免费注册 找回密码     

坑爹加坑娘的明珠酒家斜对面“好中意”电器美的专卖柜不给顾客开发票。逃避责任

见习会员

“好中意”电器美的专卖柜年初三去买了一台电饭煲。选好一款后说要这款,说柜台的有点旧,他们说仓库有新货。
说去拿新货,让我们先去交钱买单。买完单以后。就说仓库没有货了。把柜台那一款打包给我们
欺骗顾客感情。我们要求退款,说我们是刷卡的。不给退款。要求开发票。借口说暂时开不了。 他说年初六才可以开
今天年初六了。去找他们开发票。上午找他们开。没人在。下午再去找他开。她说我们这里的发票本用完了,出发票单那里初九才上班,要开现在要预约,初九再来拿 。一推再推
严重怀疑他们是不是偷税漏税故意不给消费者开发票、逃避政府追究。
提醒广大消费者以后买单一定要先验货,后付款、以免引起不必要的争端。

高级会员

见习会员

初级会员

过年期间,还真的是有可能发票用完了呢

新手上路

素质,又没说不给你开发票!叫他开好再通知你去拿不就行了……过年期间很正常嘛!
没库存给样机有什么大不了的!大惊小怪的,质量没问题就OK啦!
坚决退货的话相信也是可以的,只是刷卡肯定产生一个手续费,补给他估计就行了!!!
在广州幻想曲买手机要收2个点呢!
发现家里这个论坛经常出现这种无病呻吟的,明明很小一件事情!标题吓死人,以为兴宁发生大事情了,进来一看才发现小事一桩!!!而且一个比一个说话难听,在外面工作发现人情冷漠很正常,回来家里以为都是本家乡人,而且客家人在外面一向口碑不错的!可是发现确实有些时候有些人的素质真的有待提高……
在梅城呆过一段时间发现下面的人好像大多素质高一点!(PS:我可没说兴宁人不高,我也是兴宁的,我指部分) 啊哦,啰嗦了一大堆,楼主有怪莫怪我心直口快了!非常抱歉……

新手上路

五楼的大叔&大婶 路过~~~以一个过路者的身份……
第一:顾客是上帝,应该满足消费者的需求。
第二:销售人员欺骗消费者在前,要是你以相同的价钱买到一个旧的商品,你会喜欢吗?
第三:一推再推,每个人有自己的工作,不可能为了一张发票,老是跑去“好中意”那么多次
第四:以我前台的经验,一般商店没有发票本都会立马去拿,不可以不去拿的

初级会员

去他门口闹,看见有人进他店就使劲嚷,叫顾客不要来这店,叫他做不了生意。。。自然就,,,呵呵呵,,,,,

中级会员

看来要先验货打包后再买单啊,经验

见习会员

过年期间,还真的是有可能发票用完了呢
精卫 发表于 2013/2/16 17:44

听语气就是内部员工

初级会员

现在才知道啊,我买了电热水器,买的时候骗我说财务不在,开不了,改天再来,去了几次都是忽悠人的,偷税漏税的,没想到那么多连锁店都有这种不开发票的店存在,兴宁税务局是吃屎的啊。说不定税务局不知道收了这些电器店多少红包了日,兴宁就是黑,官场腐败,处处腐败。

初级会员

我那时候也是差不多过年去买的,也是这种借口发票用完了,或者说财务不在。

初级会员

从深圳回到兴宁我以为回到了外星球了,买家电不开发票,日,深圳都是凭发票保修,税局的肯定收到贿赂,狗日的难怪兴宁没什么发展,钱都给贪官的贪了,每个政府部门都贪。

初级会员

兴宁买东西还有发票开啊,好像到处都没发票开呢

中级会员

“好中意”电器美的专卖柜,年初三去买了一台电饭煲。选好一款后说要这款,说柜台的有点旧,他们说仓库有新 ...
rona 发表于 2013/2/15 21:54

你在现场发他们的脾气就有开票和给新货。

见习会员