免费注册 找回密码     

380元转全新海尔1400万像素数码相机

见习会员

苏宁做促销活动的时候购买的 买了2台 原本打算一台给老人用,另外一台给刚高考结束的侄女用的。结果侄女比我前一天刚买了相机 所以没有拿给她了 现在闲置下来只能转让处理。
打算转让的这台全新还没有开封,全新,红色,1400万像素,4倍光学变焦,5倍数码变焦,27mm广角,2.7寸屏。
海尔品牌的,保修可以在海尔也可以在苏宁保修,发票齐全。颜色是红色。
价格是380元,电话13246869111【广州卡,想省话费可以发短信给我】
QQ:1441454.
虽然是国产相机,但是功能上一点也不比进口的差,我觉得能想到的卡片机功能它都有了:近景,背光,烟火,人物,景物……竟然还有广角,鱼眼,笑脸,俩人合照等很多场景,还可以选手动选择光圈,平衡度等功能,而且1400万像素比我自己前年买的索尼相机像素都高!打开后调到最高像素实拍了一张果然是一千四百万的(4320*3240分辨率)
综上觉得这个价位这个性能值了,这个相机送给老年人或者学生用绰绰有余,不错的入门机!
我说一下缺点:1.品牌是国产的,海尔品牌。 2.出厂没有配备SD存储卡,需要自行购买SD存储卡。
上图:

价格是380元,电话13246869111【广州卡,想省话费可以发短信给我】
QQ:1441454.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

高级会员

看上去挺不错的。

初级会员

网上淘宝才卖399,你这个纯属差不多跟淘宝价一样,SD存储卡淘宝还有的送,你的都没有的,这样还不是要自己买,还不是原价卖出,谁会买你这个呀,要买也买淘宝那些的啦。300我还可以考虑买下呢。,愿意的话就QQ联系吧   314999005

见习会员

要是我 出280 最多了 呵呵 。。。关键是效果啊不怎么样

见习会员

苏宁做促销活动的时候购买的 买了2台 原本打算一台给老人用,另外一台给刚高考结束的侄女用的。结果侄女比我 ...
天道酬勤514500 发表于 2012/7/8 23:59

改价了,330元出!苏宁是588元的,买的时候用了100元,所以发票金额开的是488元。2012年6月21日购买。

初级会员

要是我 出280 最多了 呵呵 。。。关键是效果啊不怎么样
老毛哥 发表于 2012/7/9 11:50

我跟你的意见一样,最怕效果不怎么样,呵呵!SD存储卡都没有 ,真郁闷死

见习会员

290成交 。行的话 联系 QQ 804739486

见习会员

290成交 。行的话 联系 QQ 804739486
滨滨 发表于 2012/7/9 19:51

抱歉,数量也不是多,就只有一台。多掏10元吧,300元我送过去给您

见习会员

楼主说的仅此一台 说的是骗人的 ,根据确实,是外面拿回兴宁来骗来百姓的 他发的图片 网站上都有 不信。大家去查查!!!!!!!!这就是手段了。。。

初级会员

老毛哥,我在这里有些疑惑:你究竟怎么被他骗了呢?呵呵,因为我今天的确从他手中买到了一台这样的相机,是原包装没开的,应该是第一第二个图中的机,现在发票也在我的手上。刚才我也特地开了看(拿到手时由于是原包装,所以都没看就拿走了),什么配件都在,拍出来的效果也很好,我怎么就没发现他在哪方面骗了我呢?

见习会员

绝无骗人 假一赔万 不信可以拿发票到苏宁电器查证,或者打苏宁电器电话4008198198也可以查询到购买记录 重申一下,假一赔万。

见习会员

原来老毛哥说的是这个
我澄清一下吧,我自己一共买了2台,我朋友买了3台。
老毛哥应该是城南市场做鞋生意的那位网友,9号中午和我买了一台。
11号的时候鸿源黄衣男和我说要一台,因为和我死党他一共买了3台,最后用了一台,还有2台用不上也要转手,所以我和黄衣男说相机还有,最后就和黄衣男也成交了。
东西绝对是正品,是在苏宁购买的,不信自己去百货大楼找苏宁电器的人查购买记录,或者拿发票去国税查证。另外,老毛哥如果觉得相机有问题或者不值得300元的话,7天内可以随时打我电话随时愿意退钱给你。老毛哥是300元成交的,鸿源黄衣男也是300元成交的。本身我自己就是买多了不合适亏本转出去,你硬说我怎么骗人怎么赚钱了,这口气实在吞不下。我那天也拿了名片给老毛哥,我本身是做律师行业的,你这样的行为就构成诽谤哦。

最后重申一下,我朋友还有一台,300元,不议价,任意测试任意检测,见面看机后不满意可以不要。不放心的话也可以直接来我家里自提,家住鸿源花园游泳池旁。

初级会员

吴哥 怎么把我给说出来了?怎么不说是穿黑色衣服跟你买的啊   事情有那么严重吗 。东西卖了就算了

见习会员

不好意思 那天看到帖子有点气 贸然发了你的电话号码上来 可是现在好像删不了那个回帖