免费注册 找回密码     

楼主: 捱5袜你低

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

初级会员

L Z L Z B

初级会员

你在城里开店么。你我都是同年呢。看来你把对方的条件定在这么详细,唉。QQ497040346,有空就聊聊吧

初级会员

怎么还在找啊。加qq都不鸟人的

初级会员

骗子啊??大家干你

见习会员

谢谢大家的支持与厚爱  小女不甚感激

见习会员

大家不要生气嘛   小女只是想做个社会调查  看看男生是不是看重女色  呵呵   现在见证了  小女长的实在是对不起大家  所以··············

见习会员

小女也是单身   过两天上照片给大家看看  如果长的实在难看   千万别喷啊

见习会员

有喜欢小女的也可以加我

初级会员

興寧

你说的条件我都具备,但是不好意思,我年龄不够,在此祝你早日有情人终成眷属!

新手上路

大家散了吧。[img][/img]

见习会员

这就是本小女真面目  大家看看吧  绝对真诚交友

初级会员

不错。希望是真的

新手上路

照片貌似不是你呦

见习会员

不错。希望是真的
qq149219515 发表于 2012/10/4 21:23

那肯定是真的啦          纵观A8征婚栏   谁有我这么诚意的  为了找到心仪的  姐豁出去了

初级会员

从未见加人,真搞笑,看来是假的

见习会员

156368960加加我

初级会员

死骗子。。死。滚。爬。。妈的

初级会员

死骗子。。死。滚。爬。。妈的

见习会员

你妈不在这里  到别处去找吧

初级会员

四个字 傻了吧唧

1万

金牌会员

看了这么多回帖,实在没必要对楼主过多指责。
她(他?)并没有拿征婚来蒙骗大家的钱财或者色相。
有人说楼主蒙骗了我的真挚的感情,
这样的人估计要被我打一刮凿了!
世界上什么都可以欺骗的到,惟独感情属于你自己,谁也欺骗不走的。
所谓感情被骗,倒不如说你们自己有非分之想或者有想碰运气能轻易获得美色的侥幸心理。
自己有错在先,把心思放飞纵容,所以才会所谓感情被骗。
请记住我们客家人的传统:书要读,打要练,老婆娶不娶随方便!有了这样的气魄,什么样的美女不主动追你呀?何必如此低姿态,还把自己内心那点小心思、小算盘暴露出来被人家看笑话?

见习会员

有人说 ...
曾大海 发表于 2012/10/7 22:06

大海哥就是通情达理  有文化的人不多了  有蕴涵的人更少了   不是因为你为我说好话而谢谢你   确实是愿者上钩   我又没逼迫你对我要做什么    就即使是骗了你们又会怎样  你的钱包少了一张红牛了吗  还是身上的肉少了一块了  按照大海哥以前说的一句话小妹仍然记得“虚虚实实  忽左忽右”有底蕴的人才会懂得  不懂得我也不想解释

高级会员

初级会员

有人说 ...
曾大海 发表于 2012/10/7 22:06

这个社会的道德底线何在??

1万

金牌会员

这个社会的道德底线何在??
yooshooyoung 发表于 2012/10/8 16:59

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚版块的回帖,作为兴宁人,实在为一些同乡过分的言辞感到脸红。哪怕是跟监狱里的罪犯交谈,也必须先尊重他(她)的人格,更何况是自己的女性同乡,不要求你们互相扶助,难道起码的言辞尊重都做不到吗?恶作剧也好,心理测试也罢,人家并没有侵犯大家的尊严、没有人身攻击、没有企图占有你的钱财。何必如此大动干戈,甚至说些在现实生活中被老人家扭耳朵的话?

新手上路

我84的,城里有房,在兴宁上班,QQ362661138

初级会员

唉,只可惜我身高不够,而且不胖偏瘦些,其他都符合的。看来想找个老婆真的好难啊

初级会员

我也88年1.11,我QQ497040346.有意者加!

见习会员

我也88年1.11,我QQ497040346.有意者加!
HEAVEN115 发表于 2012/10/9 22:32

谢谢你  小妹不打算在网上找了  还是随缘好了

见习会员

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚 ...
曾大海 发表于 2012/10/9 07:08

真心谢谢大海哥  网络虚实  在A8有你这样品格的人真的很少了  谢谢!!!祝你一生平安!!幸福!!!家庭美满!!!财源广进!!!!!谢谢

见习会员

唉,只可惜我身高不够,而且不胖偏瘦些,其他都符合的。看来想找个老婆真的好难啊
杨诚 发表于 2012/10/9 16:46

加油  你会幸福的

初级会员

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚 ...
曾大海 发表于 2012/10/9 07:08

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段来欺骗大家,心里还没有一丝愧疚,相反还恬不知耻说什么娱乐而已,A8征婚的成功率是0,谁当真谁是傻子。还有发了第二个帖子使用同样的欺骗手段。 正如海海说的背后的人要么是一个极度猥琐变态的男人,要么就是一个丑陋无比的小女人。
即使退一万步说,她没有蒙骗我们的钱财和色相,但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。你不能用你现在从容的心态去说明这一些!

