免费注册 找回密码     

无题,非人类勿扰

见习会员

同乡挖苦同乡,用言语猥亵女性,恶言毒骂男性、这是兴宁人?
宁江夜谈,只能说总有一堆鬼神鬼像的人说话那么不经太脑。同乡来介倭喂、供求二手;看热闹还要手贱嘴燥。也还有恶意捣乱、征婚,凑热闹还要调戏女性,尖酸刻薄的挑剔别人条件。灌水塘。名副其实的灌水。专门出现一些低俗,下流,无人性,不像人,不如畜生的怪物灌水,可能那些东西天生嗯足水,将他人也列入嗯足水名单。论坛也任凭一些低俗。下流、猥亵的字眼流入主页帖子当中的回复框中、那你又何必审核回复?那么恶心的字眼都可以通过,还有什么脚毛东西不能通过?简直就是:脱服放屁-多搞。论坛风气已经变成乌烟瘴气。十分反感,那个贴都有一些不知所谓何种生物在喷粪、好好地看几个好贴,就来屎乌蝇逼上逼落。吃饭又乌蝇逼上逼落,你多要手去伐,论坛到处都有廷芳出来的、、、、对近期看到一个提高营业额的帖子,没有想的兴宁廷芳放大假,什么人都放出来。怎么论坛可以仍由非人类去喷粪,十分恶心。有之本事直接说自己名字电话地址,就只有这样没背景的垃圾喜欢搞嗯正常的艺术行为。论坛也放纵。有些就在别人帖子里对吵、干本事就和对方出去打一高,不要污染别人的眼球。在网上喷粪简直就是人兽杂交,嗯滴麦介种。不得不怀疑是抄手。难道最近论坛人气下降没有感觉?

新手上路

楼主这贴写得非常好,同感啊,应该置顶,发觉论坛有太多的SB了,也不知是不是故意在炒作的,反正看到都想呕吐,出言不逊,根本就没有一点修养,简直是垃圾

中级会员

确实如此,,有些老鼠屎就是这样的,建议管理员删了那些侮辱性的回帖。。

中级会员

对此表示高度重视和强烈谴责。

中级会员

有两种人,一是低档,什么贴都跟,说些无关痛痒的话,这类人除了贴子及积分多点外,使论坛毫无内涵,间接毁坛,另一类则是低俗,满嘴带脏,直接毁贴砸坛,我认为,是不是有行业竞争,派来砸场子的。

中级会员

你说的也是我想说的,继续努力

中级会员

中级会员

见习会员

楼主头像跟茅坑里的屎虫里差唔多。此回帖只供非人类阅读回贴。

见习会员

有此头像的楼主估计人品就跟摸品差唔多。

中级会员

对此种行为表示坚决反对和最强烈的谴责!!!

1万

金牌会员

已经注意到个别素质不够高的人到处撩人架社,正密切关注其无赖行为,对此无赖瘪三表示强烈不满、坚决反对和强烈谴责,我方保留采取进一步措施的权利。

中级会员

楼主头像跟茅坑里的屎虫里差唔多。此回帖只供非人类阅读回贴。
土鲤里 发表于 2012/6/16 21:43

非人类阅读你也进来,自打嘴巴

初级会员

非人类阅读你也进来,自打嘴巴
小女人h 发表于 2012/6/17 12:47

非人类的贴你也看得懂啊,果然够贱。

初级会员

已经注意到个别素质不够高的人到处撩人架社,正密切关注其无赖行为,对此无赖瘪三表示强烈不满、坚决反对和 ...
曾大海 发表于 2012/6/17 08:39

管理层为什么不对经常骂人的曾水货禁言呢?求解释!

初级会员

楼主就是传说中的 luai 翻 哥,食屎屙饭介摸品。全世界精神病医院绝对不会接收这样的摸品。

保存一下证据:

1万

金牌会员

管理层为什么不对经常骂人的曾水货禁言呢?求解释!
曾牙花 发表于 2012/6/17 12:52

哈哈,小张还是没什么长进哦,一激就上当,人家没指明道姓,你自己倒爽快的承认了。

见习会员

非人类的贴你也看得懂啊,果然够贱。
曾牙花 发表于 2012/6/17 12:51

你跟土鸡里要么是兄弟,要么他是你阿爸,要么他是你阿公,这样帮他。感情可嘉

见习会员

摸品讲的话也有人信啊,哈哈

见习会员

哈哈,小张还是没什么长进哦,一激就上当,人家没指明道姓,你自己倒爽快的承认了。
曾大海 发表于 2012/6/17 13:20

曾水货果然够水,什么时候都是水汪汪的,你以为你是罗浮妹啊!

