免费注册 找回密码     

正宗自家梅县沙田柚

见习会员

大家好。

我是来自梅县松口

098月有幸成为兴宁媳妇。

最近刚有一件事,让我有所想法在深圳乡情网的网络平台里发布一下。

1、我爸爸在松口有种少许沙田柚,产量大概在4000千斤左右。每年都是收购商直接到果园全部收购走。今年我老公家里的一些朋友,有心想要订沙田柚(订了差不多2千斤),故计划剩下的2千斤的沙田柚今年不再让收购商采购走,留下来运到兴宁老公的村里来益邻居或是每年有需要订沙田柚送礼的人。生意是长做的,第一次这样搞,操挺大的心,也赚不到什么钱,所以我也没那个胆来骗大家乡情。呵呵

2、正宗沙田柚纯对质量保证:主要施用有机肥(农家肥),品质优良,非常甜的(蜜甜),肉也饱满。亦保证不经过任何加工,不抛光打蜡,不添加任何防腐剂,绿色食品!亦欢迎试吃。(温馨提示:市场上的柚子皮光亮,那是农药/化肥用得多,而且百分百用了防腐剂/催熟剂,造成保质各方面都没那好),我家的是自然熟,保质各方面可以放到半年左右,肉质都还是甜和饱满的。

3、产品价格:3/斤(斤量有限,订完即止)谢谢。因斤量有限,故不接受网上付款后快寄方式。

4、目前只是接受有需要的朋友们预订,大家都是邻居,可提货时再给钱,但须留下联系方法,诚信为原则,以电话/QQ/邮箱的方式接受预订

5、提货方式:到货后规定一个时间自提(家里空间有限,请到时尽早来提,预计在1月中期提货),当场可以任意选择来试吃哦,说不准您试吃完马上就跟我要多100斤呢!放心吧,不用担心不甜或是吃不完!可以放着慢慢吃,基本上放到春节后几个月都没问题,因为没有用任何防腐剂保鲜。

6、提货地址:兴宁保健院附近。预订斤量多可以兴城城区免费送货。谢谢

7、自信如果今年你订了,吃过后,明年很大程度会再订。呵呵

联系电话:13538714193
QQ
邮箱:
653472313@qq.com   小姐/先生

初级会员

汗  要我说实话么?   今年因为蜜柚事件   老板都不敢订柚子  所以很晚才来收   上个月尾开始有少许人收那么比较好吃的  开始的时候是1.8-2.08元左右订的  很多农户看到价钱好  拼命要价 或者要求几万块的订金  都捂着不想卖  结果好景不长  一星期后柚价一路狂泻  经过半个月的挣扎 现在沙田柚在1.4-1.5元之间了  但是这个价钱肯定没几个人肯卖的  这时候老板到处找人去看柚子  出的价钱都很低 都在1.45左右   因为这样等到下个月采摘的时候才能压低价钱   我本人看法今年柚子价格应该在1.5-1.7元收购    批发在2.5元左右
零售3.5元左右(本地售价)

见习会员

汗  要我说实话么?   今年因为蜜柚事件   老板都不敢订柚子  所以很晚才来收   上个月尾开始有少许人收那么 ...
枫之飘摇 发表于 2011/10/24 00:02

我的是益朋友益邻居的。 主要不多柚里,所以也没叫太高价。也是第一次计划运过老公这边来。主要是朋友老是说要订来送人。所以就全部运过来算了。原本是不想搞这麻烦事的。

初级会员

不错

初级会员

说真的  今年我岳父家有5万多斤不过已经订了   谁要的话  我先去摘一车回来  便宜点卖  呵呵

高级会员

顶一下。。。。

新手上路

支持一下,我也是松口嫁到兴宁的,梅县的沙田柚可是远近闻名的好吃哦,呵呵

初级会员

价格大高了。

见习会员

价格大高了。
琵琶 发表于 2011/10/26 21:45

那没办法。如此价格,你也觉得高。帮不了你。那只好到兴宁别家零售店找找。

见习会员

支持一下,我也是松口嫁到兴宁的,梅县的沙田柚可是远近闻名的好吃哦,呵呵
喵儿 发表于 2011/10/26 21:24

是吗? 你松口那里?到时转妹家可以一起。很高兴认识你。你在兴宁那里?  我嫁到新陂的。  加我:QQ   

初级会员

桃饶也可以一起回去 呵呵