初级会员

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段来欺骗大家,心里还没有一丝愧疚,相反还恬不知耻说什么娱乐而已,A8征婚的成功率是0,谁当真谁是傻子。还有发了第二个帖子使用同样的欺骗手段。 正如海海说的背后的人要么是一个极度猥琐变态的男人,要么就是一个丑陋无比的小女人。
即使退一万步说,她没有蒙骗我们的钱财和色相,但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。你不能用你现在从容的心态去说明这一些!

等待验证会员

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。幸亏我结婚了。。。。。。。。哈哈

见习会员

是真是假试一试,1910927014加我。

见习会员

但你不觉得我们可以花时间浏览其他更有意义的征婚帖吗?还有呀,为了这个我还特意用手机上下网了。
姐说你真的很搞笑   谁说付出就一定有回报  比如你进去一家公司  你以为你有本科文凭就以为公司会很看重你  给你想要的工作和薪酬  但是现实我们大多不能如愿  出来工作的人都或多或少也有被耍的事件  也并不是说那个公司真的耍你了  而是他们公司觉得你不适合或另有人选或想法  你自己要去他家公司工作  老板即使是怠慢了你这个本科生有如何呢  他是东你是他的雇员  不要你又如何  难道你说  不要人就不要贴出招聘信息来嘛   贴了又不要  其实事业跟找对象一样的道理  我们面对的事情都不是如自己所愿的  或有坎坷或有曲折  只要心中有梦都会成功的  姐现在忙做事业  感情先放一边  走错一步那就是半辈子了  婚姻和事业对我来说都重要  所以还是慎重点好  我没有加你是有我的考虑  看了里面很多的征婚信息都是闹着玩的 所以姐在这里也只是当娱乐一下   让你失望姐说声对不起

见习会员

我是这样的:身高165C,不会太胖,就是太黑,长的对得起观众就好,有事业心,上进心,脾气温和,会心疼人,年龄3,没家财万贯,附城有房,一定要感情专一,是兴宁男士,很高兴认识你

1万

金牌会员

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段 ...
yooshooyoung 发表于 2012/10/9 23:52

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你,诚信是不是彼此的?诚信是不是应该建立在彼此相信的基础上 ?而你觉得在网络上缺乏基本信息透明度的情况下,有可能建立彼此相信的条件么?既然彼此相信的条件都不具备,也就失去了诚信的基础。即使你所谓的“诚信”,也是一相情愿的诚信。单方面的诚信。大家都不是小孩子了,不会这么简单的道理都不懂得吧?最要命的是,你不光单方面一相情愿的对她(他)诚信,而且在毫无保障手段的情况下,强求对方也跟你一样“诚信”。发现对方情况并不是自己心目中假设的情况,就撒小性子,这个似乎有点小孩子脾气了吧?小孩子想糖吃,吃到了就笑咪咪,吃不到就打泼赖,就是这种心理。
你还算好了,那些看到楼主发来漂亮照片垂涎三尺,但得知情况可能并非如此后,满嘴喷粪,污言垢语的人,把自己内心的阴暗彻底暴露,丢人丢到家了。你不希望做那样的贱格的人吧?
我本人三十刚出头,但早结婚了。我对女孩子非常害羞,但非常尊重,从不在女孩子面前满嘴喷粪。我活了三十多年了,只有感受到女孩子对我的好,从来没吃过女孩子的亏。根本的原因,就在于我怎么对待她们,她们同样对待我。
感情方面,我前后相处过几个女朋友,都是她们主动追求的我。实际上,什么都可以强求,但感情是很主观性而又自然而然的。作为一个男孩子,只要做回你自己、发挥自己潜力特长就可以了。如果你性格内向、对女孩子害羞,没关系。对这个方面完全不用放在心上。你可以其他方面做的很出色。比如你注重仪表、注重个人卫生、身体强壮、皮肤白皙、气宇轩昂、做事情负责、努力上进等等。很多东西,你在做,旁边的女孩子在看。你自然而然就有所谓的魅力去吸引同样出色的女孩子,她们自然会对你有好感,进而交往的。完全没必要电视剧里面那样谈个恋爱要死要活的。那些严重脱离现实。
我们客家男人有:书要读、打要练,老婆娶不娶随方便   的传统。这句话的精髓就在于:男人要有用,怕没老婆娶吗?  用普通话讲是:大丈夫何患无妻?

见习会员

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你 ...
曾大海 发表于 2012/10/10 08:19

哇  大海哥的文化水平和人品真的不是一般人能及   言辞有力  思想独特   的男人就是小女想要找的  可惜了   ·····在这个虚拟的网络上依然能保持这种大气风度········看了太多的回帖 ·····不是怀疑的就是谩骂的········哎 ··相信大多数的姐妹们都会情不自禁的喜欢这种有涵养的男士  我看了很多你的评论  点评的真的不错  风趣  幽默  文才谋略都具备   令小女垂涎三尺  现在的男生经济学历是上去了  可惜就是少了这种像大海哥一样的心胸   小妹真的很羡慕嫂子找到你这么优秀的男人    祝你全家健康幸福美满!!!

