免费注册 找回密码     

和他的那些事,我,很爱你。

见习会员

我和她L,曾经是好姐妹,死党密闺也不过如此,一起吃饭,一起睡觉,一起泡仔,一起喝酒,一起疯,有钱一起花,有事一起担,她是个直爽而且疯狂的女人。某个时间,在她的牵引下,其实也不是刻意的牵引,认识了她的堂哥,H。
和H认识后,他要了我的手机号码和QQ号,开始断续的联系,直到那天我说,去神光山吧,爬山,于是,我们两个便正式在一起了。一路上山,他怕我摔下去,扶着我上去,陡峭的阶梯,几次他都开玩笑说摔下去就他垫底。到了山顶,我一屁股想坐下,实在累得慌,气也喘不上来了,他一把拉起我“别坐,这样更累。”...可是我...真的好累...
我们从后山下去,其实我想去桃花岛的,可惜没有去成。我只是在那里拍了几张照片,电视塔旁边的一株桃花...他说我无聊的就像一个小孩。我们坐在后山的石头上,姐有恐高症,上也不是,下也不是,眼巴巴的看着H,他坏笑着就是不走,把我揽到他的怀里开始吻我...他牵着我的手,挡在我的前面,慢慢的走,一路说笑,他含笑的眼眸,给我感觉我就是世界上最幸福的女人。我们在山下的烧烤档吃东西,一人一瓶啤酒...他的手指细瘦修长...
后来的事情,自然而然的发展。对他,可以这样说,他要的,在我的能力范围内,我都给,他不喜欢的,我便不去做。他生气了,我便好紧张,他笑了我便好开心,是谁说的,谁先爱了,谁就注定输了...我输了...
有时候无聊,我便叫他一起去吃东西,浅蓝色,我经常去那里,因为那里比较熟悉,那里的老板是我家附近的人。那天和他去浅蓝色,随后打电话给L,叫上她也一起玩,我们点了三瓶啤酒,本来打算一人一瓶的。他不让我喝,他说来那个不许喝酒...L开我们玩笑,那还有一瓶怎么办,他说,我替她喝...L说,死H,你硬争出面啊,H很豪气的说就是,我在一边羞涩的笑。(PS:现在写到这里,我还在笑,想起以前,真的好开心。)
后来我上班了,每天都是夜班,我也不想换早班,只在第一天实习的时候,上的是早班。晚班是5.30--12.00的,我们经常都是11点多就下班了。他天天在酒吧里喝酒唱歌,每天一下班,我便打电话给他,他在哪里都会叫我过去。他跟他朋友宣布,我是他的女朋友,他跟他朋友说,我是他的宝贝...前男友骚扰我,甚至去我家骚扰我家里人,我哭着打电话给他,他紧张的不行,从他朋友那里出来已经12点,他陪着我,抱着我,一直问我怎么了...他带我去他朋友那里,我看着他喝酒,他开车都疯子一样...喝到最后,他都不知道自己是谁了,我看着他开车开的神仙一样,几次几次差点就撞上了,吓的我...后来,他喝到趴在酒吧睡着了,喝到吐了满地,喝到什么都忘记了...可是我记得,他跟别人炫耀,他说,这是我老婆,我喝酒她伺候我,她从来不干涉我...他一口一个宝贝叫我,我是满心的甜蜜...那个晚上,他喝到不省人事,最后,我想他是怎么回去的,他都不知道吧...
那时候,我要是忘记打电话了,他就会追过电话来,很生气的问我怎么不打电话...我总是委屈着幸福的解释说,我想一会再打的...他便孩子一样的挂了我的电话,呵呵。想想也好笑,我解释那么多...L几次几次提醒我,不要和H那么亲近,他心里没有我,我都不愿意相信,或者说,就算是真的也好,我也不愿意相信,我宁愿,骗着自己爱着他。
有一首歌,金沙唱的,叫《他不爱我》,现在,每次听的时候,我都会,心痛的无法收拾...那种痛彻心扉...
在我上班的半个月,我们分手了。和他一起的时间里,我以他为中心,事事为他,他说什么,便是什么,他说东,我不说西,他说左,我不会说右...甚至吃饱了撑的,给他绣了一副他的生肖,一匹马...他也催了我好多次,要我拿给他。去过几次他家(你们懂的),窝在他的怀里,很幸福...
可悲的是,我怀孕了,而我居然不知道,直到那天,肚子疼,疼的我胆水都吐出来了,疼的我满床打滚,疼的我眼泪汪汪...去检查,宫外孕,好吧,做手术,宫腔术...我有告诉他,他问我真的假的,我说你要不要负责...他沉默,我接着告诉他,是两个胚胎(那个时候已经做完手术了,我忍着难受在明星公园和他说),他吃惊的说双胞胎,然后说,如果我不要,你怎么办,我说生下来。他说,就算在子宫里成活,我也不要那两个孩子。好,很好,非常我,我很镇定的看着他,微笑,我说,我猜到了,然后我拿着水,喝了 一瓶又一瓶,好像我好渴一样,好像,好像那是我救命的稻草一样...然后,然后他送我回家,我们慢慢的回去,没有在他的面前流泪,我在自己的手上咬了好多红印,却恨不起来...
那天开始,我便只在QQ上记录我的心事,记录这是离开他的第几天...记录我对他的思念...记录我对他的爱...却真的恨不起来...而他,也在我离开他后,开始给我电话,给我信息,他说他想我...我哭笑不得。
某天我见到他,和几个同学去他经常在的酒吧里唱歌,我看着他,看着他,看着他...好像要他再抱抱我,就跟以前一样,不管在哪里,看见他的时候,他都是张开双臂等着我飞奔过去,抱起我。可是我知道,回不去了...呵呵,回不去了...
...他不爱我,才舍得暧昧,他不爱我,才没愿望去拥有我...不爱我...我做再多也无法令他感动...金沙这首歌,唱的真好,他不爱我。
5月7号,我和他分手后的,第一次见面。他家,他很冷漠,我不知所措,把绣好的十字绣给他看,然后便走了。尔后他给我发信息,让我回去,买两瓶酒,陪他喝,他把他的杯子给我(以前也是这样的)用。然后,我们相对无言,他还是很心疼我一样的看着我,然后我们又去了浅蓝色。喝了好多啤酒,我给他听金沙的他不爱我,他说我会不会哭。。。我笑了,怎么可能哭,再痛的时候都过去了,呵呵...
再后来,他又开始频繁的关心我,他知道,我喝酒的。不要喝那么多,早点 回去睡觉,不要玩那么晚,不要这个不要那个...可是我已经不当初那个我了,看着他的时候,我除了爱,还有恨,恨不得将他粉身碎骨...可是我爱他,舍不得...
他说我好乖,很听话,他说我对他百依百顺,他说,我的好永远都不会忘记....谁要你记得这些,我只是要你爱我啊...我从来不强求他,强迫他,从来没有对他说过不字,从来没有拂逆过他的任何意思...
记得有一天在他家,和他抢手机,无意中看见一条QQ信息,他叫别的女孩宝贝,我心里跟打翻五味瓶一样的难受,借故走了,在家里给他发QQ信息,能让你叫宝贝的人,一定是个幸福的女子吧,他跟我解释说不是的,是同学,只是习惯了...还解释另一个同学也叫他H宝宝...好吧,H宝宝这个名词在我心里已经出现过无数次...可是我也有我的专属名词,只有我才能称呼的,小鬼...
H,你过的好,我就好了,没有别的想法。因为,我们是螺丝和螺帽对不上号,你给我的伤害,我会小心淹埋,直到灰飞烟灭永远看不见...
小鬼,我的专属名词...
岁月静好,现世安稳...

