免费注册 找回密码     

给网友“苍老公”的一封信!

中级会员

看了那么多贴,我发现“苍老公”网友就是个死脑筋。作为教师家属我问你几个问题,看你能不能回答:

1、
你说“你们教育学生的时候是怎么教育的?”

——你认为老师是怎么教育学生的?不用心?教坏学生?势利眼?——哪个老师?姓甚名谁?你哪只眼睛看见老师这样做?有录像?说出来——我们一起干掉他——说不出来?估计是你自己居心不良编的吧!有句古话叫做“欲加之罪,何患无辞”,可惜你不懂。建议你下次指出兴宁老师的错误时最好讲点证据——好服众。

2、“兴宁工资低,你可以不教书啊”、“泥水师傅好,你可以去做泥水师傅啊”、“有本事你到珠三角去当老师啊”跟“兴宁乱,你不要回兴宁啊”、“中国贪官多、食品安全问题多,你可以到欧美啊”、“地球污染严重,你可以去火星啊”、“做人难,你可以回你娘肚子里去啊”等话是不是一样的脑残?!

3、老师诉苦,是他们的权利,也没违法乱纪和侵犯那个阿猫阿狗的利益吧?

为什么非要打轧他们才高兴?或者是他们受苦都不敢说,你才高兴痛快?什么心态?——难道变态?凭什么老师就有苦不能诉说?不能叫嚷?换成工人、农民、三轮车夫,他们不诉苦,直接就聚众闹事、罢工、游行、上访——比如香港,直接就游行——你是不是说要开坦克车压死他们了?(你该不会说我老公想待遇好就到香港去吧?)记住:老师也是个人,而且先是一个要吃要喝的人,然后才是一个讲奉献的教师。老师只是在诉诉苦而已,还没有动真格——你是不是觉得要全兴宁1.2万教师都行动起来时你才知道老师的能耐?——A8上面充其量也就七八个老师在发牢骚,和1.2万比,有多少?你有必要一棍子打死全兴宁乃至全中国的老师吗?——你奥特曼啊?

4、你为什么不去当老师?瞧不起?老师人品低?那你可以比他们做的高尚啊!工资低?你不需要工资啊!你没证书没资格?为什么你没资格?你不想做老师?为什么不想?能告诉我们吗?

5、你说,老师是根据他的能力来安排工作的;北上广的老师水平高,所以工资高;兴宁老师水品低,所以工资低。你这是什么逻辑?按你的思路,欧洲人命都比非洲人好?好像当年德国法西斯就是这样看的:日耳曼民族是优等人种,以犹太人为代表的其他人种全是劣等的!他们活该做苦力。哎,无独有偶,当年鬼子也认为他们大和民族要比“支那猪”高等!你觉得你的话是不是也这样?估计要你做联合国秘书长的话,非洲你都会铲平!

6、你说现在世风日下,食品安全问题严重、贪官频出都是老师不负责任所造成的——为什么不说是女人造成的呢?——世上所有造孽的人都是女人生出来的啊!老师是万能的上帝?全能神?你说这话时,又经过大脑吗?建议学学《逻辑学》再说。很多东西不是能用电脑敲两字就可以的。

初级会员

还是送你们那句话,哥瞧不起没骨气的人。 对于你这种乱七八糟截取一小断的太差水平的提问,不于回答。

初级会员

还是送你们那句话,哥瞧不起没骨气的人。 对于你这种乱七八糟截取一小断的太差水平的提问,不予回答。
更多问题你想解答或者想反问,请看: http://ms.xna8.com/thread-214773-13-1.html
欢迎拍砖

初级会员

还是送你们那句话,哥瞧不起没骨气的人。 对于你这种乱七八糟截取一小断的太差水平的提问,不于回答。
苍老公 发表于 2013/6/1 17:34

你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的主,你根本没有资格瞧不起任何人,因为你连做人的资格都没有,替你父母感到悲哀,让你来到这个世界丢人现眼,当初把你射墙上才对!

