免费注册 找回密码     

急聘文员一名

见习会员

急聘文员一名

文 员: 女 性 (年龄不限)        
          要 求: 有一年以上工作经验
          待 遇: 面 议

联系电话:13923005656

初级会员

是什么公司?怎么什么也没有说清楚的。

见习会员

是做纸批发的,不是有联系方式吗?可以电话上谈啊!

新手上路

广州柏赛罗药业有限公司驻兴宁店----柏赛罗奶粉是试用期七天不合适,不给工资,这单位更牛,试用期10内不合适不给工资!!!!!!

初级会员

广州柏赛罗药业有限公司驻兴宁店----柏赛罗奶粉是试用期七天不合适,不给工资,这单位更牛,试用期10内不合 ...
L-J-H 发表于 2011/10/22 00:03

偶是服了这位以前的同事。。。。。。。做得好人家也不会不要你的。。。。。

见习会员

是哪位高手看见本单位哪条条款说试用期10天内不给工资的???或又有谁在本单位做过又没拿到工资的???如不了解情况的就请闭嘴别乱说话

初级会员

广州柏赛罗药业有限公司驻兴宁店----柏赛罗奶粉是试用期七天不合适,不给工资,这单位更牛,试用期10内不合 ...
L-J-H 发表于 2011/10/22 00:03

应该不会吧?说句公道话,据我知道的情况就不会。老板娘不是这种不付工资的人。至于合不合适是要双向选择的。是吧。

初级会员

论谈怎么变成这样呀?连普通的回复都要审核半天。

新手上路

偶是服了这位以前的同事。。。。。。。做得好人家也不会不要你的。。。。。
zcl520 发表于 2011/10/22 11:13

好与不好只是一字之差,上班了合格也好不合格也好,都必须支付相应的报酬!

新手上路

是哪位高手看见本单位哪条条款说试用期10天内不给工资的???或又有谁在本单位做过又没拿到工资的???如 ...
幸子 发表于 2011/10/22 13:41

这位高手,你可得搞清楚:别人没描述说你们“试用期10天内不给工资的”,是“10天内不合(适)格的不给工资”。不了解情况的当然不会乱说,能上这发贴也就不会乱说,你说是吗?有没有你自个心里清楚!!!!

新手上路

应该不会吧?说句公道话,据我知道的情况就不会。老板娘不是这种不付工资的人。至于合不合适是要 ...
szllf76 发表于 2011/10/22 14:23

对你真是无语!!!

见习会员

吃饱没事干啊!!!这么喜欢研究别人闲事???

见习会员

吃饱了没事干啊!!!这么喜欢研究别人的闲事???

见习会员

不了解情况的当然不会乱说,能上这发贴也就不会乱说,你说是吗?有没有你自个心里清楚!!!!  

吃饱了没事干啊!!!这么喜欢研究别人的闲事???

见习会员

怎么啊???“研究生”啊???吃饱了没事干啊???这么喜欢研究别人的闲事啊???

新手上路

看LZ的贴,大家就知道是不是有这么回事了......
本人只是想提醒提醒前去应聘的人员要有个心理准备:起码在应聘者知道的前提下还去应聘的话,说明她必定会是个爱岗敬业、工作勤勤恳恳、认真负责的好员工,当然不能接受的又另当别论......
另外本人跟LZ也没什么过节,是吧。我只是就事论事,看不惯这种做法,即使是在试用期,觉得员工不称职或不遵守规章制度,可以辞退,试问哪个用工单位会聘请一位不合格的员工,但工作了就必须支付相应的报酬,这是必须滴!

初级会员

支持楼上的。在职一天也要做好自己的本份工作,聘用一天也要支付本应的报酬!

见习会员

招到人了没?

见习会员

口水大战。。。。是态度的问题,同一份工为什么有些人做得好,有些人做不好,往往做不好的人意见多,不会去检讨自己,是不是自己没能力或是没有认真去做?人一定要学会检讨自己才能适应当今社会的。态度决定一切!
    原东家在这里招人,L-J-H在这里这样的评论,是很不道德的。现在用人做老板的也不容易,新员工一上班是跟本做不了任何事的很多,也没有创造任何的价值。
    L-J-H适合在农村干农活啊,一下田只要肯干就可以,用汗水换钱,上一天班就有一天的工资,多好啊!
    只是路过。。。。支持楼主!

见习会员

建议L-J-H去这里上班是最好的。http://www.xn528.com/thread-131286-1-5.html