值不值得搞。

初级会员

发个照片来看看是什么档次的货色,值不值得搞。
maitong 发表于 2011/10/21 11:42

小M,最近怎么好像雄性激素过剩啊?