中级会员

兴宁故事?  小妹啊 这样的男孩子不能要  那么大的事情那么点反应实在是不该啊

见习会员

人一生中可以爱多少个人?看你以前发表的帖子,好像不是同一个人哦。。。。

见习会员

人一生中可以爱多少个人?看你以前发表的帖子,好像不是同一个人哦。。。。
LT1988318 发表于 2012/6/2 19:43

----------
回答3楼,的确不是。这个是我朋友的事情,不是我,人家口述我打字...

中级会员

造孽帐...........

见习会员

文笔不错。
前人总结的东西总是有点道理的:恋爱中的女人智商都会偏低!

初级会员

事实证明,大部分年龄低于20岁以下的女孩社会经验不足,或者思想基本上是给电视剧化,浪漫化了,经常容易做些让自己吃大亏的事情(再次提醒:你们看的那是电视剧+小说,想要存于现实生活很难),再次事实证明,20岁之后的女孩子绝大部分是吃过亏的,无论大亏小亏,总之吃亏是成长的必经之路,就看你亏的窟窿有多大?想得太多却不实际引导的是柏拉图式性爱。

初级会员

只能说你遇到的是一个极品男人啊,你都宫外孕他还不负责?不过,这样的男人也要不得,暧昧终成伤,别想太多,以后的日子要开心,也要学会保护自己,爱一个别用十分,八分就好,保留两分爱自己。