1万

金牌会员

摸品讲的话也有人信啊,哈哈
锈才 发表于 2012/6/17 13:58

土滑里是你儿子还是我儿子?

见习会员

林子大了什么鸟都有

1万

金牌会员

林子大了什么鸟都有
百姓角度 发表于 2012/6/17 17:38

也就是那个鸟人,其他兴宁人都是正常人来的。

见习会员

很多人包括楼猪在内的心态都是事不关己,高高挂起。所以,大家都不要觉得自己有多高尚,只不过没踩到你的头上。说风凉话谁都会,有种你就搅和进去!之前不知谁说过虚伪的道德卫士,我觉得莫过如此了。

见习会员

很多人包括楼猪在内的心态都是事不关己,高高挂起。所以,大家都不要觉得自己有多高尚,只不过没踩到你的头 ...
SBA8 发表于 2012/6/17 19:47

说得没错。楼主就是丑陋的兴宁人代表。及其个别的。

见习会员

土滑里是你儿子还是我儿子?
曾大海 发表于 2012/6/17 17:19

你那2个儿子还不知道谁播的种,有本事去做DNA鉴定。

初级会员

无语,懒得讲。。。

中级会员

大观园看戏,热闹了心情。灌水。。。。。。。。

1万

金牌会员

锈才,我看是蠢材!一激就把自己是谁的马甲给暴露出来!

1万

金牌会员

528管理员可以很方便的查询到张果老、曾牙花、土滑里、土鲤里、土8路、贾秀才、木目伯赛、maitong兲蛋这些ID登陆的IP,统计一下他们的IP重复几率,就可以发现他们哪些是同一个人注册一堆ID,无聊的整蛊同乡,侮辱女性的;有哪些是某个更无聊的仿照张果老口吻到处侮辱人的,企图浑水摸鱼的混蛋的ID。

1万

金牌会员

兴宁人大多向来是事不关己,高高挂起的,竟然惹到这么多人都发飙,说明注册这些ID整天无聊的整蛊同乡,侮辱女性的那个人,实在是搞到兴宁人都无法忍受了。希望管理员重视起来,否则,网站人气进入拐点。

初级会员

对此种行为表示坚决反对和最强烈的谴责!!!

新手上路

继续这样下去,这个论坛没救了

见习会员

继续这样下去,这个论坛没救了
我XX 发表于 2012/6/18 14:35

狗多的地方自然都没人敢去,一不小心就可能被狂狗咬。论坛也一样,现在看情况,论坛人气也十分低,看回复的人也知道,没人敢再多讲话,免得惹到狼狗。好好地去侮辱自己同乡女性的人都有,能不心冷吗

见习会员

曾水货就是这个论坛的毒瘤,十分涂衰兴宁人。

见习会员

狗多的地方自然都没人敢去,一不小心就可能被狂狗咬。论坛也一样,现在看情况,论坛人气也十分低 ...
继续努力 发表于 2012/6/19 17:07

摸品,你妈叫你回去吃药了。

见习会员

摸品,你妈叫你回去吃药了。
锈才 发表于 2012/6/19 21:24

摸品是形容一个人做事摸摸索索。慢吞吞,这个我也表示同意,我做事比较摸索,但是不是比较索,看你就像那种禁不起打击,受不得批评,扛不起刺激的人;一说就冲动,一骂就发癫,一激就暴露的物种。背后做小人去讽刺同乡,侮辱女性的完全就是一条廷芳刚逃出来,相信你这条物种也不可能被放出来的吧。你想承认你是DOG吗?回了话就当承认你是DOG了,不回话就当你默认你是非人类了。骂人的话就当你是孤儿,我原谅你。兴宁人们也会原谅你的,可悲,可叹,可恨,可怜,从小缺爱,长大缺钱,现在就缺人性。这是社会的错,不是你的错。回头是岸,放下屠刀立地成佛,现在还来得及
药可以有很多种,可以是钙片,可以是润喉片,可以是凉茶,可以是补品。当然,我比较少吃那些来路不明的药,要不要介绍一款医脑的药给你,或请教我的朋友替你诊断蛤里,。我是比较同情你的,平时无所事事就只有在网上辽沈噶啥,人生充满怨恨,没有白天,没有阳光,一生只有黑暗和失落陪伴、虽然我残忍的说出你的近况,但也相信你还是有救的。因为兴宁人们有很多热心的市民衷心的希望你能改邪归正。盼望你的父母能不在pong心肝,不在难过,悲哀,痛心,pong心肝。上帝保佑你,菩萨拯救你,父母等待你!

