免费注册 找回密码     

关于加工资的问题

初级会员

新年开始,本来老总要给我加1000港币,  我的领导却跟老总说只用加我500人民币就可以了。
     有点郁闷,近一两年内,我想港币不会贬值到0.5吧?

初级会员

气死我了

初级会员

气死我了

气死我了

气死我了

初级会员

有加算你好彩了,兄弟,这年头谁都不容易。

中级会员

兄弟你可能少做了一件事!

初级会员

兄弟你可能少做了一件事!
和平鸽 发表于 2012/2/23 20:22

我绝对没有少做一件事!!
    妈的,什么领导,亏我每次回家出来上班都送一条红五叶神给他.
    软装的,好像是3百多还是4百多一条的那种.去那搬运大楼对面那个超市买的.应不是烟有什么问题吧?!( 我不抽烟的.)

中级会员

兄弟是否管理D,按你讲这个年头有工资加算好啦,普工东莞这边一般10一20%,中层管理加少少。高层难加了

初级会员

兄弟是否管理D,按你讲这个年头有工资加算好啦,普工东莞这边一般10一20%,中层管理加少少。高层难加了
幸运☆星 发表于 2012/2/23 21:36

不算管理啦,只能算个小白领.....

全中国都在涨工资,人民币贬得历害啊! 天朝如果不涨劳动者的工资,后果很严重的!

温总理在位印了多少人民币啊!!

通货膨胀是资产阶级加强对工人、农民、教师等广大劳动人民剥削和掠夺的重要手段。通货膨胀首先给工人和农民带来深重的灾难。它使得物价不断上涨,货币购买力不断下降,由此引起工人实际工资急剧下降,生活日益贫困。而农民等小生产者则因为物价上涨过程中,工农业产品“剪刀差”的扩大,不得不以高价购买资本主义工业生产的生活资料和生产资料,低价出卖自己的农产品和手工产品,因而更加贫困。通货膨胀也严重影响一般公职人员和知识分子的生活,因为他们的薪金也不能按物价上涨的程度而相应增长。但是,通货膨胀却给垄断资产阶级带来极大利益。他们不仅会通过政府订货和价格补贴等,把资产阶级国家用滥发纸币从劳动人民那里掠夺来的大部分收入转入自己的腰包,而且可以利用实际工作下降,或者用贬了值的货币偿还债务,以及利用物价飞涨乘机进行囤积居奇等等,获得大量的利润。

初级会员

转-----
     最近笔者收到一张冠号为C8E的百元纸币,不由得再次触动关注人民币发行量的神经。众所周知,第四、第五版人民币采用25个汉语拼音字母(没有V)排列组合加数字的方式作为“冠字号码”,字母组合共计625种,阿拉伯8位数表明一个冠号的发行量是1亿张,每一个“冠字号码”是唯一存在的,因此每张人民币的冠号加上后面的数字就相当于它的身份识别码,我们也可以由此探究它们兄弟姐妹的数量。以百元大钞为例,625种冠号(实际大约只使用600种,有一些冠号用于样票和补号票)每个发行一亿张,总价值就是6万亿。同理可知50元的总价值是3万亿,再加上20元、10元、5元、1元的总值,625种冠号全部使用一遍,可发行10万亿以上面值的纸币。当625种冠号用罄之后,在字母之间加数字就是解决继续发行的必然,于是我们就看到了那些所谓三冠号的人民币。那么笔者得到的那张冠号C8E的百元纸币可以说明什么问题呢??我们知道,在字母中加一个数字,那么625种组合就可以再用一次,同理,依次加上0、1、2、3、4、5、6、7、8、9这十个数字,625种组合就可以重复利用十次,每一次使用就可获得10万亿的发行量,C8E就意味着0~7这8个数字已经用完,也就是已有80万亿的人民币出炉了,加上双冠号的10万亿,第五版人民币的发行量至少已有90万亿以上了,而这90万亿的钞票大部分都是在近几年印刷的(在此次经济危机发生前,笔者似乎没有见到三冠号的钞票),如此巨量的钞票进入流通领域,意味着什么??笔者不敢妄加推断!!

初级会员

幸运☆星 发表于 2012/2/23 21:36

算不上管理啦,只是个小白领而已....
    全中国都在加工资啊! 人民币贬值得历害啊!再不加工资,后果很严重啊!
   你去查查温总理现在位发行了多少人民币啊!!1
   通货膨胀是资产阶级加强对工人、农民、教师等广大劳动人民剥削和掠夺的重要手段。通货膨胀首先给工人和农民带来深重的灾难。它使得物价不断上涨,货币购买力不断下降,由此引起工人实际工资急剧下降,生活日益贫困。而农民等小生产者则因为物价上涨过程中,工农业产品“剪刀差”的扩大,不得不以高价购买资本主义工业生产的生活资料和生产资料,低价出卖自己的农产品和手工产品,因而更加贫困。通货膨胀也严重影响一般公职人员和知识分子的生活,因为他们的薪金也不能按物价上涨的程度而相应增长。但是,通货膨胀却给垄断资产阶级带来极大利益。他们不仅会通过政府订货和价格补贴等,把资产阶级国家用滥发纸币从劳动人民那里掠夺来的大部分收入转入自己的腰包,而且可以利用实际工作下降,或者用贬了值的货币偿还债务,以及利用物价飞涨乘机进行囤积居奇等等,获得大量的利润。

初级会员

算不上管理啦,只是个小白领而已....
    全中国都在加工资啊! 人民币贬值得历害啊!再不加工资,后果很严重啊!

你去查查近几年发行了多少人民币啊!!1

中级会员

一条软五太少啦,带上司去一条龙爽下啦,一次性投资。

初级会员

初级会员

今天突然出个通知,不再发港币了,按1:1发人民币,我就这样每个月无端端的少了500块,唉,

中级会员

这些事很难说是什么地方出了错,只能慢慢等待机会。
吃得眼前亏或许是福

中级会员

哇 好多钱哦 加多一点当然更好啦。

中级会员

车站对面买的烟,多数是假的