高级会员

没看,,路过、

见习会员

以下,用我这个旁观者的角度来说;
朋友说,她宁愿躺在别人怀里想他,也不愿意在他的怀里,而他想着别人。对于这句话,我的意思就是,尼玛,他都这样了,你还要死心塌地,我擦...
朋友在那个H面前,都是低声下气的,H说什么便是什么,三更半夜,H说饿了,朋友都会买来送过去给H,问她为什么呀,她说没有关系的,钱财是身外之物,再说又不是几千几万的东西。好吧,尼玛,他要上班,你不用?你有钱有工资,他没有?他要休息,你不用?...擦,你当你是在世观音还是现代善人?屡教不改。
不过,某些角度上来说,H又好像很关心她一样...比如,朋友下班晚了,他会担心的打电话过来;朋友说要去泡温泉,过了一个月,他还记得并且特意带着她去;朋友说要吃烧烤,他就等着朋友下班后(12点后了)带着她去;反正,基本上,还算是有求必应...这又是什么意思?我一直不明白...
姐姐我是有话就说的人,对于朋友,劝了又劝,说了又说,她倒好,一头栽在那里,死活不出来,现在我怎么好?丢下她不管?还是应该去说说那个H,现在H对她,还是有求必应,说什么就是什么...很关心,很暧昧...求解...

初级会员

一个男人只会在两种情况下对你有求必应,一是他真心爱你,才会把你说的话放在心里,并且行动;另一种是喜欢玩暧昧,那种似有若无的关系,会让他很享受,而你却会越陷越深,其实,跟你玩暧昧的男人都是靠不住的,因为他不会想跟你有未来。清醒点,别沉迷于他表面的好,而不是发自内心的。

初级会员

路过。。。。。。。。。

见习会员

哎,一波未平,一波又起~~擦~~受不了了...

中级会员

看了楼主的文章 特地去了浅蓝色  没啥特别就是哪个凳子坐我屁股好疼  点了杯奶茶没喝撤了····

见习会员

看了楼主的文章 特地去了浅蓝色  没啥特别就是哪个凳子坐我屁股好疼  点了杯奶茶没喝撤了····
罗浮人 发表于 2012/6/5 15:43

…………………………
我也没说那地方好,就是h和朋友喜欢去……

初级会员

你会遇到一个真正爱你的人,平淡一生。。。

初级会员

罗浮人 发表于 2012/6/5 15:43

见习会员

我同学说 在兴宁真的好少好男人。。悲吖

初级会员

天天泡吧的男人,有几个会真心,一 般男人就算自己去泡吧也很少带自己女朋友去的了,你朋友是望江的吧,我也许知道是谁了。。。早就说过她了,不相信。。。。当教训吧。。年轻人

见习会员

我只能说H是个高手~对女孩子很有一套自己的做法,而且把你搞得服服帖帖~堪称“经典小白脸”。早就应该抓去打靶的了,留在世上为祸人间!

见习会员

作为旁人,我突然觉得写不下去他们的事情。毕竟和我没有关系,我听的多了,心里多少有个底,多少明白点是怎么了...
我只是觉得心痛,为她。那么好一个姑娘,为这样一个男人,哎,她身边又不是没有男人...
不乏家庭条件好的,有房有车的,不乏小有钱的二代...她怎么想的呀,真是...就连同学朋友,都很喜欢她,希望她做女朋友。哎...

见习会员

悲哀的女人  现在的女人就是分不清什么样的男人才是好男人  一天到晚说看不到好男人的估计一辈子都见不到了 因为你们根本就不知道什么男人才值得依靠  可以说  你们的好男人大多都是建立在“性”方面上的  姐说话比较直接  告诉你个真实的故事  姐在认识我老公的时候他生活很潦倒( 他的家庭很苦悲 他也算是很懂事的男孩子了 ) 后来我才知道的   我的家庭算是比他好很多了  我是我们家的独女  经济上比他好很多  当时我害怕给我家人知道我们相处了  怕家人嫌弃他  不过很幸运  后来家人看到他都很满意  他人不是那种长得很帅的  我当初见他也没上心  后来慢慢的我发现了他有很多的跟其他男孩子不同之处  他体贴  温柔  上进  明理 对我也很好  虽然有时候会跟他闹别扭  但不管对与错通常都是他先安慰我的  我这人脾气也不好 后来我就慢慢的对他有改观了  我们经历了5年的感情  他也努力了5年  虽说经济没有很富有  但吃喝住是解决了  生活也有好转了  他对我真的没法说  可以说遇上他我真的很感谢上天