1万

金牌会员

楼主好口才!小张有救了!

见习会员

摸品是形容一个人做事摸摸索索。慢吞吞,这个我也表示同意,我做事比较摸索,但是不是比较索,看你就 ...
继续努力 发表于 2012/6/19 23:18

回去问问你老妈摸品是什么,再来喷粪。不识字不是你的错,谁叫你妈当初嫁给了摸品世家。继承了摸品的基因也算你没用变性,可喜可贺。就像茅坑里得石头万年不变。水货本来当初也想跟你妈珠连壁合,但他不够摸品,完成不了这样的神圣使命。只能跟清风的妈苟合,制造出兴宁第一狗杂种来。哈哈,正好跟你这兴宁摸品世家遥相呼应,此起彼伏,从而形成兴宁第一文化奇迹。曾水货非常遗憾,表示要卧薪尝胆,与猪大战一百回合,争取再造奇迹,把maitong改良成猪杂种,与你们三足鼎立,称霸神州大地。

见习会员

摸品是形容一个人做事摸摸索索。慢吞吞,这个我也表示同意,我做事比较摸索,但是不是比较索,看你就 ...

回去问问你老妈摸品是什么,再来喷粪。不识字不是你的错,谁叫你妈当初嫁给了摸品世家。继承了摸品的基因也算你没用变性,可喜可贺。就像茅坑里得石头万年不变。水货本来当初也想跟你妈珠连壁合,但他不够摸品,完成不了这样的神圣使命。只能跟清风的妈苟合,制造出兴宁第一狗杂种来。哈哈,正好跟你这兴宁摸品世家遥相呼应,此起彼伏,从而形成兴宁第一文化奇迹。曾水货非常遗憾,表示要卧薪尝胆,与猪大战一百回合,争取再造奇迹,把maitong改良成猪杂种,与你们三足鼎立,称霸神州大地。

见习会员

新手上路

别争啦,都是我的客人,轮流上吧。

新手上路

哈哈哈哈哈,今晚不收钱。

1万

金牌会员

哈哈哈哈哈,生锈菜刀变人妖啦!

1万

金牌会员

再来顶一顶!

见习会员

回去问问你老妈摸品是什么,再来喷粪。不识字不是你的错,谁叫你妈当初嫁给了摸品世家。继承了摸品的 ...
锈才 发表于 2012/6/20 09:34

哦,受教受教,锈才果真是锈才,也只有你知道这些肮脏淫秽的词语解法。我妈从小
教育我世界很美好,凡事都要往好处想,所以有一点也证明你思想里的所有单词都是偏往
不好的,。看来廷芳的医生判断的果真不错,内心世界充满怨恨,黑暗的你,不管是快乐
还是幸福,在你的世界也能扭曲。你脑子里的字典只有永无天日的字眼。真是可怜。现在
我都不知道说你是DOG,还是说你是非人类。但我知道你已经承认了你是孤儿,兴宁人民
会原谅你的,不要自责了,孩子。相信这个世界是美好的。没有人讨厌你,也没有人排挤
你。你不要再钻牛角尖了。回头吧!孩子,相信你父母不是有意要抛弃你。别再憎恨这个
社会了,可能你父母不在了,或者他们有说不清道不明的理由。你不要这样折磨你自己,
你这样该多么痛苦。养儿一百岁,长忧九十九;当初你父母真不应该把你丢弃,让你变成
这样。可耻,可恨,可憎。你变成这样,是不是你家人拿孩子扔了,把胎盘养大了?才有
这样怪异的你。唉,我想到这里不由得感叹,一个未来的人才,变成这样,只怪你父母不
负责任,真是可怜。相信善良的兴宁老百姓一定会原谅你,不会去责怪你这样的行为,即
使他们不原谅你,我也一定会原谅你,必须的。也善意的提醒你,千万别让你亲戚朋友知
道你在论坛的ID名字。不然让养大你的人情何以堪
另恕本人愚昧,请教这位大师,请问何为喷粪?是不是你的排泄物是从脸上出来的,所以
你得此结论为喷粪。我真没见过何为喷粪,只是道听途说,一知半解,真心希望你能示范
一次、相信对于聪明大方得体的你来说并不难,也不会以小人之心度君子之腹,为小事不
肯展示你的才华。你是可以的。

见习会员

高度重视,听后发落