免费注册 找回密码     

兴宁人民医院的门诊的李主任手艺高超,医德高尚!

见习会员

兴宁人民医院的门诊的李主任(原名好象叫李绍祥)手艺高超,医德高尚!我仅代表我全家和小孩向他表示忠心的感谢!
          李主任有几个方面我使致我对他产生崇高的敬意的:每天早上8点钟才上班,但是他每天都提前半个小时到科室的。可以说是急人之所急。还有就是十多天前我带我小孩去他那里看病,当时因为我小孩这次是拉肚子,他担心有传染的怀疑,到中午一点多他下班时(一般医生都是12点前下班的)还来急诊室二楼打吊针的地方来看我小孩的病历,打吊针后当天就恢复正常了,通过这件事使我对李主任的为人和工作态度非常敬佩(声明:我跟李主任只是普通的医患关系),他这种对工作认真负责的精神真的值得所有的医生学习!

初级会员

李医生,久仰大名了。

初级会员

什么行业都是良莠共存。向楼主学习,向李医生学习。也希望大部分网友能理智的分析问题。别伤害了一些尽职尽责的人的心。

初级会员

人民医院的作风有目共睹,原来还有一个这样好的医生,佩服。…

见习会员

但是他每天都提前半个小时到科室的

你每天都去看病吗?

中级会员

李绍祥和陈莲芬二个确实不错。医术可以医德更是没话说,不仅天天早到(一星期休息一天那天除外),还基本上次次看到12点半一点,难为他们二个老人家了。。不过他们能看完全天就更好了,呵呵

中级会员

当然我不是说人民医院好,我只是认为去看个感冒发烧还是可以选择人民医院的。那怕用的药好点贵点,可也确实效果比外面的诊所好的多。

见习会员

你每天都去看病吗?
红中 发表于 2013/1/10 16:38

我二个小孩有什么大一点的病痛都是到李主任手里看的,其它小问题就是到三院的刁医生手里看的,毕竟那里的收费比较低廉,小问题三五十元就搞定了,如果人民医院的话基本都要130以上了,呵呵·····

见习会员

你每天都去看病吗?
红中 发表于 2013/1/10 16:38

因为要去李主任手里看病的人太多,每次都要早上提前到他科室签名在他的排名簿上的,迟点直接去他科室的人想到他手里看病的话都排不到了,李主任下午不上班的,那些没有早去签到的只能去其它科室看了,我每次都是早上6点多就去他科室挂号排队,然后7-8点时去到就基本上可以看的了,这点请你相信,我是真的因李主任的工作态度感动······

新手上路

前货很好很好

新手上路

的确不错,我妹的女儿二周岁脸色发黄去看病,其他医生一开始马上要求去验血,怀疑肝炎,我拒绝了,然后去找李医生,他看了后问了我小孩的饮食,然后说是多吃了胡萝卜导致的,没有开药。而那时已经是十二点多了。一个星期后,小孩也没事了。谢谢他,医德和医技都令我钦佩的医生。

新手上路

的确不错,我妹的女儿二周岁脸色发黄去看病,其他医生一开始马上要求去验血,怀疑肝炎,我拒绝了,然后去找李医生,他看了后问了我小孩的饮食,然后说是多吃了胡萝卜导致的,没有开药。而那时已经是十二点多了。一个星期后,小孩也没事了。谢谢他,医德和医技都令我钦佩的医生。

中级会员

当然我不是说人民医院好,我只是认为去看个感冒发烧还是可以选择人民医院的。那怕用的药好点贵点,可也确实 ...
ppp1354917 发表于 2013/1/10 22:19

正能量。向人民的好医生致敬。其实行行业业都是如此,都有好大一部分道德高尚、爱岗敬业的平凡工作者默默无闻的贡献着。
不过对于普通的感冒发烧,我认为没必要跑到人民医院去,这简直是杀鸡用牛刀。另外看病最好不要用好药好针。还要坚持能吃药好的就不要打肌肉针,能打肌肉针的就不要打吊针。药物、针水的毒副作用很大的。
上个月,我孩子上吐下泻,急性肠胃炎,结果到个体诊所那里只花了15元,拿了3天的西药,打了3支抗病毒的肌肉针,就痊愈了

初级会员

李主任是挺不错的!医德好!

高级会员

广告。。。。

中级会员

水军???????

初级会员

感觉外四科的朱勇医生、柳清医生都相当不错,医术高明,医德高尚。

见习会员

水军???????
豆腐古 发表于 2013/1/11 10:42

本人绝非水军·····没这么无聊,公道自在人心,我只是想让更多的医生学习下李主任。

中级会员

社会就是欠缺尽忠职守的好人,顶个

中级会员

苏东坡在跟佛印交谈时,问大师,你看我坐姿如何?佛印说我看你的坐姿很像佛祖。苏东坡非常高兴。接下来他恶作剧地一笑说,我看师傅的坐姿倒像是一堆牛粪。佛印听罢既不生气也不反驳,只是微微一笑。苏东坡以为占了佛印的便宜,回到家里得意洋洋地把故事经过告诉了妹妹。苏小妹说,哥哥你输得实在是太惨了。佛印大师心中有如来,所以看你若佛祖,你心中只是一团牛粪,所以看到别人也是一团牛粪。