初级会员

你想岛国女人想疯了是吧?还苍老公,枉为人哦你。垃圾

初级会员

没本事就算了——终于遇到对手了吧!跟你说,老师的家属你都斗不过;遇到真正的老师你岂不是铩羽而归?
     老师是不屑与你辩解——说话讲点道理——万一遭到老师们的“群起而攻之”你就没脸见人了。
     还是回家洗洗睡了吧!和你那“苍什么”做你的岛国AV大梦去吧。
     哈哈哈哈——痛打落水狗。

中级会员

攻击,攻击再攻击!可以体现全体公民的素质,也包括所谓的人类灵魂工程师!继续!

初级会员

骂功一流。

中级会员

支持改善教师待遇,教师也要用教学水平说话。

初级会员

看了那么多贴,我发现“苍老公”网友就是个死脑筋。作为教师家属我问你几个问题,看你能不能回答: 1、
你 ...
为了你我 发表于 2013/6/1 09:49

楼主没必要在意"苍老公"的言论,不值得跟他计较.一看就知道他有仇视老师的心理,或者说是一个心理严重不平衡者!

初级会员

支持提高教师待遇,实行绩效与工资挂勾,同等生源同档考核,实行师德、教育能力低的未位淘汰制,提高兴宁教育整体素质。

初级会员

苍老师的面首千千万。
只要对着苍老师撸过的男人都可以叫“老公”吧
牙马蝶
老师是靶子,丢出来让大家骂。而真正赚钱的人都背后闷声大发财。

见习会员

楼主驳得好!大力支持楼主!那个“苍老公”我看简直就是四六货来的,一派胡言!

中级会员

口口声声说工资低,老师的工资没比公务员同级别的高10%有吧?现在老师的主流第一学历也是中师和大专吧,基层公务员也基本上是中专和大专,少量本科。可基层公务员高级职称评选的名额和老师的相比差多少啊?
说和烟草税务收入差的几条街,可他们才多少人?兴宁7 8万公职人员中,我也不敢多说,可那一万多老师基本都能排排进工资收入前3万人当中(这几年才参加工作的新老师不算)
你们天天说工资低是你们的自由,可你要喊不要对这兴宁人民喊,兴宁人民没有对不对你们。
你们不是说你们的工资是国家全额财政的,要和省里市里看齐吗?那就去省市论坛去哭穷吧,在那说兴宁老师领的工资要饿死人了,我们都不会多说一句。

初级会员

说工资低,又不敢跟扣你工资的上级讨,让你们去讨,你们又不敢, 恶性循环。又在这里那里几歪叫喊声, 你们到底想怎么样? 兴宁人民白养你们了。

初级会员

楼主说的一二点,我就不说了。
我来说回答一下他所问的:为什么打扎老师,请让我一一道来。

1. 在整个过程中,只有那个什么“天凉好个秋”,一路开骂,于是引出我一连串的问话,至于那些问话,原话是什么,请大家一一过目, 而且也没有任何一个老师敢出来正面作答。
我是问过老师怎么教的,我没有说他有打人有什么哦,大家请看原话:
   并没有说老师有打人哦,至于这个“教师家属”说的哪个眼睛看到什么什么的,我不知道哦。

这些成了“老师家属” 骂街的手法了,还是别出来丢人了。

2. 我说老师能力不足,你们反驳。 我觉得反驳得好,说明你们有能力。

3. 问题是有能力为什么不争取你们的应有工资。 这里有人又开骂了。

4. 在你们“自称老师的人”,以国保什么的恐吓人的时候,我开始发火了,开始打扎了哦。

5. 回答老师家属,我不想做老师,是不想看见现在出现在A8上大叫大喊的没骨气的老师,根本没有人格。 一面不停的牛B着,一面不断的叫喊着工资低,令人反胃。

6. 老师家属反驳的说老师不应该能力能来定工资,我现在觉得很正确了哦。 因为刚刚有人提了老师什么门什么门的,现在我觉得我以能力来说老师真是白痴哦。 这点要向“教师家属” 道歉, 请原谅。