中级会员

小龙女  建议  29  31  32岁的、、、、、、、、、、祝你、、、

中级会员

小龙女  建议  29  31  32岁的、、、、、、、、、、祝你、、、

见习会员

我合适你要求

见习会员

草民闲言 发表于 2012/10/10 14:20

呵呵   你是看相的吧

见习会员

我合适你要求
张浪涛 发表于 2012/10/10 14:47

谢谢你的喜欢   我不适合你   祝你开心

1万

金牌会员

哇  大海哥的文化水平和人品真的不是一般人能及   言辞有力  思想独特   的男人就是小女想要找的 ...
捱5袜你低 发表于 2012/10/10 13:36

谢谢!我代表我的家人谢谢你的祝福!

见习会员

中级会员

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你 ...
曾大海 发表于 2012/10/10 08:19

道理说的很不错,但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的,可能你比较优秀所以没有遇到婚姻难的问题,但是个人有个人的实际情况。回帖中很多老乡确实言语过火,说得很难听,但是情有可原,但是其实双方都有错。至于征婚的这位“女士”,栏目中就是太多你这样虚虚实实的抱着玩玩看的人才导致A8征婚栏目成为一个笑话。我也已经结婚了,但是不像大海你,我遇到过太多喜欢欺骗男人的女人,所以那些言语过火的老乡我虽然不赞同但是还是能理解他们的心情的。至于因为美女照片才心动导致被骗喊受伤起因也是一张不属实的征婚女照片吧。批评被骗后恼羞成怒的雄性动物前是不是也要看看那些挑起事端的人是什么货色。

新手上路

身高短了5CM

见习会员

道理说的很不错,但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的,可能你比较优秀所以没有遇到婚姻难 ...
湘伯 发表于 2012/10/11 07:57

你的理解真愚蠢   大海哥都说的这么通透了你还执迷不悟  真为你的智商而感到高兴  就是因为你来了A8征婚栏就成笑话了  《但是你不能用自己的生活经验体会带入别人的》这句话是你说的  所以说嘛  我要找的男士就是大海哥这样有蕴涵的  这种男士不是你们能及的  通常在网上谩骂和乱吐口水的在现实中都是很菜的  大海哥说的道理不是很不错  而是很实际   很靠谱   你说的因为我拿了别人的照片而觉得被骗  感情受伤   就凭这一点  就足以证明你们的内心太脆弱   没担当  当看到利益来的时候就满心欢喜  当觉得跟自己想象的不是一样或多付出一点就恼羞成怒    想必你们的内心还不够成熟   婚前你们会甜言蜜语的忍让  婚后就大打折扣了  不是吗   小女第一次是拿别人的  第二次就真的是自己的相片   试问  A8里有几个能拿出自己照片的人来   我真心诚意的面对那么多人  换来的就是你们的责骂和指责  怀疑   不过现在说真诚也没必要了  我已经有选择的方向了  不会再迷茫的找了  谢谢大海哥说的

中级会员

你的理解真愚蠢   大海哥都说的这么通透了你还执迷不悟  真为你的智商而感到高兴  就是因为你来了 ...
捱5袜你低 发表于 2012/10/11 10:07

大海说的有他的道理,只是我认为大海那句“诚信是不是彼此的?诚信是不是应该建立在彼此相信的基础上 ?而你觉得在网络上缺乏基本信息透明度的情况下,有可能建立彼此相信的条件么?既然彼此相信的条件都不具备,也就失去了诚信的基础。即使你所谓的“诚信”,也是一相情愿的诚信。单方面的诚信。大家都不是小孩子了,不会这么简单的道理都不懂得吧?最要命的是,你不光单方面一相情愿的对她(他)诚信,而且在毫无保障手段的情况下,强求对方也跟你一样“诚信”。发现对方情况并不是自己心目中假设的情况,就撒小性子,这个似乎有点小孩子脾气了吧?小孩子想糖吃,吃到了就笑咪咪,吃不到就打泼赖,就是这种心理。”中对诚信的轮调虽然很符合现今社会的实际情况,可是反过来看这不正是社会的悲哀吗?而在征婚栏目中如果没有基本的诚信还谈什么后续?这样换来别人的指责还心有不忿,和婊子立牌坊有什么不同?
   而大海后面那些关于他自己对女性的经历和个人做人的想法我也很赞同,只是很多人的人生经历和你或我都不一样,性格也不一样,不能因为自己可以做到的事就认为别人也能做到。
   至于楼主的想法做法我想是你自己的人生经历不同造成的,在不影响别人的情况下本也无可厚非。只是言辞犀利并不能说明你就是对的。“狼来了”相信大家都懂什么意思,欺骗过别人还能指望人家有多相信你?
   至于A8会不会因为我而成笑话可以拭目以待