7. 对于家属质问的世风日下,我把罪归给老师,并没有哦。 因为前面有人警告这个警告那个,说得好像社会风气好的是他们造成的一样哦,说得自身一身正气哦。

食品问题嘛,你看清楚,根本就是人家拿这个来问我,我反驳这些问题不是他们报道揭露的,不要拿来这里当英雄。

也请“老师家属” 仔细读一下我的原文再来提问,我会耐心的一一回答。 原文如下:

其实”老师家属“ 不必着急,这个贴子,我会整理出来的,到时候整理成一个PDF上传上了,让大家统一,直观的了解一下整个过程谁在一路骂。

新手上路

哪里有压迫,哪里就会有反抗。正常,存在就是合理的.如果都小康了,也就不抱怨了。"苍老公们"也就骂别人,不骂老师了

新手上路

骂是一定要骂的,要不发泄一下肯定得进疯人院。楼主不必太计较,不管是什么职业,只要自己做一个问心无愧的人,就OK了。

见习会员

兴宁老师太矫情了
   整天在这论坛上喊工资低,要死要活的,常常散布啥我工资低咱无心教学之类的言论,久而久之,大家看着就不那么高兴了。
   要说工资待遇,老师的的待遇在兴宁来说并不低,在兴宁综合生活质量比老师高的很少,老师可以近半年的假期,其他行业有几个有?老师每天工作1  2个小时,其他工作有这么好?老师的配偶基本是公职人员,而其他人的配偶往往是无业+短工。老师有退休金,有保险。。。。。而其他人员很多啥都没有。 老师可以腾出大量的时间给下一代进行良好的教育,而其他行业,往往为了生活的温饱问题连孩子的教育问题都错过了。。。。。。
  上面说的这些都是不重要的,重要的是在这个论坛里,老师只允许自己说,却听不进别人的意见,当遇到别人跟自己意见不一样时,基本暴跳如雷,群而攻之,什么粗口也说的出,问候对方的家长之类的也累见不鲜,只看到个别的老师比如小云和若思说话还像个样子,但那个若思其实思想也挺迂腐陈旧,而且喜欢钻牛角尖。
  老师们也喜欢扣帽子,比如啥啥老师地位太低,这个社会不尊重老师。确实,这个社会挺现实的,但这个社会也挺公平,老师们你们整天婆婆妈妈喊工资低,却又不敢辞职去做其他工作,也别怪别人当你祥林嫂。你们平时在论坛上的言论也不是挺看不起那些体力劳动者,自己说啥都觉得顺口,别人说说就觉得刺耳,这样还做什么教育工作者?总而言之群众的眼睛是雪亮的,都像廖勇老师这样谁也不会去说你不好。

初级会员

说工资低,又不敢跟扣你工资的上级讨,让你们去讨,你们又不敢, 恶性循环。又在这里那里几歪叫喊声, 你们 ...
苍老公 发表于 2013/6/1 22:29

这是不是教唆?老师大罢工,出的是ZF的丑。现在是和谐社会,如果老师暴动了,我的孩子怎么办?
老师的学历,就我所知,要有初级教师资格,他就得大专。
要有高级教师资格,他就得本科。
现在社会不同了,因为本科容易读,所以近十年出的基本上本科了。
当然,还是那句话,学历不代表能力。
本科生研究生可能很水,中专生也一样做LD。
工资比公务员高,这本来就是一句假话,是基本工资比公务员高。
还有,大部分的老师收入=工资,当然受攻击的开家教做兼职的除外。
而公务员,收入远大于工资,也就有了工资基本不用的说法。
(这也是片面的,有些基层公务员还是很苦的,所以要上进!)

初级会员

老师是人类灵魂工程师,每一个老师都是值得尊敬的。油盐柴米酱醋茶,家家都有难念的经。面对现实问题多一点理解和宽容。

高级会员

中级会员

这是不是教唆?老师大罢工,出的是ZF的丑。现在是和谐社会,如果老师暴动了,我的孩子怎么办?
老师的 ...
A8看贴 发表于 2013/6/1 23:59

大专才能是初级,那以前的中师还有老代课转正的不是说评不了职称了?
基层公务员不用工资?你不如说人不用吃饭好过。他们还说老师用补课收入就能买房,用家长送的座位钱就能买车呢,这你怎又不信啊?